Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиза
    Завсегдатай

• 07 May 2016
    • 770

Сообщение от Alonzo
    Для руководства, ввц это прежде всего бизнес, переданный по наследству, а люди - расходный материал. Поэтому и отношение к простым верующим людям - бросовое.
    Руководство ВВЦ на фоне всех религиозных бизнесорганицаций отличается особой жадностью, нигде не облагают прихожан таким тяжелым налогом, как в ВВЦ. Прихожане все поголовно обязаны отделять со всего своего дохода
    Две десятины, молитвенные в конце года, субботние, вечери, на храм, кроме того должны бесплатно работать на хашарах, и когда случается заболеет кто то из общины, т.к. руководство не помогает больным и нуждающимся, то прихожане по милосердию своему помогают кто сколько может, и в конце этого мало руководству, свою недвижимость еще должны переписать на ВВЦ. Где видано еще такое ненасытное руководство религиозной организации????
    Мало того, руководство ВВЦ отличается человеконенавистничеством. Несогласных с ними они наказывают с невиданной жестокостью. Изоляция - это лишение родителей детей, детей лишают родителей, сеют вражду между родственниками, лишают всех законных прав всех несогласных. Изгоняют из домов, разводят супругов....
    Но в своем родстве там совсем другие законы. Кто в ВВЦ не слышал о том, что Сергей Лепшин украл десятину? Хоть парой строк было написано об этом в каком нибудь бюллетене? Как пишут за простых прихожан. Молчат, аак буд-то в рот набрали воды. Тольео наказывают тех, кто заговорит на эту тему.
    Одним словом ужас.

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1285

Сообщение от artur777
      Нравится тебе такая жизнь без гражданства без прописки без дома?
      Нравится ???
      Мне нравится делать то. что приятно Христу. А вот когда (хорошо или плохо это другой вопрос) исполняешь Его волю пути могут проходить отнюдь не по накатанной дороге... и приносить всякие интересные сюрпризы, новшества или ещё что нибудь. В такие моменты меня интересует мнение Христа, "не ошибся ли я?". "Нравится-ненравится" - это не критерий определения, на правильном пути или нет. Критерий мы уже оговорили: Угодно Богу или нет.

Без гражданства без прописки без дома???
      Перечисленное тобой, дорогой Артур, не является ценностями. Тем более предметами, на которые стоит разменивать настоящие ценности, таки как вера... Небо... Христос...
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1285

Сообщение от artur777
        Костя тебе давно все говорили... нет у тебя семьи.. .дети подросли и никто их не заставит с тобой общаться, они не хотят тебя видеть такого! Сколько ты тут натворил всякого тебя как демона обходят далеко, Случайно увидел сценку вашу где ты еще адекватно понимал все и похоже был счастлив /сборник сценок часть5 / сначала сразу, посмотри вспомни откуда ты ниспал..
        Действительно, пытались напомнить, возбудить, прокрутить еще и ещё раз нужную программу, нужную модель поведения, которую навязывали, внушали из года в год.
        Вот несколько таких программ:
        - "ваша жена и дети не являются вашими, а сектанские... и если хотите любить своих родных и видеть их вы не должны к ним идти, а должны идти к руководству секты и просить разрешения любить и быть любимыми вождей секты..."
        Вот их пост об этом из далекого 2007го - Движение Шелкова.

Твой Шанс Костя!

АРНОЛЬД: УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН ! ЕСЛИ ПОКАЯНИЕ ТВОЕ ИСКРЕННОЕ И ТЫ ХОЧЕШЬ ВНОВЬ СОЕДИНИТЬСЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ТО ДАВАЙ БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИМ НА ТВОЕ ИСКРЕНЕЕ РАСКАИВАНИЕ. ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. СИОН ВВЦ ВС АСД РД ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ РУКУ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ВЕРНОГО СЛУЖИТЕЛЯ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ :

Костя решай теперь сам!
        Да поможет тебе Бог принять правильное решение
        Артур, случайно не помнишь, кто был посыльным этого договорняка???
        Расскажи пожалуста, кто связывался с тобой для передачи этого предложения? Как это происходило ?

