Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alonzo
    Участник

• 01 May 2016
    • 399

Сообщение от Корф
    Вот это уважаю!))) Потому то Юрий любит верных . Кстати служители в ввц точно так же объясняют ,что "обращение "Сергея Лепшина кто-то из отступников написал и выложил в интернет.

Хотя в то время по окрестным местам говорили ,что Сергей такой сякой если вдруг к вам приедет то не принимайте его ,он мол врагом стал и в интернете выложил "обращение"
    Этот Сергей, он хоть какой, но свой, с него как с гуся вода. Ведь у него в ввц есть "вестевая"сестра заступница, предстоятельница В. Фляум, и этим всё сказано. А вот если бы простой член ввц оказался казнокрадом, то ему не было бы прощения ни в этой жизни ни в будущей. Ему бы столько пришили, что за всю жизнь не искупить вины перед фальшивыми предстоятелями. Они любой грех совершённый в их семье покроют, а если надо, то и оправдают.
    Своя рука владыка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
    А вот например нарушение 7 заповеди.В ввц это считается тяжким преступлением.Тяжесть нарушения оценивается в зависти от вестевого ветра и его направления.
    Например в ввц запрещены самовольные предложения жениться и потом о своих желаниях рассказать служителям.Но большинство нарушают это правило. Редкий случай когда кто то не провинился.За то не редкость когда до свадьбы переспали.И в действующем сионе таких экземпляров полно. Но как видите это не тема наших разговоров.Об этом лишь малое упоминание и то так вскользь для галочки.
    Яркий тому пример О. Галецкий и Е. Лепшина. Видимо это у них "святой" грех считается, равно как и "святая" ложь, провокация, изоляция, узурпация и пр. ...какации.

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Сообщение от Alonzo
      Видимо это у них "святой" грех считается, равно как и "святая" ложь, провокация, изоляция, узурпация и пр. ...какации.
      Жаль, брат Алонзо, что вы обращаете внимание лишь на приземлённо-пяточные, по Быт.3:15/2, т.е.практические ...какации вВЦ, но в упор не желаете видеть тот главный обман, который сатана внедрил через католиков, а через нашего Дедушку Володю - довёл до "совершенства".
      Это лже библейское учение о "заместительной смерти ВЕСТО грешника".

Оно шито белыми нитками и, если подумать головой, его легко раскрыть.
      Но многим номинальным христианам по-душе учение, в котором проповедуется "спасенье на холяву".
      Поэтому они его охотно принимают и слепо этому верят.
      А так же, безрассудные души привлекает возможность перевесить все свои грехи с больной головы на здоровую - на Христа - что и предлагает лукавый сделать через указанное учение.

Бог в Слове Своём предлагает всем искренне покаяться, чтобы примириться с Ним и получить прощение грехов, сделанных прежде. Он прощает кающегося даром, по благодати и милости Своей, при поддержке и помощи Сына-Ходатая. Рим.3:24.

Бог прощает подобно тому, как тот царь простил своему должнику 10000 талантов, чисто по Своей доброте и милости.

От Матфея 18
      27 Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.

Но лукавый учит: - Нет, Не верьте! Бог злой и не простит, пока не убьёт ВМЕСТО вас Кого-то мучительной и позорной смертью.
      (Дьявол сам замучил Христа на Голгофе, но хочет перевести стрелки на Бога и приписать это убийство Ему.)

А вы, брат Алонзо, этому лукавому учению верите.
      И поэтому, вы ничем не отличаетесь, по исповеданию данной лжи, от тех, кого критикуете в вВЦ.

Разберитесь, в начале, и исправьте по Библии это ложное своё понимание ВПС.
      А потом уж можете и высказывать своё несогласие с той ложью, которую дескать проповедуют в вВЦ.
      А так выходит, что вы сами же себя и критикуете.

