Костя ,разговор не идет ,что утрачено содержание письма.Разговор о том,что факт написания письма имел место.А о потери письма говорила баба Дина,в связи с другой оплошностью другого брата.Дина сетовала,на то ,что неосмотрительность потом выходит боком.Вот мол и тогда вез письмо и потерял и тд. Ясно ,что были и есть копии.И понятно ,что сейчас придумывают а попросту врут чтобы отнекаться от такого обращения.Галецкий в своей "...полосе" пишет мол кто то что передал в Ватикан без нашего ведома.Знаем мы эти штучки-дрючки. Лепшин Сергей теперь уже тоже не писал обращения размещенное в интернете.Это кто то под его именем написал.Все тот же расчет на полных дураков.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Асенефа,понимаете ли вы ,что для общества ввц почти нет выхода из тупика.Разве что при вмешательстве свыше.Если вспомнить Ис.5.гл про насаждение виноградника на утучненной горе и потом чем все закончилось ,то картина получается плачевная.Но это в теории.Читаешь как бы о ком то.Когда то и где то что то было.Да еще и давно давно при царе горохе.А мы то ...мы то молодцы ,не абы кто а шелковцы!))
Одна из проблем в том ,что нет обратной связи с народом.Семья себе и все вокруг семьи а народ перетопчется .Пусть сопят в две дырочки и едят вареное и слушают говореное.А то ,что это варено-говореное бывает глупым,вот это не обсуждается.
Дед Шелков подцепил вирус изоляции неведомо в какой среде.Как ОЦ предположил,что это скорее всего в мардовском лагере у Свидетелей Иеговы. Это вполне возможно.Ведь никогда в адвентизме не было такой сумасбродной дикости.Ну деду в борьбе против зятя показалось ,что изоляция как метод воспитания подходит .И дед стал практиковать этот метод и на других. Кто ж знал,что потом деду придется жать ,что сеял.Заблудил его сын Андрей.И ему теперь тоже надо назначать изоляцию.А это же свой.Вообщем пришлось забыть про все и про изоляцию и про другие правила и про идол родственности в том числе и вообще про всех кто потом будет это осмысливать.Дед упросил невестку простить блудного мужа и принять его обратно.И при этом Надю невестку деда ,не отстранили пожизненно от вечери.А других в аналогичных случаях отстраняли.Кто не знает этого? Могу и фамилии назвать.Но думаю это широко известные случаи и вряд ли их надо доказывать,но тем ни менее при надобности назову фамилии.
И вот тут деду поперхнулось.Но не остановился,не сплюнул.История с применением изоляции как фарш из мясорубки полезла и назад уже никак.
Только в тюрьме деда осенило,что мол это был ошибочный эксперемент. Всего то.Ах жалость.Изоляция не дала нужного результата? Или применение изоляции это выражение собственного дикого нрава? Это осталось загадкой истории.Ответ на эти вопросы дед унес с собой в могилу.
Понимаете ли этот эпизод,это маленькая толика из жизни ввц.
Конечно преданным адептам нет дела до истории.Дело партии на первом месте.Но однажды начинает ныть совесть у кого осталась.И тут возникает желание разобраться что это такое и с чем его едят.
Вот дети, которых вытолкал в мир Владимир Левченко. Сколько их.У них есть родители.Дети уже стали взрослыми.У них скоро будут свои семьи и свои дети.Что они расскажут о религии и о ввц в частности и особенно о В.Левченко и его покровителях на сионе. Это уже история.Позорная ,но история.И она останется.
И Костина история останется.Как бы ни было.Кому то не нравится ,что Костя не нашел для себя возможность устроить свой быт как прочие люди.А кому то как мне не нравится первопричина этой истории.Это ВэЦэшная практика разрушать семью по причине разного отношения к учению и практике ввц. Где же здесь свобода жить или существовать на равных правах верующего и неверующего. А об этом и папе Римскому писали и Картеру в США.
Кстати ,Костя мне недавно рассказали,что письмо папе римскому было утеряно при перевозке ...почти так же как письмо Картеру.Прям как проклятие.
....вы случайно не обратили внимание на надпись на бывшем Костином жилище, "Бог, мой президент" вот только сам Костик разбил свой шатёр явно не рядом с Богом....я думаю вы понимаете о чём я....
