Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фалек
    покинул форум

• 07 November 2011
    • 466

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Послушайте, не пожалеете, только принимайте мерою, чтобы голова смогла выдержать.
    А она у него и от баптистских вывертов не в лучшем состоянии.

Комментарий

• Starik905
      Ветеран

• 01 October 2017
      • 2612

Мой дорогой друг Старик905, я не совсем понял, о ком это Вы так сказали, что вот мол, болтуны, пустобрёхи? Случайно не имели в виду сотрудников Сиона Церкви верных, которые любят упражняться в вольных прыжках на богословском батуте? Это да, нагородят с три короба, и во мгновение ока. Слышали ведь Школы Сынов Пророческих? Послушайте, не пожалеете, только принимайте мерою, чтобы голова смогла выдержать.
      Ну нет конечно... они, похоже действительно верные и святые, а вот с Вами я уже познакомился кратко и представление имею... так что пока ничего положительного о Вас сказать не могу... было правда в начале такое предчувствие, но оно не подтвердилось... вся Ваша болтовня на весь свет и есть болтовня и клевета... а вот верные, хотя и ошибаются, где-то может и падают, но встают и идут дальше, а Вы как копались в грязи и смраде своём вонючем, так и пропахли уже насквозь, ничего полезного и доброго...

Да, кстати, здесь бывает кто из этих самых верных? Я имею в виду не тех кто был среди них, но никогда не был ихним, я имею в виду настоящих, кто и по сей день посещает собрание и спасается от таких как Вы?
      С Вами то я имел честь познакомиться, а вот с ними пока нет, может одна сестра Асенефа из них? Но Вам до неё как до луны пешком, Вам отмываться и отмываться от многолетней вони и мерзости... Так что Юрий, мой пожилой и вонючий друг, предлагал я Вам нечто лучшее, но Вы видимо как тот пёс, возлюбили свою же блевотину и к чистому и светлому, прекрасному и духовному просто пока неспособны... но как я и говорил ранее, пока дыхание жизни ещё в ноздрях ваших, надежда не потеряна... приведу Вам для подтверждения сей мысли великой, слова одного старца...

"... Горе же тому подвижнику, который лжет обету своему и, попирая совесть свою, подает руку диаволу, чтобы тот воздвигся против него в виде какого-либо малого или великого греха, и который не может снова стать пред лицом врагов своих сокрушенною частью души своей. С каким лицом предстанет он Судии, когда, достигнув чистоты, друзья его встретят друг друга те самые, с которыми разлучившись в пути своем, пошел он стезею погибели, утратил и то дерзновение, какое имеют пред Богом преподобные, и ту молитву, которая исходит из чистого сердца, возносится горе превыше Ангельских Сил и ничем не возбраняется, пока не получит просимого в ней и с радостью не возвратится в воссылавшие ее уста? И страшнее всего то, что, как здесь он разлучился с ними в пути своем, так и его разлучит с ними Христос в тот день, когда светлый облак понесет на хребте своем тела, сияющие чистотою, и поставит во вратах небесных...."

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от Starik905
        Ну нет конечно... они, похоже действительно верные и святые, а вот с Вами я уже познакомился кратко и представление имею... так что пока ничего положительного о Вас сказать не могу... было правда в начале такое предчувствие, но оно не подтвердилось... вся Ваша болтовня на весь свет и есть болтовня и клевета... а вот верные, хотя и ошибаются, где-то может и падают, но встают и идут дальше, а Вы как копались в грязи и смраде своём вонючем, так и пропахли уже насквозь, ничего полезного и доброго... Да, кстати, здесь бывает кто из этих самых верных? Я имею в виду не тех кто был среди них, но никогда не был ихним, я имею в виду настоящих, кто и по сей день посещает собрание и спасается от таких как Вы?С Вами то я имел честь познакомиться, а вот с ними пока нет, может одна сестра Асенефа из них? Но Вам до неё как до луны пешком, Вам отмываться и отмываться от многолетней вони и мерзости... Так что Юрий, мой пожилой и вонючий друг, предлагал я Вам нечто лучшее, но Вы видимо как тот пёс, возлюбили свою же блевотину и к чистому и светлому, прекрасному и духовному просто пока неспособны... но как я и говорил ранее, пока дыхание жизни ещё в ноздрях ваших, надежда не потеряна... приведу Вам для подтверждения сей мысли великой, слова одного старца..."... Горе же тому подвижнику, который лжет обету своему и, попирая совесть свою, подает руку диаволу, чтобы тот воздвигся против него в виде какого-либо малого или великого греха, и который не может снова стать пред лицом врагов своих сокрушенною частью души своей. С каким лицом предстанет он Судии, когда, достигнув чистоты, друзья его встретят друг друга те самые, с которыми разлучившись в пути своем, пошел он стезею погибели, утратил и то дерзновение, какое имеют пред Богом преподобные, и ту молитву, которая исходит из чистого сердца, возносится горе превыше Ангельских Сил и ничем не возбраняется, пока не получит просимого в ней и с радостью не возвратится в воссылавшие ее уста? И страшнее всего то, что, как здесь он разлучился с ними в пути своем, так и его разлучит с ними Христос в тот день, когда светлый облак понесет на хребте своем тела, сияющие чистотою, и поставит во вратах небесных...."
        Друг мой любезный, подождите, я что-то не понял, что Вы хотите сказать сей замысловатой и длинной тирадой? Странное дело, вроде ещё вчера у Вас было всё очень и очень красиво. Ты что, прямо эпическое Возвращение великого героя, 10 дней мужественно сражавшегося с кипящим навозом в своей душе. Но прошёл всего один день, и вот весь навоз выплеснут наружу. Милый мой друг, вспомните мой один-единственный вопрос, который я задал Вам в самом начале. Он был такой: Зачем? Понимаете, невозможно дать людям то, чего у Вас нет, я ещё раз это Вам повторю. Если у Вас в душе кипящий навоз, то Вы именно его и изольете. Так стоило ли, мой друг? Навоза мы видели довольно, ещё в загоне Священной Семьи. А Ваш нам и даром не нужен. Так что Вы хотели сказать то?

