Вы знаете Асенефа, я встретив здесь почти все те же проблемы что и у нас...и это подвигло меня сделать простой вывод... оказывается дело не в тех разных учениях о которых столько вековых споров ...какое лучше и правильнее, а в самом человеке...Даже если человеку дать самое правильное и лучшее учение, это не освободит его от собственной червоточины которая всегда с ним! Пока человек не увидит и не опротивет себе, пока он будет смотреть по сторонам и сравнивать себя с другими, пока человек не согласится с Учителем и Его Словом и не отвергнет себя любимого, никакие, даже самые лучшие учения не освободят его и не излечат!
Значит я не впустую потратил время находясь здесь, это радует!
Вам желаю здравствовать и Духом побеждать все козни диавольские, не смущаться от его происков и нападок, ибо он и сам знает, что недолго ему осталось! А у нас есть прекрасное будущее! Дай Бог нам сил совершать спасение своё!
Значит я не впустую потратил время находясь здесь, это радует!
Вам желаю здравствовать и Духом побеждать все козни диавольские, не смущаться от его происков и нападок, ибо он и сам знает, что недолго ему осталось! А у нас есть прекрасное будущее! Дай Бог нам сил совершать спасение своё!
Комментарий