Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1287

Друзья, может ли кто дать контакты Любовь Мироновой или ее мужа. Помните историю описанную "Комсомольской правдой. Рязань". У этой семьи сектой был похищен отец, они его искали три года и нашли лишь его могилу с переписанной на секты (на Кречетова, если не ошибаюсь) за несколько дней до смерти квартиры...
    Может у кого есть ссылка на электронную версию этого номера газеты...

- сайт: https://k0680588194m.wixsite.com/poluchite/forum
    - email: k0680588194m@gmail.com
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Помню, в соцсети говорили, как трудно быть историком в своей конфессии, когда дело доходит до ошибок руководителей. В Церкви верных эту проблему решили просто. Нет историков, нет и трудностей, и нет как бы и ошибок. Говорят, одним выстрелом двух зайцев взял, так в Церкви верных сразу трёх ухитрились. Вот же ж прохвосты
      Брат Юра, ошибки - это когда муж председателя церкви "верных", например, позирует на пляже в одних трусах. Или, хуже того, когда по команде Ростислава Галецкого, Авраам крадёт у Кости Мельника малолетних детей.
      Это ошибки.
      А вот придумать не библейское учение о том, что Праведника дескать посадили на скамью подсудимых Божьего Суда, ВМЕСТО грешника - это вам уже не ошибка.
      Это дерзкая сатанинская выдумка, идейный подлог и провал в понимании Истины.
      Это вызов, брошенный человеком-Дедушкой истинному Писанию и здравому смыслу.

Говорят, одним выстрелом двух зайцев взял, так в Церкви верных сразу трёх ухитрились. Вот же ж прохвосты
      Брат Юрий, вы конечно можете обращать своё внимание на ошибки "верных" и говорить тут о них, как о тех зайцах.
      Но чтобы самому не оказаться "прохвостом" на Суде перед Всевышним, надо разбираться и в более важных вещах, чем "зайцы", раз уж вы говорите тут о церкви "верных".

Так, один довольно ревностный брат из вВЦ, услышав о том, что дедушкой Володей был сделан указанный идейный подлог, не поверил этому и сказал мне:
      - Где это видано, чтобы Суд приговаривал праведника к смерти ВМЕСТО грешника? Такого в Библии нет. Нету этого и в нашем учении. Ты это выдумываешь, брат Павел!

Но когда я предложил ему прочесть об этом в Основах, на стр.110, то он стал теперь хмуро сторониться меня, избегая разговора на данную тему.
      Видно, что его рассудок столкнулся с этой "непонятностью", хотя всё же находит какие-то липовые оправдания. Но говорить об ему трудно и стыдно.

А другой ревностный брат сказал мне:
      - Павел, а не выйдет ли так, что тебе самому, один на один, придётся отвечать на Суде перед Богом за свои грехи, если ты не веришь и не принимаешь учение о заместительной жертве?
      - Да, - сказал я, - так и выйдет.
      Но только если я, с одной стороны - отвергну адвокатскую помощь моего дорогого Ходатая и Заступника, а с другой - не захочу раскаяться в моих грехах и оставить их. Потому что, написано:

Притчи 28
      13 Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован.

Иезекииль 33
      11 Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?

К Римлянам 3
      24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе.

Тут надо отметить, что ложное толкование смысла ВПС, сделанное Ватиканом, отразилось на Синодальном переводе так, что слова - избавление, освобождение или спасение - были переведены, как искупление, что запахло деньгами и превратило Суд Божий как бы в место торговли индульгенциями: заплатишь - (ис) купит тебя Христос, а не заплатишь - не (ис) купит.
      В старых же переводах - в Церковно-славянском, например, в греческом или в немецком (Библия Лютера) - даже и слова такого, связанного с обменной торговлей - "искупление" - нет и в помине.

Romer 3:24, Библия на немецком языке(Luther BibeL, 1812):
      und werden ohne Verdienst gerecht aus seiner Gnade durch die Erlosung, so durch Jesum Christum geschehen ist,

Примечательно, что в словаре, если перевести выделенное слово на русский язык отдельно, то получим "освобождение", "избавление" или "спасение".
      Но если ввести в гугль-переводчик всё предложение, то выйдет доработанное "искупление", в угоду и нА руку папе римскому.

ПопЫ явно дурят нас, друзья, чтоб им легче было денежку с овец состригать.
      Поэтому и возникло это беззаконное "искупление", как целое учение о "заместительной смерти ВМЕСТО грешника", которому нет подтверждения в неподдельном Писании.

