Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Дорогой Вникающий , я тут было размещал исторические документы о В.А.Шелкове.

Дело в том ,что В.А.Шелков в брошюре "Краткая история ВАСД" написал,что на момент окончательного падения АСД он Шелков был уже посвящен в проповедники.И даже указывает год 1927 и уточняет ,что это было в конце года.

Не могу сказать на что рассчитывал тогда молодой Шелков и о чем думал.Может не приходило в голову что сохранятся документы и кто то историю разберет и соберет по винтику.

В 1927 году в Омске состочялся третий областной съезд.Но это было летом.Там в проповедники Шелкова не посвящали.Не посвящали и в 1928 году и далее.

Отчеты в Генеральную конференцию сохранились.Там В.А.Шелков числиться библейским работником с соответствующей зарплатой.В документах и размер зарплаты указан.И так до 1930 года включительно.

Для чего надо было писать о себе ложь? Кстати и рассказанная история о посвящении Шелкова В.А.в библейские работники в 1923 году не сходится по датам с документами.В ежегодных отчетах В.А.Шелков как библейский работник появляется только в 1926 году.Т.е посвящение было в 1925 поскольку отчеты шли за прошедший год.

И так что не копни везде туфта. Самые всемирные этим славятся.

Комментарий

• Kazah
      Временно отключен

• 03 May 2016
      • 334

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Дорогой Казах, скажите мне прямо, лоб в лоб: виноват ли я, что люблю?
      Ну тогда уж прямо в лоб и спрашивай, виноват ли ты, что любишь сатану?

И скажите мне ещё, Вы хотите вновь увидеть верных? Признайтесь честно, что хотите
      Вновь??? Не видел и видеть не хочу эту вашу ОПГ с ее опиумом для народа.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Милый Артур, всё это лето я жил в другом месте, со мной не было вестевого компьютера. Теперь я собираюсь его забрать, своего верного, испытанного железного друга. И давайте мы вновь окунёмся в тот поразительный мир Церкви верных, что так пленил нас с Вами. Артур, я хочу продолжить погружаться в глубины Седьмого Света. Я хочу ещё более ярче увидеть Церковь верных в различных седьмо-световых лучах. Я хочу вновь сидеть с раскрытым от изумления ртом, и открывать для себя неведомое ранее, старые и новые страницы. Я хочу вновь пройтись по тому загадочному городу верных, что скрыт Облаком. Артур, друг мой! Дайте мне Вашу руку, и пойдёмте вместе со мной! Вперёд, мой друг! К новым знаниям, к новым высотам! Вспомним былые времена, и насладимся новыми картинами Церкви верных!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kazah
        Ну тогда уж прямо в лоб и спрашивай, виноват ли ты, что любишь сатану? Вновь??? Не видел и видеть не хочу эту вашу ОПГ с ее опиумом для народа.
        Дорогой Казах, при всём Вашем остроумии, (я просто чуть не упал под стол, прочитав Вашу реплику,) Вам надо осознать одну важную вещь. Простые верные - это те же Константины и Ольги. Ровно то же, нет никакого различия. И вот так уравнивать это неправильно. Простые люди, они и в Церкви верных простые, как и везде. Они не виноваты ни в чём. Они просто стараются быть верными, иногда и тому, что у Вас может вызвать возмущение. Ну, так их научили.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Получается ,что красивой истории не получается.Получается только если наврать.Но чего не сделаешь ради красоты.Красота требует жертв.Правда мешает красоте и потому ее надо принести в жертву.И тогда все Ок.

А дальше основоположнику великой реформы открываются новые лучи юбилейного комбинированного...Церковь жена.Вестевой христос это служители ,он же муж.Муж должен иметь одну жену.Иметь в прямом и переносном смысле.Никаких смыслов не стесняются такие люди как апостолы ввц особенно Илья.который говорил,что церковь должна орать как жена под мужем.

Так что убеждайтесь дорогой Вникающий более и более познавая глубину и высоту ,широту и долготу превосходящего разумение ...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогой Корф, орать это в смысле - пахать же, имел в виду папа Илюша?

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Юрий,слышали ли вы какие песни пели про самых первых переселенцах в Германию?

Такие зажигательные в вестевом тонусе..."эмигранты,эмигранты ,верной церкви квартиранты..." Я слушаю и умиляюсь.Сколько ж этих квартирантов за годы переселения развелось.

Эмигранты,эмигранты вас вписали в квартиранты...

- - - Добавлено - - -

Дорогой Корф, орать это в смысле - пахать же, имел в виду папа Илюша?
              Илья Сергееич будь вы живы .мы хотели бы вас спросить,что значит ,что жена должна орать?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

О, Корф, Вы меня прямо заинтриговали песней об эмигрантах Напомнило мне одну старинную песню, которую пел алматинский верный. Помните? - "Едом, Едом, Едом..."

