Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Сообщение от Асенефа
    Естественно, что эта тема обеспечит еще долго стабильный заработок (при таком подходе).
    Вы шутите ?! Вы действительно считаете, что Юра что то зарабатывает на этом форуме . Асенефа! немедленно в больницу! НЕ-МЕД-ЛЕ-НО!

Сообщение от artur777
    Пожнешь дорогой и в награду получишь ад, а столько времени имел чтоб быть потом на лоне Авраамовом. На что простер руку то и получишь... сам виноват что такой глупый
    Бог бережет тех, кто избрал ЕГО! Твоя травля, угрозы, намеки и пр. Артур пусть достанется тем, кто этого заслуживает...

Сообщение от Асенефа
    И через тысячу лет Костя будет сидеть у мусорных бачков,
    Какая тебе разница, где сидит Костя? Костя не зря сидел, Костя делом занимался. У Кости, кстати, появилась страничка "Трезвый взгляд на мир из мусорного контейнера"*. Заходи, если шо...

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

Сообщение от Корф
      Свое я не забыл собирать.Но не для форума.Форум же не мне посвящен ...
      Корф, может решишь задачку - иудушками рождаются или становятся?
      Или как вариант - и то и другое?

Если "не тебе посвящен" - то почему собираешь с форума сообщения других? и когда выйдут твои мемуары?
      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сестра Асенефа видимо всё никак не может простить мне тот вестевой компьютер, и десять тысяч рублей. Ох, милая сестра, так если бы не они, ну не увидели бы Вы того сказочного изобилия Седьмого Света, не увидели бы дорогих верных. Ну просто не было бы Канала, и всё, понимаете? Сколько было потрачено на мобильный интернет, на покупку дисков для создания копий. Мама родная, это сейчас я спокойно осматриваюсь и удивляюсь, как много было потрачено. И мне реально была нужна помощь, Асенефа. Когда Вы уже мне простите это? Пожалуйста, ради дорогих верных, простите мне уже ту помощь добрых людей. Ради Священной Семьи, ради дорогих верных, ради любви принца Андрея и принцессы Карины наконец! Как мне ещё просить Вас, сестра??

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Сообщение от Асенефа
          Корф, может решишь задачку - иудушками рождаются или становятся?
          Или как вариант - и то и другое?

Если "не тебе посвящен" - то почему собираешь с форума сообщения других? и когда выйдут твои мемуары?
          Асенефа,вам до моих сообщений в принципе не должно быть дела.Вы считаете иудами тех,кто рассказывает правду о ввц.И вас это таранит.И на кой вам мои мемуары ? Если я что то и делаю,то делаю для тех ,кто хочет знать правду .А вам нужна рекламная замануха.Я пишу то ,что знаю ,и то что из соображений приличия можно читать на форуме.А если что то издать за пределами форума ,то можно написать по крепчееее так как мечтал Ростислав о едомлянах т.е адвентистах.Он охоч был до скабрезностей.Если как учат вцшники,что воздавать надо "по делам" и даже "вдвое",а Ростислав говорил ,что надо "столько,потом еще столько,потом пол столько,потом четверть столько"...Да им самим надо столько отмотать .И много не будет.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Асенефа,в своих сообщениях .по большому счету,вас вообще в не имею ввиду.вы и так что то знаете о ввц.переубеждать вас не собираюсь.Радуйтесь жизни и наслаждайтесь.У меня по жизни тоже много интересных занятий акромя форума и всяких цццв.

Но все-таки хочу сказать простую ыещь.Вернее наметить.Когда в ввц пошла волна исповеданий,то сион видимо сам не ожидал сколько говна и всякой нечистоты всплывет на поверхность.Поэтому срочно стали "нужных"людей отмывать ,а не нужных удалять.В этой деятельности такого наворотили.Если все это рассказать,то будет совсем не камельфо кому то и не двоим и не троим.
            Но за то появился "инструмент"для шантажа.И это практиковалось не в единичных случаях.Мол будешь рот открывать .сделаем достоянием гласности твою историю.Вам видимо это нравиться.А можно ведь и вам и Артуру этот прикид примерить.

Ой да еще много грязи всякой.Я же касаюсь всего этого безобразия ,только когда сильно напрашиваются.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

А вот например нарушение 7 заповеди.В ввц это считается тяжким преступлением.Тяжесть нарушения оценивается в зависти от вестевого ветра и его направления.
              Например в ввц запрещены самовольные предложения жениться и потом о своих желаниях рассказать служителям.Но большинство нарушают это правило. Редкий случай когда кто то не провинился.За то не редкость когда до свадьбы переспали.И в действующем сионе таких экземпляров полно. Но как видите это не тема наших разговоров.Об этом лишь малое упоминание и то так вскользь для галочки.