Но Спаситель наш, по Писанию, умер не ВМЕСТО, а РАДИ спасения нас. И РАДИ спасения всей Вселенной, заражённой грехом сатаною. И замучили Его на кресте не по решению Божьего Суда, как тому ложно учил Дедушка Володя, а по произволу рогатого.
      А теперь, в последние 300-400 лет, дьявол придумал учение об (ис)куплении грешника, и всеми силами старается, в умах людей, как бы переложить вину за грехи с виноватого человека на Невинного Сына Божьего, с больной головы на здоровую.
      И глупым, низким и малограмотным душам это нравится...

Но вы проверьте это дело и подумайте, кому служить...

Спасибо.
      Последний раз редактировалось Зрячий; 08 July 2018, 01:33 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Асенефа. Вы помните, я рассказывал, у нас в начале лета прошёл жутко холодный атмосферный фронт? Вишня только-только наконец вся расцвела, запоздало в этом году. Расцвела по полной программе, я такого обилия ещё не видел. И тут на тебе. Налетел шторм, как орда святых сотрудников Церкви верных, и покосил бедные цветы. Но растения это ведь тоже удивительные создания, и они умеют сопротивляться непогоде. "Так куда деваться, надо же как то выживать," - заметила бы нам вишня, если бы умела говорить, "Вся наша суть, у любого растения, это выжить любой ценой." И вправду, сестра, потом пошли дожди, стало тепло, и что Вы думаете? Сегодня ненормально жарко, солнце печёт нещадно. Пойду, думаю, пополю после дождей. Трава вовсю лезет, полевой вьюнок вылезает не просто стеблями, а пачками стеблей. Вот представьте, берёшь стеблей пятьдесят за раз в ладонь, и дерёшь. Такая вот жажда жизни у этого сорного растения. Ему безразличны, Асенефа, наши стандарты. Его цель - заполонить огород. Сорное, не сорное, как мы его там расцениваем, он с этим ее считается. Выжить и процветать - его единственная цель. Так главное, что я хотел сказать, представьте, подхожу к вишне, и что же вижу? Она уже спеет! Асенефа, вишня выжила! Пусть и в меньшем количестве, но выжила!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Асенефа. Каждое творение Всевышнего просто потрясающе! И это в полной мере относится и к ягоде вишне. Сестра, меня всегда сводила с ума эта поразительная сочетаемость несочетаемого. У вкуса вишни есть две грани - она и сладкая, и кислая. И эти две грани присутствуют в ней одновременно! Когда ты ешь вишню, ты словно бросаешься в две крайности. То тебя охватывает невыразимая сладость, и ты в восторге замираешь, когда этот сладкий сок начинает преобладать во вкусе. То вдруг налетает ураган кислого вкуса, и всё, ты уже забыл о прежней сладости, и у тебя от кислоты глаза лезут на лоб, и лицо сводит гримасой. А потом берёшь новую ягоду, и вновь приятная сладость прогоняет кислоту, и ты просто таешь от наслаждения. И вот эта яркая череда вкусов бросает тебя в разные стороны, швыряет, и в итоге ты стоишь ошарашенный, в немом восхищении, и думаешь - вот это вещь! Вот это экстрим! Дааа, изрядно, изрядно, что тут скажешь. Создано, так создано на славу. Да, дорогая Асенефа, вишня это достойный представитель Царства Вкусов

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сестра Асенефа, в моей жизни было два раза, когда я ел вишню особенно много, в огромных объёмах. Я ел её просто до одури, пока глаза уже не начинали лезть вверх на лоб. Я просто не мог остановиться, сестра. Вишня властно овладела мною, и я уже не мог устоять перед ней. Стоя перед её кустами, уже изрядно осоловелый, с набитым до отказа животом, я смотрел на её удивительные тёмно-красные ягоды, и они непреодолимо манили меня. Я вновь и вновь протягивал к ним свою руку, пока подсознание не подсказывало мне - это уже безумие. И я останавливался, сестра, - для того только, чтобы на следующий день вновь продолжить этот экстрим, и с ещё большим размахом. О, с чем мне уподобить, сравнить эту прекрасную ягоду? Асенефа, наверное, только с любовью принца Андрея и принцессы Карины Я смотрел на эту прекрасную ягоду, и она вызывала у меня восторг. Так же и принц смотрел на принцессу, и она просто сводила его с ума. Я ел эту ягоду, и она бросала меня в две разные крайности. И принца бросало от красоты принцессы то в жар, то в холод. Я не мог устоять перед этим потрясающим растением, и принц уже не мог устоять перед прекрасной принцессой. Я не могу больше представлять себе жизнь без вишни, и Андрей не может представить жизни без Карины. Вы видите, сестра, как много общего между этими двумя картинами? Только мы с Андреем взглянем, я на вишню, а он на Карину, и всё, мы уже сражены наповал, мы уже не можем противиться, не можем сопротивляться, и мы сдаёмся. И Асенефа, раз так, то я объявляю сезон вишни открытым! Я готовлюсь вкусить первую в этом году ягоду, и уже в предвкушении этого прихожу в полный восторг Потрясающе, сестра! Невероятно! Снова, снова я могу насладиться этим удивительным творением Бога! О, как бы выразить Ему, какое изумительное творение Он создал в виде этой ягоды! Асенефа, меня переполняют чувства, как подумаю об этом растении. Всё, я иду пробовать первую в этом году ягоду!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Асенефа, ну что ж, мой язык облез и не чувствуется, но я счастлив Мда, что тут сказать. Сильная ягода, реально сильная. Её не сравнить ни с каким другим плодом, она особенная. Она очень украсила мою краткую жизнь здесь, на этой планете, дав мне яркий фейерверк вкусовых ощущений. Сестра Асенефа, вишня дала мне много праздничных дней, и я люблю это растение. Я хочу, дорогая сестра, чтобы на вечных Райских полях нашлось место и для этой потрясающей ягоды Асенефа, на тех светлых Полях я хочу угощать этой ягодой дорогих верных Я хочу угощать ею Андрея с Кариной И я хочу угощать ею Вас, и всех дорогих участников форума Ах, сестра, скорей бы нам всем войти в те Поля

