Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Starik905
    Ветеран

• 01 October 2017
    • 2612

Сообщение от Асенефа
    Благодарю Вас за участие в этой теме - Вы дали надежду, что есть люди, ищущие Бога!

И Ваша мысль - о применении учения Господа Христа в первую очередь к себе лично - это жизнь для души, спасибо Господу, Дух Святой не оставил детей Своих - и во всяком народе есть славящие Господа, сердцем , душой и разумением ищущие Его.

Жаль, что Вы желаете беседовать только с единоверцами - это несомненно очень хорошо - но и других не забывайте ) - это просьба.

Когда откроете тему для всех желающих исследовать Писание - дайте и мне ссылочку! буду признательна
    Вы знаете Асенефа, я встретив здесь почти все те же проблемы что и у нас...и это подвигло меня сделать простой вывод... оказывается дело не в тех разных учениях о которых столько вековых споров ...какое лучше и правильнее, а в самом человеке...Даже если человеку дать самое правильное и лучшее учение, это не освободит его от собственной червоточины которая всегда с ним! Пока человек не увидит и не опротивет себе, пока он будет смотреть по сторонам и сравнивать себя с другими, пока человек не согласится с Учителем и Его Словом и не отвергнет себя любимого, никакие, даже самые лучшие учения не освободят его и не излечат!

Значит я не впустую потратил время находясь здесь, это радует!
    Вам желаю здравствовать и Духом побеждать все козни диавольские, не смущаться от его происков и нападок, ибо он и сам знает, что недолго ему осталось! А у нас есть прекрасное будущее! Дай Бог нам сил совершать спасение своё!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Starik905
      Вы знаете Асенефа, я встретив здесь почти все те же проблемы что и у нас...и это подвигло меня сделать простой вывод... оказывается дело не в тех разных учениях о которых столько вековых споров ...какое лучше и правильнее, а в самом человеке...Даже если человеку дать самое правильное и лучшее учение, это не освободит его от собственной червоточины которая всегда с ним! Пока человек не увидит и не опротивет себе, пока он будет смотреть по сторонам и сравнивать себя с другими, пока человек не согласится с Учителем и Его Словом и не отвергнет себя любимого, никакие, даже самые лучшие учения не освободят его и не излечат!Значит я не впустую потратил время находясь здесь, это радует!Вам желаю здравствовать и Духом побеждать все козни диавольские, не смущаться от его происков и нападок, ибо он и сам знает, что недолго ему осталось! А у нас есть прекрасное будущее! Дай Бог нам сил совершать спасение своё!
      И что, мой друг? Оставляете обиженных дорогих предстоятелей? Вот так, даже не передав им привет? Вы же вроде им решение какое-то хотели дать? Не боитесь, что они и дальше будут обижаться на непокорных верных, и калечить им судьбы? Молодец, что тут сказать. Пустомеля Вы в общем, мой друг. Нет у Вас никакого решения. Нашли если что, так только для себя, в Вашем положении. Умён ли Вы, то для себя умён. А общее решение оно давно написано: всю планету очистить хорошенько огнём, и потом сотворить всё новое. По-другому никак.

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

Сообщение от Starik905
        Вы знаете Асенефа, я встретив здесь почти все те же проблемы что и у нас...и это подвигло меня сделать простой вывод... оказывается дело не в тех разных учениях о которых столько вековых споров ...какое лучше и правильнее, а в самом человеке...Даже если человеку дать самое правильное и лучшее учение, это не освободит его от собственной червоточины которая всегда с ним! Пока человек не увидит и не опротивет себе, пока он будет смотреть по сторонам и сравнивать себя с другими, пока человек не согласится с Учителем и Его Словом и не отвергнет себя любимого, никакие, даже самые лучшие учения не освободят его и не излечат!

Значит я не впустую потратил время находясь здесь, это радует!
        Вам желаю здравствовать и Духом побеждать все козни диавольские, не смущаться от его происков и нападок, ибо он и сам знает, что недолго ему осталось! А у нас есть прекрасное будущее! Дай Бог нам сил совершать спасение своё!
        Счастливо, уважаемый Старина. Привет предстоятелям, пересмотрите Ваше участие здесь на форуме, обсудите на совете высшего руководства ВВЦ, придумайте новую роль и ждем Вас здесь с новым характером и ником. Вай бай.