Это уже было ввеках:
        1. И послал послов к Ахаву, царю Израильскому, в город,
        2. и сказал ему: так говорит Венадад: серебро твое и золото твое мои, и жены твои и лучшие сыновья твои мои.
        3. И отвечал царь Израильский и сказал: да будет по слову твоему, господин мой, царь: я и все мое твое.

Если царь израильский наклонив голову мямлил, "да, конечно мои жены - твои и сыновья мои - твои...", то я так не говорю.
        А говорю вот что:
        ОТВЕТИТЕ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗРУШЕННОЙ СЕМЬИ!!! Представлю цену и вы ее оплатите, полностью. Ваши союзники вам помогут оплатить.
        Последний раз редактировалось .Konstantin.; 14 February 2018, 10:01 AM.

Комментарий

• Alonzo
          Участник

• 01 May 2016
          • 399

Сообщение от .Konstantin.
          Действительно, пытались напомнить, возбудить, прокрутить еще и ещё раз нужную программу, нужную модель поведения, которую навязывали, внушали из года в год.
          - "ваша жена и дети не являются вашими, а сектанские... и если хотите любить своих родных и видеть их вы не должны к ним идти, а должны идти к руководству секты и просить разрешения любить и быть любимыми вождей секты..."
          Вот их пост об этом из далекого 2007го - Движение Шелкова.

Расскажи пожалуста, кто связывался с тобой для передачи этого предложения? Как это происходило ?

Это уже было ввеках:
          1. И послал послов к Ахаву, царю Израильскому, в город,
          2. и сказал ему: так говорит Венадад: серебро твое и золото твое мои, и жены твои и лучшие сыновья твои мои.
          3. И отвечал царь Израильский и сказал: да будет по слову твоему, господин мой, царь: я и все мое твое.

Если царь израильский наклонив голову мямлил, "да, конечно мои жены - твои и сыновья мои - твои...", то я так не говорю.
          А говорю вот что:
          ОТВЕТИТЕ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗРУШЕННОЙ СЕМЬИ!!! Представлю цену и вы ее оплатите, полностью. Ваши союзники вам помогут оплатить.
          Про таких, как руководители ввц всасд рд говорят патологически жаден. Когда мало своего и хочется чужого. Когда страшно к ним обратиться за помощью кроме унижения, не получишь ничего. Чем больше у них есть, тем больше им хочется. Они искренне считают себя правыми и глубоко оскорбляются, если их назвать жадными. Они живут и существуют ради накопления сохранения, преумножения, переступая через совесть. Они всё переводят в денежный эквивалент. Своё - родное они защищают, как тигрица тигренка. Они могут быть богатыми, а могут быть бедными. Но в любом случае они не самодостаточны им всегда чего-то не хватает, они несчастливы в общепринятом смысле этого слова. И счастливы при обозрении своих накоплений, как больные анорексией при взгляде на уменьшающуюся цифру на весах. И им не бывает стыдно, это патологическая болезнь.
          Ради собственной наживы, эти т.н предстоятели ввц, готовы на всё, в т.ч. на психологический экстремизм, на разрушение семей, отъём имущества, унижение несогласных с программой ввц, проклятие таковых.

Жажда золота, власти и наслаждений плодит людей кровожадных.
          П. Буаст

Корысть говорит на всех языках и играет любые роли, в том числе и роль бескорыстия.
          Ф. Ларошфуко

Жадность корень всех зол.
          Д. Чосер

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1285

Сообщение от artur777
            была жена дети церковь, но червь стал точить как это 2 десятины! и тому подобное и что имеешь?
            Двудесятинный червь во мне не заводится ))
            Меня точил другой червь... Меня точил другой червь... Съедал все лучшее, человеческое, что было оставляя лишь какашки в душе... Этот червь так и зовется: ВВЦВСАСДРД.
            В одлну из прошедших суббот посетил собрание АСД. Там встретил знакомую еще с начала 90ых сестру, посвященную и богобоязненную, умная и рассудительная. Было мало времени для общения, и она почему то сказала такое: "... таких как ты в жизни видела всего двоих человек... это моя воспитательница и ты...". Так вот то самое доброе уничтожала секта, насаждая свои идеи и ложный дух.
            Когда я перешел в секту, адвентисты сразу обратили внимание - ты какой то не тот костя, которого мы знали... Это ощещал и я. Но в моей голове уже было объяснение той мрачности, которая покрывала приходящих в секту. Это объяснение вкладывала "сестра Люба", жена "апостола" Ивана Ковальчука: "это у вас началась борьба, потому что сатана знает, что вы от него уходите, вот и атакует вас,..."

