Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Мой дорогой друг Старик905, Вам предстоит ещё многое узнать о Священной Семье, многое понять. Поначалу те простые люди, что Вы видите в этой теме, или же те люди, которые были в прежних темах, тоже как и Вы питали ещё иллюзии о том, что со Священной Семьёй можно о чём-то поговорить, в чём-то разобраться, рассудить. Да и что тут говорить, возьмите меня, Вашего покорного слугу, я ведь тоже поначалу так думал. Но когда я стал основательно вникать в устройство Священной Династии Церкви верных, тут для меня многое и прояснилось. Понимаете, мой друг, мы простые люди, и ожидаем, что с нами будут обращаться по-человечески. Мы ищем человечности, добропорядочного отношения, понимаете? И потому мы не были готовы к ужасной Правде о Священной Семье. Мы не понимали тогда, что Священная Семья в ВВЦ ВСАСД РД - это совершенно особый институт, который стоит на совершенно другом уровне относительно нас, простых людей. Да, Правда оказалась шокирующей, и признаюсь Вам, я был потрясён до основания, узнав её. Я не был готов к этому, буду с Вами честен. Мне казалось, ну как это так, ведь они же люди, должно же быть сознание, должна же быть какая-то мера, предел. Вы понимаете мои тогдашние чувства? Я ожидал того, к чему сам привык. Понимаете, я привык к благородству, благовоспитанности, благонравию, чувству такта и подобным качествам, которые присущи приличным людям. Но то, что я увидел в делах Священной Семьи, не могло уместиться у меня в голове. Таких отвратительных дел я не видел нигде ещё, как только в этой самой Семье.

- - - Добавлено - - -

И вот, мой дорогой друг Старик905, я взялся тогда как и Вы сейчас, обличать Священную Семью. Показывал Семье какие-то тексты, как и Вы, и что-то говорил, не помню уже что. Старик905, я тогда просто не понимал, к кому я обращаюсь. Точно, как и Вы сейчас. Мне казалось, что существует некое равенство между этой Священной Семьёй и нами, простыми людьми. Мне казалось, что Священная Династия Шёлковых-Лепшиных-Фляумовых - это в принципе такие же простые верные, которых Вы можете увидеть в видео на нашем Канале. То-есть, Вы понимаете, какая иллюзия у меня сложилась в голове, мне показалось, что я могу пойти и сказать что-то Священной Семье, и они могут меня послушать. О, каким же я был наивным, мой друг. С тёплой улыбкой я смотрю на Ваше первое выступление, на Ваш первый день обличений этой Семьи, и вижу в Вас самого себя, тогдашнего, наивного. Старик905, время показало мне, что такое Священная Семья на самом деле, и от моей наивности теперь не осталось и следа. Я совершенно точно представляю себе, что такое Священная Династия, что она есть на самом деле, и у меня нет никаких иллюзий на этот счёт.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Мой дорогой друг Старик905. Та иллюзорность моих представлений о Священной Семье, она была следствием моих возвышенных понятий о человеческих взаимоотношениях. Вот Вы также имеете какие-то свои понятия, представления, Вы можете что-то находить в Библии, и т.д. И из вот этого всего у Вас складывается свой определённый образ мышления, с которым Вы подходите к Священной Семье, чтобы наставить и вразумить её. Мой дорогой друг, Вы должны понять одну простую вещь. Как мы с Вами имели в жизни возможность сложить наше мировоззрение - точно то же имела и Священная Семья. У неё тоже сложились определённые понятия, и потому когда Вы подходите к этой Семье, Вы должны понимать, что перед Вами - определённый устоявшийся мирок. Это - данность, мой друг, Вам придётся с этим считаться. И в этом мирке Священной Семьи руководствуются совсем не теми мыслями, что руководствуетесь например Вы, или я, или любой другой человек. У Священной Семьи есть чёткие жизненные установки, и самая первая из них - это особое положение Семьи перед простыми людьми.

