Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Ах, Артур777, у меня просто праздник Вы только посмотрите, кто исполняет эту изумительную сценку! Ах! Наши любимые принц и принцесса Шарман, Артур777 Прелестно, прелестно, мой друг Наслаждайтесь этим великолепным Видео 010 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это Видео 011 - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

О, дорогой Артур777, как у меня сжалось сердце от сострадания и боли, когда я увидел прекрасную принцессу Карину, опечаленную принцем Андреем О, эти слёзы скорбящей женщины, я не могу выдержать этого, мой друг. Эти слёзы надрывают мне душу. Я не могу, мне становится самому больно, и моя душа тоже начинает плакать. Не должна прекрасная принцесса грустить, плакать, дорогой Артур777. Это ужасно, мой друг! И как же радостно осознавать, что это просто сценка Ах, мон шер, пусть у принца и принцессы никогда не будет подобных прискорбных ситуаций. Иногда знаете, можно и на неудавшийся пирог как бы того, закрыть глаза Можно сделать вид, что пирог прекрасен, можно, мой друг Главное, не опечалить свою прекрасную жену. Жена же прекрасна? Прекрасна. Она же испекла этот пирог? Она. Значит, и пирог прекрасен, вот такая логика, мой друг. Ах, я уверен, принц тоже извлёк для себя урок из этой превосходной сценки Он никогда не огорчит свою верную подругу жизни.

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

Сообщение от artur777
        Такое впечатление что вы им завидуете.. что увас так не получается!
        Разве когото принуждают насильно вступать в церковь верных асд?
        Вступающие соглашаются с уставом церкви какие вопросы еще?
        можно подумать Что здесь на форуме меньше человеконавестничества в адрес церкви верных! и вы Елиза разве отличаетесь от них особой любовью? ваши посты пропитаны ненавистью и злобой вы очень озлобленый человек и сами себя отравляете.. Царство же Божие .. праведность мир и радость во святом духе!.. я не буду с вами дискутировать мне пора... тут тьма злоба ненависть осуждения..
        Ну что Вы?!!! Уважаемый Артур 777 !!! Я от великой Любви к грешному руководству ВВЦ пишу, что они грешники, воры, гордецы, самозванцы, святотатцы, мошенники, фарисеи, лжецы, лжехристиане и т.д. Я воспитанница ВВЦ, всю жизнь проработала дворником, школу забросила, потомучто уважаемый дядя Растислав сказал, учиться не надо, в 2000 году будет пришествие Христа. У меня навыки видеть мусор, грязь. Если все будут видеть только розы, то скоро все будет завалено мусором. Я очень переживаю за Священную Семью, они же будут гореть в озере огненном если не покаются. Им надо покрыть голову пеплом и ходить из дома в дом и вымаливать прощение у соблазненных ими душ. С пятой долей вернуть наворованную десятину,и слезть с шеи народа, потомучто ничего доброго они не умеют делать. Пусть закроют свой сатанинский бизнес в религиозной форме, губя души человеческие уводя их от живого Бога Творца, делая иконы из Шелкова, Лепшина и себя. И не надо переводить стрелки на едомлян, моавитян, православных, здесь тема о ВВЦ.
        Тут Юрий писал, что руководство ВВЦ взяли какие выдержки от Е.Уайт, что имущество надо отдавать руководству организации. Юрий, Вы не могли бы конкретно привести эту выдержку, в какой книге и на какой странице.
        У меня возникает вопрос к таким дельцам по отбиранию недвижимости у стариков. А сколько Е.Уайт написала каким должны быть наши жилища, сколько света должно быть, какие удобства должны быть, как должны питаться. Сколько улучшили жилищные условия своих прихожан руководство ВВЦ??? Особенно стариков. Сколько они выделили материальной помощи, что б старики могли питаться здоровой пищей, что б жили в тепле и в достатке? Сколько помогали больным? А то вместо конкретной помощи на лечение, начинают промывать мозги бедному болящему, что б готовился к вечности, что б позаботился успеть переписать жилище в фонд Священной Семьи. Две десятины, всякие дары у бедняков собирать могут, а почему давать не могут?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