Держа перед нами морковку некоей "морали" и "нравственности" секта предлагала разменивать наше доброе, на шелковскую интерпритацию понятия морали... А мы были не опытными и доверчивыми, вот и разменивали...
            Так шелковский червь и точил и изнутри точит других ...

Комментарий

• Alonzo
              Участник

• 01 May 2016
              • 399

Сообщение от Елиза
              Руководство ВВЦ на фоне всех религиозных бизнесорганицаций отличается особой жадностью, нигде не облагают прихожан таким тяжелым налогом, как в ВВЦ. Прихожане все поголовно обязаны отделять со всего своего дохода
              Две десятины, молитвенные в конце года, субботние, вечери, на храм, кроме того должны бесплатно работать на хашарах, и когда случается заболеет кто то из общины, т.к. руководство не помогает больным и нуждающимся, то прихожане по милосердию своему помогают кто сколько может, и в конце этого мало руководству, свою недвижимость еще должны переписать на ВВЦ. Где видано еще такое ненасытное руководство религиозной организации????
              Мало того, руководство ВВЦ отличается человеконенавистничеством. Несогласных с ними они наказывают с невиданной жестокостью. Изоляция - это лишение родителей детей, детей лишают родителей, сеют вражду между родственниками, лишают всех законных прав всех несогласных. Изгоняют из домов, разводят супругов....
              Но в своем родстве там совсем другие законы. Кто в ВВЦ не слышал о том, что Сергей Лепшин украл десятину? Хоть парой строк было написано об этом в каком нибудь бюллетене? Как пишут за простых прихожан. Молчат, аак буд-то в рот набрали воды. Тольео наказывают тех, кто заговорит на эту тему.
              Одним словом ужас.
              Секта ввц всасд рд, это территория зла и ненависти, как к др. рел. обществам, так и к тем, кто не согласен с их подпольно-теневой человеконенавистнической идеологией. Называя себя верными и свободными, они сами нарушают и отбирают все права у своих верноподданных.
              Ведь не всё золото что блестит. Под маской наигранной рел. благочестивости, в ввц скрывается истинная гримаса противника Бога и людей. По другому это никак нельзя назвать. Их захватнические дела идут вслед за ними. История знала много таковых, и конец их известен.