Спасибо.
      Последний раз редактировалось Зрячий; 12 July 2018, 09:02 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Асенефа. Если после перевода предыдущего документа голова у меня была квадратной, то сейчас она наверное дважды квадратная. То-есть, восьмиугольная. Книга ведь эта больше по объёму, чем та. Тяжко, сестра. Но, слава Богу, выхожу на завершение. Что же, сестра Асенефа? Порадуете ли Вы меня, сказав, о, ну хорошо, мы сможем ещё глубже заглянуть в прошлое Адвентизма? Или опять повергните меня в грусть и печаль, сказав, мол, да зачем это нужно, лучше ничего не знать, так спокойнее живётся, не нужно есть высохший хлеб, и проч., и проч.? Что Вы скажете, сестра? Неужели я старался для Вас впустую? Потратил много часов тяжкого труда, бесплатно для Вас, и Вы вот так - сухой хлеб? Священная Семья за такую по объёму книгу Седьмого Света три шкуры с Вас всю жизнь снимать будет, неужели Вы не просмотрите книгу, которая будет дана Вам просто так? О, сестра, не огорчайте мою исстрадавшуюся душу, итак она полна печали от разлуки с дорогими верными, чтобы Вы ещё больше добивали меня Вашим равнодушием к Истории

Комментарий

• artur777
          Отключен

• 12 August 2007
          • 521

KORF!,,
          своим постом ты не меня опозорил а себя!,,, правильно подметили что хоть ты и большой дядя как ты пишешь но ты самый большой сплетник лжи тут!,
          корф я бы не ответил на твой запрещеный переход на мою личность,, но увы должен воздать славу Господу ибо жизнь моя прошла по прекрасным местам...
          Твой пост выявил твою же ядовитую змеиную натуру укусить как змей, как псина ...извени что вижу человеческого в тебе мало... ты и показал натуру такую же иудинскую твоих осведомителей!,
          Что корф у меня не так в жизни? Что не получилось с меня яркой личности как левченко Борис, Володя? Да в этом согласен, хоть и росли на одной почве и питались хлебом с одного хлебзавода я оказался более заземленым чем духовным,, и все же есть за что воздать славу Господу! За здоровье в первую очередь, за родителей что они у меня такие хорошие и вообще за время в которое я родился и вырос и врядли кто счасливей меня на земле а что не так то сам виноват!,
          Какое это преимущество родится в семье верных адвентистов! В церкви имеющей полноту Истины! Да и материально никогда не страдал, еще учась в школе у меня был новый мотоцикл который затюнинговал, парус, дуги, противотуманки, багажник никилированый.... вообщем самый крутой на юг казахстана... потом в 18 лет купил новую ладу с 20тыс пробегом,, потом мне захотелось дом свой я молился мне один нравился и я купил его родители помогли, но свое лотто свой миллион я выиграл в другом.... в 15 лет я за заметил на собрании в другом городе девочку ей исполнилось 13 лет только, а я твердо положил себе на сердце что она будет моей женой! Как она не брыкалась когда ей исполнилось 20 лет я женился на ней!,, мой выбор моя мечта ну и моя вина может! Мы с ней прожили бурных счастливых 11 лет,, в германии оказалось что она не верит в Бога и мы растались... каждому свое....,, я ничего не жалею, ради этих лет стоило женится!
          Ты пишешь в германии я плохой емигрант,, не твое конечно собачье дело рашать такое ... было бы плохо я бы по приезду сюда наверное не купил уже через 2 месяца самую крутую видеокамеру которую сам заработал а стоила она дороже новых жигулей! У меня свое предприятие, сколько надо зарабатываю уверен ты за месяц не имеешь что я за неделю... просто нет у меня повода для ропота! Мне хорошо слава Господу! Даже в молитвеных писали успешный в материальном!....С иудами тут не общаюсь поэтому сведения у тебя лживые и неверные,, кроме духовного все у меня хорошо слава Господу. Каждый год езжу с друзьями отдыхать в Израиль, в этому году в ноябре... мне по человеческий жалко костю который зациклился на детях и на екс жене... как ему обьяснить перешагни и иди дальше и не оглядывайся, жизнь прекрасна!
          Последний раз редактировалось artur777; 13 July 2018, 06:27 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Милый Артур777, Вы мне давайте по ушам ездить не надо. Довольно я наслушался от Вас грехов Церкви традиционных АСД. Теперь давайте в такой же пропорции грехи голубицы. Справедливец Вы наш. Вы же за справедливость? Давайте, в равной мере, как поливали грязью свою мать, так полейте и дочь - верных АСД. Или Вы герои только в одну сторону своим языком расхаживать? Когда же против что-то, начинаете вопить. Что Вы вопите то? Я довольно смотрел на ту грязь, что выкапывают верные у матери, теперь хочу посмотреть на грязь Церкви верных.

