Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Дорогая сестра Диана, верные привлекают новых людей вполне неплохо и без меня. Много разве я работаю с их материалами, несколько лет от силы. А они существуют ну около века уже. Так что, моя помощь с привлечением новых людей им явно не нужна. Вообще, как Вам доказать, что я не святой сотрудник Сиона? Только если скажу, что мол, я ненавижу верных, тогда поверите? Но сестра, если я их люблю, как же мне такое сказать то? Это же будет неправдой. Я не обманываю Вас, правда, я не святой сотрудник Сиона.
    мне всё равно, я пришла сюда чтобы поддержать Костика и его семьи воссоединения хочу, а не вашей, более меня здесь ничего не держит. чао.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Артур. Вот некоторые дорогие участники форума говорят здесь, бывает, что мол, верные плохо играют в фильмах. Знаете, мой друг, Предел тени рушит все такие заявления. Откройте например сцену с 23 мин. 39 сек. Там главная героиня спрашивает двух верных сестёр, мол, есть ли у Вас собрания. А Вы знаете, что к верным попасть на собрание не так то просто, оно ведь закрытое от внешних. И вот верные сёстры в простоте отвечают героине, да, конечно, собрание есть. А она возьми и скажи: где? Можно я приду? И сёстры поняли, что проговорились. О, Артур, с какой мимикой была сыграна эта сцена. Просмотрите по каждой секунде, понаблюдайте за выражением лица каждой сестры. Это поразительно. Артур, Вы вот понимаете, что в миру такую сцену бы просто прочитали без всяких деталей, с выражением лица как у рыбы. Здесь же такая живость, я поражаюсь. Какая мимика у сестёр, когда они поняли, что попались. Какая мимика у главной героини, когда спрашивает, нет ли какого-либо собрания. Артур, это талант, я Вам как доктор говорю. Я хочу, чтобы верные снимали не только приключенческие фильмы, но и классику Адвентизма.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Асенефа, вот может ли кто сказать, что мол, мы - это ярые отступники, волки в овечьей шкуре, которые ненавидят верных? Что мы враги Церкви Божией, враги истины, и т.д.? При всей той огромной любви к верным, которая пылает в нас? Вы понимаете, сестра, что на самом деле это не так? Неужели Вы думаете, что мы могли бы вот так, спокойно войти в Царство Небесное без верных? Что наша душа смогла бы без них обойтись? Нет, Асенефа, в нас нет ни грамма ненависти к верным. Тех, кого ты любишь, ты не представляешь себе жизни без них. В Вечности, когда многие здешние, земные дурости закончатся, мы все со счастьем воссоединимся с верными. Вот где будет полное счастье. Скорей бы уже. Асенефа, вот раньше бы прошёл не глядя, но сейчас перед словом Краснодар не могу устоять. Суть в том, сейчас по тв показали наводнение в Краснодарском крае. Вот, переживаю, не пострадал ли кто из той невероятной общины?

Комментарий

• Kazah
          Временно отключен

• 03 May 2016
          • 334

Сообщение от diana
          да Вы вместе с ними заодно, на них и работаете, прикидываясь врагом, для заманивания новых людей..
          Это верно подмечено. Не зря же даже именем этой тоталитарной секты себя назвал.

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Милая сестра Асенефа, мне в жизни выпала странная судьба. Познакомиться с Церковью верных, хотя до этого и не предполагал, что она существует. Узнать её глубже. И самое странное для меня - это передать парадные сведения о ней миру. Вот с чего бы такое - и мне? Милая сестра, я действительно удивляюсь. Что сказать, для меня это честь. С детства любил что-нибудь исследовать незнакомое, рассматривать, делать открытия. И вот, Церковь верных сделала мне такой роскошный подарок, позволив исследовать саму себя, и представить её миру. Это просто поразительно. Я высоко это ценю.