- - - Добавлено - - -

Старик905, первое, что Вы должны сделать, когда приближаетесь к Церкви верных, чтобы вступить в неё - это осознать наличие двух уровней. У Священной Семьи есть такое понятие, что она находится - на более высоком уровне, чем простые прихожане. Священная Семья занимает особое, высшее положение в своей частной Церкви. Понимаете, простые прихожане, простые верные - никакая не ровня этой Священной Семье. Такого нет, чтобы Вы пришли в Церковь верных, и стали бы там вразумлять Священную Семью. Наоборот, придя в эту Церковь, Вы должны быть готовы - только принимать вразумления от этой Семьи. Понимаете, у Вас перед Семьёй нет никакого права голоса, Вы - полная собственность Семьи, её частное, личное владение.

- - - Добавлено - - -

Дорогой Старик905, ошибкой многих дорогих верных было то, что они так и не осознали наличие этих двух уровней. Ведь как рассуждает простой человек, он же думает, что попал в Церковь Божью, правда? Это только мы с Вами знаем, что Священный Дед самовольник, так как отверг своё начальство, в чём Вы его теперь и обличаете задним числом. А простые люди этого ведь не знают. Им действительно кажется, что Дед не сам себя поставил над ними, а это сделало Небо. И вот эти люди, которые искренно верили в Деда, как в христа и пророка, - они начинают тоже, как и Вы, замечать его ошибки, и находить решения его проблем. И - делают тем самым ту же ошибку, что и Вы сейчас. Потому что эти два уровня никак не предполагают, что простой верный может вразумлять Священного Деда. И потому так много дорогих верных разочаровывались много раз, пытаясь указать всё же на ошибки и проблемы. А надо было сразу понять основную суть вещей, и тогда намного было бы меньше огорчений. Вот Вам сейчас крупно повезло, мой друг, Вы уже изначально знаете, кто такая Священная Семья, что она из себя представляет, и что от неё можно ожидать. А тогда люди этого не знали, и потому так и происходило. Люди не делали различие между двумя уровнями, то-есть, между собой и Священной Семьёй. Нам сейчас намного легче, чем им, так как у нас есть знания и опыт по Священной Семье.

