А я тебе всегда говорил, что это свыше. Хоть я не профессиональный документалист, но так как интересуюсь различными областями жизни, то пересмотрел бессчетное число документальных фильмов. О природе, на темы Истории, по некоторым вопросам науки. То есть, я знаю, как строится популярная документалистика. Твои видео соответствуют всем требуемым стандартам, чтобы интересно и в достаточно полном виде показать какое-либо явление. В данном случае, Священную Изоляцию. Твой шестой ролик об Изоляции, где дедулька сначала не узнавал тебя, я вообще считаю шедевром века. Всего лишь в паре минут столь полно показать эту вещь - это просто гениально.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А ну ка, приведите пож-ста здесь этот контекст, чтоб нам посмотреть на Дедушкину логику...
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
здешние наши взрослые дяди - братья Вартимей, Сеживой, Следящий и Вникающий, брат Юра и брат Костя - все глядят на сию, явно голую, королевскую(лжекатолическую) образную задницу и смущенно отводят в сторону свои "искренние и честные" в.
Они на этот вопрос ни "нет" не отвечают (т.е. "убийство такое несправедливо"), ни "да" не говорят.
Видимо потому, что слишком мудры.
все те все ответили и ереси твоя изобличили, а ты усе Бога извращаешь и поносишь Голгофы жертвы. На вопросы не отвечаешь, ибо слаб ты против Рожна, те Словом Божьим твои ереси показали, а ты усе своя человеческое ереси толкаешь. Все бегаешь,выскочило на палубу крикнешь свои ереси и обратно в кусты. Вот никто уже и не грит с тобой, ибо сказано що еретика после третьих кустов избегай, потому что от него там вонь страшная еретическая до краев севера и форума сего.
ПОЗОРНИК, ТЫ, ПАША, И КОЕВВЕТНИК БРАТИЙ.
скайся за свое поношение на Бога, скайся пока тя сатана как шлифованное орудье держитКомментарий
-
У Бори Баковского раньше проводились все главные собрания Кубанской общины, а теперь его исключили, хоть он был и в звании диакона.
Скорее всего, будут что-то делать в этом направлении.
Ведь нужно же показывать интересующимся душам "большую массовость" мероприятий вВЦ.
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ничего не знаю о планах "сиона" по строительству М.д. на Кубани, но то, что большой шатёр на Баках не работает из-за отступничества его хозяина, это факт.
У Бори Баковского раньше проводились все главные собрания Кубанской общины, а теперь его исключили, хоть он был и в звании диакона.
Ведь нужно же показывать интересующимся душам "большую массовость" мероприятий вВЦ.
Спасибо.Комментарий
-
Извиняюсь тогда, не разумел
- - - Добавлено - - -
Ничего не знаю о планах "сиона" по строительству М.д. на Кубани, но то, что большой шатёр на Баках не работает из-за отступничества его хозяина, это факт.
Спасибо.Комментарий
-
Ах, не могу, как увижу это уже ставшее родным - Скайся, - просто на душе тепло становитсяНет, ну вот как можно было придумать для повелительного наклонения именно эту приставку "с" к тому глаголу? Дорогой Длинк потрясающий человек
Комментарий
-
А я тебе всегда говорил, что это свыше. Хоть я не профессиональный документалист, но так как интересуюсь различными областями жизни, то пересмотрел бессчетное число документальных фильмов. О природе, на темы Истории, по некоторым вопросам науки. То есть, я знаю, как строится популярная документалистика. Твои видео соответствуют всем требуемым стандартам, чтобы интересно и в достаточно полном виде показать какое-либо явление. В данном случае, Священную Изоляцию. Твой шестой ролик об Изоляции, где дедулька сначала не узнавал тебя, я вообще считаю шедевром века. Всего лишь в паре минут столь полно показать эту вещь - это просто гениально.
Когда то в Риме не было платных туалетов.И Титу пришла идея сделать общественные туалеты в Риме платными.Все было рентабельно.Прибыль без вложений.И Тит запустил идею в жизнь.
