Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Сообщение от Dlink.
    ....0
    Друг, заканчивай пустословить - давай слушать субботнее служение - приглашаю)

ММО Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - Прямая трансляция
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Starik905
      Ветеран

• 01 October 2017
      • 2612

Сообщение от Dlink.
      да шо там лучиком, давай уж как поэт грил
      до дней последних донца,
      святи всехда, святи везде,
      не падай токо с подоконца
      ))))))))))0000
      Хорошо... я буду стараться, а там как Бог даст!
      Кстати, а что Вам не интересно послушать собрание? Я часть посмотрел, очень назидательно!
      Мне надо спать... у меня сейчас 3:35 ночи...

Комментарий

• sezhivoi
        Завсегдатай

• 30 September 2008
        • 585

Сообщение от .Konstantin.
        Да, этого мне не хватает. Очень. Но дорогой Артур, куда же все это делось??? Ведь "Константин дошелковский" был совершенно другим человеком. А если ты или сектанские, папские или прочие дельцы покажете человека, по которому проехался каток , котороый катается по мне, и этот человек смог сохранить в себе те остатки человечности, которые остались во мне... тогда в твоих упреках будет какой то смысл.

А пока не стоит умничать, Артур. Я тебя не осуждаю (искренно). Пусть Бог поможет и тебе и каждому из нас.
        .....дружище, пора вставать, каток то уже давно уехал, а ты всё лежишь....
        .....да и кто тебя заставлял ложиться под него, небось сам прилёг.....
        .....может банально, но всё же, Иисус всем нам оставил пример, какими мы можем быть, если пребудем с Ним, несмотря на обстоятельства. Заметь, с Ним, а не с милицией, сбу, судом, сми, с Лутковской.....
        Лучше МЧС, вызови, а то вдруг бурулька Лутковскую травмирует, к кому ты будешь приставать.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Глянул в сторону ММО из Кривого рога и вспомнил,это ж те людины ,что в троих богов верят.Пусть верят .Это их личное дело.Они хоть об этом прямо говорят.А у шелковцев верят сразу в двух христов один Сын Божий на небе а второй воплотившийся в председателя-предстоятеля называется вестевой христос. Тут хрен редьки не слаще.Каждому кулику свое болтце.

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1285

Дам тебе, Evermore, кость радости, грызите и наслаждайтесь, только слюной не захлебнитесь.
            Не забудь бросить ее и адептам по типу: "Вот как заканчивают те, кто пошел против святой воли святого руководства..."
            Правда шансов у твоего удовольствия 50/50. По одной причине. Почти половину суток нахожусь в палатке, а половину вне палатки. И вот прошлой ночью образовалась как раз над моей палаткой самая большая бурулька здания, а може и всего района...

Утром она была двухметровая. Когда оторвется палатку пробьет сквозняком

А вообще все от Бога
            Evermore,.. не знаю и с чего начать... как бы вам это сообщить... вобщем нет больше бурульки... никакой, даже метровой... вечером ещё была метровая, а сейчас вообще никакой... видно не ваш день, месяц , год и вообще... извените за плохую новость... ну вы держитесь там... ложь и упование на Фляума вам в помощь...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180303_091901.jpg
Просмотров:	1
Размер:	112.9 Кб
ID:	10143838 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180303_091844.jpg
Размер:	85.9 Кб
ID:	10143839 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180303_091859.jpg
Размер:	109.1 Кб
ID:	10143840 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180303_091838.jpg
Размер:	126.6 Кб
ID:	10143841

Вчера, когда пришел в палатку бурулька была уже метровая, а сегодня проснулся ее вообще нет, а вот соседние повырастали ого как... У нас, кто надеется на Бога, это так... А вы "сильные" ждите своей минуты счастья, на которую копили
            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1285

Иск

Судьи сели и раскрылись книги... (Дан. 7 гл.)

У меня есть иск...

ЦЕНА:
              - потеря личностей, организаций и пр. соответственно потере моей семьи, т.е. всего.

О компенсациях.

- за каждый прошедший день в заложниках ввцвсасдрд членов моей семьи - 1000 долларов
              - за каждый последующий день - 5000 долларов
              - за каждое насилие, угрозы - сокрушительный удар со стороны небесных сил по организаторам и управителям организаторов, участникам

- за каждую ложь, клевету, искажение фактов:
              в прошлом - 50000 долларов
              впредь - петеря того, что особо дорого организациям и отдельным личностям.