- - - Добавлено - - -

Старик905. Начало Священной Династии было положено самовольником христом Шёлковым, который отвергся от своей Церкви-матери. Этот Священный Дед по сути попросту наплевал на своё непосредственное начальство, которому, как Вы это изволили совершенно верно заметить, он должен был подчиняться. Ах, мой друг, кто знает, будь Вы тогда, там, рядом с этим Дедом, и вразуми Вы его тогда, - произошёл бы этот раскол? Но теперь Вы уже ничего не исправите, и лишь задним числом можете только показывать неблагородный поступок Священного Деда - по отношению к его Церкви-матери. Да, правильно, обличать и вразумлять Деда конечно надо, но только время уже не отмотаешь назад, и Дед совершил тот грех, сравнимый с волшебством. Как жалко, мой друг. Но давайте пройдёмся дальше. Вы всё ещё не верите мне, что Вы не ровня Священной Семье? Давайте сравним Вас теперь с христом и пророком Лепшиным, вторым представителем в Священной Династии. Давайте рассмотрим, есть ли у Вас с Лепшиным что-либо общее.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Удивительный Старик,так мило слышать от вас как от баптиста,что вы не затрагиваете доктрин. А почему? Вы наверное скажите не та тема? Ну да ладно. Это еще успеем обсудить. Океан в ближайшее время пересохнуть не грозит.Впереди нас греет надежда ,что все-таки весна принесет нам тепло и где-нибудь в лесочке в тенечке под деревцем посидим открыв свой телефончик и заведем разговор о вселенских темах. К примеру о Законе Божьем. Почему бы нет.Ведь как написано " сущность всего...заповеди Его соблюдай"
        Видите ,что толку от всяких упражнений в области изгибания позвоночника.Можно научить свой позвоночник со всем его содержимым,гнуться во все стороны.Там в позвоночнике находится костно-мозговая жидкость.Мы зависимы от этой жидкости.Чуть что не так и кранты.Или инвалид или покойник. И очень хорошо когда человек делает зарядку на движения на изгибания и тд. Но как говорит нам дядюшка Соломон ,что пользы от....все суета.А сущность всего...заповеди соблюдай.
        И вот попробую вам вежливо сказать.Пришел милый человек ,даже старик,пришел к субботникам т.е соблюдающих четвертую заповедь ЗБ ,а сам ее не соблюдает по своим доктринальным соображениям(и это его право в его стране ,пока конечно).И вот старику сообразилось поговорить о чем то другом.Хм.Тогда как пишется в Евангелии "врач исцели себя самого"
        Ради приличия,конечно можно и может быть нужно послушать и нарушителя Закона.Но как говорил Р.Галецкий -это похоже на то,как если бы прожженная блудница поучала целомудрию" Сколько же там в ввц ярких жизненных моментов.вот Ростислав ,кого он только не полил седьмым светом.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Дорогой Корф, не забывайте, что дорогой Старик905 ещё новичок по частной, семейной Церкви Священной Семьи. Согласитесь, все мы когда-то были такими восторженными, как этот дорогой брат. Ах, истинная Церковь, ах, наш дорогой Дедушка Володя, страдалец и мученик, и прочее. Откуда же нам было знать тогда все тонкости? Давайте поможем дорогому Старику905 во всём разобраться. Да, тем самым мы как бы рушим мечты, какую-то радость, получается. Но что же делать, если такая вот оказалась История. Да и потом, мечтать можно и о другом, есть много приятных вещей. Вот я например мечтаю о потрясающих кассетах папы Илюши. Мечтаю услышать всё остальные песни, спетые прекрасной принцессой Кариной. Да и просто, мечтаю наконец пойти на природу. Действительно, к нам приходит потихоньку весна. Ах! Так что, необязательно прямо мечтать о Священной Семье, что она мол поставлена Небом. Её нужно обличать в самоволии и неподчинении, это действительно было именно так.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Мой дорогой друг Старик905. Убедились ли Вы в том, что в закрытой религиозной организации ВВЦ ВСАСД РД - существуют две группы людей? Поняли ли Вы, что одна группа людей - это Священная Семья, а вторая группа - это все остальные? Увидели ли Вы, что Священная Семья является - хозяевами, владельцами, собственниками второй группы людей? Осознали ли Вы, что Вы не ровня Священной Семье, и не можете её вразумлять и наставлять? Наконец, когда мы сравнивали Вас непосредственно с членами Семьи, в данном случае с христом Шёлковым, - увидели ли Вы свой настоящий уровень в сравнении с этим человеком? Поняли ли Вы, что Вы стоите ниже этого христа? Поняли ли Вы, что Вы не можете обличать христа Шёлкова, тогда как он Вас может? Как Вы усвоили первый урок, полученный от Вашего сегодняшнего дебюта? Поняли ли Вы из этого первого дня Ваших обличений, что Священная Семья - это не та группа людей, к которой Вы могли бы направить эти Ваши обличения?

Комментарий

• Starik905
              Ветеран

• 01 October 2017
              • 2612

Юрий... я что то не пойму... то Вы меня упрекаете что я мол говорю так же как и они, т е предстоятели... теперь Вы меня убеждаете что я с ними ничего общего не могу найти и проч. Да мне лишь бы был человек, а найти общее всегда можно... ну и потом, а почему Вы решили что мне обязательно надо быть хотяб наравне? Мне такого не требуется, я и в своей общине один из последних и вперёд не рвусь, был уже там, теперь уразумел простую истину, блажен не тот кому служат, а тот кто служит, и последние имеют шанс оказаться первыми... я уже говорил это ранее, но Вы видимо и эту мысль пропустили мимо...

