Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Да, верные подарили мне много счастья. Подарили целый взрыв ярких эмоций, новых ощущений, новых картин. Скрасили много грустных мгновений жизни. Не счесть то количество счастливых улыбок, которые появлялись на моём лице при знакомстве с верными. Верные по сути заменили мне семью, то счастье, которое давала бы семья, я получаю у верных. Да, сложно переоценить добро, полученное мною у верных. Не всегда, однако, легко получить это добро. Иные верные упрямятся, и стараются крепче сомкнуть ряд спин. Милые, улыбаюсь я, не надо прятаться. Я же ведь люблю Вас Даже взять излюбленную тему Дедушки Володи о голубице, какие слова к ней обращались? Её просят показаться, явить себя. Так и я прошу. Явись, покажи себя, Церковь верных Дай насладиться твоим пением, твоим творчеством, открой твой внутренний мир. Приподыми то самое Облако, что висит над тобою, скинь его с себя. Не надо ждать остальных Стадий, покажись нам прямо здесь и сейчас. Покажи нам старые и новые страницы, пропой нам из песен Сионских Дай увидеть тебя ещё более.

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Дорогой Корф, я на сто процентов уверен, что создай дорогой верный Зрячий церковь, в которой будет проповедоваться его точка зрения,
      Юра, это не "его точка зрения", а библейская.
      Жаль, что вы не можете это проверить, не учившись.

Тут просто нет никаких вариантов.
      Разве ложь исправить на правду - это не вариант?
      Это могли бы сделать и сами "верные", в рамках вВЦ, если бы у "сиона" совесть была.

дал спасение даром, без искупления, без выкупа,
      Жаль, что вы до сих пор так и не въехали, Юра, что выкуп грешника - это выдумка, а библейское искупление личной праведной жизнью, по примеру Иисуса - нам всем крайне необходимо:

- Будь верен до смерти, дам тебе венец жизни.
      Откр.2:10/2

Искупление раскаянной вины грешника, его личной верностью Божьему закону, во Христе.
      Это и есть искупление грешником своей вины перед Богом - праведная жизнь раскаявшейся души, с Божьей помощью, во Христе, до самой смерти.

Хоть вместо, хоть ради, - но прихожане должны нести деньги.
      Юра, ВМЕСТО - это явная ложь, которой нет в Библии.
      А "РАДИ" - это Божья Правда.

За правду не грешно и заплатить, Юра!
      Как и советовал нам это делать ап.Павел:

К Галатам 6
      6 Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим.