Комментарий

• Starik905
          Ветеран

• 01 October 2017
          • 2612

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          И что, мой друг? Оставляете обиженных дорогих предстоятелей? Вот так, даже не передав им привет? Вы же вроде им решение какое-то хотели дать? Не боитесь, что они и дальше будут обижаться на непокорных верных, и калечить им судьбы? Молодец, что тут сказать. Пустомеля Вы в общем, мой друг. Нет у Вас никакого решения. Нашли если что, так только для себя, в Вашем положении. Умён ли Вы, то для себя умён. А общее решение оно давно написано: всю планету очистить хорошенько огнём, и потом сотворить всё новое. По-другому никак.
          А Вы знаете в чем ваша вина? В том что не являясь даже жертвой и обиженным, Вы " знаете праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делаете, но и делающих одобряете." (Рим.1:32)
          Ваша позиция похожа на "козла провокатора"... знаете есть такая неблаговидная должность на мясокомбинате?
          Так что мой друг, Ваши излияния в любви к верным, всего навсего лживое блеяние того самого козла, который ради сиюминутного удовольствия готов погубить многих! Произошло то чего я и боялся больше всего за Вас, но не хотел думать о Вас слишком плохо, Суд Вам давно готов! Вы нисколько не лучше ропотников и злопыхателей, они то хоть могут в своё оправдание что то сказать, а вот Вас за совращение овец будут судить по всей строгости, ибо вреда от Ваших слащавых речей гораздо больше чем от их откровенного ропота и недовольства... а если у Вас ещё и возраст зрелого человека, то неизвинительны Вы и вовсе!
          Ну и потом, если Вы не против моего присутствия здесь как маленького лучика света в Вашем царстве смерти и мрака, то я могу остаться, мне есть что сказать Вам и всей компании для вашего же спасения

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

Вот он тоже был такой же Луч Света, пресвятой дедушка Ростислав, брезговал грешниками, послушайте сколько ненависти и злобы к согрешившим людям, за которых Христос умер на кресте по мотиву своей Любви к человеку. И как идти к таким старшим? Возомнившими о себе, что они НАРОД СУДА. Лаодикия. А Бог взял его и в камыши и сказал ему, "Довольно тебе измываться над Моими детьми" и буль буль.... И смотришь такой шумный, такой герой враз и сравнялся с землей. Страшно быть СТАРШИМ. Много крови на руках у них. Что они ответят пред Судом? Не зря написано "Мытари и блудники вперед идут в Царство Небесное".

