Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Ну, на нет и суда, как говорится, нет. Это вольные проекты. А мне вот ну жуть как было интересно несколько лет назад хоть краем глаза увидеть эту Церковь. Хоть что то! Потом прошли годы, просмотрел такое изобилие, а интерес так и остаётся. Потому что влюбился в верных. Вот и работаю дальше, дополняю и улучшаю эту базу. Меня туда никогда не примут, с моими то делами, поэтому остаётся смотреть на верных со стороны через эту коллекцию. И - ждать встречи в Царстве Божьем. Сестра Диана, а Вы - любите ли верных? Осуждаете ли Вы мою к ним любовь? Знаете ли Вы, что мы должники перед верными, и должны им - любовью? Верных учат ненавидеть нас, а мы их любим, сестра. Как Вы считаете, правильно ли это было бы - ненавидеть верных?
    1. Вы втягиваете меня в разговор, пытаясь нащупать моменты моих возможных вовлечённостей, какими-то для меня совершенно непривлекательными несуразицами..
    2. мутите словами мозги, владея определёнными техниками, поэтому читающим Вас надо "читать" по диагонали..
    3. хоть в лоб, хоть по лбу, у Вас ничего со мной не выйдет, уже многие пытались, но у Вас похоже на то, что уже спортивный интерес выработался за долгие годы, но легковнушаемые Вам уже не интересны, подавай теперь "твёрдые орешки".. Вы достигли того состояния внутреннего довольства, доходящего в мыслях до всемогущества, по причине вседозволенности и схождения вам многого с рук, думаете что крепко сидите, но всему плохому всегда приходит конец..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Милая сестра Диана, ну то есть понятно, верным мы любовь не должны. Апостол, видимо, ошибся, да? Или это всё же мы ошибаемся? То есть, Вы? Знаете, кого я ни спрашиваю, в чём вина моей любви к верным, никто не может ответить. Вот и Вы тоже, ушли от ответа. Ну вот чтоб Вам было понятнее, возьмите дорогого верного Константина, а не меня. Может ли он перестать любить своих детей, потому что они - верные? Поразмышляйте, дорогая сестра, глубокая тема на самом деле. У верных ведь так и построено всё на балансе любви-ненависти. Их учат ненавидеть нас, как врагов Божьих. Так можем ли и мы, в свою очередь, делать в отношении к ним то же самое? Вы же считаете их за врагов Божьих?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Милая сестра Диана, ну то есть понятно, верным мы любовь не должны. Апостол, видимо, ошибся, да? Или это всё же мы ошибаемся? То есть, Вы? Знаете, кого я ни спрашиваю, в чём вина моей любви к верным, никто не может ответить. Вот и Вы тоже, ушли от ответа. Ну вот чтоб Вам было понятнее, возьмите дорогого верного Константина, а не меня. Может ли он перестать любить своих детей, потому что они - верные? Поразмышляйте, дорогая сестра, глубокая тема на самом деле. У верных ведь так и построено всё на балансе любви-ненависти. Их учат ненавидеть нас, как врагов Божьих. Так можем ли и мы, в свою очередь, делать в отношении к ним то же самое? Вы же считаете их за врагов Божьих?
        тех кого любят, их не сковывают цепями и не привязывают к себе намертво в своё рабство, всяческими лукавыми способами, которыми вы научились от сатаны.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от diana
          тех кого любят, их не сковывают цепями и не привязывают к себе намертво в своё рабство, всяческими лукавыми способами, которыми вы научились от сатаны.
          А я этого и не делаю. Я просто люблю верных, и всё. Всех люблю, дорогая сестра.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

А я этого и не делаю. Я просто люблю верных, и всё. Всех люблю, дорогая сестра.
            любите? - отпустите всех на Свободу.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от diana
              любите? - отпустите всех на Свободу.
              Давайте я свяжу Вас с нашими дорогими предстоятелями, Юрием и Верой, и Вы повторите им эту просьбу? Они ведь владеют верными, а не я.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Давайте я свяжу Вас с нашими дорогими предстоятелями, Юрием и Верой, и Вы повторите им эту просьбу? Они ведь владеют верными, а не я.
                от Вас зависит, Вы им и прикажите, сделайте что-то хорошее напоследок в своей жизни..