Союзники, управители имеющие влияние секты.
              в прошлом - поражение мотивов, ради которых совершались преступления.
              впредь - означают согласие участников и соучастников преступления и дают право небесному войску разрушать структуру до основания, как разрушалась моя семья.

Возможность решение для союзников секты - передать жертвам секты для публичного суда руководителей ввц. Обеспечить полное перенаправление ресурсов секты и ее лидеров в распоряжение пострадавших.

Дата и расширение ответственности: 7 дней от публикации. Каждый последующий день компенсации увеличиваются вдвое. Каждый новый день месяца накопившаяся цена увеличивается вдвое. Не оплаченный (утро каждой пятницы) цена и компенсации переносятся на следующие структуры: на вышестоящие, союзников, людей и организаций сопричастных к преступлению... их боссов, лидеров, структур и т.д.

Нерасплата по иску к 1.04.2018 - означает вызов Богу и согласие виновных на суды против себя, соответственно иску. В необозначенных вопросах критерием берется потери моей семьи, т.е. все. Это касается как личностей, так и организационных структур.

Дополнения: Будут на этой ветке как на единственной возможной площадке ( Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера! ), либо на сайте "Получите счет", раздел "цена" ( https://k0680588194m.wixsite.com/poluchite/forum/_cena )

Ответственность донесения этой информации до всех участников преступления и ответчиков, их руководителям, чтобы те сами принимали решения. Не донесение до сведения таковых этой информации не снимает ответственности.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Когда Илья Сергеич сидел в узах,ему пришла мысль в голову,что надо по Иез.39 гл.похоронить Гога. И это надо сделать в ближайшие дни скоротечной жизни.И об этом плане написал в узническом материале.Сам этот материал не предназначался для широкой публики но публика знает что такое есть и как в сказке по усам течет но в рот не попадает.Но это, как водится ,тайна чем более охраняемая тем более заманчивая.Вообщем вырвался на свет и этот светлейший свет светлее всех и всего.

Кстати Старик желал на тему Слова Божьего порассуждать. Иез.39 гл.самое ,что ни на есть Слово Божие!

И вот уважаемый "Лазарь" трудится и собирает кости Гога. Потом в ввц выйдут книги...теперь уже они давно есть.Книги посвящены основным религиям мира.И практика и теология обществ анализируется и критикуется и бывает личностно. Ростиславу Галецкому показалось ,что про Едом написано маловато.Он написал еще а потом еще и еще раз еще.В его стиле говорить и писать надо столько ,чтобы на голове у оппонента была ямочка

.Я тоже хочу чтобы у руководства ввц от форума была ямочка на голове.

Тогда думали,это великий свет для всех кто ищет истину.думали православным будут давать читать книгу про восточную Иезавель,католикам дадут про западную Иезавель,баптистам про Моав,пятидесятникам будут читать Аммон и тд.
                Но тихо прошло время.Пыль покрыла планы предыдущего воплощенного христа -предстоятеля-первосвященника и сегодня пышным цветом цветет кинематограф и прочая театральная напрвленность.
                Пройдет и эта череда.

Но вот ,что меня удивляет.При таком внимании к истории всех популярных религий не решились составить книгу по истории своего общества.То ли смелости не хватило,то ли материал не ахти какой.Вообщем нет такой книги.Могут предложить книженцию"Краткая история АСД" это такой опус где совсем кратко рассказывается в общих чертах про адвентизм что это такое.Или "Краткий очерк истории адвентизма в России"-это еще более краткое повествование и вопросов по прочтению становится больше чем ответов. Так ,что есть над чем поработать потомкам великих пророков.Но им сегодня спать не дают другие проблемы
                .

Комментарий

• sezhivoi
                  Завсегдатай

• 30 September 2008
                  • 585

ну это очередная ложь. Ответ ты уже получал и не раз, так что как ты скопровал ссылку на мои откровения, так и скопируй ссылки с моими ответами на упреки с твоей стороны и наслаждайся ответами сколько пытливой душе угодно.

Но в напоминаниях, подобных этому, просматривается отнюдь не желание получить ответ а... (причин много но назовем) желание ужалить и получить удовлетворение садиста изматывающегося над захваченной жертвой... но

... но за такое шоу нужно платить и вот (нет не цена, а всего лишь) компенсация:

- разрушение всего, что дорого тебе, твоим боссам всех уровней... а также всех причастных к преступлению против моей семьи.
                  Взыскивать будет Тот, ради Кого я делал то, что делал и Кому вверил свою судьбу. Это дело Его чести.