Комментарий

• Starik905
          Ветеран

• 01 October 2017
          • 2612

Друг мой любезный, подождите, я что-то не понял, что Вы хотите сказать сей замысловатой и длинной тирадой? Странное дело, вроде ещё вчера у Вас было всё очень и очень красиво. Ты что, прямо эпическое Возвращение великого героя, 10 дней мужественно сражавшегося с кипящим навозом в своей душе. Но прошёл всего один день, и вот весь навоз выплеснут наружу. Милый мой друг, вспомните мой один-единственный вопрос, который я задал Вам в самом начале. Он был такой: Зачем? Понимаете, невозможно дать людям то, чего у Вас нет, я ещё раз это Вам повторю. Если у Вас в душе кипящий навоз, то Вы именно его и изольете. Так стоило ли, мой друг? Навоза мы видели довольно, ещё в загоне Священной Семьи. А Ваш нам и даром не нужен. Так что Вы хотели сказать то?
          Мне повторить не трудно, а для Вас назидательно... навоза во мне нет, а вот некое разочарование, да... но я уже говорил, доколе Вы ещё в теле и не предстали на Суд Божий, надежда сохраняется... а вот своим старательным и постоянным противлением, Вы собираете на себя любимого досье на тот самый Судный день!

Семья, о которой Вы так черно и мерзко отзываетесь, действительно спасается, как я уже и говорил, пусть и через ошибки и падения, но этого в пути редко кому удаётся избежать, а вот Вы, возлюбили свою же блевотину и продолжаете изрыгать и глотать, и снова изрыгать и глотать... вот уж не первый год как показало время этой темы... но у меня худшие предчувствия, видимо гниль в костях и смрад в душе у Вас зародился много раньше... и это уже патология...

Еще разок напомню, видимо у Вас поврежден не только вкус, но и слух ко всему благодатному... горю желанием подставить плечо и помочь Вам освободиться от той блевотины в которой Вы сейчас находитесь... для сего у меня имеются все средства и даже некий опыт, но без вашего на то согласия и решительности предпринимать ничего не могу, да и нет с того проку... ибо мужественному и Бог помогает, а лжецов, неверных и боязливых участь в озере огненном! Даже всемогущий Бог не берет за шиворот грешника возлюбившего свой грех, дабы поместить его в Своё Царство... ведь так?