Комментарий

• artur777
                Отключен

• 12 August 2007
                • 521

Артур, так скажет лишь заинтересованный манипулятор, что бы нагнать страху на адептов и связать их еще большей зависимостью.
                Но история эта еще не закончена. "Еще не вечер". Последнее и решающее слово всегда остается за Тем, Кому мы доверили свои судьбы.
                Люди ...не всегда говорят правильно и дельно. Вот секта, например, много говорит что является божьей, а на самом деле в ней господствует чуждый Христу дух...
                Лживый, подложный (вестевой) христос... лживый первосвященик... лживое учение...
                Костя я не в церкви... если бы я знал что меня ждет за стенами церкви /там псы/ я бы ужаснулся и держался бы зубами ногами и руками чтоб остаться в церкви, на собрании когда меня исключали я сказал "это еще не конец света" но это был конец многому.. дорогому близому чего уже никогда не вернешь, я помню как Божье благословение сопутствовало меня везде охраняя от лживых друзей и их лукавых интриг. Злейшими врагами оказались лживые друзья едомляне поняв что интереса к их стае у меня нет. Так уже много лет без членства в какой бы то небыло организации, поэтому я не "заинтересованный манипулятор" а пишу с сожалением к тебе что оказался ты в таком положении.
                Ты пишешь твоя история не закончена еще... к сожалению скажу тебе ушел поезд с твоей семьей и смирись с этим... виноват в этом ты "глупая жена котороая своими руками разрушила свой дом" и это ты!!!
                Если семья в первые полгода не сошлась то она распалась! Бывает иногда еще до года можно чтото спасти а потом такое отчуждение что лучше не сходится уже.в твоем случае прошло больше 10 лет.. твои дети .... ты им уже чужой дядя.. смирись и забудь семью детей, смотри вперед как тебе самому прожить свою жизнь.
                Ты пишешь за лживое учение и чуждый дух.. Ты оставил это общество какое тебе дело до их духа и учения?
                Ищи Господа и живи как считаешь правильным.
                Мне нравится делать то. что приятно Христу. А вот когда (хорошо или плохо это другой вопрос) исполняешь Его волю пути могут проходить отнюдь не по накатанной дороге... и приносить всякие интересные сюрпризы, новшества или ещё что нибудь. В такие моменты меня интересует мнение Христа, "не ошибся ли я?". "Нравится-ненравится" - это не критерий определения, на правильном пути или нет.
                Без гражданства без прописки без дома???
                Перечисленное тобой, дорогой Артур, не является ценностями. Тем более предметами, на которые стоит разменивать настоящие ценности, таки как вера... Небо... Христос...
                Ты написал очень хорошо! делать то что нравиться Христу... Неужели Христос хочет чтоб ты жил в палатке, немытый небрытый и голодный и чтото еще доказывал властям спорил с ними чтото требовал уних вернуть тебе семью! Костя я удивляюсь что тебя не упекли еще в психушку! Кто может вернуть тебе семью!? О чем ты говоришь? Сам Господь не может заставить твою Олю если она этого не хочет! Господь никого не угнетает и считается с волей человека.. Но при твоем искренем покаянии Он и врагов может примирить с тобой! Что Господь от тебя ждет и от меня я знаю точно..! Он не хочет чтоб мы мстили за себя! Он будучи злословим не злословил взаимно... Он ждет чтоб мы простили своих врагов как и Он простил и молился за них чтоб не вменились им грехи их! Он хочет чтоб мы полюбили своих врагов, чтоб в сердце нашем небыло горечи зла обид и мести!
                Мы костя хотим быть светом миру поэтому гражданство унас есть и мы примерные граждане и стараемся чтоб небыло на нас нарекания и не пострадали как посягающие на чужое. Конечно Гражданство в небесном царстве имеет первостепеное значение, почему тебе Господь не помогает и все как и 10 лет назад ? я думаю ты далек от Бога, месть обида и дух мщения затмил тебе уши и очи чтоб слышать и видеть Господа.. Да помилует Он тебя и откроет тебе очи и уши.

А говорю вот что:
                Это твои были друзья Костя и что они советовали ты лучше знаешь, иногда читал их коментарии здравые которые ты не воспринимал всерьез, ты никак не мог понять что все с семьей твоей конец и надо ставить точку! со стороны это видней и многие прошли через нечто подобное поэтому борьба с ветряными мельницами глупа не имеет смыла если не хочешь стать посмещищем!
                Ты ничего не должен Костя делай как считаешь правильным и нужным но и не удивляйся что у тебя все так!! 10 лет ты ломишся в закрытую дверь ничего не добившись! встать умойся и начни жить! вычеркни прошлое его не вернешь его небыло тебе показалось это был сон смотри вперед засучи рукава надо работать много с утра и до зари чтоб прокормить себя и отложить немного на случай какой.
                Насчет "связного.. посыльного"... я тогда с другого твоего форума скопировал пост который неизвестно кто написал тебе подписавшись "арнольд" я его поместил на "движение шелкова" чтоб ты быстрей его прочитал а как реагировать тебе на него это твое дело, я думаю то прикалывался некто я даже догадываюсь кто.. то с кавказа написали, по почерку помню да и в личке немного общался с этим анонимом..."
                "Ответите за каждый день..." Костя а кто виноват? не ты ли? тебе если что и отвечать придется дорогой! жена сбежала.. ей помогли укрыли их, обычное дело, находятся добрые люди и им не запретишь..в чем их вина? вот почему она от тебя сбежала тебе лучше знать.
                Костя не буду тебе больше отвечать, ограничимся на этом и отвечать мне не надо пожалуйста прошу тебя!
                Двудесятинный червь во мне не заводится ))
                Прости что бросил тень на тебя, тут об этом много пишут.. рад что в этом ты в правильном понимании!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alonzo
                Секта ввц всасд рд, это территория зла и ненависти, как к др. рел. обществам, так и к тем, кто не согласен с их подпольно-теневой человеконенавистнической идеологией. Называя себя верными и свободными, они сами нарушают и отбирают все права у своих верноподданных.
                Ведь не всё золото что блестит. Под маской наигранной рел. благочестивости, в ввц скрывается истинная гримаса противника Бога и людей. По другому это никак нельзя назвать. Их захватнические дела идут вслед за ними. История знала много таковых, и конец их известен.
                а тебе что? они тебе жить не дают? или они сучек в глазу твоем? сперва свое бревно вытащите и тогда не увидете сучка! Както все это похоже на лай собачий за стенами города.. которые оказались сразу на месте когда скинули со стены Изавель! а вне псы и чародеи... мне както они ввц всасд не мешают совсем жить молится и петь!