Теперь... Вы мне ставите в пример какого то Шёлкова... и постоянно делаете акцент на его непокорности и неповиновении... Юрий, эт хорошо что Вам видны его прегрешения, но зачем Вы избрали такой же самый путь? Ну ладно Шёлков, может он и не разумел всего этого, но Вам то было сие показано и о непокорности, и о идолослужении, и о волшебстве! Вот что меня беспокоит, понимаете? Вам же приводилось предупреждение из Писания быть особенно внимательным и следить за сердцем, чтобы оно было верно и чисто... зачем Вам поступать неверно и нечисто? Вы можете ответить на этот вопрос?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Starik905
                Юрий... я что то не пойму... то Вы меня упрекаете что я мол говорю так же как и они, т е предстоятели... теперь Вы меня убеждаете что я с ними ничего общего не могу найти и проч. Да мне лишь бы был человек, а найти общее всегда можно... ну и потом, а почему Вы решили что мне обязательно надо быть хотяб наравне? Мне такого не требуется, я и в своей общине один из последних и вперёд не рвусь, был уже там, теперь уразумел простую истину, блажен не тот кому служат, а тот кто служит, и последние имеют шанс оказаться первыми... я уже говорил это ранее, но Вы видимо и эту мысль пропустили мимо...Теперь... Вы мне ставите в пример какого то Шёлкова... и постоянно делаете акцент на его непокорности и неповиновении... Юрий, эт хорошо что Вам видны его прегрешения, но зачем Вы избрали такой же самый путь? Ну ладно Шёлков, может он и не разумел всего этого, но Вам то было сие показано и о непокорности, и о идолослужении, и о волшебстве! Вот что меня беспокоит, понимаете? Вам же приводилось предупреждение из Писания быть особенно внимательным и следить за сердцем, чтобы оно было верно и чисто... зачем Вам поступать неверно и нечисто? Вы можете ответить на этот вопрос?
                Мой милый друг, Вы же сами поставили такое условие, что будете решать проблемы с самого начала. Христос Шёлков был раньше меня, начало у него. И он как раз совершил ровно то, в чём Вы и наставляете сейчас Священную Семью. И я удивляюсь, как это у Вас хорошо получилось так, в первый же день - и разоблачить непокорность христа Шёлкова. Вы действительно имеете богатый духовный опыт, что вот так сразу смогли увидеть ошибку христа Шёлкова, и указать ему на тот грех противления. Только вряд ли Вас Священная Семья послушает, и осознание этого приносит моему сердцу глубокую печаль. Ведь все Ваши добрые слова назидания Священная Семья оставит без внимания, и никогда не поступит по ним. Но Вы не теряйте надежды, и продолжайте обличать Священный Род, а я буду открывать Вам, что он из себя представляет. Давайте теперь сравним Вас с христом и пророком Лепшиным, и посмотрим, может ли у Вас быть с ним что-либо общее.

Комментарий

• Alonzo
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 399

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  ..... Вот смотрите, у основателя Священной Династии - христа и пророка Шёлкова было своё конкретное начальство. У Шёлкова были старшие, кому он должен был покоряться. Почему же Шёлков не поступил по этим Вашим словам? Вы говорите, что христос Шёлков должен был покоряться старшим. Но ведь Он этого не делал. Вы говорите, что непокорность - это такой же грех, как и волшебство. Так Шёлков и проявил эту самую непокорность. Вы говорите, что нужно почитать других старшими себя. Но Шёлков ведь не уважил старших над собой, а сам стал старшим. То-есть, Вы понимаете теперь, кого Вы взялись обличать? Вы понимаете теперь отчасти, кто такая - Священная Семья?.........
                  Назвать себя верным и свободным остатком адвентистов, ума много не нужно. Слова не имеют силы, если они не подкрепляются делами. А дела семейного клана шлф, говорят сами за себя.

Семейный религиозный бизнес, который стал для клана шлф родным и потомственным, в который чужих не подпустят и на пушечный выстрел.