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Брат Юра наплевал в теме косточек от вишен и доволен.
                И это на фоне того, что тут обсуждается: - обезображивание лика Христа в учении о якобы заместительной смерти ВМЕСТО грешника.

И не стыдно ли вам, брат, плевать косточками тут под ноги Того, Чей лик обезобразил лукавый, с помощью таких, как вы?
                Наверное, не стыдно...
                Но тогда и не надейтесь на те Райские Поля, брат Юра.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сестра Асенефа, взгляните на Странное поведение полевого вьюнка - YouTube

- - - Добавлено - - -

Кстати, как смешно выключилась запись видео на самом деле, в нём этого не видно. А на самом деле та собака лизнула смартфон, и своим языком коснулась кнопки на экране. Чем и выключила запись Обмуслякала экран, пришлось вытирать.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Это я хотел рассказать немного Сестре Асенефе о вишне - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

О, кстати, два года назад снял, как Жук наслаждается вишней! - YouTube !

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Асенефа. Вы помните, я рассказывал, у нас в начале лета прошёл жутко холодный атмосферный фронт? Вишня только-только наконец вся расцвела, запоздало в этом году. Расцвела по полной программе, я такого обилия ещё не видел. И тут на тебе. Налетел шторм, как орда святых сотрудников Церкви верных, и покосил бедные цветы. Но растения это ведь тоже удивительные создания, и они умеют сопротивляться непогоде. "Так куда деваться, надо же как то выживать," - заметила бы нам вишня, если бы умела говорить, "Вся наша суть, у любого растения, это выжить любой ценой." И вправду, сестра, потом пошли дожди, стало тепло, и что Вы думаете? Сегодня ненормально жарко, солнце печёт нещадно. Пойду, думаю, пополю после дождей. Трава вовсю лезет, полевой вьюнок вылезает не просто стеблями, а пачками стеблей. Вот представьте, берёшь стеблей пятьдесят за раз в ладонь, и дерёшь. Такая вот жажда жизни у этого сорного растения. Ему безразличны, Асенефа, наши стандарты. Его цель - заполонить огород. Сорное, не сорное, как мы его там расцениваем, он с этим ее считается. Выжить и процветать - его единственная цель. Так главное, что я хотел сказать, представьте, подхожу к вишне, и что же вижу? Она уже спеет! Асенефа, вишня выжила! Пусть и в меньшем количестве, но выжила!
                        Желание жить - и с пользой - для распространения этой самой жизни (в растительном мире - косточкой) - это и есть закон жизни - продолжение рода.

Как много значит - выжить любой ценой - и дать плод. Потому что именно плод есть ценность.

И в жизни человека - будешь жить прошлым - пустой плод, непригодный , изюм застарелый-плесневелый.
                        Будешь жить будущим - мечтами - строить планы - а не знаешь что случится завтра.

Поэтому надо жить настоящим, здесь и сейчас думать о плодах - для жизни вечной, для своей семьи, для ближних.

Иначе - понапрасну прожил жизнь, Юрий..

П.С.