Комментарий

• artur777
              Отключен

• 12 August 2007
              • 521

Юра пост предыдущий не тебе а иуде гиене питерской

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой Артур777, если Вы говорите о дорогом Корфе, то это прекрасный, замечательной души человек От всего сердца могу порекомендовать этого почтенного джентльмена Вам, мой друг. Его вклад в дело открытия миру Церкви верных невозможно переоценить. Самыми редчайшими, скрываемыми в Церкви сведениями мы обязаны ему. Его коллекция постов является драгоценной сокровищницей знаний о Церкви верных. И как дорогой верный Зрячий вошёл в Историю, показав ошибку Священного Деда о двух сторонах характера бога, так и дорогой верный Корф вошёл в Историю через его редкие сведения о Церкви. Так что, рекомендую его Вам, дорогой Артур777, чтобы Вы насладились историей Церкви верных ещё более глубже, полнее. Без знаний этого достопочтенного человека мы более ощутимо поняли бы всю мощь подОблачного положения Церкви верных. Очень ощутили бы, дорогой Артур777, очень сильно. Прошу же любить дорогого верного Корфа, и быть благодарным ему за его вклад в развитие Истории Адвентизма. Хотя, трудно назвать Священную Семью Адвентизмом, но тем не менее.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Асенефа! Жизнь - хороша Как приятно рассматривать историю Адвентизма, если бы Вы знали. Помимо основной работы сейчас по книге Джозефа Бейтса, я почитываю на досуге Западный Полночный Крик. Чем-то зацепила меня эта газета. В ней публиковалось много писем простых людей. Так уж сложилось, что обычно для нас, как принадлежащих к субботствующей ветви Адвентизма, эта газета интересна в первую очередь теми номерами, в которых появлялось написанное Джеймсом и Еленой Уайт, О. Р. Л. Крозье, Отисом Никольсом, и другими. Но ведь, дорогая сестра, то время в Адвентизме было интересно и в целом, понимаете? Не только частная история, как назвали бы это в Церкви верных, одной субботствующей группы, а весь Адвентизм. И вот часть его-то эта газета как раз и отображает. Приятно пройтись по тем давно забытым страницам, сестра О, Асенефа, как мало мы знаем о том времени, и как это печально.

Комментарий

• Зрячий
                    Ветеран

• 10 February 2017
                    • 1264

Сообщение от artur777
                    ибо жизнь моя прошла по прекрасным местам...
                    Твой пост выявил твою же ядовитую змеиную натуру укусить как змей, как псина ...извени
                    ...перешагни и иди дальше и не оглядывайся, жизнь прекрасна!
                    Да, брат Артур! Такого яду, как вы здесь впрыснули в Корфа, надо ещё поискать!

как змей, как псина
                    Нет, у брата Корфа я таких мерзопакостных сравнений не встречал, хоть и заставлял его тут нервничать по известному делу.
                    А вы, Артур - ну просто красавчик! Достойный продукт вВЦ.

Хотя... Я ведь тоже их продукт: 14 лет подготовки! Ни одного светового занятия старался не пропускать.
                    Научили, на свою голову...
                    Ну и поделом! Пусть не врут людям о том, что в характере у Бога есть некие две стороны, но нет главы.
                    Ведь это не так.

Любовь - глава атрибутов Бога. ВБ [558] См. английский подлинник.
                    Она-то и проявляется как в милости, так и в строгости Божьей.
                    Потому что, Бог есть (Высшая) Любовь!