Спасибо.
      Последний раз редактировалось Зрячий; 25 October 2018, 04:11 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дорогой Артур, я смотрю на свадьбу дорогих верных Максима и Надежды, и недоумеваю, почему я не видел этого ранее?? Одна песня так зацепила, что прихожу домой, и прокручиваю несколько раз. Почему же я не слышал эту песню эти долгие 18 лет? Почему не было возможности посмотреть эту невероятную свадьбу? Когда бы я смог приехать в Таганрог? Ну никогда ведь. Так почему же, если эта свадьба есть на дисках, почему же я не мог посмотреть её такое долгое время? Не хотите ли Вы сказать, мой друг, что я и вообще никогда не должен был это увидеть? Да, я знаю, именно так и говорят в Церкви верных, что мол, внешним не надо знать внутреннюю жизнь. "На то ведь и Облако висит," - ткнул пальцем в небо святой сотрудник Сиона. О, Артур, знаете ли Вы, что эта холодная, безучастная логика ранит сердце что ножом прямо? То, что тебе хочется посмотреть, тебе смотреть не положено, а почему, никто из верных собственно и не знает. Вот что будет плохого, если я посмотрю эту свадьбу? Что, прямо сдвинется мир с места, начнётся катастрофа? Что? Почему столько лет не было никакой возможности увидеть её? Я всегда говорил верным, что свадьбы прямо особенно люблю, это такой замечательный праздник, который сильно выделяется на фоне других торжеств. Свадьба это как воплощение праздника Жизни, это как торжество любви. Я был в своей жизни лишь на одной свадьбе у традиционных асд, а хотелось бы побольше. Так давайте же мне, давайте побольше таких праздников, говорил я верным. Вот на форумах, как было прекрасно, сколько оказывается в году свадеб у верных, я удивился. Я натаскал оттуда к себе целую гору песен со свадеб, в своё время мы дойдём до них. Люблю песни верных о любви О, любовь, никто не может перед тобой устоять! Так и здесь, в Таганроге, снова воспылала любовь и осветила собой два верных друг другу сердца И я узнаю об этом через столько лет!! О, Артур, вот поистине, я хотел бы отдельный церковный канал, посвящённый только свадьбам. Пусть бы верные выставляли там хронику торжеств, выкладывали пение, церемонию, делали бы потом монтаж постскриптум. Ну, в идеале, как в серии дисков со свадьбы Андрея и Карины. Чтобы была показана и сама свадьба, и был обзор юных лет двух влюблённых, и были почтены родители, и так далее. Пусть бы верные вели этот канал, чтобы зайдя на него можно было бы отвести душу Вот, Артур, я даю нашим дорогим предстоятелям хорошую идею, поддерживаете?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Зрячий
          Юра, это не "его точка зрения", а библейская.Жаль, что вы не можете это проверить, не учившись.Разве ложь исправить на правду - это не вариант?Это могли бы сделать и сами "верные", в рамках вВЦ, если бы у "сиона" совесть была.Жаль, что вы до сих пор так и не въехали, Юра, что выкуп грешника - это выдумка, а библейское искупление личной праведной жизнью, по примеру Иисуса - нам всем крайне необходимо:- Будь верен до смерти, дам тебе венец жизни.Откр.2:10/2Искупление раскаянной вины грешника, его личной верностью Божьему закону, во Христе.Это и есть искупление грешником своей вины перед Богом - праведная жизнь раскаявшейся души, с Божьей помощью, во Христе, до самой смерти. Юра, ВМЕСТО - это явная ложь, которой нет в Библии.А "РАДИ" - это Божья Правда.За правду не грешно и заплатить, Юра! Как и советовал нам это делать ап.Павел:К Галатам 6 6 Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим. Спасибо.
          Дорогой Зрячий, вопрос не в том, чтобы именно НЕ заплатить. Вопрос в том, чтобы не платить по системе. В цитате и написано даже не платить, а поделиться. Я и сам, за то добро, что дала мне Церковь верных, тоже в какой то мере плачу, покупаю трафик, болванки, и проч. Я бы не против и отдать часть своих трудов принцу и принцессе, лишь бы они и дальше продолжали радовать духовными вещами, пением, к примеру, и др. Не знаю просто как предложить. Ну, в любом случае, если и не могу чем то таким поделиться, то воздаю верным горячей любовью. Я не чужд идеи поделиться некоторым материальным добром за добро духовное, как видите. Просто понимаете, в системе нет этого - поделиться, есть - отдай.