"О, эти слёзы жены, от какой ещё сцены может больше заболеть наше сердце?" - сказал принц Андрей, и встал с кресла. Он подошёл к столику, налил из графина стакан воды, и выпил. "Знаете, мой друг," - продолжил он, задумчиво глядя в окно, - "Существует какая-то невидимая связь между состоянием Карины и моей душой. Когда ей хорошо на сердце и она радуется, это же испытываю и я. Меня тоже охватывает радость, я становлюсь просто счастлив. А когда она грустит, у меня появляется какая-то неосознанная тревога, я понимаю, что что-то не так, я чувствую это. И хотя я не могу сказать точно, что именно меня беспокоит, состояние моей души меняется, и я чувствую себя словно не в своей тарелке. Я стараюсь осторожно узнать, что вызвало у Карины эту грусть. И ах! - когда она вдруг наконец улыбнётся, то знаете, с меня словно сваливается тяжёлый камень, сердцу вновь хочется петь. Вот как Вы объясните это?" - принц снова сел в кресло. "Сэр, но ведь недаром сказано, что двое становятся одним целым, потому и радуется ли один, радуется и второй, и наоборот." "Да, да, Вы совершенно правы!" - воскликнул принц Андрей, - "А ещё, я заговорил в начале нашей беседы о слезах. Нет, я не хочу сказать, что моя дорогая супруга плачет из-за меня. Мой друг, не поймите меня неправильно. Просто, от слёз никто в этой жизни не застрахован. Так вот, иногда я вижу на лице Карины катящуюся по щеке слезу. О, мой друг, что со мною тогда происходит. Моё сердце словно надламывается, и начинает разрываться. Меня охватывает нестерпимая боль, душа рвётся куда-то, как из закрытой клетки, и я страдаю, мой друг. О, эти слёзы жены. Они обжигают сердце, каждая слезинка переворачивает во мне всю мою внутренность. И я не могу выдержать этого, мне хочется вновь, вновь сделать Карину счастливой. Моя душа плачет вместе с ней, и весь свет не мил становится. Какое счастье может быть, о друг мой, когда несчастна твоя жена? Что, что мне с этого удивительного мира, когда Карина плачет? Я осторожно подхожу к ней, и пытаюсь заговорить. Каринушка - обращаюсь я к ней, - что случилось? Скажи мне, что печалит твоё сердечко, отчего ты загрустила? Я пытаюсь понять, что произошло, и конечно, в первую очередь мучительно пытаюсь вспомнить, не обидел ли я её давеча. Да, друг, такие вот мучения вызывают слёзы жены. Разные бывают поводы для этих слёз, и лучше, чтобы этих поводов было меньше, если уж совсем невозможно обойтись без них."

Комментарий

• TheOnlyOne
            Участник

• 22 October 2017
            • 157

Сообщение от Alonzo
            Про таких, как руководители ввц всасд рд говорят патологически жаден. Когда мало своего и хочется чужого. Когда страшно к ним обратиться за помощью кроме унижения, не получишь ничего. Чем больше у них есть, тем больше им хочется. Они искренне считают себя правыми и глубоко оскорбляются, если их назвать жадными. Они живут и существуют ради накопления сохранения, преумножения, переступая через совесть. Они всё переводят в денежный эквивалент. Своё - родное они защищают, как тигрица тигренка. Они могут быть богатыми, а могут быть бедными. Но в любом случае они не самодостаточны им всегда чего-то не хватает, они несчастливы в общепринятом смысле этого слова. И счастливы при обозрении своих накоплений, как больные анорексией при взгляде на уменьшающуюся цифру на весах. И им не бывает стыдно, это патологическая болезнь.
            Ради собственной наживы, эти т.н предстоятели ввц, готовы на всё, в т.ч. на психологический экстремизм, на разрушение семей, отъём имущества, унижение несогласных с программой ввц, проклятие таковых.
            Какой ужас! Это что за церковь такая? И почему вообще люди туда ходят, если там такое творится?!