.....вопрос вам, сможет ли так жить нормальный человек? Ответ вы знаете, но никогда здесь не напишите......а типа, каждый живёт как хочет или как может, свободная воля, по сути это не ответ,нет полу греха или полу правды, Бог грех всегда называет по имени. Дружище, неужели вы считаете что нынешний образ жизни Кости, это жизнь благочестивого христианина, особенно если учесть что сейчас нет гонений или чего либо подобного, даже тот факт что он спокойно поселился в самом центре Киева, возле серьёзного админздания говорит о многом, к примеру в России или в Беларуси, сколько он просидел бы, возможно час не более....Комментарий
-
проясним кое что по порядку
Например моя первая пикет-палатка со всеми вещами была похищена по инициативе... омбудсмена Лутковской!!! Да, Да, Да, тогт самого, который как бы должен защищать мои права, в том числе и на мирный протест... Я остался без теплых вещей и мерз под ночными дождями... ночевал на пороге офисса омбудсмена. Эти ребята приходили утром на работу, переступали через меня и... никаких правозащитнопеиеживаниф по поводу "цельной человеческой личности"," прав человека" и ничего такого...
О том, что звонок смести пикет-палатку ьыл имено из офисса омбудсмена соо щил сам соедователь полиции...
Или вот еще пример украинской демократии. Из того же оыхиса омбудсмена звонят в полицию (я тогда пешком пикетировпл офис) и сообщают, что ходит терросист с булылкой зажигательной смеси... приехало три машины автоматчиков...провпряли... фотографии я высталял, здесь есть копии - https://k0680588194m.wixsite.com/poluchite/forum/piket
А вот недею назад уже не без нового омбудсмена Денисовой снесли со вмеми ведами и эту палатку. неищвестно кто, неищвестно куда...
Бумаете с европейской, американсктй дпмократией дела лучше? Где там! Если ьы этих иебят по насточщему беспокоили права человека, то они отреагировали соответсиаенным образом. Я обрашался практически во все ведущие страры...- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Шалом, друзья!
Завернул на ветку посмотреть, о чём вы тут гуторите, а здесь всё по-прежнему: любимая сестра Лида всё так же клюёт бедного Костю, Фалек ругается на христиан, а Юрий всё любит, аж до беспамятства, вВЦ. Хоть это и не мешает Юрику ругать:
- покойного святого Деда - за изобретение;
- а нынешнее руководство "верных" - за применение гнусной изоляции.
(Но сам Юрочка, как припекло, то обмотал меня изолентой легко!)
Вот они: СЛОВА и дела.
Поэтому говорил и буду говорить правду про вонючую смердящую отвратительную ложь в ввц и про дела мерзкие и отвратительные.
Сказали бы что то интересное,может и послушал бы.
А почему отказывались - я тогда так и не понял...
Но, может быть, обстановочка у вас переменилось?
Так давайте же разберём-таки, по-уму, ту самую гнусную ложь вВЦ, раз уж вы тут, общим планом, о ней упомянули!
Конечно же, вы помните о какой выдумке Деда идёт речь?
О той самой, из-за которой у брата Юры тут возникали явные проблемы правильно сложить 2+2, так что спасла его лишь та самая "гнусная Дедова изоляция"!
Ну что, брат Корф, готовы ли теперь вы, в открытом обсуждении, защитить поруганное достоинство и честь Христа Ходатая, Который умер на кресте не вместо грешников, как учат в вВЦ, а ради вас и меня, по Писанию?
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 07 April 2018, 08:35 AM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
проясним кое что по порядкуэтоиговорит об одном: УКРАИНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ ТАКАЯ ЖЕ ЛЖИВАЯ, КАК И РОССИЙСКАЯ... просто методы дескридетации немного другие, вот и все... В России, Беларуси твои права нарушаются немножко грубее. В Уараине с хитрецом.
Например моя первая пикет-палатка со всеми вещами была похищена по инициативе... омбудсмена Лутковской!!! Да, Да, Да, тогт самого, который как бы должен защищать мои права, в том числе и на мирный протест... Я остался без теплых вещей и мерз под ночными дождями... ночевал на пороге офисса омбудсмена. Эти ребята приходили утром на работу, переступали через меня и... никаких правозащитнопеиеживаниф по поводу "цельной человеческой личности"," прав человека" и ничего такого...
О том, что звонок смести пикет-палатку ьыл имено из офисса омбудсмена соо щил сам соедователь полиции...