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогой Артур, мы определённо должны посмотреть эту свадьбу. Верные там просто покорили меня. Как они пели, мой друг Вот Вы что думаете, что копаюсь только в Прошлом, и мне безразличны текущие потребности души? Нет, мой друг, я тоже хочу и пение послушать, и веселья душевного хочется, и радости. Ну вот и смотрю это у верных. Жить как сыч не всегда хорошо, потому что наши сердца тянутся друг к другу. Ведь так и говорится, сердце человека - к человеку. А наши сердца ещё и - к верным. Раз так, то без вариантов, мой друг, мы все хотим посмотреть это видео. И я не смогу успокоиться до тех пор, пока эта свадьба не покажется на Вашем экране. Когда я увижу, что высохли Ваши слёзы печали от разлуки с верными, и появилась улыбка радости, я и сам ещё больше возрадуюсь. Так, мой друг, хотим и мы, внешние, душевного праздника. Ах, Артур, как же мы все будем радоваться, когда соберёмся на Небесах, в Раю Я тогда посмотрю на верных, и стану вспоминать. Вот та верная, чьё пение очаровало меня, так что сто раз прокрутил ту песню. Вот слышен звонкий голосок Алексоньки, она где то здесь, среди верных. Вот тот дорогой верный, который не понял моей любви, и пожаловался в Ютюбе, чем нанёс мне рану. Но что та рана, Артур, когда он оказался здесь! Забудем же те раны уже сейчас! Вот Андрей и Карина. Вот верная Ольга и дети. Вот и Константин. Да-да, он тоже тут! "Как?" - в недоумении спросите Вы, - "Его же исключили из Церкви верных." Но вот, видите же, он здесь, и спасён милостью Божьей. Вот дорогой верный Зрячий. О, вот и дорогие участники форума! Артур, поистине, это будет прекрасная встреча Сейчас у нас только плёнки, только безжизненные кодеки нулей и единиц, доносящие родные образы, а тогда будет всё по настоящему. Мы встретимся там напрямую, лицом к лицу.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Милая Асенефа, вот нас почему то считают за отъявленных хулителей, отпетых безбожников, исполненных ненавистью к верным. Применяют разные образы, ну, из разряда лешие, волки, и проч. Не удивлюсь, если капризничающих детей верные будут стращать нами: вот погоди, сейчас придёт дядя отступник, и заберёт тебя к себе на форум. Такое ощущение, что нас перевели в разряд неких чудовищ, и только мы появимся, как верные в ужасе разбегаются. Ах, сестра, как всё это неправильно Как бы объяснить ту любовь, что мы имеем к верным? Вот смотрите, Вы помните ту дорогую верную сестру Татьяну, которая умерла? Мне выпала большая ответственность объявить об этом печальном событии здесь. Потом я уже задним числом нашёл траурные видео, посвящённые верными этой дорогой сестре, и выставил на Канале в специальном разделе. Этот раздел служит грустным напоминанием, что в жизни верных бывает не только веселье, как это может показаться из основной массы видео Канала, но и печаль. Видео то собираются обрывочно, и создаётся впечатление, что у верных жизнь это один сплошной праздник. Это не так, у верных много печали, какая была и при том событии. И вот скажите, Асенефа, могли бы мы ненавидеть эту дорогую сестру? Мог ли вот я ненавидеть Татьяну? Нет, Асенефа, Татьяна ничего плохого мне не сделала. Наоборот, просмотрев те кусочки видео, где было показано её пение, игра на пианино, естественно я восхитился. Это Вы можете уже предполагать смело, с закрытыми глазами. Так вот, получается, Татьяна мне сделала добро. Могу ли я ненавидеть её за это? Да пусть рука моя отсохнет, если я злом воздам за добро! Нет, Асенефа, я глубоко люблю эту дорогую сестру. Я ожидаю того времени, когда Бог воскресит её, и её голос вновь воздаст Ему хвалу. Как же мне грустно, что нас, при всей этой любви, выставляют как чудовищ, и внушают это верным, и прячут их от нас. Никто из нас, Асенефа, никто не имеет ненависти, поймите же это наконец. Мы любим верных. Мы не воздаём злом за добро. Мы даже любим тех верных, которых сами верные не любят. Например, спросите дорогого Артура, любит ли он дорогого верного Корфа? А мы любим этого верного, сестра. Для нас нет различия по лицам, мы любим всех верных. Пусть же верных не пугают нами, и пусть их не прячут от нас! Мы хотим видеть любимых нами людей, понимаете? Просто видеть, просто знать, как они. Всё, ничего более, сестра. Просто быть рядом с теми, кого любим. Зачем же их прячут от нас? Пусть Юрий и Вера вернут нам верных.