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1285

Притча очень неудачная, очень. Я бы сказал, что она деструктивна в своей подаче.

Описанный в ней священик-мудрец показал себя халатным и безответственным человеком. Этаким пацифистом, точнее пофигистоим. Если бы люди жаловались друг на друга, то да, здесь такая подача уместна. Но люди обеспокоены, что некие священики ведут не подобающий, лицемерный образ жизни, вопреки их же вере... Это приводит к соблазну многих искрених душ... И когда люди обращаются к священику, то это делают с желанием навести порядок в среде священства. Они говорят то, что видят и правильно делают.
              Получив негативную информацию о своих сослужителях, священик, который переживает за чистоту своей церкви и за доверенных пастырям стадо, ПОБЛАГОДАРИТ ЛЮДЕЙ ЗА ТО, ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ В СТОРОНЕ И ДАЛИ ИНФОРМАЦИЮ, А САМ ПРОВЕДЕТ РАБОТУ (БРАТСКУЮ ЛИ БЕСЕДУ, ЦЕРКОВНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ЛИ...) С ОСТУПИВШИМИСЯ СОСЛУЖИВЦАМИ И ПОМОЖЕТ ИМ ОСОЗНАТЬ СВОЮ ВИНУ... ПОДНЯТЬСЯ... И ПРОДОЛЖИТЬ БЛАГОПРИСТОЙНОЕ СЛУЖЕНИЕ для спасения людей...
              В притче же служитель-мудрец осудил тех, да еще и отнес к разяряду "мух"... а пассивных наблюдателей, каких 99% к некиим "пчелам"... Все с ног на голову...
              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Тут кто-то спрашивал, можно ли восстановителем восстановить свой натуральный цвет волос. Пробовали поседевшие сестры из ВВЦ. Ответ. Нет. Нет. Нет.
                Седина не обратима. Есть "восстановители" красители.
                Тетя Вера хочет выглядеть вечно молодой. А чем ей заниматься? Красит волосы, делает маски для лица и рук, шеи, но на нашей грешной Земле стареют все. Это же прекрасно, стареть. Кто-то не успевает дожить до старости. Тетя Вера, не стыдитесь своей старости, ведь всеравно видно, что Вы постарели, лицо ведь сьехало, формы расползлись. В этом возрасте звезды этого мира обращаются к пластическим хирургам, оно Вам надо? Вы же бабушка, лучше освободите кресло, сдайте ключи от сейфа достойным людям и занимайтесь своими внуками. Меньше грешить будете.

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Ну вот друзья, и какое поучение из этого видео? Надо уходя на охоту, на рыбалку целовать в щечку женушку.
                  И когда вернетесь она с радостью вам сделает шашлык из оленины, и поужинаете вместе. Мой маленький сын меня спрашивает, а что можно ходить на охоту и стрелять в оленей? Я ответила, сыночек, Священная семья может ходить на охоту, и стрелять в оленей, а потом делать шашлыки. И на рыбалку можно им ходить. Они же господа. Главное с женой хорошо расстаться, ведь можно утонуть в камышах, как дедушка Растислав.