В течении субботы ещп дополню по поводу цены, компенсаций и ответчиков.

Наслаждайтесь.
                  .....зачем начинать на вы, ведь суть твоя всё равно вылазит, да и на жертву ты явно не дотягиваешь .....
                  ......вот когда все твои выбрыкы закончатся, я имею ввиду сми, суды, милиция, сбу тогда у тебя будет возможность предоставит всего себя ненаглядного .....да да, именно Богу, а пока....никак не выходит, и чего оно так...
                  ....кстати по поводу сбу,после того как твоя Ольга сделала выбор не в твою пользу, у тебя вдруг в сбу кто то там оказался, странно всё это.....
                  ...и пожалей Вартимея, не пиши более о бурульках, ты его добьёшь....

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

К сожалению разбитая семья К.Мельник одна из многих.

Но сегодня руководство теряет покой когда на память приходит имя Видмантас. О!!! это нечто!!! Если кого заметят из молодежи,что имеет общение с Видмантасом то будут включены все возможные пугалки.Не подействует-значит изоляция.Но о Видмантасе не рассказывают и не объявляют публике-адептам ,где Видмантаса наверняка не знают.И хотя для ввц он фактор раздражения и чуть ли не враг номер один ,тем не менее о нем не хотят говорить.

Видмантас был женат на дочери Роберта,который управляет Прибалтикой и заодно Германией.Их брак распался. Ввцшники пробовали судиться ,чтобы парня оставить без штанов,но не вышло.Приезжал сам Александр Фляум,лучше бы не приезжал.И сам Галецкий парню напророчил от духа божьего смерть в камышах,но как жизнь показала не рой другому яму.Парень не повелся на уговоры и предложения и его записали в ярые враги.

В закулисье этой организации потаенные комнаты .Точно как описано в Иез.8 глава.

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Судьи сели и раскрылись книги... (Дан. 7 гл.)

У меня есть иск...

ЦЕНА:
                      - потеря личностей, организаций и пр. соответственно потере моей семьи, т.е. всего.

О компенсациях.

- за каждый прошедший день в заложниках ввцвсасдрд членов моей семьи - 1000 долларов
                      - за каждый последующий день - 5000 долларов
                      - за каждое насилие, угрозы - сокрушительный удар со стороны небесных сил по организаторам и управителям организаторов, участникам

- за каждую ложь, клевету, искажение фактов:
                      в прошлом - 50000 долларов
                      впредь - петеря того, что особо дорого организациям и отдельным личностям.

Союзники, управители имеющие влияние секты.
                      в прошлом - поражение мотивов, ради которых совершались преступления.
                      впредь - означают согласие участников и соучастников преступления и дают право небесному войску разрушать структуру до основания, как разрушалась моя семья.

Возможность решение для союзников секты - передать жертвам секты для публичного суда руководителей ввц. Обеспечить полное перенаправление ресурсов секты и ее лидеров в распоряжение пострадавших.

Дата и расширение ответственности: 7 дней от публикации. Каждый последующий день компенсации увеличиваются вдвое. Каждый новый день месяца накопившаяся цена увеличивается вдвое. Не оплаченный (утро каждой пятницы) цена и компенсации переносятся на следующие структуры: на вышестоящие, союзников, людей и организаций сопричастных к преступлению... их боссов, лидеров, структур и т.д.

Нерасплата по иску к 1.04.2018 - означает вызов Богу и согласие виновных на суды против себя, соответственно иску. В необозначенных вопросах критерием берется потери моей семьи, т.е. все. Это касается как личностей, так и организационных структур.

Дополнения: Будут на этой ветке как на единственной возможной площадке ( Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера! ), либо на сайте "Получите счет", раздел "цена" ( https://k0680588194m.wixsite.com/poluchite/forum/_cena )

Ответственность донесения этой информации до всех участников преступления и ответчиков, их руководителям, чтобы те сами принимали решения. Не донесение до сведения таковых этой информации не снимает ответственности.
                      ..... это всё что у тебя есть, набор слов приправленных гордостью, написанных человеком с нездоровым воображением, к большому сожалению....
                      .....дружище, уже весна, скоро сойдёт снег, проснётся природа, может и ты соизволишь проснутся, начнёшь чё то делать своими ручками, это если головой не получиться, заработаешь средства, снимешь комнату, затем ещё раз заработаешь денег, и в свободное от работы время пойдёшь проведать Лутковскую, или кого захочешь.....
                      ......я ни в коем случае не хочу оторвать вас ни на секунду от многолетней денно ночной борьбы с самым лютым врагом человечества, я просто переживаю за ваше здоровье, особенно за умственное.
                      .....забыл спросить, а чего это иск в долларах, я бы в криптовалюте брал....