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от diana
                  от Вас зависит, Вы им и прикажите, сделайте что-то хорошее напоследок в своей жизни..
                  Увы, от меня тут как раз ничего не зависит. Меня считают в Церкви верных за врага.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Бросить любимых людей я уже не смогу Это не в моих силах просто. Любовь к ним живёт в моём сердце, и чтобы их бросить, надо бросить там же и его. Я глубоко полюбил верных. И тех, которые сейчас там, и тех, которые вышли. Не могу без них, мой друг, не обессудьте
                    Значит, вы выбрали сатану.
                    Увы

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

Дорогой брат Юрий, вы тут так охотно общаетесь с этой дамочкой, ни о чём!
                      А по делу - не желаете ли пообщаться?
                      По-настоящему, из любви к обманутым "верным"?!

Спасибо.
                      Последний раз редактировалось Зрячий; 28 October 2018, 03:38 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Зрячий
                        Дорогой брат Юрий, вы тут так охотно общаетесь с этой дамочкой ни о чём!А по делу - не желаете ли пообщаться?По-настоящему, из любви к обманутым "верным"!Спасибо.
                        Милый Зрячий, я тут как раз хотел выговорить наболевшее. Я очень терпеливый, но похоже подходит предел. Если бы Вы только знали, на каком дерьме я выстроил ту махину. Я смотрю на это дерьмо сейчас, и понимаю, это было точно чудо. Вот сейчас уже два часа бьюсь, чтобы залить на Ютюб всего лишь одну песню. Одну, Зрячий! Одну!! Два часа! Я пробую разные варианты, беру одно старое дерьмо, не получается, пробую второе, и тоже. Как, как я через этот хлам смог создать ту махину??? Дивлюсь великим удивлением. Ну как? Зрячий, и это ли не настоящая любовь к верным, совершить вот такое? Зрячий, это чудо было, это не я сделал! Невозможно это сделать на таком дерьме, если оставить меня с ним одного, без чуда, я бы взял молоток, и с наслаждением раздолбал бы всё это старьё. В первый же день! Вот это был бы я, сам лично. Это естественный ход событий. А то, как при всём том работа была всё же сделана, это уже не я, это чудо. Это неестественно для меня. При всём моём терпении это всё равно не я сделал. И Вы мне будете ещё тут указывать, что мне делать. Искать мне увеселений или нет. Делать то или это. Да из-за одних только потраченных нервов за эти годы я всегда буду теперь сидеть на увеселениях Седьмого Света, понимаете? Мне нужна душевная компенсация за стрессы, и выплачивать её мне будут верные, путём создания для меня приятных впечатлений. Они будут ублажать меня разными развлекательными Лучами, и таким образом выплатят бартером мои издержки нервов и здоровья. И я даже ещё и сам готов за это платить. Поэтому в Седьмом Свете я останавливаюсь только на увеселительных развлечениях, и точка. У меня НЕТ нормальных условий для работы, поэтому если что то хотите сделать, берёте руки в ноги, и делаете. Сами делаете, понимаете? Я же не прошу Вас, мол так и так, моё железное дерьмо опять не работает, закиньте с десяток дисков на Канал. Жаловался ли я в прежние годы? Нет. Сейчас же нервы начинают уже потихоньку сдавать. Поэтому ещё раз честью Вам говорю, не накладывайте на меня сверх того, что уже несу. Работайте сами, оставьте в веках свой личный труд, и новые поколения будут с благодарностью пользоваться им. Моя же работа по Церкви верных была выполнена уже прошлой зимой, и я фактически вернулся назад, к обычной работе у традиционных. Всё, свободная база для изучения Церкви верных есть, показывающая обе стороны, и у меня, как у исследователя Адвентизма, никаких претензий к верным больше нет. Вот теперь посторонние люди могут свободно всё посмотреть и взвесить, теперь у них есть свободный выбор. Для меня вопрос по Церкви верных закрыт. Если бы изначально у них была открыта такая база, этого вопроса и вообще бы не возникло. База есть, все остальные вещи, что можно сделать с нею - в Ваших руках. А что я вернулся, то прямо и говорю - не могу без моих любимых верных До той поры, пока мне будет доступен самый последний файл из Церкви верных, я не смогу оторваться. Если настанет такой день, что больше не увижу ни одного файла с верными, то тогда наступит томительное ожидание встречи с ними на Небесах. А пока я хочу видеть моих любимых верных здесь, на Земле Я же живу один, мой друг, мне тоже хочется любви и тепла, которые дают мне мои любимые верные Юрий и Вера!! Вам не понять, через какие труды я прошёл, создавая свою подпись. Вы на своих качественных аппаратах никогда не испытывали проблем. Вот как Вы можете компенсировать мне мои тяготы: Вам надо дать мне целую тьму дисков Седьмого Света, чтобы я ещё больше мог увидеть любимых верных Чем длиннее будет автопоезд из фур, везущий диски, тем для меня только лучше Я всемерно приветствую также и кассеты папы Илюши, да и вообще всё из Седьмого Света. Кроме одного только исключения - искусственного голоса. Брррр, какая дрянь, не могу! Как вспомню, так коробит прямо! Вот же пакость, кто только на Сионе додумался до такого извращения! Выбросите эти файлы, и пусть их заново начитают сами верные! И тогда сразу же эти файлы ко мне!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Дорогие друзья, прошу правильно понять мой пост к дорогому верному Зрячему. В личку уже приходят письма с предложением помощи. Друзья, не это я хотел сказать постом Зрячему, а просто то, что у меня просто физически нет возможности выполнять ещё какую-то работу. Всё одно к одному, нищета, старые аппараты-модемы, динозавр-комп, занятость у традиционных, и проч. Вот что я хотел сказать, а совершенствовать базу потихоньку можно и на этом старье. Я глубоко надеюсь, что верные по достоинству оценят, какие труды прилагаются, чтобы только увидеть их, и вознаградят своей любовью и многими-многими дисками Многими-многими файлами А Юрий и Вера ещё и тремястами кассетами папы Илюши И мы, внешние, будем жить в счастливом довольстве, пребывая во внутреннем ведении Церкви Да, понимаю, это вроде как бы против Доброго Исповедания, но всё же, пусть ради нас святые сотрудники Сиона сделают исключение