Некоторым благородным гражданам было неловко от того .что с ентого дела брали деньги. Веспасиан на правах отца попробовал пристыдить сына.Тит достал монету ,дал отцу понюхать и сказал свою знаменитую теперь фразу "деньги не пахнут"
Эта деталь биографии Тита дошла до нас благодаря Светонию.Последний раз редактировалось Корф; 01 September 2018, 11:22 AM.Комментарий
-
Как ведет себя Ольга и ее родители и дети,все соответствует стандартам ввц. Именно так надо относиться к врагам Божиим. Ненавидеть,презирать и строго соблюдать изоляцию.Это все исполняют как научены своими учителями.Не маловажно что кричали про деньги.Т.е. изоляция изоляцией а деньги ,как сказал Тит Веспасиану,не пахнут.В принципе, один невероятный шестой ролик мог служить утешением, но и там вся мерзость этого обычая скрыта. Ну, прогнал верный дедуля верного Константина, ну и как бы и всё. Нет вот этой подробности, чтобы прочувствовать Изоляцию, ощутить её глубже. А тут на тебе, такой подарок, Изоляция в самом уродливом виде, ну правда, не ожидал такого. Роскошный подарок, и я считаю, верной Ольге и верным детям надо выразить глубокую благодарность за новые картины Священной Изоляции в Церкви верных. Низкий поклон им, от души удивили, поразили просто. Никак не ожидал увидеть такое.
Комментарий
-
Но этот форум - для верующих душ, поэтому Божьи стандарты здесь должны быть главнее мирских.
А стандарт документалистики для верующих обозначен самим Христом, ещё в начале:
Бытие 3
15 оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
И если кто-то, или вы сам, не изволите придерживаться стандарта, установленного Спасителем для "семени жены", то неизбежно будете действовать в рамках стандарта для "семени змея".
Тут никуда не денешься.
Твои видео соответствуют всем требуемым стандартам,
Мирские, те, что установлены Богом для "семени змея"?
Ответьте же честно хоть на этот вопрос...
Спасибо.
Рим 1
1-е Иоанна 1
-
Нет, поистине, недаром говорится, что нет больше такой голубицы, как Церковь верныхРеально, ну ни в каких ветках Адвентизма такого не сыщешь. Поистине, смотря на эти картины Церкви верных, ты понимаешь - она действительно одна такая. Хоть и говорят, как сегодня дорогой СеЖивой например, что мол, и в большом Адвентизме хватает много чего, но я там не видел таких вот ярких картин, которые показывает Церковь верных. Ну нет там такой закономерности, системы. Если что-то и есть, то это явно частное, местное, а здесь конкретно церковное, идущее напрямую от Священной Семьи. Нет больше таких, как Священная Семья.
Комментарий
-
Зрячий,вы зря отказались выйти с вашими размышлениями в чат на вацапе.Есть хорошая группа Свет Истины.Там всяких мудрецов много.И рефики и бывшие и настоящие и пятидесятники и даже мусульманин приходил на долго.Там все словоохотливые.У вас будет много собеседников.Подумайте.Тут все равно вы как в песне "тихо сам с собою я веду беседу"Комментарий
-
Нет, поистине, недаром говорится, что нет больше такой голубицы, как Церковь верныхРеально, ну ни в каких ветках Адвентизма такого не сыщешь. Поистине, смотря на эти картины Церкви верных, ты понимаешь - она действительно одна такая. Хоть и говорят, как сегодня дорогой СеЖивой например, что мол, и в большом Адвентизме хватает много чего, но я там не видел таких вот ярких картин, которые показывает Церковь верных. Ну нет там такой закономерности, системы. Если что-то и есть, то это явно частное, местное, а здесь конкретно церковное, идущее напрямую от Священной Семьи. Нет больше таких, как Священная Семья.
Чего только стоит скандал в Украине который был «письмо для штеле» называется, а съезд где пытались установить женщин пасторов, в церкви, в германии по моему где под пиво смотрят футбол и многое многое
- - - Добавлено - - -
Да сейчас чтоб исключили помоему надо года два не появляться
- - - Добавлено - - -
А серый и ему подобныеКомментарий
Комментарий