Так что Вам решать или Вы решаетесь и наконец то глотнёте чистый глоток воды и свежего воздуха, либо так и будете сидеть в своей вонючей яме... И кто знает сколько я буду с Вами, а другого может и не быть вовсе, может это вообще последний шанс для Вас, так что думайте мой вонючий друг, думайте!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Starik905
            Мне повторить не трудно, а для Вас назидательно... навоза во мне нет, а вот некое разочарование, да... но я уже говорил, доколе Вы ещё в теле и не предстали на Суд Божий, надежда сохраняется... а вот своим старательным и постоянным противлением, Вы собираете на себя любимого досье на тот самый Судный день!Семья, о которой Вы так черно и мерзко отзываетесь, действительно спасается, как я уже и говорил, пусть и через ошибки и падения, но этого в пути редко кому удаётся избежать, а вот Вы, возлюбили свою же блевотину и продолжаете изрыгать и глотать, и снова изрыгать и глотать... вот уж не первый год как показало время этой темы... но у меня худшие предчувствия, видимо гниль в костях и смрад в душе у Вас зародился много раньше... и это уже патология... Еще разок напомню, видимо у Вас поврежден не только вкус, но и слух ко всему благодатному... горю желанием подставить плечо и помочь Вам освободиться от той блевотины в которой Вы сейчас находитесь... для сего у меня имеются все средства и даже некий опыт, но без вашего на то согласия и решительности предпринимать ничего не могу, да и нет с того проку... ибо мужественному и Бог помогает, а лжецов, неверных и боязливых участь в озере огненном! Даже всемогущий Бог не берет за шиворот грешника возлюбившего свой грех, дабы поместить его в Своё Царство... ведь так? Так что Вам решать или Вы решаетесь и наконец то глотнёте чистый глоток воды и свежего воздуха, либо так и будете сидеть в своей вонючей яме... И кто знает сколько я буду с Вами, а другого может и не быть вовсе, может это вообще последний шанс для Вас, так что думайте мой врнючий друг, думайте!
            О! О! Наконец-то, мой друг, Вы несколько запоздало спросили моего согласия. В теории, это должно было случиться недели две-три назад, но Вы тогда видимо малость подзабыли правила приличия. Да, мой друг, года летят, в голове появляются провалы в памяти. Когда нас учили хорошим манерам. Как давно это было.. Я могу понять Вас. Но знаете, лучше поздно, чем никогда. Спасибо конечно за такую милость, ну надо же. Старик905 вдруг спрашивает согласия, хм, картина конечно какая-то чудная. Я привык уже к Вашему нахальному образу, и даже испытываю некоторую ностальгию. И надо ли теперь что-то менять? Останьтесь уже, наверное, тем же беспардонным наглецом, мой друг, я не люблю частую смену образа. Давайте условимся, что Вы как и раньше, и согласия моего не спрашиваете, и на мой отказ тоже не реагируете. Короче, забудьте всё это, и встаньте на вчерашний момент. Итак, герой обещал, герой и вернулся. И начал с песни. Я предлагаю начать Ваш второй день тоже с песни, только в исполнении прекрасной принцессы Карины. Вы согласны?

Комментарий

• Асенефа
              Ветеран

• 09 December 2017
              • 1866

Со святой субботой Господней!

Похоже это вот этот псалом -

Псалмы Сиона. 347. Затрубит труба Господня - YouTube

Очень вдохновенная песня - спасибо, Старик - особенно мне понравились вставки со старинным фото и голосами - я такого еще не встречала.
              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Старик905, держите, в начале видео две восхитительные песни о любви: Памятные мгновения - YouTube Ах! Эта невероятная любовь принца Андрея и прекрасной принцессы Карины! Я просто очарован Ах, прелестно О, любовь, что ты делаешь с нами! Ты зажигаешь наши сердца, и заставляешь устремляться вперёд, к Прекрасному. О, дорогой Старик905, давайте же устремимся вперёд и мы! Вперёд, мой друг! Во второй день!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Асенефа
                АСЕНЕФА, ЭТО ВЫ?? Сестра, ужель и вправду вижу Вас? О, какой болью резанули мой слух Ваши последние слова, когда Вы сказали дорогому Старику905, что мол, оставляете нас ему на попечение. Ну нашла, дорогая сестра, кому нас оставить, - скептически подумал я тогда, и чуть не заплакал. Один день, Асенефа, всего один только день, и я впал ещё в большее разочарование, чем раньше. Знаете что, возьмите хороший дрын, прогоните с глаз моих долой это убожество, чтобы мне не видеть это, и оставайтесь сами? А? Ну пожалуйста, сестра. Поймите, Вас никто не заменит, даже один день, и то не могут нормально работать. И Вы хотели оставить нас им навсегда? О, сжальтесь. Сжальтесь, сестра..

Комментарий

• Асенефа
                  Ветеран

• 09 December 2017
                  • 1866

Старик905, Вы где?
                  Вы его ищете чтобы ПОСЛУШАТЬ что он говорит -

или свободные уши - чтобы найти хотя бы единственного собеседника со стороны?)
                  Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Асенефа
                    Вы его ищете чтобы ПОСЛУШАТЬ что он говорит -или свободные уши - чтобы найти хотя бы единственного собеседника со стороны?)
                    Вы знаете, и то, и другое. Я хочу послушать его драгоценные наставления Священной Семье, а со своей стороны хочу рассказать ему о ней, хочу сообщить ему определённые сведения. Получается, взаимовыгодный обмен информацией. Но если здесь Вы - мне больше не надо никаких Стариков Не хочу ничего слушать о них, ни говорить им. В первую очередь, хочу восхищаться вместе с Вами нашими любимыми верными

Комментарий

• Асенефа
                      Ветеран

• 09 December 2017
                      • 1866

............