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Артур777. Я говорил уже, что как ни бился, так и не смог залить для Вас на Ютюб одну песню. Увы, подождите до завтра, буду пробовать другие пути. А хотите ли знать, что это за песня? Артур, вот только не прыгайте от злости, хорошо? Спокойствие, мой друг, для начала сядьте. Дышите ровно. Готовы? Эта песня об эмигрантах. Да сядьте Вы, успокойтесь. Да, да, эту песню дал дорогой верный Корф. Тише, друг, спокойствие, сначала выслушайте. Это не то, чтобы Корф сам её дал выложить, нет. Он просто однажды упомянул её, а я как услышал, так сами понимаете, не смог устоять. Я сам лично стал просить Корфа, так и так, я вот питаю слабость к верным, и ну никак не могу равнодушно услышать упоминание об этой песне, и всё, и забыть. Нет, мне сразу хочется услышать её. И я сказал Корфу, как хорошо было бы устроить музыкальную паузу! А Корф не знал, как отсылаются такие вещи, и я составил инструкцию, и файл был получен. Корф дал эту песню мне, понимаете? Вы можете это понять? Вы вообще можете спокойно рассуждать? Мне, лично мне, а не на Канал. Поняли? А вот уже я, самовольно, я уже заливаю её на Канал для Вас. Поняли? То есть, дорогой Корф здесь ни в чём не виноват, он просто в текущей Первой Стадии осветил искреннюю душу из традиционных АСД Лучом Седьмого Света. Корф просто выполнил долг любого верного. Поэтому не надо его ненавидеть, давайте лучше вместе насладимся этим потрясающим Лучом! Знаете, Артур, я удивляюсь очарованию верных, их умению придать даже непритязательной вещи изысканный шарм и обаяние. Мне реально понравилось пение. Понравится и Вам, мой друг

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Увы, от меня тут как раз ничего не зависит. Меня считают в Церкви верных за врага.
                              да Вы вместе с ними заодно, на них и работаете, прикидываясь врагом, для заманивания новых людей..

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от diana
                                да Вы вместе с ними заодно, на них и работаете, прикидываясь врагом, для заманивания новых людей..
                                Дорогая сестра Диана, верные привлекают новых людей вполне неплохо и без меня. Много разве я работаю с их материалами, несколько лет от силы. А они существуют ну около века уже. Так что, моя помощь с привлечением новых людей им явно не нужна. Вообще, как Вам доказать, что я не святой сотрудник Сиона? Только если скажу, что мол, я ненавижу верных, тогда поверите? Но сестра, если я их люблю, как же мне такое сказать то? Это же будет неправдой. Я не обманываю Вас, правда, я не святой сотрудник Сиона.

Комментарий

Обработка...