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Асенефа, скажу Вам более, лично себя я приравниваю к верным, пострадавшим от Священной Изоляции. Ведь разве не так? Просеяв форумы, разве не поставили меня тем самым на Изоляцию от верных? Разве не лишили меня возможности видеть и слышать их? Да, так и есть. А что же это, как не Священная Изоляция? Не в точности ли это отражение того, как поступили и с дорогим верным Константином? Ровно то же самое, сестра. Так что, я тоже пострадал от действий Сиона. Сион нанёс мне глубокую рану на сердце, я потерял несколько месяцев жизни, проведя её без любимых людей. И какая была моя вина, не пойму, вот что ведь главное. Вины то ведь никакой не было! Что я сделал плохого, или предосудительного? За что меня посадили на Священную Изоляцию? Вот Вам может и смех, но я действительно страдаю. Только не говорите мне, что мол, поплачь, и тебе станет легче. Ага. Вот ничуть не станет, сестра, ни грамма. Поверьте. Только полное восстановление доступа к верным сможет принести мне счастье. Только тогда я возрадуюсь, а иначе даже не предлагайте мне никаких советов. Попью чайку с вареньем, отвар травок, успокоюсь, и любовь к верным пройдёт, что ли? Да сейчас прям. Знайте, крепче смерти эта любовь. Чаи и травы будут только ещё больше усиливать её. Попью чаю, и вспомню песню верной, со словами о чае. Возьму пучок трав, и вспомню видео с Матерью Израиля сестрой Диной, где она стоит с букетиком. Нет, Асенефа, буквально все средства успокоения будут напоминать верных. Так что, только возвращение верных, сестра, и по другому никак. Иначе я так и отойду в иной мир в страданиях, и грех этот будет на тех, кто прячет верных. Так и знайте.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Асенефа. Нас не планируют приглашать в Церковь верных. Мол, ждите Четвёртой Стадии. Так я может не доживу до неё, и что, должен из-за этого не видеть верных? Простите меня, но в чём тут соль? Где в этом смысл? Давайте, если уж мы не нужны, пусть тогда нам дают верных видеть со стороны. Что это такое, в самом деле, что за игра в прятки? Что это такое, взяли и спрятали верных. Знаете, я до глубины души возмутился тем просеиванием форумов. Последняя связь с верными - и та оборвалась. Пусть восстанавливают, не надо этого, сестра. Хватит, сто лет уже прятали верных, другие сто лет пряток никому не нужны. Всё, я побежал работать, сестра.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Артур 777. Я всегда порицаю Вашу ненависть к дорогому верному Корфу, и утверждаю, что эта ненависть не является священной. Я люблю дорогого Корфа, и всячески рекомендую его Вам, как достойного, почтенного джентльмена. Поверьте, моя рекомендация достойна того, чтобы её учесть, ведь я никогда не рекомендую дурных сообществ. Если я кого то рекомендую, то это значит, что общество данного джентльмена будет приятно и полезно для Вас. Так вот, порицая ту ненависть, я вовсе не хочу выделить на её фоне свою любовь, и сказать, что мол, я лучше Вас. Нет, мой друг, у меня полно недостатков. Вот совершу сейчас перед Вами Священную Исповедь. В общем, на работе сделали мне совмещение должностей, и у меня стало мало покоя. Нужно больше бегать и возиться в хламе. Хорошо пока, что в помещениях. И то мало радости, а что будет зимой на улице? Финиш. Вот, говорят больше получать будешь. Но мне сто лет не нужна эта доплата, лучше покой при малом. А сейчас что, разбил деталь люстры, и я просто злой. Я злюсь, Артур. Вот, говорю как есть, не скрывая. Хотелось эту люстру, знаете, хорошенько да об пол, да об пол. Увы, мой друг, знаю что плохо, и стыжусь Что теперь, посадите меня на Священную Изоляцию, пока не исправлюсь? Ну, посадите на месяц, попробую исправить характер. И вот теперь посудите сами, мой друг, как мне нужны с этой нервной работой приятные впечатления. Я прихожу домой, включаю видео с верными, и просто отдыхаю душой Вот сейчас я жутко хочу послушать приятного пения, чтобы успокоить нервы. В соседней комнате в конторе полно женщин, но если я зайду и попрошу у них спеть мне что-нибудь, они ведь воспримут меня как полного придурка, как конченного идиота. Скажут, сколько литров ты залил за воротник, что такие просьбы. Вот, Артур, видите, как трудно получить просто пение. Не говоря о чём то большем, кино там, или сценку. А верные дают мне это. Вот уже чисто за одно это я несказанно благодарен им Так, ну всё, побежал дальше работать.