Комментарий

• artur777
                    Отключен

• 12 August 2007
                    • 521

Сообщение от TheOnlyOne
                    Какой ужас! Это что за церковь такая? И почему вообще люди туда ходят, если там такое творится?!
                    Уважаемый участник TheOnlyOne, а как вы думаете сатана падший ангел люцифер за небо будет хорошее рассказывать?? Нет он будет клеветать что его незаконно жестоко поставили на изоляцию и выгнали из небес!!
                    Я немного разьясню с баптистами вы знакомы пологаю.. так у баптистов есть официальное братство, предатели иуды сотрудничавшие с кесарем и отстегивавшие им барышы.. им взамен давали возможность иметь молитвенные дома... есть отделенные баптисты инциативники которых власти преследовали и их сажали в тюрмы..
                    точно также и у адвентистов седьмого дня, руководители церкви оказались иудами предателями злодеями сотрудничавшие с кесарем, их председатель миша кулаков был агентом кгб "светловым", и вся церковь адвентистов седьмого дня была под контролем кгб!
                    Ельцын раскрыл архивы в 1991 году и рассекретил этих предателей иуд... все руководство асд было запачкано в блуде с царями земными!
                    Но с 1929 года существует отделенная церковь адвентистов седьмого дня, которые сохранили верность принципам неба и святому писанию! этих верных адвентистов преследовали, адвентисты отступники доносили на них кесарю все подробности иза чего все руководство церкви верных асд прошли через тюрьмы гонения и лишения, председатель церкви верных асд В.А Шелков умер в тюрьме в 1981 году 82летним старцем отсидев в общей сложности 27 лет в советских лагерях!
                    Пишут тут обиженные исключенные из церкви! кого-то за блуд выгнали, кого-то за нарушение церковного порядка, меня тоже исключили справедливо за нарушение Божиих заповедей... поэтому не обращайте внимания что тут пишут озлобленные одичавшие элементы.. вместо того чтоб каятся!
                    Есть в церкви закон о десятине многим он не нравится, Елена Вайт была пророком у адвентистов еще до разделения и она писала что лучше свой дом оставить церкви чем отдавать неверующим детям отступникам. Адвентисты даже та часть отступившая предателей иуд поддержали это правило и в этом я думаю нет криминала.. такова была воля умерших завещавших свою недвижимость церкви.
                    С собой в иной мир мы ничего не заберем поэтому многие при жизни свое имущество уже определяют кому и что достанется.
                    Церковь верных Асд отличается тем что возвещает точную Истину и придерживается всей Библии как ветхого так и нового завета, в познании Истины ей нет подобной, поэтому не стоит обращать внимание на негатив тут выливаемый иудами отступниками.

Комментарий

• Елиза
                      Завсегдатай

• 07 May 2016
                      • 770

Сообщение от artur777
                      Уважаемый участник TheOnlyOne, а как вы думаете сатана падший ангел люцифер за небо будет хорошее рассказывать?? Нет он будет клеветать что его незаконно жестоко поставили на изоляцию и выгнали из небес!!
                      Я немного разьясню с баптистами вы знакомы пологаю.. так у баптистов есть официальное братство, предатели иуды сотрудничавшие с кесарем и отстегивавшие им барышы.. им взамен давали возможность иметь молитвенные дома... есть отделенные баптисты инциативники которых власти преследовали и их сажали в тюрмы..
                      точно также и у адвентистов седьмого дня, руководители церкви оказались иудами предателями злодеями сотрудничавшие с кесарем, их председатель миша кулаков был агентом кгб "светловым", и вся церковь адвентистов седьмого дня была под контролем кгб!
                      Ельцын раскрыл архивы в 1991 году и рассекретил этих предателей иуд... все руководство асд было запачкано в блуде с царями земными!
                      Но с 1929 года существует отделенная церковь адвентистов седьмого дня, которые сохранили верность принципам неба и святому писанию! этих верных адвентистов преследовали, адвентисты отступники доносили на них кесарю все подробности иза чего все руководство церкви верных асд прошли через тюрьмы гонения и лишения, председатель церкви верных асд В.А Шелков умер в тюрьме в 1981 году 82летним старцем отсидев в общей сложности 27 лет в советских лагерях!
                      Пишут тут обиженные исключенные из церкви! кого-то за блуд выгнали, кого-то за нарушение церковного порядка, меня тоже исключили справедливо за нарушение Божиих заповедей... поэтому не обращайте внимания что тут пишут озлобленные одичавшие элементы.. вместо того чтоб каятся!
                      Есть в церкви закон о десятине многим он не нравится, Елена Вайт была пророком у адвентистов еще до разделения и она писала что лучше свой дом оставить церкви чем отдавать неверующим детям отступникам. Адвентисты даже та часть отступившая предателей иуд поддержали это правило и в этом я думаю нет криминала.. такова была воля умерших завещавших свою недвижимость церкви.
                      С собой в иной мир мы ничего не заберем поэтому многие при жизни свое имущество уже определяют кому и что достанется.
                      Церковь верных Асд отличается тем что возвещает точную Истину и придерживается всей Библии как ветхого так и нового завета, в познании Истины ей нет подобной, поэтому не стоит обращать внимание на негатив тут выливаемый иудами отступниками.
                      Увадаемый Артур 777, и что же Вы не возвращаетесь в лоно ВВЦ?
                      Скажите, а куда деть слова предстоятельши ВВЦ что молодежь уходит пачками? Вы же прекрасно знаете что новых людей в ВВЦ почти нет, а тем, кто уходит вслед придумывают всякие грехи. Молодежь кто осталась в ВВЦ Большинство сестры, многие не замужние. И что они должны оставаться в безбрачии? Без семьи? Без будущего.Для них в утешение ловелас в молодости Саша Шелков написал о дочери Иеффая. Неужели уважаемая предстоятельша ВВЦ хотя бы одну дочь воспитала бы дать обет безбрачия и послужить примером для остальных несчастных сестер. Со своими дочерьми носятся как с писаными торбами, везде пиаря их и выбирают себе женихов.