Иер. 23:21

21. Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.

Сколько человеческих жизней и судеб загублено этим семейным кланом шлф, и его вестевым бульдозером, с помощью которого избавляются от неугодных и неудобных клану людей.

В секте ввц всасд рд, всем желающим покажут, кем Бог не является на самом деле.

Иер. 23: 1-4

1. Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей! говорит Господь.
                  2. Посему так говорит Господь, Бог Израилев, к пастырям, пасущим народ Мой: вы рассеяли овец Моих, и разогнали их, и не смотрели за ними; вот, Я накажу вас за злые деяния ваши, говорит Господь.
                  3. И соберу остаток стада Моего из всех стран, куда Я изгнал их, и возвращу их во дворы их; и будут плодиться и размножаться.
                  4. И поставлю над ними пастырей, которые будут пасти их, и они уже не будут бояться и пугаться и не будут теряться, говорит Господь.

Мф.18:6.а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Мой дорогой друг Старик905, вот представьте себе, что Вы захотели обличить христа и пророка Лепшина в его грехе непокорности Церкви-матери. Его тесть христос и пророк Шёлков совершил грех противления и сделал раскол, а его зять христос и пророк Лепшин не только видел это и не исправился, но и ещё усилил этот грех, и сам пошёл той же дорогой противления, и повёл за собой простых верных ему людей. И вот Вы захотели обличить этого христа, и пошли к нему. Что будет дальше, как Вы думаете?

Комментарий

• Starik905
                      Ветеран

• 01 October 2017
                      • 2612

Сообщение от Alonzo
                      Назвать себя верным и свободным остатком адвентистов, ума много не нужно. Слова не имеют силы, если они не подкрепляются делами. А дела семейного клана шлф, говорят сами за себя.

Семейный религиозный бизнес, который стал для клана шлф родным и потомственным, в который чужих не подпустят и на пушечный выстрел.

Иер. 23:21

21. Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.

Сколько человеческих жизней и судеб загублено этим семейным кланом шлф, и его вестевым бульдозером, с помощью которого избавляются от неугодных и неудобных клану людей.

В секте ввц всасд рд, всем желающим покажут, кем Бог не является на самом деле.

Иер. 23: 1-4

1. Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей! говорит Господь.
                      2. Посему так говорит Господь, Бог Израилев, к пастырям, пасущим народ Мой: вы рассеяли овец Моих, и разогнали их, и не смотрели за ними; вот, Я накажу вас за злые деяния ваши, говорит Господь.
                      3. И соберу остаток стада Моего из всех стран, куда Я изгнал их, и возвращу их во дворы их; и будут плодиться и размножаться.
                      4. И поставлю над ними пастырей, которые будут пасти их, и они уже не будут бояться и пугаться и не будут теряться, говорит Господь.

Мф.18:6.а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской.
                      Если все здесь такие умные и духовные, почему тогда видя все эти проблемы и этих самых лжепастырей, Вы оставили бедных овец на расхищение? Где ваша верность и преданность Богу? Или Вы смелые только на диване да за компом герои строчить и поливать грязью тех кто Вас выкинул как негодный материал?