- - - Добавлено - - -

Но сестра, парадная сторона это хорошо, но есть ещё и более глубокие знания об этой Церкви. И если мне уготовано передать миру ещё и их - ну знаете, это будет нечто. Парадную сторону мы передали, остаётся внутренняя сторона. И я стою перед ней, ошарашенный такой перспективой. За что, за что мне это?? О, милые верные, как же я Вас люблю!!!
            Юрий, а что это за внутренняя сторона? Что, например, показывает внутреннюю сторону? То есть, что бы Вы отнесли к внутренней стороне?
            Последний раз редактировалось Вартимей; 28 October 2018, 11:31 AM.
            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Marat2008
              Завсегдатай

• 13 September 2008
              • 585

Сообщение от Вартимей
              Юрий, а что это за внутренняя сторона? Что, например, показывает внутреннюю сторону? То есть, что бы Вы отнесли к внутренней стороне?
              Видимо дело в этом
              Давайте я свяжу Вас с нашими дорогими предстоятелями, Юрием и Верой...
              Сперва человек осознано взял себе имя этой тоталитарной секты, а теперь уже открыто называет самозванных первосвященников своими предстоятелями. Отступивших называет верными, восхищается их посредственными, не понятно о чем творениями, выдуманными историями о самих себе. Охает и ахает не понятно от чего. Хотя теперь наверно уже понятно, когда человек не имеет живой связи со Христом, то начинает восхищаться людьми, а не Господом, Который пролил Свою Кровь за наши грехи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
              Вы про Христа вообще в курсе?
              Действительно, человек так много и часто возносит до небес людей, продавших Христа, что уже просто не находит места Самому Христу ни в своем сердце, ни в своем разуме, ибо сам признался, что для него церковь отступников превыше всего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
              дело в том, что я не поддаюсь внушению, (я уже говорила это ранее) + для меня человек, который занимается лукавыми манипуляциями - не авторитет, а ласковым голосом с улыбками и лисица говорить умеет, когда хочет цыплёнка привлечь чтобы съесть.. так что напрасно свой "свет" на меня распространяете..
              Называть тьму секты ВВЦ ВСАСД РД Светом, это дано только отъявленным поклонникам и адептам этой секты променявшей Истинного Первосвященника на земного.
              ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от Marat2008

Действительно, человек так много и часто возносит до небес людей, продавших Христа, что уже просто не находит места Самому Христу ни в своем сердце, ни в своем разуме, ибо сам признался, что для него церковь отступников превыше всего.
                А так и бывает, когда изгонят из сердца Бога и сменяют Его на идолищ поганых.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Вартимей! Вторая сторона, мы же только что говорили о ней, это те церковные взыскания, которые будут наложены на верного в случае его непокорности! В конечном счёте, это Священная Изоляция в её самом жёстком виде. Свободный выбор подразумевает, что перед вступлением в Церковь человек должен получить достаточные сведения о правах и ответственности. Права - это вот то очарование верных, которое покорило всех нас. Это первая сторона. Ответственность за непокорность, непослушание святым сотрудникам Сиона и Семье, - это и есть та вторая сторона. Вот что имелось в виду!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Марат, вот странная вещь происходит. Я гоняюсь за людьми, спрашивая, в чём моя вина, чем я провинился в своей любви к верным, но никто не может ответить. Не смог ответить дорогой верный Длинк, дорогая сестра Диана, дорогой Казах. Вот теперь я хочу спросить это же у Вас. Виноват ли я, что люблю? Знаете, у традиционных адвентистов меня научили любить всех людей. Даже отступников, которые ушли из Церкви. Там не было такого понятия, как священная ненависть, и проч. Бог ведь есть любовь, и мы тоже должны любить людей. Это не значит, что если человек негодяй, то надо любить и те дела негодяйства, к которым он имеет пристрастие. Нет, пожалуйста, с делами ты можешь не соглашаться, показывать почему ты не согласен, порицать, и т.д. Но вот самого его ты будешь любить, ибо и его любит Бог. Так я был научен, и в общем то считаю, что это правильно. Мы, дорогой Марат, должны любовь всем людям. Бывает так, что люди посторонние, и совершенно ничего не должны друг другу. Но кроме одной вещи, которую каждый должен друг другу всегда - это и есть любовь. Так вот, если я люблю верных, это я возвращаю им свой долг Разве можно меня порицать за это, Марат? Я долг вернул им, понимаете, а возвращать долги это правильно. И вот скажите теперь Вы, в чём моя вина, чем я провинился, что сделал не так, увидев и полюбив верных? Получу ли я вообще ответ на этот вопрос? Или эта вина вменяется мне - безвинно? Так, мой друг, я склонен считать именно последнее. Ведь назвать вину никто не смог, и скорее всего, не сможете и Вы. Да что говорить о мне, посмотрите в Ваше собственное сердце глубже, и заверяю Вас, Вы найдёте там - ту же любовь к верным

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Юрий.вторая сторона как вы правильно заметили скрывается от новичков.Вот например в добром исповедании кое что есть но уже в ближек концу и то в виде вопроса .мол обещаешь ли соблюдать изоляцию от врагов и от тех кого церковь поставит на изоляцию.А за что поставит? На какой или какие сроки так может быть? Ведь никто не расскажет ,что на изоляции даже будучи членом церкви можно просидеть целый год или пять лет или пятнадцать.Вероятно такому любознательному Вартимею заочеться спросить : "А доказательства есть?" Хм .Что сказать? Да полно таких людей которые сами перенесли эти меры наказания на себе.А ведь никто при вступлении в церковь "верных"не придупреждал за что такие меры.Или вот за что могут учинить развод в семье?...это все вторая сторона.А требовать в жесткой форме переписать имущество квартиру или дом? Этим обусловив спасение.