Благодарю, Юрий. что сообщил за состояние твоей вишенки - а то я все думала - как она, выжила ли в таких экстремальных условиях и дала ли плод?
                        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Ах, дорогая сестра, большим любителям Истории как раз и приходится большей частью жить Прошлым. Такова уж специфика этого занятия, никуда не денешься. Зато как интересно. Удивительно, тех людей давно нет, но они предстают перед тобой словно живые. Ты будто живёшь вместе с ними в том времени. И ты можешь сделать это только благодаря двум способам - языку и изображениям. Вот какой всё-таки удивительный дар - наша способность говорить, сестра. Без него нечего было бы писать, и на Прошлое можно было бы смотреть лишь через кисть художника. Сейчас во всю работаю над "Печатью живого Бога," и не могу просто, как живо предстаёт то время, как ярко видны эмоции, бесподобно просто. Ах, дорогая сестра, как жалко, что в ветках АСД ещё не предпринималась попытка перевода документов. Скажу за себя, я очень многое потерял в своё время, из-за отсутствия этих вещей.

Комментарий

• Асенефа
                            Ветеран

• 09 December 2017
                            • 1866

Ах, дорогая сестра, большим любителям Истории как раз и приходится большей частью жить Прошлым. ....
                            Вот потому и нет никакой пользы - и тебе, Юрий, потому что ничего для спасения твоей души это копание в прошлом не дает.

Не принесет никакой пользы слово слышанное, не растворенное верой слышавших. Жаль, оч.жаль, Юрий, что твои труды (как впрочем и местных многолетних сплетников) - для "дырявого кошелька",

Хотя, как бот, ты конечно имеешь хотя бы материальную выгоду)
                            Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• artur777
                              Отключен

• 12 August 2007
                              • 521

Сообщение от .Konstantin.
                              Принята кассационная жалоба и назначена дата слушания. Один из пунктов кассации:

Прошу молитвенной поддержки. Кассация 16 июля. И еще, кто может дать свидетельства, факты преступлений секты или сам быть свидетелем (например онлайн) напишите в личку.
                              Какой абсурд костя! Ты думаешь если иуды злодеи помолятся о тебе чтото произойдет?..? Бог слушает праведных мужей ходящих по правде и по закону поступающие день и ночь, близок к таким Господь! А лучший из вас иуда "следящий " как терновник!
                              Не слышет Бог грешников.... Даже если подвизается за тебя в молитве человек добрый, не услышет Бог ибо пути твои в преисподних местах!,,

Ты костя до сих пор ничего не понял друг!... чего ты достиг и до чего дошел в своем упрямстве? Стал притчей, и наглядным примером что постигает отступников... Не замерз зимой слава Господу конечно что такую милость еще дает тебе Господь отпуская еще время для покояния.. Ничего ты не добьешся и в Беларусии.. для начала я бы трудоустоился исполнив заповедь 6 дней работай, а потом часть положенную отдавал бы детям... по закону государственому да и по писанию так положенно.Если бы ты ходил с Господом пути твои были бы добрые, любовь была бы видна в поступках твоих! Оставь злодейство твое! Ты как саул и злой дух посещает тебя периодический.. Ех костя к пророку Божьему б тебе ... чтоб открылось тебе все....

Комментарий

• artur777
                                Отключен

• 12 August 2007
                                • 521

Сообщение от .Konstantin.
                                Друзья, может ли кто дать контакты Любовь Мироновой или ее мужа. Помните историю описанную "Комсомольской правдой. Рязань". У этой семьи сектой был похищен отец, они его искали три года и нашли лишь его могилу с переписанной на секты (на Кречетова, если не ошибаюсь) за несколько дней до смерти квартиры...
                                Может у кого есть ссылка на электронную версию этого номера газеты...

- сайт: https://k0680588194m.wixsite.com/poluchite/forum
                                - email: k0680588194m@gmail.com
                                Костя зачем тебе этот навоз? Ты как жук навозный копаешся в навозе...сколько лет уже.... есть у меня эта газета но не дам тебе, не буду тебя подерживать во зле и с интернета статья эта убрана уже давно... Человеку написавшему эту пасквильную блевотину выговорили уже наследующий день что он негодный злодей его же друзья... но слово не воробей! Каждый ответит за злое или получит награду за доброе!
                                Блажены вы когда гонят вас и страдаете несправедливо! А если справедливо? То на что надеешся Костя? Погибший ты человек, и жизнь вечная как мираж тебе если не простишь и не полюбишь тех кого преследуешь как савл в безумии своем!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фалек
                                А почему бы не вернуть детям отца, отмыть, подлечить, дать работу, поддержать психологически всю семью и оставить их в покое? Да, и заставить Фляума выплатить компенсацию морального вреда за десять лет набив предварительно морду Карольскому.
                                Почему Бог не пожалел сатану? Низверг его с неба небес... и доступ ему туда закрыт ибо ..Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.ис 26.10
                                Пока нет покаяния, признания своих дел гнусным злодейством,, не увидет костя своих детей...
                                Дети не желают этого.. они боятся такого папу неверующего злого делающего им всегда проблемы

Комментарий

Обработка...