Где же настоящие воины и герои веры? Кто встал в прошлом за истину и остался на поле брани до конца? Вам волк показал зубы и Вы как последнии трусы спасая свою шкурку спасаетесь бегством, а теперь, когда в своей комнате, Вы геройствуете и философствуете! Позор Вам, трусливые деятели, с Вас видимо и там где Вы были ранее пользы то никакой не было, один веред и вонь, а теперь и на весь мир от Вас идёт смрад! Нечем Вам хвалиться, не войны Вы и уж тем более нет среди вас мужественных, так, одни трепачи и болтуны... разочарован в Вас... думал будет хоть с кем то из вас пообщаться на серьёзные темы, а у Вас только зубы да страхи на уме, трусы Вы да ещё и псы могущие только лаять издалека.... Вы даже не в состоянии признать своё поражение, я уж не говорю всех низостях на которые ваша душа только и способна... ничего полезного и духовного от Вас нет до сих пор... отребье земли с огромным и длинным языком изрыгающим лишь одни мерзости и нечистоты... Вы на себя хоть изредка посматривайте со стороны, на кого вы стали похожи! Скажите, что у Вас христианского то осталось? Ну хоть что то?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогой Старик905, вот что с Вами будет. Вы подойдёте к калитке, к Вам выйдет нефиней и спросит: "Кого надо?" Вы скажете: "Мне нужен христос Лепшин, я его пришёл тут обличать в непокорстве и противлении." "Такие не живут," - буркнул нефиней и собрался закрывать дверь. "Нет, я буду назидать этого христа!" - воскликнете Вы и вставите в дверь сапог, заблокировав её. Но, мой друг, здесь это у Вас не сработает. Это можно проделать только с простыми людьми, как здесь например. Главное это больше наглости, мой друг, и вот они уже бедняжки и не знают, что делать. Понимаете, эти люди живут по другим принципам, и потому не ожидают и не готовы к такому. Но со Священной Семьёй у Вас такой номер не пройдёт. Священная Семья это Вам не эти простые люди, там на наглого найдётся ещё более наглый. Тот нефиней свистнул, и вышел нефиней другой, крепкий дядя, и вот Вы уже всё поняли, и бредёте домой. А знаете, почему так всё получилось?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Starik905
                        Если все здесь такие умные и духовные, почему тогда видя все эти проблемы и этих самых лжепастырей, Вы оставили бедных овец на расхищение? Где ваша верность и преданность Богу? Или Вы смелые только на диване да за компом герои строчить и поливать грязью тех кто Вас выкинул как негодный материал?Где же настоящие воины и герои веры? Кто встал в прошлом за истину и остался на поле брани до конца? Вам волк показал зубы и Вы как последнии трусы спасая свою шкурку спасаетесь бегством, а теперь, когда в своей комнате, Вы геройствуете и философствуете! Позор Вам, трусливые деятели, с Вас видимо и там где Вы были ранее пользы то никакой не было, один веред и вонь, а теперь и на весь мир от Вас идёт смрад! Нечем Вам хвалиться, не войны Вы и уж тем более нет среди вас мужественных, так, одни трепачи и болтуны... разочарован в Вас... думал будет хоть с кем то из вас пообщаться на серьёзные темы, а у Вас только зубы да страхи на уме, трусы Вы да ещё и псы могущие только лаять издалека.... Вы даже не в состоянии признать своё поражение, я уж не говорю всех низостях на которые ваша душа только и способна... ничего полезного и духовного от Вас нет до сих пор... отребье земли с огромным и длинным языком изрыгающим лишь одни мерзости и нечистоты... Вы на себя хоть изредка посматривайте со стороны, на кого вы стали похожи! Скажите, что у Вас христианского то осталось? Ну хоть что то?
                        Друг мой, что это Вас так понесло? Оставьте дорогих участников форума в покое, запомните, Вы здесь обличаете Священную Семью в непокорности своему начальству, своим пастырям, которые были поставлены над Священной Семьёй. Вы не дошли пока ни до кого другого, потому что идёте с самого начала. Мы знаем, что Вы справедливый человек. Итак, самым первым проявил грех противления и совершил раскол в Церкви - христос Шёлков. Этот грех ещё более усилил второй христос Лепшин. И сегодняшние наши дорогие предстоятели тоже, только усиливают и усиливают этот ужасный грех. Не отвлекайтесь же, мой друг, продолжайте делиться с Семьёй Вашим богатым духовным опытом, Вашими драгоценными наставлениями. Ведь кто знает, может быть, именно Вас Священная Семья послушает, и перестанет наконец делать эти страшные грехи. И я повторю свой вопрос: почему у Вас со христом Лепшиным вышло точно так же, как и вообще со Священной Семьёй?