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1285

Сообщение от artur777
                        ... а как вы думаете сатана падший ангел люцифер за небо будет хорошее рассказывать?? Нет он будет клеветать что его незаконно жестоко поставили на изоляцию и выгнали из небес!!
                        дорогой Артур, как ты думаешь, Христос, будучи Свидетелем Верным (т.е. Честный) и Истинным как будет свидетельствовать о преступлениях преступников ???
                        или Вы думаете, что Он на черное скажет белое ??? на преступления скажет "так надо"... а на ложь скажет "правда..."
                        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• artur777
                          Отключен

• 12 August 2007
                          • 521

Сообщение от Елиза
                          Увадаемый Артур 777, и что же Вы не возвращаетесь в лоно ВВЦ?
                          упустил возможность, был человек который мне хотел помочь спустится в вефезду, как жалко что он умер...
                          Сообщение от Елиза;
                          молодежь уходит пачками? Вы же прекрасно знаете что новых людей в ВВЦ почти нет, а тем, кто уходит вслед придумывают всякие грехи. Молодежь кто осталась в ВВЦ Большинство сестры, многие не замужние. И что они должны оставаться в безбрачии? Без семьи? Без будущего. Неужели уважаемая предстоятельша ВВЦ хотя бы одну дочь воспитала бы дать обет безбрачия и послужить примером для остальных несчастных сестер. Со своими дочерьми носятся как с писаными торбами, везде пиаря их и выбирают себе женихов.
                          Понятно чем вы обеспокоены.. о себе или о своей дочке переживаете? вообщемто понятная проблема.. с Божьей помощью решаемая но если не хватает веры неужели надо идти на форум? Кого выбирают парни это непредсказуемо.. иногда и дамы выбирают и в эти сети попадают парни, соломон писал что не понимает этого, путей парня к девице..
                          А что молодежь уходит жалко ее или вы рады?

Комментарий

• TheOnlyOne
                            Участник

• 22 October 2017
                            • 157

Сообщение от artur777
                            упустил возможность, был человек который мне хотел помочь спустится в вефезду, как жалко что он умер...
                            А на этом человеке свет клином сошёлся? Других вариантов нет?

Комментарий

• Bonmari
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 266

Сообщение от artur777
                              ....... Елена Вайт была пророком у адвентистов еще до разделения и она писала что лучше свой дом оставить церкви чем отдавать неверующим детям отступникам. Адвентисты даже та часть отступившая предателей иуд поддержали это правило и в этом я думаю нет криминала.. такова была воля умерших завещавших свою недвижимость церкви.........
                              Е. Уайт много что писала, а на счёт завещания, учила одному, а сделала по своему, распорядившись своим имуществом так, как посчитала нужным, оставив не малую долю наследства не верующему сыну Эдсону.
                              Это её воля и её право.
                              Вот её завещание.