Комментарий

• Starik905
              Ветеран

• 01 October 2017
              • 2612

Сообщение от Елиза
              Счастливо, уважаемый Старина. Привет предстоятелям, пересмотрите Ваше участие здесь на форуме, обсудите на совете высшего руководства ВВЦ, придумайте новую роль и ждем Вас здесь с новым характером и ником. Вай бай.
              Елиза... мне пришло на память одно замечательное событие..."И сделались в тот день Пилат и Ирод друзьями между собою, ибо прежде были во вражде друг с другом." (Лк.23:12) Помните эту историю? Оба этих человека отвергли Праведника! И вроде это даже сблизило их и сделались они друзьями, но! Подвигло ли это их ко спасению? Пилат закончил плохо свою жизнь в Риме, а Ирод был изъеден червями так что гниющая плоть выпадала из его тела и в этой смрадной вони он умер! А ведь спасение было так близко к ним обоим! Но они предпочли прах и
              грязь, в них и возвратились! Подумайте дорогая душа, чем питаетесь Вы и кого избрали себе в друзья? Зачем Вам как та вымытая свинья, возвращаться снова в грязь? (2Петр.2. 22)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Starik905
                А Вы знаете в чем ваша вина? В том что не являясь даже жертвой и обиженным, Вы " знаете праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делаете, но и делающих одобряете." (Рим.1:32)Ваша позиция похожа на "козла провокатора"... знаете есть такая неблаговидная должность на мясокомбинате?Так что мой друг, Ваши излияния в любви к верным, всего навсего лживое блеяние того самого козла, который ради сиюминутного удовольствия готов погубить многих! Произошло то чего я и боялся больше всего за Вас, но не хотел думать о Вас слишком плохо, Суд Вам давно готов! Вы нисколько не лучше ропотников и злопыхателей, они то хоть могут в своё оправдание что то сказать, а вот Вас за совращение овец будут судить по всей строгости, ибо вреда от Ваших слащавых речей гораздо больше чем от их откровенного ропота и недовольства... а если у Вас ещё и возраст зрелого человека, то неизвинительны Вы и вовсе!Ну и потом, если Вы не против моего присутствия здесь как маленького лучика света в Вашем царстве смерти и мрака, то я могу остаться, мне есть что сказать Вам и всей компании для вашего же спасения
                Ой, ой, ну зарядили, дорогой друг, ну прямо как наша дорогая сестра Асенефа. Какие посыпались эпитеты, какие метафоры, загляденье просто. И всё это мне, ну надо же. Польщён, мой друг, весьма польщён такой честью. И с чего это мне такое счастье, не пойму, вроде как самый такой человек, что в этой теме не при делах, а вот так достаётся. Наверное, действительно, верные ответили на мою любовь, и тоже полюбили меня, как я люблю их. Дорогой друг, что мне сказать, Вы так говорите ко мне, не против ли я, и проч. Я вообще-то здесь не хозяин, если Вы заметили. Но осмелился бы Вам напомнить Правила форума. Например, самое первое, с чего бы Вы должны были начать, зайдя сюда, это поднять Ваши драгоценные очи вверх и прочитать название темы. Попробуйте это сделать прямо сейчас, не медля ни секунды. Что Вы там видите? Вы видите там название: "Обиженные Церкви верных ищут помощи в решении своих проблем"? Если Вы видите другое, то согласно этому другому и должны строить своё участие в этой теме. Но это я так, просто Вам говорю. Во-вторых, даже если у Вас есть что сказать лично к дорогим участникам этой темы, которых Вы несколько вольно окрестили - компанией, то обычное правило вежливости требует от Вас сначала спросить их согласия. Либо же они должны были сами Вас попросить. Вы видимо забыли это сделать, и кинулись их лечить, но ничего, бывает всякое. В третьих, что это Вы так сменили тон? Где красота слога, мой друг? Где размеренность, созвучие слов, где красивые мысли? Уж не стали Вы и сами обиженным, мой друг? "Все тут обиженные, а я не обиженный," - и вдруг обиделись. Друг мой, простите тогда меня, если я чем задел Вас. Понимаете, я не со зла. Когда я говорю о любви к верным, то нисколько не шучу. Крепче смерти эта любовь. Ну и, всё что представляет опасность для дорогих верных, это вызывает в нас, любящих их людей, соответствующие чувства. Есть разные волки, дорогой друг. Есть волки открытые, это Священная Семья, наши дорогие предстоятели, их святые сотрудники. Они не скрывают от верных, что им нужно, и что будет этим верным, если они не будут покорны. А есть волки скрытые под овечьей шерстью. В общем, мы против всякого рода волков. Если что-то представляет угрозу дорогим верным, не думайте, что мы будем сидеть и смотреть, как волки грызут верных, и думать только о своём, личном спасении. Так что, мой друг, как-то вот так. Я бы порекомендовал Вам открыть отдельную тему, где Вы могли бы в назидание другим рассказать свой опыт исцеления от обиды. Либо же прямо так и назовите тему, что мол, Решение для обиженных всех конфессий, или Тема для помощи обиженным всех конфессий. То-есть, создать узкоспециальную тему, как эта. Здесь мы рассматриваем наших дорогих предстоятелей, а там Вы будете рассматривать обиженных. Как Вам такая идея?

