Мой дорогой друг Старик905, Вам предстоит ещё многое узнать о Священной Семье, многое понять. Поначалу те простые люди, что Вы видите в этой теме, или же те люди, которые были в прежних темах, тоже как и Вы питали ещё иллюзии о том, что со Священной Семьёй можно о чём-то поговорить, в чём-то разобраться, рассудить. Да и что тут говорить, возьмите меня, Вашего покорного слугу, я ведь тоже поначалу так думал. Но когда я стал основательно вникать в устройство Священной Династии Церкви верных, тут для меня многое и прояснилось. Понимаете, мой друг, мы простые люди, и ожидаем, что с нами будут обращаться по-человечески. Мы ищем человечности, добропорядочного отношения, понимаете? И потому мы не были готовы к ужасной Правде о Священной Семье. Мы не понимали тогда, что Священная Семья в ВВЦ ВСАСД РД - это совершенно особый институт, который стоит на совершенно другом уровне относительно нас, простых людей. Да, Правда оказалась шокирующей, и признаюсь Вам, я был потрясён до основания, узнав её. Я не был готов к этому, буду с Вами честен. Мне казалось, ну как это так, ведь они же люди, должно же быть сознание, должна же быть какая-то мера, предел. Вы понимаете мои тогдашние чувства? Я ожидал того, к чему сам привык. Понимаете, я привык к благородству, благовоспитанности, благонравию, чувству такта и подобным качествам, которые присущи приличным людям. Но то, что я увидел в делах Священной Семьи, не могло уместиться у меня в голове. Таких отвратительных дел я не видел нигде ещё, как только в этой самой Семье.
- - - Добавлено - - -
И вот, мой дорогой друг Старик905, я взялся тогда как и Вы сейчас, обличать Священную Семью. Показывал Семье какие-то тексты, как и Вы, и что-то говорил, не помню уже что. Старик905, я тогда просто не понимал, к кому я обращаюсь. Точно, как и Вы сейчас. Мне казалось, что существует некое равенство между этой Священной Семьёй и нами, простыми людьми. Мне казалось, что Священная Династия Шёлковых-Лепшиных-Фляумовых - это в принципе такие же простые верные, которых Вы можете увидеть в видео на нашем Канале. То-есть, Вы понимаете, какая иллюзия у меня сложилась в голове, мне показалось, что я могу пойти и сказать что-то Священной Семье, и они могут меня послушать. О, каким же я был наивным, мой друг. С тёплой улыбкой я смотрю на Ваше первое выступление, на Ваш первый день обличений этой Семьи, и вижу в Вас самого себя, тогдашнего, наивного. Старик905, время показало мне, что такое Священная Семья на самом деле, и от моей наивности теперь не осталось и следа. Я совершенно точно представляю себе, что такое Священная Династия, что она есть на самом деле, и у меня нет никаких иллюзий на этот счёт.
- - - Добавлено - - -
И вот, мой дорогой друг Старик905, я взялся тогда как и Вы сейчас, обличать Священную Семью. Показывал Семье какие-то тексты, как и Вы, и что-то говорил, не помню уже что. Старик905, я тогда просто не понимал, к кому я обращаюсь. Точно, как и Вы сейчас. Мне казалось, что существует некое равенство между этой Священной Семьёй и нами, простыми людьми. Мне казалось, что Священная Династия Шёлковых-Лепшиных-Фляумовых - это в принципе такие же простые верные, которых Вы можете увидеть в видео на нашем Канале. То-есть, Вы понимаете, какая иллюзия у меня сложилась в голове, мне показалось, что я могу пойти и сказать что-то Священной Семье, и они могут меня послушать. О, каким же я был наивным, мой друг. С тёплой улыбкой я смотрю на Ваше первое выступление, на Ваш первый день обличений этой Семьи, и вижу в Вас самого себя, тогдашнего, наивного. Старик905, время показало мне, что такое Священная Семья на самом деле, и от моей наивности теперь не осталось и следа. Я совершенно точно представляю себе, что такое Священная Династия, что она есть на самом деле, и у меня нет никаких иллюзий на этот счёт.
Комментарий