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Сообщение от .Konstantin.
                Какая тебе разница, где сидит Костя? Костя не зря сидел, Костя делом занимался. У Кости, кстати, появилась страничка "Трезвый взгляд на мир из мусорного контейнера"*. Заходи, если шо...

Ведь кто нибудь из одноклассников твоего старшего сына найдёт эту твою страничку, "мусорную бяку" в Нэте и будет тыкать ею ему в лицо: - Посмотри! Ха-ха-ха! А это твой предок роется в мусорном баке!
                И наши "друзья" из вВЦ даже помогут всё это найти и обратить против тебя.

Не понимаю, зачем тебе такой черный пиар? Причем, ведь ты сам его инициируешь!?
                Ну если только ты совсем уж выжил из ума...

Ап.Павел, хоть в последние годы своей жизни только по тюрьмам и сидел, но про нары и тюремную баланду ученикам ничего не рассказывал.Он был выше этого.
                В его посланиях говорилось о жизни во Христе и том, как правильно воспользоваться Великим Планом Спасения.

А ты, Костя, на языке-то весь такой божественный и как бы восхИщенный Богом, а на уме и на деле ты "глядишь на мир из мусорного контейнера", причём, "трезвым взглядом".

Зачем тебе это?

Пожалей, пожалуйста, деток своих и не делай им, со своей стороны, эту унизительную подставу.

Спасибо.
                Последний раз редактировалось Зрячий; 11 July 2018, 02:19 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Асенефа
                  Ветеран

• 09 December 2017
                  • 1866

Сообщение от Корф
                  Асенефа,в своих сообщениях .по большому счету,вас вообще в не имею ввиду.вы и так что то знаете о ввц.переубеждать вас не собираюсь.Радуйтесь жизни и наслаждайтесь.У меня по жизни тоже много интересных занятий акромя форума и всяких цццв.

Но все-таки хочу сказать простую ыещь.Вернее наметить.Когда в ввц пошла волна исповеданий,то сион видимо сам не ожидал сколько говна и всякой нечистоты всплывет на поверхность.Поэтому срочно стали "нужных"людей отмывать ,а не нужных удалять.В этой деятельности такого наворотили.Если все это рассказать,то будет совсем не камельфо кому то и не двоим и не троим.
                  Но за то появился "инструмент"для шантажа.И это практиковалось не в единичных случаях.Мол будешь рот открывать .сделаем достоянием гласности твою историю.Вам видимо это нравиться.А можно ведь и вам и Артуру этот прикид примерить.

Ой да еще много грязи всякой.Я же касаюсь всего этого безобразия ,только когда сильно напрашиваются.
                  Если даже считаешь себя таким правдорубом - почему подаешь искаженную информацию? умышленно искаженную? (имею ввиду случай с голубкой) - посмотри на сколько постов распространилась твоя клевета, а Следящий, по простоте своей, даже "разоблачать " начал .

А ты молчал все это время - и ни разу не оставил злоязычных

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зрячий
                  Костя, брат, ну ни позорился бы ты тут с такими гнилыми страничками, раз уж получил разрешение встречаться с детками.
                  Подумай, хоть немного, и о них!
                  Ведь кто нибудь из одноклассников твоего старшего сына найдёт эту твою страничку, "мусорную бяку" в Нэте и будет тыкать ею ему в лицо: - Посмотри! Ха-ха-ха! А это твой предок роется в мусорном баке!
                  И наши "друзья" из вВЦ даже помогут всё это найти и обратить против тебя.

Не понимаю, зачем тебе такой черный пиар? Причем, ведь ты сам его инициируешь!?
                  Ну если только ты совсем уж выжил из ума...

Ап.Павел, хоть в последние годы своей жизни только по тюрьмам и сидел, но про нары и тюремную баланду ученикам ничего не рассказывал.Он был выше этого.
                  В его посланиях говорилось о жизни во Христе и том, как правильно воспользоваться Великим Планом Спасения.

А ты, Костя, на языке-то весь такой божественный и как бы восхИщенный Богом, а на уме и на деле ты "глядишь на мир из мусорного контейнера", причём, "трезвым взглядом".

Зачем тебе это?

Пожалей, пожалуйста, деток своих и не делай им, со своей стороны, эту унизительную подставу.

Спасибо.
                  ​Л И Ц Е М Е Р!!!

- - - Добавлено - - -

Лицемеры!
                  хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:

8приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком,
                  сердце же их далеко отстоит от Меня;

- - - Добавлено - - -

Костя хотя бы своей открытостью вызывает уважение, понятно, что он хочет и как решает проблемы.

По мужски, как умеет.

Тогда как тебе до него как до Киева пешком
                  Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1285

кстати, появилась страничка "Трезвый взгляд на мир из мусорного контейнера"*.