Комментарий

• Фалек
                      покинул форум

• 07 November 2011
                      • 466

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Дай увидеть тебя ещё более.
                      Я вчера увидел. Зомби по магазину ходят. Живая иллюстрация верхнего палеолита.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогой Зрячий, Вы меня тогда не совсем правильно поняли. Я не хотел сказать, что верные имеют серьёзный образ на праздничных собраниях только из-за снимающей их камеры. Факт съёмки всё равно отчасти прессует верных, этого не отнять, это естественно, но я не хотел сказать, что только этот факт есть причина их сдержанности. Я выдвигал версию того, что есть некоторая устоявшаяся система поведения, принятая в данном сообществе. Вот к примеру, если я зайду в собрание почтенных джентльменов, убелённых сединами и рассуждающих о высоких материях, то я буду вести себя сдержанно, степенно. Если я зайду в собрание веселящихся ветренников, я уже могу себе позволить вольность в поведении. Так и зайдя в Церковь верных я буду вынужден подстраиваться под определённый стиль поведения. А какой это стиль? Испокон веков, это образ страдающей голубицы, образ гонимых праведников, образ борьбы со зверем при страданиях за эту борьбу. Это печальный образ, печальный стиль мышления, и вполне естественно, что попадая в это русло, ты должен держаться внутри определённых берегов. Потому и лица отражают тот образ. Я считаю это одной из составляющих того комплекса поведения, вкупе с рассмотренными другими.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от Фалек
                          Я вчера увидел. Зомби по магазину ходят. Живая иллюстрация верхнего палеолита.
                          Дорогой Фалек, а согласитесь, в верных есть что то притягательное? Может помните, в старой теме было выложено одно стихотворение. Там говорилось, что папа Илюша всех "к себе магнитил, привлекал." Помимо того яркого колорита, которым обладает печатный Седьмой Свет, как в данном случае эта строка с удивительным словом магнитил, - это ведь ещё и довольно верное утверждение. Вот что всех нас притягивает к верным? Что заставляет смотреть на них? Какой такой магнит тянет нас к ним? Что то во всём этом есть, как минимум, Вы согласны? Сколько ведь различных религиозных групп находятся на Ютюбе, однако смотреть мы ходим туда на верных. Так что, Вам повезло, что увидели верных вживую. Я вот всё никак пока не могу. Мечтаю приехать или на собрание верных, или на слёт, или и вообще, зайти к Андрею с Кариной на чашечку чая. Увы, пока нет возможности.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Если честно, мне трудно представить свою живую встречу с верными. Я ведь буду улыбаться. Очень сильно. Вот даже только представлю, что увидел верных и подхожу к ним, при одной только этой мысли я улыбаюсь просто широчайшей улыбкой. Что же будет, когда встречусь наяву?? Поймут ли верные меня? Когда то давно в молодости я поехал далеко, на одно большое собрание традиционных адвентистов, и был так счастлив там, что улыбался во всю мочь. Был хор, и я помню своё восхищение. И вот наступает перерыв, подходит одна сестра и спрашивает, отчего такая улыбка? Может, на сцене с кем-нибудь что-то не так? Услышав, я улыбнулся уже сверх того, и говорю: это от счастья, сестра. Так и здесь, я живо представляю недоумение верных.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Артур777. Верные - это просто неиссякаемый поток талантов. Например, мне нравится их игра в невероятном фильме Предел тени. Помните сцену, когда тот таинственный подлец припугнул главную героиню, и страхом заставил её повести верную сестру Светлану, вторую главную героиню, в сомнительную компанию. Поначалу главная героиня уступила, и повела сестру. Но подлец ещё не знал, что не на ту нарвался, и она по дороге передумала исполнять его приказ, Так вот, в той сцене, когда она обрела мужество и пошла к скамейке, Вы посмотрите на героиню Светлану. Артур, такой живой мимики, таких удивительных выражений лица я и не предполагал, что они есть. Потрясающе, Артур! Вот Вам и однообразное грустное выражение лиц на торжественной части свадьбы. Вы посмотрите только ту сцену! Или, посмотрите сцену, когда главная героиня принесла сумку с украденными вещами святого сотрудника, в школу к Светлане. Артур, героиня тоже невероятно живо играла мимикой лица душевное волнение. Посмотрите, как она взглядом указала на сумку, сказав: если что, все ответы здесь. Артур, этот взгляд просто потрясающий. Вот же, как умеют играть сёстры. Это ведь профессиональный уровень, Артур. Уровень профессиональных актёров. Две эти сестры просто покорили меня своей игрой