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Сообщение от Starik905
                  Елиза... мне пришло на память одно замечательное событие..."И сделались в тот день Пилат и Ирод друзьями между собою, ибо прежде были во вражде друг с другом." (Лк.23:12) Помните эту историю? Оба этих человека отвергли Праведника! И вроде это даже сблизило их и сделались они друзьями, но! Подвигло ли это их ко спасению? Пилат закончил плохо свою жизнь в Риме, а Ирод был изъеден червями так что гниющая плоть выпадала из его тела и в этой смрадной вони он умер! А ведь спасение было так близко к ним обоим! Но они предпочли прах и
                  грязь, в них и возвратились! Подумайте дорогая душа, чем питаетесь Вы и кого избрали себе в друзья? Зачем Вам как та вымытая свинья, возвращаться снова в грязь? (2Петр.2. 22)
                  Ну вот и сползает сценический камуфляж баптиста, и оказывается христос здесь, а все кто противится уважаемым предстоятелям - иуды, ироды, пилаты
                  А вот что говорит Библия за этих лжехристов - ШЛФ.
                  Матф.24.Ст. 23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», - не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», - не верьте
                  .
                  Это скорее Вы в Вашей сцене подружили двух врагов , баптистов и шелковцев против разоблачения клана ШЛФ - лжесвященников, лжепророков, лжехристов, мошенников, убийц.

Комментарий

• Starik905
                    Ветеран

• 01 October 2017
                    • 2612

Юрий... такая идея собственно и осуществляется в данной теме, правила форума не запрещается вести дискуссию не только о недостатках в том или ином религиозном обществе, но и методах, способах и возможностях эти самые недостатки исправлять! Согласитесь что второе намного лучше первого, хотя без первого не может осуществиться и второе!
                    Вы знаете... Ваше предложение открыть новую тему, похоже на намёк убраться мне отсюда... но думаю нехорошо оставлять начатое дело не закончив, как думаете?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Starik905
                      Юрий... такая идея собственно и осуществляется в данной теме, правила форума не запрещается вести дискуссию не только о недостатках в том или ином религиозном обществе, но и методах, способах и возможностях эти самые недостатки исправлять! Согласитесь что второе намного лучше первого, хотя без первого не может осуществиться и второе!Вы знаете... Ваше предложение открыть новую тему, похоже на намёк убраться мне отсюда... но думаю нехорошо оставлять начатое дело не закончив, как думаете?
                      Друг, Вы думаете, что Вы здесь первый такой умник, что ли? Это единственная в Рунете тема, где показывается Церковь верных, владение Священной Семьи Ше-Ле-Фе. Этот показ - главная цель данной темы. Уводить её в другую степь, это значит лишать дорогих читателей знаний по этой Церкви. Вам не удастся сделать это, друг, ведь это веление времени. Это неизбежный процесс. Да и не Вы первый такой умный, не Вы и последний. Знания о загоне наших дорогих предстоятелей должны наполнить Землю, и эта тема посвящена конкретно этой цели. Не переводите же её в другое русло, мой друг. Ваши речи вряд ли читателям интересны, а вот знания о Церкви верных интересны всем. Напомню Вам, пользуясь случаем, что на форуме отменно работает служба модерации. Смиритесь же с этим положением вещей. Посвящена тема нашим дорогим предстоятелям, значит надо говорить об их Церкви. Никак не иначе. А если Вы хотите помочь нашим дорогим предстоятелям в их обидах, ну в принципе, мы можем рассмотреть разные варианты. Например, попытаться связать Вас с ними. Как Вы относитесь к современным средствам связи, хорошо ли владеете смартфоном, компьютером? Знаете, как пользоваться мессенджером?

Комментарий

• Starik905
                        Ветеран

• 01 October 2017
                        • 2612

Сообщение от Елиза
                        Ну вот и сползает сценический камуфляж баптиста, и оказывается христос здесь, а все кто противится уважаемым предстоятелям - иуды, ироды, пилаты
                        А вот что говорит Библия за этих лжехристов - ШЛФ..
                        Это скорее Вы в Вашей сцене подружили двух врагов , баптистов и шелковцев против разоблачения клана ШЛФ - лжесвященников, лжепророков, лжехристов, мошенников, убийц.
                        Елиза, я прослушал фрагмент видео выставленного Вами... вот только не понял, когда речь шла за блудницу, это Вас касалось? Речь шла за Вас? Трудно не согласиться с проповедником! Ибо в Царстве Небесном будут лишь бывшие блудницы и мытари,бывшие и нечестивые грешники ....разве Вы не читали об этом..."Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего." (1 Кор.6:11)
                        Видите... если Вы не очиститесь и не исправите свои пути, то не только в поместной общине Вам нечего делать, но и в Царствие Божие дверь для вас закрыта! Ибо церковь "есть столп и утверждение истины!" А если свет который в тебе есть тьма, то какова же тьма?

