1. Вы втягиваете меня в разговор, пытаясь нащупать моменты моих возможных вовлечённостей, какими-то для меня совершенно непривлекательными несуразицами.. 
2. мутите словами мозги, владея определёнными техниками, поэтому читающим Вас надо "читать" по диагонали..
3. хоть в лоб, хоть по лбу, у Вас ничего со мной не выйдет, уже многие пытались, но у Вас похоже на то, что уже спортивный интерес выработался за долгие годы, но легковнушаемые Вам уже не интересны, подавай теперь "твёрдые орешки".. Вы достигли того состояния внутреннего довольства, доходящего в мыслях до всемогущества, по причине вседозволенности и схождения вам многого с рук, думаете что крепко сидите, но всему плохому всегда приходит конец..
					2. мутите словами мозги, владея определёнными техниками, поэтому читающим Вас надо "читать" по диагонали..
3. хоть в лоб, хоть по лбу, у Вас ничего со мной не выйдет, уже многие пытались, но у Вас похоже на то, что уже спортивный интерес выработался за долгие годы, но легковнушаемые Вам уже не интересны, подавай теперь "твёрдые орешки".. Вы достигли того состояния внутреннего довольства, доходящего в мыслях до всемогущества, по причине вседозволенности и схождения вам многого с рук, думаете что крепко сидите, но всему плохому всегда приходит конец..

Это не в моих силах просто. Любовь к ним живёт в моём сердце, и чтобы их бросить, надо бросить там же и его. Я глубоко полюбил верных. И тех, которые сейчас там, и тех, которые вышли. Не могу без них, мой друг, не обессудьте
 Это не в моих силах просто. Любовь к ним живёт в моём сердце, и чтобы их бросить, надо бросить там же и его. Я глубоко полюбил верных. И тех, которые сейчас там, и тех, которые вышли. Не могу без них, мой друг, не обессудьте 
 До той поры, пока мне будет доступен самый последний файл из Церкви верных, я не смогу оторваться. Если настанет такой день, что больше  не увижу ни одного файла с верными, то тогда наступит томительное ожидание встречи с ними на Небесах. А пока я хочу видеть моих любимых верных здесь, на Земле
 До той поры, пока мне будет доступен самый последний файл из Церкви верных, я не смогу оторваться. Если настанет такой день, что больше  не увижу ни одного файла с верными, то тогда наступит томительное ожидание встречи с ними на Небесах. А пока я хочу видеть моих любимых верных здесь, на Земле  Юрий и Вера!! Вам не понять, через какие труды я прошёл, создавая свою подпись. Вы на своих качественных аппаратах никогда не испытывали проблем. Вот как Вы можете компенсировать мне мои тяготы: Вам надо дать мне целую тьму дисков Седьмого Света, чтобы я ещё больше мог увидеть любимых верных
 Юрий и Вера!! Вам не понять, через какие труды я прошёл, создавая свою подпись. Вы на своих качественных аппаратах никогда не испытывали проблем. Вот как Вы можете компенсировать мне мои тяготы: Вам надо дать мне целую тьму дисков Седьмого Света, чтобы я ещё больше мог увидеть любимых верных 
Комментарий