ЗАВЕЩАНИЕ Ellen G. Белый ОТ ИМЕНИ БОГА, АМИНЬ.
                              Я, Ellen G. Белый, (вдова) резидент Санатория, Округ Napa, Калифорния, возраста восемьдесят-четырех (84) лет, и на дате нижеуказанной звука и располагая ум и память, и не действуя под лишением свободы, угроза, мошенничество или непросроченное влияние любого человека кого бы ни, делать, публиковать и объявлять это мое завещание, следующим способа, то есть:
                              ПЕРВОЕ: Я направляю, который свое тело должно быть interred с подходящими религиозными услугами Седьмой-дневной Церкви Адвентиста, без непросроченной церемонии или мишуры.
                              ВТОРОЕ: Я хочу и направляю, что как можно скорее, оплата должна быть сделана из затрат своей последней болезни и похорон, и для того, чтобы никакая собственность, принадлежащая моему имуществу должны быть избавиться от или проданы в жертве, Я серьезно прошу всех моих кредиторов, чтобы отказываться от и освобождать их претензии против моего имущества и принимать оплату вследствие того под условиями, какое Я в дальнейшем делаю, для ликвидации их претензий через обработку моих свойств попечителями.
                              ТРЕТИЙ: Я, тем самым даю, разрабатываю, и завещаю своему сыну, James Edson Белый, теперь проживая на Marshall, Michigan, сумма Трех Тысяча Долларов ($3,000).
                              ЧЕТВЕРТЫЙ: Я, тем самым даю и завещаю своему сыну, William C. Белый, теперь проживая на Санатории, Калифорнии, все мое право, название и интерес в авторских правах и книжном листовом металле на всех языках книг называли: Будущий Король и Прошлое, Настоящее и Будущее, также все рукописи (и право публиковать тот же) относящийся к следующему книг и предлагаемых книг:
                              Схемы Жизни Старших Джеймс White и Белых Инцидентов Жизни Ellen G. Старших Даров (подарок) Спиричуэла Джеймс White, Объемы 1-4 Факта Веры Как, чтобы Жить Апелляцией к Молодости
                              Опыт Ellen G. Белый в связи с Перемещением Реформы Здоровья Среди Седьмого-дневного Рассказа Адвентистов М-с Европейца White's Путешествует Рассказу М-с Путешествий White's Australasian М-с Письма White's к Матерям и Жизни Молодости Детей Христа Южное Христианское Образование Рабочих Специальных Показаний свидетеля Образования в Освящении Библии Образования
                              Также, моя персональная библиотека, и все рукописи, письма, дневники, и отчеты (сочинения) не в противном случае выше разработано.
                              ПЯТЫЙ: Я, тем самым даю, разрабатываю, и завещаю William C. Белой, Clarence C. Crisler, Charles H. Jones, Arthur G. Daniells, и Frank M. Wilcox всей реальной собственности из которой Я могу умереть захваченный или обладаемый, все мои живые фондовые и сельскохозяйственные инструментальные средства, и принадлежность, все примечания и отчетности из-за меня и также все мое право, название, и интерес в авторских правах и книжном листовом металле на всех языках следующих публикаций:
                              Желание Патриархов Возраста и Пророков Действия Большой Дискуссии Апостолов Ранних Отчетов (сочинения)
                              Показания свидетеля для Объемов Церкви 1-9 включающих Рабочих Евангелия
                              Христианская Умеренность и Гигиена Библии Христос Object Министерства Разделов Заживления Шагов в Христос Mount Благословения Христа Наши Показания свидетеля Спасителя для Суббота-школьного Руководства Рабочих для Специальных Показаний свидетеля Canvassers
                              Также, мой общий файл рукописи и всех индексов, относящиеся кроме того; также моя офисная мебель и офисная библиотека.
                              Вместе со все и единственный, жилие дома, hereditaments и к тому же принадлежать придатков, или в во всяком случае принадлежать в трасте тем не менее для используется и цели в дальнейшем содержались.