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Дорогие друзья, я предлагаю поддержать нашего дебютанта, дорогого друга Старика905. Не обращайте внимания на некоторый взрыв его чувств, сегодня прошёл первый день его выступления, и как видно, эмоции хлещут через край. Ещё бы, впервые обличить Священную Семью, Священных лжехристов Церкви верных, это действительно сильное переживание. Поэтому немудрено, что нервы несколько сдали, и дорогой дебютант оторвался на дорогих участниках форума. Это пройдёт, начинается новый, второй день его выступления, его пламенных речей к Священной Семье, и я предлагаю поддержать дебютанта на этом новом нелёгком пути. Дорогой Старик905, вот Вы и испытали, что значит общение со Священной Семьёй. Да, мой друг, все самые Ваши лучшие чувства и слова - Священная Семья выбросит на помойку, даже не вникнув в них. Горько, конечно, но такова Священная Династия в Церкви верных. Я хочу, чтобы Вы не сдавались. Вы должны, обязательно должны достучаться до Священной Семьи, разоблачить их грех противления своему руководству, обличить их в нём, и преподать им назидание, как оставить этот отвратительный грех. А мы Вам обязательно поможем тем, что в огромной мере покажем Священный Род, так что у Вас останется совсем мало вопросов. Дерзайте же, мой друг! В новый, второй день Ваших выступлений. Мы все Вас поддерживаем.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Starik905
                            Всем субботникам привет! Я вернулся, как и обещал... прошло 10 дней моего отсутствия... начнём-с с песни...Сергей Демидович - Город мой - YouTube
                            Мой дорогой друг Старик905, когда я вчера прочитал это Ваше долгожданное сообщение, то мне было и радостно, и грустно. С одной стороны, Священной Семье действительно нужен Ваш богатый духовный опыт, Ваши мысли по Евангелию, Ваши драгоценные наставления, и т.д. Действительно, Священная Семья сильно нуждается во всём этом, так как совершила грех отступления и непокорности, и теперь не может решить эту проблему. Вы же в своей общине уже решили подобное, и поэтому можете помочь Священной Семье. И это, конечно, радостно. Но в то же время мне и нестерпимо грустно. Ведь я заранее точно знаю, как Священная Семья отнесётся ко всем Вашим стараниям. Да, поначалу Вам кажется, что со Священной Семьёй Вы сможете найти общий язык, и Вам весело, Вы воодушевлены. Вы так прямо и предложили Семье начать - с песни. Вот ни с чего более, а именно с песни. Да, мой друг, пение действительно придаёт нам радости и воодушевляет. Но всё же, начинать гиблое, пустое дело с песни, в этом есть какой-то трагизм. И мне грустно. Посмотрите на это Ваше милое: начнём-с. О, мой милый друг, читая это Ваше "начнём-с," мессия Юрий с Верой сказали, усаживаясь в кресла: "Ну начнём-с, начнём-с." Понимаете, они заранее смеялись всему тому, что Вы скажете, даже когда Вы ещё выложили одну только эту песню. А я смотрел и думал, со Священной Семьёй всегда так, люди начинают с песни, а заканчивают плачем. Но ничего, мой друг, работать всё же надо, и я предлагаю Вам вступить во второй день этого Вашего доброго начинания.

Комментарий

• Starik905
                              Ветеран

• 01 October 2017
                              • 2612

Ха... вот болтуны...и пустобрехи...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Starik905
                                Ха... вот болтуны...и пустобрехи...
                                Мой дорогой друг Старик905, я не совсем понял, о ком это Вы так сказали, что вот мол, болтуны, пустобрёхи? Случайно не имели в виду сотрудников Сиона Церкви верных, которые любят упражняться в вольных прыжках на богословском батуте? Это да, нагородят с три короба, и во мгновение ока. Слышали ведь Школы Сынов Пророческих? Послушайте, не пожалеете, только принимайте мерою, чтобы голова смогла выдержать.

Комментарий

Обработка...