А ты, Костя... на уме и на деле ты "глядишь на мир из мусорного контейнера", причём, "трезвым взглядом".
                    Понимаешь Павел, мусорный контейнер это такая себе высота. Не каждый достигает, а мне вот повело больше. Из этого мусорного контейнера, именно из этого, заметь Павел, не из всякого мусроного бочка... но из этого видно многое и многих. Что конкретно видно напишу (надеюсь) позже
                    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Асенефа,а что вам не понравилось с голубем? Ну прилетел голубь с номерочком на ноге.И что тут такого? Ну подметили,что номерочек на ноге совпадает с количеством лет погибшего.Чего особенного? Чего там надо впечатляться? Искать какие то особенности.Вот и вся суть события.Потом поймали и посадили в клетку и сфотали. А адептам мерещится, что это знак с неба как при крещении на Иордане.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Наконец отпустили меня в отпуск.Куда-нибудь и с кем-нибудь поеду .Будет интернет под рукой или нет пока мне неведомо.

Комментарий

• Зрячий
                          Ветеран

• 10 February 2017
                          • 1264

Понимаешь Павел, мусорный контейнер это такая себе высота. Не каждый достигает, а мне вот повело больше. Из этого мусорного контейнера, именно из этого, заметь Павел, не из всякого мусроного бочка... но из этого видно многое и многих. Что конкретно видно напишу (надеюсь) позже
                          Костя, это нам ты тут можешь об этом своём "контейнере" рассказать и похвалиться, что это некая твоя высота. И то: кому-то на сочувствие, а кому-то на злорадство.
                          Но разве дети твои это поймут?
                          А ведь они на твою фамилию записаны и твоё отчество имеют!
                          Вот и подставишь ты их под насмешки одноклассников. И вВЦ с радостью поможет в этом деле.
                          Ведь им и придумывать ничего не потребуется для того, чтобы детей против тебя настроить:

- Посмотрите, детки, какой у вас папа: он "трезвым" взглядом смотрит на вас из мусорного контейнера и говорит, что достиг "высоты"!

Впрочем, как хочешь. Похоже, что ты и действительно выше подняться не можешь...
                          Ведь то явное обстоятельство, что лик Христа обезображен папистами в их учении о "заместительной смерти ВМЕСТО грешника", тебя мало волнует! Даже краешком своего ума ты не желаешь прикасаться к этой теме, чтобы рассмотреть те веские библейские аргументы, которые тут приводит Зрячий.

Похоже, Костя, наплевать тебе на какое-то там "обезображивание Божьего лика"!
                          Ведь ты у нас - "выше"! Ты же ведёшь политическую борьбу против организации вВЦ и даже против государства Украины!

Это духовная заниженность твоя, брат Константин, а не высота, ИМХО.
                          Лучше о детях своих подумал бы, Аника-воин.

Спасибо.
                          Последний раз редактировалось Зрячий; 12 July 2018, 11:13 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Сообщение от Асенефа

​Л И Ц Е М Е Р!!!
                            Благодарю вас, ваша Светлость!

Лидочка, душа моя, ну не напрягайся же ты, голУба, аж до такой красной степени!
                            Ведь оно того не стОит.
                            Ну за кого ты тут так самодурно распинаешься?
                            Была б ты хоть в членстве вВЦ - тогда понятно. Но ведь вы-то с Ваней такие ж партизаны, как и я!
                            Так откуда берётся в тебе эта красная злоба?

О, не велите казнить меня, преподобная Асенефа, дочь жреца Илиопольского!

Спасибо.
                            Последний раз редактировалось Зрячий; 12 July 2018, 02:36 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• noemin
                              Участник

• 12 February 2011
                              • 107

Сообщение от Корф
                              Асенефа,а что вам не понравилось с голубем? Ну прилетел голубь с номерочком на ноге.И что тут такого? Ну подметили,что номерочек на ноге совпадает с количеством лет погибшего.Чего особенного? Чего там надо впечатляться? Искать какие то особенности.Вот и вся суть события.Потом поймали и посадили в клетку и сфотали. А адептам мерещится, что это знак с неба как при крещении на Иордане.
                              Да, кстати, о голубе. В ввц уже говорят, что это все отступники подстроили с голубем. Так что теперь каждый может верить тому "объяснению", которое ему ближе по душе.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Сообщение от noemin
                                Да, кстати, о голубе. В ввц уже говорят, что это все отступники подстроили с голубем. Так что теперь каждый может верить тому "объяснению", которое ему ближе по душе.
                                Вот это уважаю!))) Потому то Юрий любит верных . Кстати служители в ввц точно так же объясняют ,что "обращение "Сергея Лепшина кто-то из отступников написал и выложил в интернет.

Хотя в то время по окрестным местам говорили ,что Сергей такой сякой если вдруг к вам приедет то не принимайте его ,он мол врагом стал и в интернете выложил "обращение"

Комментарий

Обработка...