                              ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИМЕТЬ И, ЧТОБЫ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ, вышеуказанная реальная и персональная собственность до сказавшая попечителей, и их преемников, в трасте, чтобы входить в и на и брать владение вышеуказанного недвижимого имущества и вышеуказанной персональной собственности, чтобы собирать и получать аренду, вопросы и доход вследствие того, чтобы управлять и управлять вышеуказанной реальной и персональной собственностью, и, чтобы арендовать и арендовать ту же, или любую часть вследствие того, чтобы продавать части или части вышеуказанной реальной и персональной собственности, за исключением книжных авторских прав, с целью см.- инвестирующего того же в другой реальной или персональной собственности, которая нужно воздерживаться под тем же трастом, и после оплата всех налогов, оценок, расходов и помех вслед за тем и затраты ремонта, управляющего, сохраняя и защищая вышеуказанную реальную собственность и обработки сказавшей персональную собственность, и публикуя и продавая вышеуказанные книги и рукописи и проводя дело (бизнес) вследствие того, чтобы распространять, платить над и прилагать сеть происходит из аренды и дохода вышеуказанной реальной собственности и из дела (бизнес) издания и продажи сказавших книги и собственность следующим способа, то есть:
                              (a), чтобы платить над моему сыну, James Edson White,1 ежегодно, в течение его естественной жизни десяти (10) процентов чистых выручек вышеуказанных свойств для его единственного использования и пользы, и на его смерти на Emma L. Белый, его жена, в течение ее естественной жизни если она сохранится ему.
                              (b), чтобы платить над моему сыну, William C. Белый, ежегодно для его единственного использования и пользы десяти (10) процентов чистых выручек вышеуказанных свойств в течение его естественной жизни, и на его смерти, на Ethel M. Белый, его жена, в течение ее естественной жизни если она сохранится ему.
                              (c), чтобы платить над ежегодно на William C. Белый, Ethel M. Белый и Dores E. Robinson как trustees2 пять (5) процентов чистых выручек вышеуказанных свойств, которые нужно посвящать образованию моих внуков, больших внуков и других достойных индивидуумов.
                              (d) вышеуказанные попечители должны использовать разность вышеуказанных чистых выручек для следующих целей:
                              1. Для оплаты кредиторов с увеличивающимся интересом в главной задолженности вплоть до на которое мои кредиторы согласились освобождать их претензии против моего имущества; такие платежи из вышеуказанных чистых выручек, чтобы оставаться пока все остальное задолженности с интересом полностью не уплачено.
                              2. Если целая разность вышеуказанной сети происходит из моих вышеуказанных свойств более, чем достаточное, чтобы платить мои вышеуказанные долги, с интересом, способом в которых мои кредиторы должны соглашаться получать оплату их соответствующих претензий, тогда мои вышеуказанные попечители должны использоваться over-плюс для улучшения книг и рукописи признавали трастом ими, и выше предусматривались; для защищать и печати новых переводов вследствие того; для печати компиляции из моих рукописей; для общей миссионерской работы Седьмого-дневного Адвентиста denomination; для поддержки школ миссии, под Негритянским Отделом Седьмой-Общей Конференции дневного Адвентиста; для поддержки Школ Миссии для неграмотного белого в Южных Состояниях, Предусмотренных, тем не менее, что вышеуказанные попечители, тем самым уполномочены и направлены, чтобы продавать мое вышеуказанное реальное свойство или около того значительно вследствие того как может быть необходимо платить следующие суммы: моей внучке Ella Может Robinson, теперь проживающий на Санатории, Калифорнии, сумма ПЯТЬСОТ Долларов ($500); моей внучке, Работник Mabel E., теперь проживая на Loma Linda, Калифорнии, сумма ПЯТЬСОТ Долларов ($500); моему верному другу и помощнику, Sara McEnterfer, теперь проживающий на Санатории, Калифорнии, сумма ПЯТЬСОТ Долларов ($500):, чтобы Может Walling, теперь проживающее на Санатории, Калифорнии, сумма ПЯТЬСОТ Долларов ($500); и моему верному другу и помощнику Clarence C. Crisler, сумма ПЯТЬСОТ Долларов ($500).3