Или вот еще пример украинской демократии. Из того же оыхиса омбудсмена звонят в полицию (я тогда пешком пикетировпл офис) и сообщают, что ходит терросист с булылкой зажигательной смеси... приехало три машины автоматчиков...провпряли... фотографии я высталял, здесь есть копии - https://k0680588194m.wixsite.com/poluchite/forum/piket
А вот недею назад уже не без нового омбудсмена Денисовой снесли со вмеми ведами и эту палатку. неищвестно кто, неищвестно куда...
Бумаете с европейской, американсктй дпмократией дела лучше? Где там! Если ьы этих иебят по насточщему беспокоили права человека, то они отреагировали соответсиаенным образом. Я обрашался практически во все ведущие страры...заявил не моргнув и глазом: " ...тебя вывезут в лес и закопают"
(здесь больше - https://k0680588194m.wixsite.com/pol...smenu-28-03-18 )
Вот такая у нас веселая демократия... не скучно .
В общем перлы украинских "правозащитников" можно приводить много. Так что не стоит обольщаться демократиями. Демократия - это ода из форм рабства- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Сообщение от Асенефа
Если ты это знаешь - и не лучше того журналиста-грузина, которого вывезли в лес - почему не спасаешься?
Некто вложил в меня всякие полезные функции и мреди них не вижу опцию "уступать" и "отступать,"
В заявлении о выходе из гражданства ( . https://k0680588194m.wixsite.com/pol...z-grazhdanstva )
говорится, что я перехожу под юрисдикцию Неба. Вот и посмотрим закопают эти товарищи или незакопают.... Но в контексте, покровительства Бога.Моя безопасность - это уже не моя проблема, а Того давал обещания защиты... Это дело Его Чести- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Дорогой ,Сеживой,понимаете ли нападками на Костю вы ему не поможете. Мне было бы радостно знать,что Костя нашел в себе силы и возможности устроить свой быт а еще лучше и личную жизнь.Вот вам мой ответ.Но то ,что вы не хотите слышать я вам тоже скажу.Вы правильно предположили ,что человек сам выбирает себе что делать. И это его право.
Есть в ввц история связанная с Видмантасом. Там тоже развод.И тоже суды.И тоже всякие пугалки от ввц. Только Видмантас нашел себе нормальную спутницу и организовал свой бизнес.И это вэцэшникам тоже не нравится.Он сейчас для них враг номер один.От него шарахаются как от чумы и всех кого можно предупреждают с ним не общаться. Во многом ему вэцэшники должны быть благодарны за закрытие внутренних форумов.Произошел обмен любезностями. Сион как никто другой обладает талантом делать врагов для себя из своих адептов. Жизнь продолжается.Комментарий
-
Я вот, Юрий, думсю вот о чем.. Одного из Аргелов Христос похвалил"ты трвдился для имени Моего и рп изнемогал...".Для меня эти слова звучат укором. Я не понимаю, как можно не изнемогать, когда силы сами тают... как можно не изнемогать когда по тебе проезжает каток... Но вот как то не изнемогал... Может быть не изнемогал трудиться. В том смясле, что сил нет, но теми что еще есть то трудился... может так?
Комментарий
-
Асенефа, я еще никого не призывал жить прошлым.А только хочу ,чтобы прошлое знали и помнили .О защите Господа все мы знвем. Однако много конфессий появилось в мире зная ,что есть защита на небесах.Это знание не мешало создавать все новые и новые организации.Реформации всяких мастей возникали по всему миру. Можете ли им сказать ,что надо было молчать, и не рассказывать например о злых делах Ватикана?
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте Зрячий! Вы уже окончили оформление вашего разоблачения неправильного понимания Голгофской жертвы?
Я не та птица чтобы летать так высоко.Но если вы уже можете переобъяснить от начала до Голгофы Божий план,то попробую понять вас.Но и как прежде я говорил и еще раз повторюсь.Не в этой теме.То ,что вы узрели не является сугубо вцшной проблемой.У ввц другие ненормальности.Им все равно "вместо" или "ради" главное,чтобы система их воплощенного вестевого христа работала и давала плод.Комментарий
-
Асенефа,понимаете какая интересная штука. Мы тут все друг друга знаем как облупленных. Сион знает участников так же или почти так же как участники знают сион. Разница в том,что одним как то это без разницы а другим постоянный фактор раздражения и беспокойства.