- - - Добавлено - - -

Артур, возьмите те три новогодние пародии, сделанные одним верным. Это ведь шедевры. Я скажу Вам, это тоже серьёзный уровень, вот так, как он, выступают пародисты в театрах. Как вот ловко он доводами подвёл к тому, что в описываемой картине есть два дуба! Хотя на самом деле по логике дерево ведь одно, но ему нужно было как то сделать так, чтобы отступники были не на этом единственном дубе. И чудо, Артур, он сделал это! Трюк, достойный лучших трюкачей-толкователей. Гениально, Артур Какой тонкий юмор, какие изящные обороты речи. Вот где таланты, Артур!

- - - Добавлено - - -

Артур, иногда я вынужденно смотрю пару-тройку сцен из современных мирских сериалов. Так вот, в сравнении с ними кино от верных в тысячи раз лучше. Верные действительно играют, понимаете. Они не просто прочитали по памяти слова, с пустым выражением лица, лишь бы отыграть сцену да срубить денег, как в тех сериалах. Нет, они отдаются своей роли полностью, вживаются в неё. Вот почему только верным я сделал уступку художественному кино. Уже давно не смотрю его, не смотрю именно как ненужный принцип. Документальное это да, подавай хоть тоннами, было бы только время. Но вот перед верными я не устоял. Так что, настоятельно рекомендую Вам плейлист Кинозал.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Артур, вот посудите сами, справедливо ли то, что я сижу на Священной Изоляции от верных? Справедливо ли то, что и Вы на ней? Это при всей то нашей любви, и такое? Вот что мы сделали? Я конечно не знаю, каковы причины у Вас. Но скажите, вот Вы раскаялись? Вот чисто сами в себе, в душе? Всё, значит, причина для Изоляции исчезла. Всё, у Вас вины нет. Почему же Вы так до сих пор на том же месте? А про себя я уже и вообще молчу, у меня никакой вины нет. И однако - тоже изолировали. Что за досада, эта Священная Изоляция. Откуда только взялась на наши с Вами головы. Понимаете, я просто попал под раздачу, переполох был из-за дорогого верного Видмантаса. Я просто оказался не в том месте и не в то время, и меня загребли заодно, до кучи. Странная штука, Артур, ощущать одиночество, когда нет верных. Вот сижу я сейчас, передо мной комната и окна. И - нет верных. Вот что такое Священная Изоляция. В общем, если бы не моя подпись, мы бы с Вами наверное выли сейчас на Луну. Красивая она сейчас, кстати. Полная. Счастливо улыбается своими кратерами. Будто довольная чем. Только чем? Что мы на Изоленте? Жестоко это, Артур. Мы страдаем ведь. Когда уже закончится эпоха Изоленты, друг? Когда мы сможем свободно видеть верных? Скоро ли?..

Комментарий

Обработка...