Комментарий

• sezhivoi
                        Завсегдатай

• 30 September 2008
                        • 585

Сообщение от Корф
                        Артур,еще для того чтобы знали как было при Шелкове строго.

Были у Шелкова среди сыновей Сашка и Петро.Ушли в мир.Мало кто вообще о них знает ,что они вообще были.Но был такой Андрей.Блудник из блудников.Имел жену ,детей и блудил на всю катушку.Об этом "дедушке"доносили.Дедушка не верил.Ревность Финееса осталась в этом случае только на страницах мрл.чт.на бумаге и то применительно к другим. Старожилы помнят как дедушка ревновал и разместил стих "Затея скоробея"в мол.чтениях когда разгорелся роман у некоего парня со старшей дочерью М.Муркина Лилей.Было перехвачено письмо этой Лили парню и частично помещено для всех в назидание на страницы мрлитвенного чтения.
                        А у себя под своим пророческим носом блудил блудник Андрей.Дедушка не верил доносам Хлоиных.Дошло до того что одному из доносчиков Андрей сломал руку.Зять Илья прошустрил и сумел таки записать как происходит преступление.Андрея уличили.Потом исключили.Потом не прошло десяти лет приняли.Но!!!.Барс не меняет пятна.Андрей не остановливался.И опять пошли доносы.И опять реакция главного Финиеса как эрекция у импотента.Одна сестра бывшая член ввц бывшая жена Гриши Хорлашина рассказала как Андрей к ней напрашивался в постель.На нее осердились и пригрозили если не запишит на магнитофон то сочтут за клевету и вовеки не примут ее обратно в члены.Она записала.Андрея второй раз исключили.
                        До первого исключения Андрей был пресвитером Как можно сначала "обнимать груди"чужой жены а потом преподавать вечерю?
                        Не знаю как дедушка думал,но явно не торопился ревновать.А люди меж тем соблазнялись!!!
                        Это так вот маленький эпизод строгости при дедушке.Надо будет рассказать историю блудного апостола Василия Ракши.Старшего брата "Лазаря"Этот апостол тоже оказался охочь до женского пола.Блудил а потом отдавал замуж.Крещение сестрам любил преподавать сам(успевал ощупать)Тьфу мерзавец! А дедушка запрещал как тут некий баптист Старик и говорил не трогайте Ракшей это царская семья. Это герои Божии.И только после смерти дедушки все-таки шило вылезло и Ваську Ракшу уличили прогнали свергли с апостолов и исключили.Не долго он топтал землю.Погиб в автокатастрофе немного не доехав до Джамбыла со стороны Алма -аты.В лоб вышел на повороте Камаз и куча железа уже на обочине. Есть еще и Кривоберец Анатолий.Про него тоже ходили слухи и кончина похожая .Туман авария в несколько десятков машин.Смерть на дороге. и это еще далеко не все.Так кое что на поверхности.Так что как там при дедушке и как там дедушка ...это далеко не все известно широкой публике.Людей держат за дураков.А прстодушные ведутся и верят думая что им говорят высокие истины и при этом говорят правду.
                        ......теперь понятно откуда "Предел тени" появился, проще говоря основан на реальных событиях, только вот без "этого того".

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Юрий,по части исповеданий,мое личное мнение такое,если это исповедание глав народа то надо услышать и взять пример как надо исповедаться.А с простых овец чего взять.С них и так по три шкуры дерут.

Это уникальное установление в ввц. Исповедание записать на бумагу свой рукой,затем передать на сион старшим братьям.Там в специальном месте будут долго хранить эти записи на случай .И обязательно напомнят если че.Потом пошли вход микрофоны в гаджетах .Потом и говорящие и слушающие обзавелись этими штучками и теперь есть много записей с двух сторон.