Нельзя сказать ,что на сионе поумнели.Нет этого не видно.Но стали сговорчивее при наличии на них компромата.С изоляцией пробуют варианты и так и сяк и наперекосяк .И хочется и колется .Комментарий
-
Сообщение от АсенефаШалом Павел) - если ты все так же несешь ереси - почему должны измениться те, кто их не принимает? Странно)
Но думаю, что брат Корф, как и другие участники, знают Писание не так плохо, как вы.
Полагаю, что именно слабое знание истины лежит в основе вашего недопонимания указанной темы, а так же именования вами настоящей правды ересью.
Хотя, может быть, за время моего отсутствия здесь, брат Иоанн551 и под натаскал вас, маленько, в плане верного понимания Писаний...
Для проверки, скажите: можно ли назвать справедливым решение Божьего Суда, по которому (согласно учению вВЦ) замучен был на кресте
ни в чём не виновный Сын Божий ?
Справедливо это или нет?
Как вы полагаете?
Только, пожалуйста, не пускайтесь в долгие рассуждения, памятуя о том, что при многословии не миновать греха, Притч.10:19.
Ответьте, если можете, на вопрос прямо, без смысловых виляний.
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 07 April 2018, 11:36 PM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
но это слова политика, живщего по правилам этого мира (мирового порядка).
Но интересная весть для нас вот в чем. При 7 трубе "царство мира становится царством Христа" Откр 11:15
: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
Здесь работают уже совсем другие правила...
Кто знает, когда протрубит 7 труба? шелковские толкования не предлагать- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Я не та птица чтобы летать так высоко.
попробую понять вас.Но и как прежде я говорил и еще раз повторюсь.Не в этой теме.
Разве в данной теме вам что-то или кто-то мешает быть искренним?
То ,что вы узрели не является сугубо вцшной проблемой.
Так, приобретение новых адептов у них начинается с брошюры "История творения, грехопадения и великого плана спасения", которую вы, Корф, надеюсь, хорошо знаете. И имеете, скорее всего.
Так вот, там, на стр. 219-220, в 23-ей беседе, как раз и сказано, что:
По правосудию Божьему, во удовлетворение иска Нравственного Закона, человек должен был
исчезнуть из Вселенной как творческая единица жизни, по определению: "Смертью умрешь" (Быт.2:17).
Но Богу было жаль Свое не*опытное творение, ставшее жертвой козней дьявола.
Сожа*ление, желание спасти - это была одна сторона характера Бога Отца, сторона любви (левая рука).
1. Или должен был быть уничтожен Закон Божий, этот Великий Истец,
отменой его иска (приговора) к виновному человеку, ненаказанием преступника смертью по закону правосудия (Римл.6:23).
Этим актом без искупительного прощения уничтожался бы Закон,
терялся бы его авторитет и он совсем устранился бы из Вселенной;
и этим уничтожа*лась бы другая сторона характера Божьего - Его правосудие (правая рука).
2. Выход из этого положения был найден в доброволь*ной жертве Сына Божьего, пожелавшего умереть вместо грешника. Сын Божий... удовлетворил иск Закона, по правосудию его.
Таким образом, без ущерба сохранились и возвеличились обе стороны характера Божьего.
В других учениях этот факт не выражен так чётко.
От Марка 15
28 И сбылось слово Писания: и к злодеям причтен.
И библейские тексты, как этот, по данному учению, надо понимать так, что Иисуса распяли на кресте, как злодея истинного, а не просто как наречённого людьми! Что Он "причтён" был к злодеям самим Богом и признан не мнимым, а истинным преступником Божьего Закона , поскольку якобы сел на скамью подсудимых вместо грешников, принявши "на Себя" их вину.
Удивительно, что дед Шелков допустил, в своём учении, как законное дело, подобную юридическую белиберду.
Ему ли, матёрому зэку, не знать, что принятие чужой уголовной вины другим человеком не признаётся судом и существует наказание за подобный подлог?
Или он не читал в Писании, что никто не имеет права покрывать смертельные грехи другого?
К тому же, весьма странным является и факт расплаты Христа за смертельные грехи всего мира двумя лишь днями "отсидки", с последующим воскресением, вместо положенного по Закону утопления в озере Огненном.
Ведь в Библии, как мы знаем, именно это уготовано Богом для грешников.
А Христос, значит, вышел "сухим" из Огненного озера?
Так что же это такое, брат Корф? Блатная судебная сделка под красивым названием "Великий План Спасения"?
Или что-то тут не так?
Щас нам Лида что-нибудь ответит...
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 07 April 2018, 11:51 PM.
Рим 1
1-е Иоанна 1
Комментарий