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

О, богатства Седьмого Света! Как много оттуда можно вынести нового и старого Дорогие друзья, позвольте сделать объявление: все старинные Лучи тоже высоко ценятся, и точно так же востребованы, как и современные.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Артур! Я забочусь - о Вас Укрою ли от Вас богатство Седьмого Света, мой друг? Буду ли наслаждаться им один, как эгоист? Нет, мой друг, я сочувствую Вам, и понимаю, как Вам хочется видеть верных. Я не могу не поделиться с Вами тем, что дала Церковь. Пусть это будет нашим общим достоянием Берите, мой друг , что Ваша душа пожелает и наслаждайтесь. Давайте вновь испытаем радость открытий.

Комментарий

• Вартимей
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2674

Сообщение от Асенефа
                      Жаль, что Вы увидели только это. А то, о чем поют, причем без музыки, не пищат, не воют под фонограммы,

а именно поют - даже музыка лишняя в этом прекрасном исполнении - не увидели. Жаль.

Так и будете рассматривать пупки и пляжные шорты, разрезы да прически.. значит это для Вас главное((
                      Хотелось бы гармонии.
                      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Асенефа! Артур! Ну вот я и в новом доме. Передо мной стоит вестевой компьютер, принёсший нам столько радостных мгновений. Он только того и ждёт, чтобы его запустили. Он рвётся в бой, готовый снова воевать с гигабайтами Седьмого Света. Милый комп, как я благодарен тем дорогим людям, кто мне его подарил. Я смотрю на этот кусок железа и дивлюсь, вроде бы бездушная вещь, но сколько она принесла и принесёт радости. Ведь она показывает нам верных. О, Артур, не так всё просто, чтобы залить на Ютюб один диск видео, этому бедному агрегату понадобится несколько часов усердного труда. Машинка слабенькая по сегодняшним меркам. Двухядерный процессор, 2 гига оперативной памяти. Жёсткий диск гигабайт то ли на 80, то ли на 100. Видеокарты нет, работает на встроенной. И вечные глюки и тормоза. Оптический диск возьмёт не сразу, первый раз проглотит и повиснет, о чём то задумавшись. Приходится диск вынуть и снова подложить ему в рот. Ага, на второй раз съел удачно. Пошамкает дисководом, пожуёт, и наконец начинает копирование. А часто нужно и в третий раз сунуть диск. Также удивляет меня системное промедление, вот начинаешь конвертацию, а она пошла медленно. Останавливаешь, начинаешь её заново, и о счастье, пошла вдвое быстрее. Много в общем странностей у этого старичка. Но ничего, со всеми этими нюансами практически весь Канал выстроен именно им. И сейчас есть ещё у него порох в пороховницах. Так что, дорогой Артур, давайте ка запустим этот агрегат, а параллельно запускайте и Вы свой. Давайте насладимся продолжением праздника

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Милая сестра Асенефа, Вы уж не серчайте на дорогого Артура. Я так и вижу, как Вы укоризненно смотрите на него и говорите: "Ты ходил на Канал к отступникам и смотрел украденное видео.." Сестра, Вы просто поймите его, он ведь так хотел увидеть родную, дорогую для него Церковь. О, сестра, я вот легко могу представить эту его жажду встречи с верными. Ведь я точно так же хочу их видеть. Вот и он, ну не удержался, не смог устоять, и посмотрел. Что же в этом плохого? Не укоряйте его, дорогая сестра, пожалуйста. Как трудно прожить без верных - годы! Годы, Асенефа! Я и пары месяцев не выдержал, а тут такие сроки. Пусть же Артур и впредь свободно смотрит Канал, и радует свою душу, хорошо? Чтобы он не боялся укоризны. Не будете упрекать дорогого Артура, сестра?

Комментарий

• Фалек
                            покинул форум

• 07 November 2011
                            • 466

Сообщение от artur777
                            Пиши исповедание и возвращайся
                            Люди кандидатские пишут, а здесь исповедание Тьфу ты, средневековье.................

Комментарий

• Асенефа
                              Ветеран

• 09 December 2017
                              • 1866

Сообщение от Фалек
                              Люди кандидатские пишут, а здесь исповедание Тьфу ты, средневековье.................
                              А может исповедание на кандидатскую и потянет)))
                              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Асенефа
                                А может исповедание на кандидатскую и потянет)))
                                Ох и юмористка же Вы, дорогая сестра Я всегда говорил, что верные бесподобные люди

Комментарий

Обработка...