ибо жизнь моя прошла
                    Так и есть, брат Артур. Вы пришли к своему концу, потому что ваш яд вас же и отравит.
                    А лучше, извинитесь.
                    Потому что:

Екклесиаст 9
                    4 Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Сообщение от artur777
                      KORF!,,
                      своим постом ты не меня опозорил а себя!,,, правильно подметили что хоть ты и большой дядя как ты пишешь но ты самый большой сплетник лжи тут!,
                      корф я бы не ответил на твой запрещеный переход на мою личность,, но увы должен воздать славу Господу ибо жизнь моя прошла по прекрасным местам...
                      Твой пост выявил твою же ядовитую змеиную натуру укусить как змей, как псина ...извени что вижу человеческого в тебе мало... ты и показал натуру такую же иудинскую твоих осведомителей!,
                      Что корф у меня не так в жизни? Что не получилось с меня яркой личности как левченко Борис, Володя? Да в этом согласен, хоть и росли на одной почве и питались хлебом с одного хлебзавода я оказался более заземленым чем духовным,, и все же есть за что воздать славу Господу! За здоровье в первую очередь, за родителей что они у меня такие хорошие и вообще за время в которое я родился и вырос и врядли кто счасливей меня на земле а что не так то сам виноват!,
                      Какое это преимущество родится в семье верных адвентистов! В церкви имеющей полноту Истины! Да и материально никогда не страдал, еще учась в школе у меня был новый мотоцикл который затюнинговал, парус, дуги, противотуманки, багажник никилированый.... вообщем самый крутой на юг казахстана... потом в 18 лет купил новую ладу с 20тыс пробегом,, потом мне захотелось дом свой я молился мне один нравился и я купил его родители помогли, но свое лотто свой миллион я выиграл в другом.... в 15 лет я за заметил на собрании в другом городе девочку ей исполнилось 13 лет только, а я твердо положил себе на сердце что она будет моей женой! Как она не брыкалась когда ей исполнилось 20 лет я женился на ней!,, мой выбор моя мечта ну и моя вина может! Мы с ней прожили бурных счастливых 11 лет,, в германии оказалось что она не верит в Бога и мы растались... каждому свое....,, я ничего не жалею, ради этих лет стоило женится!
                      Ты пишешь в германии я плохой емигрант,, не твое конечно собачье дело рашать такое ... было бы плохо я бы по приезду сюда наверное не купил уже через 2 месяца самую крутую видеокамеру которую сам заработал а стоила она дороже новых жигулей! У меня свое предприятие, сколько надо зарабатываю уверен ты за месяц не имеешь что я за неделю... просто нет у меня повода для ропота! Мне хорошо слава Господу! Даже в молитвеных писали успешный в материальном!....С иудами тут не общаюсь поэтому сведения у тебя лживые и неверные,, кроме духовного все у меня хорошо слава Господу. Каждый год езжу с друзьями отдыхать в Израиль, в этому году в ноябре... мне по человеческий жалко костю который зациклился на детях и на екс жене... как ему обьяснить перешагни и иди дальше и не оглядывайся, жизнь прекрасна!
                      Артур,вот прочитай еще раз,все что ты написал и посмотри сам на себя.По твоему опусу можно написать целое молитвенное чтение на тему" Как не надо жить верующему человеку".
                      Ты меня и псом называл и гнидой и проч. Можешь продолжать сколько угодно,меня это не таранит.Мне приходилось разговаривать в жизни по взрослому с разными людьми и людишками. Так что мне это не удивительно.Тем более ты ведь из семьи где от рождения слышал полноту истины.Вот с тебя и прет эта полнота во все дырки.

Твое хвастовство меня впечатлило.Тебе ли не знать,что значимость пред Богом человек имеет не зависимо от количества заработанных денег.В мире много людей у которых денег как у дурака фантиков.И некоторые счастливы спать на мешках с деньгами.Но это жалкое достижение даже по мирским меркам.
                      За пределами ввц полно людей которые в разных областях достигли чего то полезного.А просто заработать кучу денег родить детей и прожить тысячу лет...может оказаться что выкидыш будет счастливее такого. Я иной раз смотрю на своих действительно богатых знакомых и думаю ,как права народная мудрость," богатство не избавляет от проблем а меняет одни проблемы на другие". Вот если ума нет то и заработанные деньги не помогут.Вот это уже проблема на долгие годы или навсегда.

Артур , не позорься.Нашел чем хвалиться.Перечисляешь свою барахло.Камеру ,мотоцикл,никилированный багажник...Я просто ржу,хорошо что сижу а то упал бы.Ну мужик нашел чем хвалиться.