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1285

Известная тенеденция "творцов ввц" воровство чужих песен, с приложением своих текстов, как например вот здесь - Начинай жить - YouTube

Вот хороший материал для шелково-творческих воришек. Эту бардовую песенку про царя традиционно можно использовать для прославления царя ЮФика и семьи.
                            В смыслах этой песни уже заложено повествование о несладкой истории ВВЦВСАСДРД... и про сбор сухариков есть... и переименование войска (с всасд на ввцвсасдрд)... Оччень глубокосодержательная песенка про нелегкую жизнь Царей...

"грусным солдатам нет смысла в живых оставаться..."* и "пряников всегда не хватает на всех... "** не изменять

------------------------------------------------------------------------------
                            * - пораженные тьмой обиды на справедливые требования сиона
                            ** - не могут все члены жить как живет Семья
                            Последний раз редактировалось .Konstantin.; 03 March 2018, 05:41 AM.

Комментарий

• Асенефа
                              Ветеран

• 09 December 2017
                              • 1866

Сообщение от Starik905
                              Хорошо... я буду стараться, а там как Бог даст!
                              Кстати, а что Вам не интересно послушать собрание? Я часть посмотрел, очень назидательно!
                              Сколько приветов передавали - со всего мира - и Израиля, и Финляндии, и Ноябрьска - и с Молдовы - много людей слушают субботние богослужения.

И обьявление было - 17 марта приедут гости - верующие Польши - будет совместное большое собрание

Проповедь на вторую часть собрания брат Александр говорил - о любви .

Есть и вечерние богослужения

Мне надо спать... у меня сейчас 3:35 ночи...
                              Спокойной ночи - отдыхайте , друг)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sezhivoi
                              ..... это всё что у тебя есть, набор слов приправленных гордостью, написанных человеком с нездоровым воображением, к большому сожалению....
                              .....дружище, уже весна, скоро сойдёт снег, проснётся природа, может и ты соизволишь проснутся, начнёшь чё то делать своими ручками, это если головой не получиться, заработаешь средства, снимешь комнату, затем ещё раз заработаешь денег, и в свободное от работы время пойдёшь проведать Лутковскую, или кого захочешь.....
                              ......я ни в коем случае не хочу оторвать вас ни на секунду от многолетней денно ночной борьбы с самым лютым врагом человечества, я просто переживаю за ваше здоровье, особенно за умственное.
                              .....забыл спросить, а чего это иск в долларах, я бы в криптовалюте брал....
                              Да, пора идти в ногу со временем - Костя - переводи в беткоины) - а то отстаешь от жизни)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
                              Глянул в сторону ММО из Кривого рога и вспомнил,это ж те людины ,что в троих богов верят.Пусть верят .Это их личное дело.Они хоть об этом прямо говорят.А у шелковцев верят сразу в двух христов один Сын Божий на небе а второй воплотившийся в председателя-предстоятеля называется вестевой христос. Тут хрен редьки не слаще.Каждому кулику свое болтце.
                              Голосом Длинка заговорил)) что за чудеса в этой теме? может не надо прыгать?)

Знаешь, Корф, рана не заживает когда человек болен - диабетом - обменом веществ.

И твой духовный организм болен - нанесенные раны - и ОБИДА - никак не заживают - потому что нет иммунитета.

Ты не трудишься над этим.

Пойми, терпение и смирение не выработать на диване, или выгрызая всех и все вокруг.. только излечиваясь изнутри, будешь укрепляться и вне .
                              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• sezhivoi
                                Завсегдатай

• 30 September 2008
                                • 585

Известная тенеденция "творцов ввц" воровство чужих песен, с приложением своих текстов, как например вот здесь - Начинай жить - YouTube

Вот хороший материал для шелково-творческих воришек. Эту бардовую песенку про царя традиционно можно использовать для прославления царя ЮФика и семьи.
                                В смыслах этой песни уже заложено повествование о несладкой истории ВВЦВСАСДРД... и про сбор сухариков есть... и переименование войска (с всасд на ввцвсасдрд)... Оччень глубокосодержательная песенка про нелегкую жизнь Царей...

"грусным солдатам нет смысла в живых оставаться..."* и "пряников всегда не хватает на всех... "** не изменять

------------------------------------------------------------------------------
                                * - пораженные тьмой обиды на справедливые требования сиона
                                ** - не могут все члены жить как живет Семья
                                .....понимаю, надо ж шо то писать.
                                .

Комментарий

Обработка...