- - - Добавлено - - -

А вопрос женитьбы это же вообще финиш. Ну как это .Парню нельзя самому договориться ни с самой девушкой ни с ее родителями.Только служители решают кому кто подойдет и кого с кем можно или не можно поженить.Какие гены с какими соеденить.

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Дорогой Марат, вот странная вещь происходит. Я гоняюсь за людьми, спрашивая, в чём моя вина, чем я провинился в своей любви к верным, но никто не может ответить. Не смог ответить дорогой верный Длинк, дорогая сестра Диана, дорогой Казах. Вот теперь я хочу спросить это же у Вас. Виноват ли я, что люблю? Знаете, у традиционных адвентистов меня научили любить всех людей. Даже отступников, которые ушли из Церкви. Там не было такого понятия, как священная ненависть, и проч. Бог ведь есть любовь, и мы тоже должны любить людей. Это не значит, что если человек негодяй, то надо любить и те дела негодяйства, к которым он имеет пристрастие. Нет, пожалуйста, с делами ты можешь не соглашаться, показывать почему ты не согласен, порицать, и т.д. Но вот самого его ты будешь любить, ибо и его любит Бог. Так я был научен, и в общем то считаю, что это правильно. Мы, дорогой Марат, должны любовь всем людям. Бывает так, что люди посторонние, и совершенно ничего не должны друг другу. Но кроме одной вещи, которую каждый должен друг другу всегда - это и есть любовь. Так вот, если я люблю верных, это я возвращаю им свой долг Разве можно меня порицать за это, Марат? Я долг вернул им, понимаете, а возвращать долги это правильно. И вот скажите теперь Вы, в чём моя вина, чем я провинился, что сделал не так, увидев и полюбив верных? Получу ли я вообще ответ на этот вопрос? Или эта вина вменяется мне - безвинно? Так, мой друг, я склонен считать именно последнее. Ведь назвать вину никто не смог, и скорее всего, не сможете и Вы. Да что говорить о мне, посмотрите в Ваше собственное сердце глубже, и заверяю Вас, Вы найдёте там - ту же любовь к верным
                        Брат Юра, а почему это вы упустили из виду спросить Зрячего?
                        А вы задайте-ка этот вопрос ему!

Диану, Казаха, даже Длинка спрашиваете.
                        Спросили бы ещё Вартимея, с его недостатком зрения!
                        А Зрячего - для получения наибольшей объективности - почему-то, боитесь спросить?

Права - это вот то очарование верных, которое покорило всех нас. Это первая сторона. Ответственность за непокорность, непослушание святым сотрудникам Сиона и Семье, - это и есть та вторая сторона.
                        Брат Юра, тут вы, на мой взгляд, как Зрячего, упустили из виду самое главное.
                        Ведь первой и наиглавнейшей стороной, которой бравируют "верные", является их идейная сторона!
                        А выковал, отшлифовал и заточил идейный меч "верных" сам Дедушка Володя.
                        И они до сей поры уповают на этот Дедушкин "меч", считая его идеальным, без царапин и трещин:
                        - "А мы - как Дедушка!"

Но на самом деле, им нужно срочно переделывать Дедов духовный меч, поскольку выяснилось, что на нём имеется немало недостатков.
                        А в одном очень важном месте, этот меч имеет глубокую лопину, которая может привести к полной его поломке.

Так что, брат Юра, если вы действительно любите "верных", то докажите это тем, что хоть как-то посодействуете им в деле восстановления их учения, согласно Слову Божьему.
                        Любовь, как и Вера, доказывается делами, мой друг!

И не прикидывайтесь, пожалуйста, ссылаясь на великую вашу занятость, что вам трудно, например, засвидетельствовать здесь, как специалисту, что английский предлог for означает не "вместо" или "взамен", как этому учат паписты, а "для", "ради", или "из-за", как это написано в Библии:

К Римлянам 5
                        6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
                        7 Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
                        8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.