А вот с женитьбой зачет.По меркам ввц тебе надо повесить пожизненный бейджик с надписью "прелюбодейный специалист" В ввц до совершеннолетия не позволяется парню выбирать невесту.Это прелюбодеяние.Неужели тебя этому не учили или учили но ты наплевал и не слушал? Или не умел собой управлять? Похоже с этой проблемой так и не справился.Тут по серьезнее тюнинг нужен.Кстати психологи объясняют склонность к тюнингу владелцев автомото транспорта психологическим отклонением от нормы.Вникни в себя.

Но а теперь по части иуд.Это самое интересное.

Когда в ввц приходит человек из АСД ,то его с радостью слушают.Слушают и расспрашивают и наводящие вопросы задают и лишь бы по больше рассказал про своих бывших собратьев.И желательно с фамилиями и должностями и адресами и датами.И запишут на видио. Иудами таких людей вцшники не называют .А когда эти же люди поймут что такое шелковизм ,то они уже иуды. Уж как Ростислав наслаждался когда Лина рассказывала про АСД.Потом когда Лина разглядела ,что в ввц и похлеще бывает,то Лина стала "Лина-свинина" Ее причислили к иудам.

Артур,ты знаешь историю Лины? Расспроси у ее дочери Наташи.У той что выходила замуж за Розинберга Диму.

Все кто рассказывает спрятанную неприглядную правду о ввц становиться иудой.А кто рассказывает такую правду о АСД или о баптистах или православных и тд.-это хороший парень.

Ладно пока хватит. Комары мешают.Пойду в палатку. Не далеко воинская часть может поэтому интернет пропадает.

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1285

Сообщение от noemin
                        кстати, о голубе. В ввц уже говорят, что это все отступники подстроили с голубем.
                        Ребята, похоже всезнающий "сион" нас спалил... Нам, иудо-предателям снова не удалось опорочить светлое имя "любящего сиона"... Нужно немедленно заметать следы... машину из которой выпускался подложный голубь немеленно вывезти за город и спалить... агенту, который так плохо сработал сделать выговор и... никаких ему 30 сребреников, пусть. ... двадцатью перебивается...
                        Надеюсь "вестевые христы" не озвучили ни одного нашего... Хотя что надеяться то, можно уверенно утверждать, что обошлись без конкретных имен... вали все провалы на "иуд"... адептанский пипл схавает не пережевывая

Сообщение от Корф
                        Кстати служители в ввц точно так же объясняют ,что "обращение "Сергея Лепшина кто-то из отступников написал и выложил в интернет.
                        Интересно, а что сам Серожа думает по этому поводу ?
                        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Сообщение от artur777
                          мне по человеческий жалко костю который зациклился на детях и на екс жене... как ему обьяснить перешагни и иди дальше и не оглядывайся, жизнь прекрасна!
                          Артур, у тебя не верное представление о происходящем.
                          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Сообщение от Корф
                            Артур,ты знаешь историю Лины? Расспроси у ее дочери Наташи.У той что выходила замуж за Розинберга Диму.
                            Дима Розенберг - отличный брат. Он в папу пошел. Это самое лучшее, что я видел в людях из вВЦ.
                            Но с Наташей они разошлись...

Как-то однажды, во время большого собрания, выйдя подышать, мы с Димочкой рассуждали над тем, сколько предположительно нужно времени, чтобы какой-либо обнаруженный ложный пункт учения мог бы быть объективно рассмотрен руководством и откорректирован, в соответствии с Писанием.
                            И Дима сказал тогда: - Не менее 7-ми лет...

Друзья мои, не надо же этого бояться! Ведь Истина прогрессивна. И с этим, похоже, все согласны.
                            А прогресс её состоит в выверке и исправлении старых понятий, а так же, в открытии нового Света, содержащегося в Слове.

К примеру:

Даниил 2
                            34 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.

Кто скажет мне, а что это за "камень" такой и что это за "гора", от которой он оторвался?
                            В реальности, что это может быть и как это реализуется?
                            Имеются фактичные соображения...

Но я не об этом хотел тут сказать.
                            Просто, ведь это ещё покойного д.Саши Розенберга - моего доброго наставника и учителя - идея и размышление, что вина за грех не может быть переложена с больной головы на здоровую, с грешника на Спасителя, потому что на это нет библейского закона:

Иезекииль 14
                            14 и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.
                            20 то Ной, Даниил и Иов среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей; праведностью своею они спасли бы только свои души.
                            Иезекииль 18
                            20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.