                              ШЕСТОЙ: После смерть как James Edson Белой так и его жены, мои вышеуказанные попечители, тем самым уполномочены и направлены, чтобы прилагать сумму заданную в разбиении (a) параграфе ПЯТОМ по отношению к уплате любых юридических претензий против имущества вышеуказанного James Edson Белый, и затем после полной уплаты таких претензий, вышеуказанная сумма упомянутых в разбиении (a) должны быть приложены к эксплуатации школы миссии для Негров теперь проведенных Негритянским Отделом Седьмой-Общей Конференции дневного Адвентиста.
                              СЕДЬМОЙ: После смерть как William C. Белой так и его жены, мои вышеуказанные попечители, тем самым уполномочены и направлены, чтобы платить над их сохраняющимся детям, или внукам, если имеется в наличии, соответствующие суммы заданные в разбиении (b) параграфе ПЯТОМ этого будут; и если нет детей или внуков моего вышеуказанного сына, тогда сказавшее, что соответствующие суммы должны быть посвящены и использованы для целей изложенных в разбиении (d) вышеуказанном параграфе ПЯТОМ этого будет.
                              ВОСЬМОЙ: На завершении трастов, или любой из них, созданное и изложенное в этом будет, по любой причине абсолютно, Я даю, завещаю и разрабатываю все реальное и персональное свойство упомянутое в параграфе ПЯТОМ или около того значительно вследствие того как может по любой причине выпущено или облегчено от вышеуказанного траста до моего вышеуказанного сына, William C. Белый; или если он не живет, тогда своим наследникам в законе.
                              ДЕВЯТЫЙ: Моя семейная мебель, блюда, ковры, изображения, фотографии и одежда, Я даю и завещаю в равные части своей сыновье, James Edson Белый и William C. Белый.
                              ДЕСЯТЫЙ: Весь отдых, остаток и разность моего имущества, реальный, персональный и смешанные, из которого Я могу умереть захваченный или обладаемый, Я даю, завещаю и разрабатываюсь своему сыну, William C. Белый.
                              ОДИННАДЦАТЫЙ: Я, тем самым назначаю William C. Белый и Charles H. Jones исполнители этого моего завещания, без обязательств; и мои исполнители, тем самым уполномочены продавать любое свойство моего имущества без заказа Суда, и ат или публика или частная продажа, и с или без уведомления как исполнители могут определиться.
                              Я также направляю, который никакое обязательство не потребовалось любого из попечителей названных или их преемников.
                              ДВЕНАДЦАТЫЙ: Если вакансия должна происходить по любой причине среди вышеуказанных попечителей, или их преемников, большинство сохраняющегося или оставаясь попечителями, тем самым уполномочены и направлены, чтобы заполнять такую вакансию назначением некоторого другого годного человека, и в случае, если большинство не договаривается о назначении, тогда такая вакансия должна быть заполнена Исполнительным Комитетом Седьмой-Общей Конференции дневного Адвентиста; и новый попечитель или попечители, так что назначено, должно иметь ту же мощность, касающуюся недвижимости траста и в выполнении трастов, выше содержимых, как оригинальные попечители назывались выше.
                              ТРИНАДЦАТЫЙ: Я, тем самым отменяю всю волю (завещание) последний мной сделанным, В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧЕГО, Я был установлен hereunto своя рука и была заделана этот 9-й день Февраля, 1912.
                              [Signed] БЕЛЫЕ Сноски ELLEN G.
                              1.Shortly после М-с смерть White's, Edson и Вильям White, для сравнительно скромного соображения, освобожденных всех претензий в этом потенциальном доходе.
                              2.The три попечителя освобождали, без любого соображения, все претензии на это предлагали образовательный фонд.
                              3.These посмертные дары не были уплачены пока все кредиторы не платились полностью.

Как видно, в этом вопросе нет железных правил, а в ввц, это железное правило процветает. Существует и действует принцип: Кто не оставит завещание на ввц, у того и нет пропуска на небеса.
                              Деньги любят все, но как их любит клан ШЛФ - не любит никто!

Комментарий

• kredo
                                Участник

• 15 October 2010
                                • 116

Элизе.
                                Слышал за этот опус о дочери Иефая. А есть ли возможность его где-то прочитать в ине-те?

Комментарий

Обработка...