Комментарий

• Елиза
                          Завсегдатай

• 07 May 2016
                          • 770

Юрий, не уйдут с этой темы служители ШЛФ пока
                          не закончив начатое дело
                          .
                          Авраам Карольский заболел, Вера Фляумова психует, рвёт и мечет, что б все форумы были закрыты, что б никто не смел слова плохого сказать за нее, потомучто в ее жилах течет священная кровь дедушки Шелкова и папы Илюши, Юрий Фляум уже не знает как ее успокоить, если уйдет баптист, прийдет мамочка с двумя детьми, исчезнет мамочка прийдут другие агенты. Но они никогда не доведут до желаемого конца. Всем управляет Господь. Он дал дары Тира, вот и служат эти дары для спасения из бездорожья, куда завели предстоятели доверчивый народ.
                          Сообщение от Starik905
                          Елиза, я прослушал фрагмент видео выставленного Вами... вот только не понял, когда речь шла за блудницу, это Вас касалось? Речь шла за Вас? Трудно не согласиться с проповедником! Ибо в Царстве Небесном будут лишь бывшие блудницы и мытари,бывшие и нечестивые грешники ....разве Вы не читали об этом..."Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего." (1 Кор.6:11)
                          Видите... если Вы не очиститесь и не исправите свои пути, то не только в поместной общине Вам нечего делать, но и в Царствие Божие дверь для вас закрыта! Ибо церковь "есть столп и утверждение истины!" А если свет который в тебе есть тьма, то какова же тьма?
                          Ну и мы на этом форуме об этом и говорим, не наследуют они, потомучто им нужно сойти с своих высот самоправедности, как те фарисеи, приведшие блудницу ко Христу. А знаете что писал на песке Иисус? То что мы пишем здесь на форуме. И блудники, и идолослужители, воры, лихомцы, пьяницы, злоречивые они сами эти фарисеи, как этот самодовольный представитель сиона ВВЦ.

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Старик, еще скажу Вам, папа Илюша выпустил "Седьмой Свет о поднятии на высоту 7 заповедь". Там сильно наказывали кто попадал в наказание за нарушение 7 заповеди. 10 лет они не принимались в церковь, у порога должны были оставаться. И Вы знаете ( знаете конечно больше меня) кто попадал под 7 заповедь? Они же сами. Их дети, внуки. И где сейчас эта полнятая 7 заповедь?Тетя Вера перестроила все по своему. Уже 10 лет никто не сидит. Исключили, если не удалось замять, и тутже приняли . Своих родственников конечно. Даже скотоложника в зятья взяли и посвятили в служители. Вот такой лесоповал.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Кстати, раз уж речь о папе Илюше. Начитал тут его стихотворение, и сейчас ещё загружу Светоэпитафию. Давайте насладимся высокой поэзией Седьмого Света. Стихотворение "Счастливое время подходит к концу" - YouTube

Комментарий

• Starik905
                                Ветеран

• 01 October 2017
                                • 2612

Сообщение от Елиза
                                Старик, еще скажу Вам, папа Илюша выпустил "Седьмой Свет о поднятии на высоту 7 заповедь". Там сильно наказывали кто попадал в наказание за нарушение 7 заповеди. 10 лет они не принимались в церковь, у порога должны были оставаться. И Вы знаете ( знаете конечно больше меня) кто попадал под 7 заповедь? Они же сами. Их дети, внуки. И где сейчас эта полнятая 7 заповедь?Тетя Вера перестроила все по своему. Уже 10 лет никто не сидит. Исключили, если не удалось замять, и тутже приняли . Своих родственников конечно. Даже скотоложника в зятья взяли и посвятили в служители. Вот такой лесоповал.
                                Елиза... Вы когда говорите все эти гадости получаете удовольствие? Я вот наблюдаю за Вами и дивлюсь, Вам действительно нравится валяться в грязи! Вы готовы день и ночь об этом кричать на весь свет, это так Вас вдохновляет... вот бы что доброе и благодатное текло из Вашего источника? Неужели не видите сами этого?

Комментарий

Обработка...