Romans 5
                        6 For when we were yet without strength, in due time Christ died for the ungodly.
                        7 For scarcely for a righteous man will one die: yet peradventure for a good man some would even dare to die.
                        8 But God commendeth his love toward us, in that, while we were yet sinners, Christ died for us.

Что, разве вам трудно, как знающему, показать то, о чём на самом деле говорят эти три выделенных фразы?
                        А ведь здесь и кроется обман, лукавая подделка, гибельная для тех "верных", о которых вы тут говорите, что их любите...

Спасибо.
                        Последний раз редактировалось Зрячий; 29 October 2018, 01:09 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Marat2008
                          Завсегдатай

• 13 September 2008
                          • 585

никто не может ответить
                          Почему же не могут? Вам ведь отвечают, только вы не хотите видеть, что конкретно вам говорят.

Виноват ли я, что люблю?
                          В Библии есть такое выражение: «покажите в братолюбии любовь». Юра, разве братолюбие это не есть любовь? Что это еще за любовь надо показать в любви? Просто любовь бывает разная? Есть любовь плотская, чувственная, низменная и т.д. А есть любовь Христова. Вся ваша проблема, Юрий в том, что у вас любовь чувственная, а порой и просто слепая, отсюда и все ваши «ахи», и «охи», преклонение не понятно пред кем, чему и почему. Но, что самое позорное, что вся ваша деятельность направлена на то, чтобы как можно большому числу людей привить эту чувственную любовь. Это всё равно, что красиво одетых сатанистов расхваливать за то, что они красиво поют или играют и приговаривать, ах как они чудесно выступают, ах как я их люблю, послушайте и вы их пение и сценки. Как бы красиво не пел сатана, но это сатана, обольститель душ человеческих. Именно таким образом древний змей обольстил Еву, внешним видом и приятным голосом. Именно таким же образом сатана обольстил и вас. И как Ева затем стала это же обольщение сатаны навязывать Адаму, так и вы навязываете это обольщение сатаны, в виде плотской любви другим людям: «посмотрите, как они красиво поют, посмотрите, как они красиво играют». С вашей стороны остается лишь добавить, посмотрите, ну чем они хуже змея на дереве познания добра и зла, такие же красивые, с таким же приятным голосом.

любовь к верным
                          Вы настолько ослеплены древним змеем и сатаной, что по-прежнему называете неверных верными. Любовь к этим неверным проявляться должна не в чувственном «ах» и «ох», «как вы красиво мне спели», а в том, чтобы показать им, что их песнями и сценками умащена дорога в ад.

Истинная любовь прежде всего ищет чести Богу и спасения душ.

Она смотрит вовсе не на внешнюю миловидность, но гораздо глубже.

Вывели ли вы хоть одну душу из этого рабства человеку греха и привели ли ее ко Христу?

Ответив на этом вопрос, вы поймёте, какая у вас любовь, Христова, небеснаяя или земная, чувственная, чисто плотская.

Встречаетесь ли вы с людьми этого общества для того, чтобы поговорить с ними о истинном Боге и Крови Христа пролитой за наши грехи, что не их земной первосвященник со своей порочной кровью раз в год входит во святое святых за грехи людей, а что Господь Иисус Христос со Своей Кровью совершает служение в небесном храме, что Его кровь омывает нас от всякого греха. И благо, если хоть кто-то начинет задумываться, сам читать Библию, анализировать, что написано в их литературе, что говорят их лжепастыри, а что написано в Библии. Главная цель этой секты заключается в том, чтобы человека привязать к служителю, чтобы он имел к нему 100% доверие и послушание, принимал его, как Христа всегда и во всем, если даже его советы противоречат здравому смыслу. И очень нелегко таким людям привиться снова на истинную виноградную Лозу, Корень которого является непосредственно Христос, трудно привыкнуть, что с Христом можно и нужно решать любые проблемы и исповедовать ему любой грех, что Христос через Свою жертву еще может примирить его с Отцом небесным.

ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Мой дорогой друг, мой любимый верный Зрячий. Я и бывшим традиционным то ничего другого не предлагаю, как только бывшее ранее. К примеру, если заходит разговор о доктрине Единства, я предлагаю им только то, что было во времени пионеров. Среди тех бывших много таких, которые поспешили за новым светом. Я отношусь к этому неизменно неодобрительно, говоря, что если ты утверждаешь, что встал на прежнее, древнее основание Церкви, то ты по идее на нём должен и стоять. Как же ты уже настолько убежал вперёд, что вводишь что то сверх того, прежнего основания? Вот моя позиция среди бывших прихожан традиционных АСД. Если такова моя позиция к ним, что же я иного мог бы предложить верным, мой друг? Вернуться к книгам пионеров - никакого иного варианта у меня нет, при любых раскладах. Что касается предлога, так Вы понимаете, тут идёт речь о некоторой системе представления реальности, некотором соотношении вещей, и она необязательно в нашем сознании выражается тем предлогом. То есть, представив некоторые предметы, мы описываем эту картину чисто на их взаимоотношениях. Вот это представление и влияет на наше мышление, и предлоги тут играют последнюю роль. Вам другие дорогие участники в целом представляли именно это мышление без предлогов, а Вы упирали внимание на предлог, из-за чего возникала нестыковка. Вы что думаете, я же следил за беседами, ибо мог ли я забыть дорогого, любимого мною верного Зрячего? Та моя Священная Изоляция жгла душу, пока наконец я не выдержал угрызений совести. Дело не в предлоге, понимаете, дорогой друг, а в привычной картине соотношения определённых вещей и лиц: жертвенных животных, нас, Мессии, Бога, и т.д. Это и определяет всё.

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Мой дорогой друг, мой любимый верный Зрячий.
                              Дело не в предлоге, понимаете, дорогой друг, а в привычной картине соотношения определённых вещей и лиц: жертвенных животных, нас, Мессии, Бога, и т.д. Это и определяет всё.
                              Вот видите, какой вы разумный и мудрый, чтобы делать такие общие выводы, брат Юра!
                              И время у вас на это имеется...
                              А простую просьбу Зрячего - сказать правду по истинному факту, который реально извратили в Писании - вы не можете.
                              В чём же дело, уважаемый? Что вам мешает это сделать?
                              Причём тут привычная или непривычная картина?

Итак, имеем два варианта перевода одной и той же библейской выдержки.
                              Но на русском она имеет один смысл, а на английском - другой.

К Римлянам 5
                              6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
                              7 Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
                              8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.

Romans 5
                              6 For when we were yet without strength, in due time Christ died for the ungodly.
                              7 For scarcely for a righteous man will one die: yet peradventure for a good man some would even dare to die.
                              8 But God commendeth his love toward us, in that, while we were yet sinners, Christ died for us.

На ложном понимании построена доктрина о "заместительной" смерти, которая уродует лик Христа и превращает Божий Суд в некое несправедливое, продажно-формальное судилище.

И я прошу вас, как специалиста, засвидетельствовать, какой вариант понимания правильный:
                              Христос умер "ради нас", как учит Слово Божье, или Он умер "взамен нас", как утверждают паписты и попЫ всех мастей?

Что, мой друг, слабО ответить?
                              Лукавый вашу отвечалку своей мохнатой лапой зажимает?

Так вы укусите его за палец!

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Марат, вот мне непонятно, откуда взялась мода делить любовь на чувственную и высокую. На то мы и люди, чтобы в нас были включены чувства. К примеру, когда Седьмой Свет читает верный, или верная, Вы можете различить чувства, даже в простом чтении. Когда же читает искусственный голос, то при всей его прекрасной дикции, ты ощущаешь главное - полное отсутствие чувств и как следствие личности. Чувства, дорогой друг, это неотъемлемая часть нас самих. И естественно, что любовь включает в себя и различные чувства. Ну невозможно смотреть на любимого, и ничего при этом не испытывать. Это всё равно, что заставить ту программу сказать: я тебя люблю. Много ли Вы ощутите той любви, Марат? Она в данном случае как раз не имеет никаких чувств. Так что, когда меня переполняют чувства, они являются - следствием той глубокой любви. И это доказывается тем, что вот перестань верные сейчас услаждать мой взор и слух мультимедией, или вообще, спрячь их Священная Семья от меня полностью, до Второго Пришествия, - я и тогда не перестану их любить. Даже тогда, если просто вспомню про них, не именно как они играли или пели, а вот просто представив их, мои радостные чувства заиграют всеми цветами радуги. Вот что определяет моё к ним отношение, мой друг, не просто само их очарование, а они сами, моя любовь к ним, - даже если не будет того мультимедийного очарования. Пройдёт всё, пройдёт мультимедия, а та любовь к верным останется, и в Вечность мы войдём именно с нею.

Комментарий

Обработка...