А та овца или коза, которую кающийся грешник тащил к храму для жертвоприношения, символизировала самого грешника, и его личное раскаяние!

Левит 5
                            5 Если он виновен в чем-нибудь из сих, и исповедается, в чем он согрешил,
                            6 то пусть принесет Господу за грех свой, которым он согрешил, жертву повинности из мелкого скота, овцу или козу, за грех, и очистит его священник от греха его.
                            11 Если же он не в состоянии принести двух горлиц или двух молодых голубей, пусть принесет за то, что согрешил, десятую часть ефы пшеничной муки в жертву за грех; пусть не льет на нее елея, и ливана пусть не кладет на нее, ибо это жертва за грех;

Символом же Христа - в указанном годичном обряде - был козёл, на которого выпадал жребий "для Господа". Лев.16:8-9.
                            И над головою того козла грехи не исповедовались! Он приносился в жертву чистым, как и Христос был убит праведным.
                            Ни каких грехов Он на Себя не брал, как это приписали православные в тексте Ин.1:29.
                            Это лукавая выдумка.

Однако же, когда я заговорил об этом при встрече с Димочкой, он молча выслушал меня и отстранился.
                            Примерно так же, как и вы, Корф, и как наш Юрик с остальными.

Ну что ж, наверное, для этого вопроса, действительно понадобятся те "7 лет".
                            Но я не отступлюсь, и не оставлю это дело, сколько б не потребовалось времени.
                            Ради памяти моего покойного учителя, и ради чести моего воскресшего Спасителя, которого так хитро и коварно оболгали паписты, буду показывать библейскую Правду.

Вам же, лукавые молчуны, надо иметь в виду предупреждение нашего Господа:

От Марка 8
                            38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.

Спасибо.
                            Последний раз редактировалось Зрячий; 13 July 2018, 08:27 PM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Асенефа
                              Ветеран

• 09 December 2017
                              • 1866

Сообщение от .Konstantin.
                              ... мусорный контейнер это такая себе высота. Не каждый достигает, а мне вот повело больше. Из этого мусорного контейнера, именно из этого, заметь Павел, не из всякого мусроного бочка... но из этого видно многое и многих. Что конкретно видно напишу (надеюсь) позже
                              Они так говорят потому что не знают особенностей жизни бездомных - когда за место питания даже убивают .
                              Если бы такого безвольного языкатого иуду посадить в твои условия, Костя, он бы был на самом дне .

Если уж в части избенки протекла крыша, а во дворе прогнившая ржавая ока. То о каком трудолюбии может вообще идти речь?
                              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Асенефа
                                Ветеран

• 09 December 2017
                                • 1866

Сообщение от Корф
                                Артур,вот прочитай еще раз,все что ты написал и посмотри сам на себя.............
                                А ты не пробовал то же самое со своими постами делать? смотреть на себя?

Посмотри - Костя у мусорных бачков не вызывает у тебя вообще никакой реакции - как и словоблудливый лентяй Павел,

А трудолюбивый целеустремленный Артур , который всегда добивался исполнения желаемого - и в материальном, и семейном плане -
                                вызывает критику , причем сразу же переходишь на оценку с позиции ВВЦ - и это борец с ней Корф))

Лицемер, какой же ты прожженый лицемер, Корф, самому не противно?

Причем раскритиковал фамилию, которая и не моя вовсе))) - это знал и словоблуда Павел - поэтому на всякий случай написал вслед за тобой пост, но уточнить не мог, язык распух от бессилия, а не знает мою фамилию.

А когда назовешь свою то фамилию? других пишешь, как истинный иуда, а за себя?

Все кто рассказывает спрятанную неприглядную правду о ввц становиться иудой.
                                Какая ТВОЯ правда - оно и видно, и правда иуд предателей особенная - ярая, ненавистническая. Что и наглядно видно здесь в теме.

Только слепой не увидит лицемерия. злоречия, лжи, хамства, искажения информации.
                                Последний раз редактировалось Асенефа; 13 July 2018, 11:53 PM.
                                Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

Обработка...