АСЕНЕФА, ЭТО ВЫ?? Сестра, ужель и вправду вижу Вас? О, какой болью резанули мой слух Ваши последние слова, когда Вы сказали дорогому Старику905, что мол, оставляете нас ему на попечение. ..
                      Я хочу задать тебе такой вот простой вопрос - ты знаешь кто такие не честивые?

Ну нет чести, ни порядочности - ничего святого - ни на небе, ни на земле.. пока с этим родом не встретишься воочию - не поймешь глубину падения мелкой трусливой душонки.

Для них нет ни старости - уважения, когда человек уже отдал свою жизнь на служение Богу и людям, государству - нуждается в помощи - так вот эти хищники стремятся отнять последнее - жилье и копейки собранные на похороны...

Стервятники, не уважающие ни других, ни собственную семью, ни собственную мать..

это действительно СТРАШНО,,,,,,

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Асенефа
                        Я хочу задать тебе такой вот простой вопрос - ты знаешь кто такие не честивые?Ну нет чести, ни порядочности - ничего святого - ни на небе, ни на земле.. пока с этим родом не встретишься воочию - не поймешь глубину падения мелкой трусливой душонки.Для них нет ни старости - уважения, когда человек уже отдал свою жизнь на служение Богу и людям, государству - нуждается в помощи - так вот эти хищники стремятся отнять последнее - жилье и копейки собранные на похороны...Стервятники, не уважающие ни других, ни собственную семью, ни собственную мать.. это действительно СТРАШНО,,,,,,
                        Да, знаю, вот как раз у Старика нет чести. Дошло как до утки, спросить моего согласия через полмесяца. Вот, встретился воочию. Не поверил бы, если бы не встретился.

Комментарий

• Асенефа
                          Ветеран

• 09 December 2017
                          • 1866

Вы знаете, и то, и другое. Я хочу послушать его драгоценные наставления Священной Семье, а со своей стороны хочу рассказать ему о ней, хочу сообщить ему определённые сведения. Получается, взаимовыгодный обмен информацией. ...
                          Ему это не нужно - Старик прекрасно разобрался КТО есть КТО - или думаешь, многословием и красноречием , навешав лапши на уши, навязать свою точку зрения?

ТАК ЕЕ ПРОСТО НЕТ!! понимаешь??? НЕТ... кроме базарной болтовни, ни к чему не обязывающей, ничему не учащей - то что называется

ПУСТОСЛОВИЕМ

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Асенефа
                            Ему это не нужно - Старик прекрасно разобрался КТО есть КТО - или думаешь, многословием и красноречием , навешав лапши на уши, навязать свою точку зрения?ТАК ЕЕ ПРОСТО НЕТ!! понимаешь??? НЕТ... кроме базарной болтовни, ни к чему не обязывающей, ничему не учащей - то что называется ПУСТОСЛОВИЕМ
                            Сестра, не было бы ничего - не было бы и Старика.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Юрий ,я что то не понял.Старик так уверенно говорит о священной семье ,что она идет типа правильно.Он ,так уверенно говорит.Хм.Может я где -то что -то пропустил или он вам в телеграм писал что он знает священную семью.Как может такое быть ,чтобы не зная а быть уверенным?

Милый не вонючий грубиян Старик,вы бы хоть для пущей важности и вправду спустились бы с ваших идеологических высот на землю.Что людям у которых отняли детей или родителей или мужа или жену,что таким людям ваши песни? Ну что даст ваше нравоучение Константину? Вы тут про диваны и проч.бла бла бла...а Костя между прочим выставлял и не один раз фото своего "дивана".Может вы там в Америке вконец разбаловались ,так сказать привыкли к хорошему...но не везде ведь Америка.
                              Так что надо на землю.Сначала надо по Писанию вернуть украденное...бывает даже вчетверо а потом будем посмотреть на ваши евангельские взгляды в области самопознания.

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1286

Ой... спасибо, Асенефа... Я верил... я ждал... я знал, что ты все поймешь... что в один день назовешь вещи своими именами... что услышу из твох уст слова понимания, сочувствия, а нечестивые вожди секты ввцвсасдрд получат справедливое осуждение из твоих уст... "нечестивые" - они стоят такого определения.
                                Сообщение от Асенефа
                                Я хочу задать тебе такой вот простой вопрос - ты знаешь кто такие не честивые?

Ну нет чести, ни порядочности - ничего святого - ни на небе, ни на земле.. пока с этим родом не встретишься воочию - не поймешь глубину падения мелкой трусливой душонки.

Для них нет ни старости - уважения, когда человек уже отдал свою жизнь на служение Богу и людям, государству - нуждается в помощи - так вот эти хищники стремятся отнять последнее - жилье и копейки собранные на похороны...

Стервятники, не уважающие ни других, ни собственную семью, ни собственную мать..

это действительно СТРАШНО,,,,,,
                                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

Обработка...