Комментарий

• artur777
                  Отключен

• 12 August 2007
                  • 521

Сообщение от Елиза
                  Руководство ВВЦ на фоне всех религиозных бизнесорганицаций отличается особой жадностью, нигде не облагают прихожан таким тяжелым налогом, как в ВВЦ.
                  Две десятины, молитвенные в конце года, субботние, вечери, на храм, кроме того должны бесплатно работать на хашарах и в конце этого мало руководству, свою недвижимость еще должны переписать на ВВЦ. Где видано еще такое ненасытное руководство религиозной организации????

Одним словом ужас.
                  Такое впечатление что вы им завидуете.. что увас так не получается!
                  Разве когото принуждают насильно вступать в церковь верных асд?
                  Вступающие соглашаются с уставом церкви какие вопросы еще?
                  можно подумать Что здесь на форуме меньше человеконавестничества в адрес церкви верных! и вы Елиза разве отличаетесь от них особой любовью? ваши посты пропитаны ненавистью и злобой вы очень озлобленый человек и сами себя отравляете.. Царство же Божие .. праведность мир и радость во святом духе!.. я не буду с вами дискутировать мне пора... тут тьма злоба ненависть осуждения..

Комментарий

• artur777
                    Отключен

• 12 August 2007
                    • 521

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Мой дорогой друг Артур777, как-то Вы совсем уж трагично обрисовали всё. "Ах, у тебя нет семьи." Что Вы ожидаете? Сейчас навернётся у Константина слеза. "У тебя нет женыыы!" Полились слёзы. "У тебя нет детеееееей!" И Константин рыдает. А Вы вещаете дальше: "У тебя нет дворааааа!" "У тебя нет колаааа!" Полно, мой друг, к чему этот пафос? Напоминает какой-то пустой сериал, там тоже из одного такого предложения сделают трагедию на десять серий. Плач, слёзы, и вещун, подливающий масла в огонь: "Всёооо, у тебя больше неееееет семьииииии." И главный герой рыдает, стенает, ломая себе руки. Чушь какая-то. Мы же не в театре, мой друг. Тут реальная жизнь, реальная Церковь верных, реальные понятия Священной Семьи. Понимаете, тут дело вовсе даже не в критике правящей Семьи, или какой-то злобе, в чём Вы обвиняете дорогих участников ветки. Тут дело в знаниях о Церкви верных, о её Священной Семье. И тут всё уже серьёзно. Священная Семья замахнулась на высокое положение - единственные представители Бога. И надо бы посмотреть, что это за представители такие выискались. Точно ли их поставило Небо? По чему Вы узнаете это, мой друг? Достаточно лишь одной вещи - это плоды Священной Семьи. Вот, самая суть вопроса. Ведь Священная Семья намерена править и дальше. Им нужны новые Константины и Ольги. Священная Семья безмерно расширила свою пасть, готовясь поглотить весь мир. Через миллиард лет, конечно, но всё же. Заставляют ведь верных уже сейчас работать под Облаком, и приводить новых работников. И делают это авторитетом Неба. И - авторитетом Адвентизма. Но точно ли Небо послало их? Действительно ли Священный Род христа Шёлкова - единственный представитель Бога на Земле? Рассмотрим, мой друг. Узнаем Прошлое Церкви верных, посмотрим на настоящее. Разберёмся. Тут главное, чтобы глубже понять это всё, и увы, чтобы уяснить для себя понятия Священной Семьи, нужен такой плод, как разведённая семья простых верных. Хотя бы одна, но нужна. И она точно есть, это семья Мельник. На самом деле таких семей много. Но мы берём именно эту семью, как самый яркий пример, в том плане, что Сион весьма топорно развёл её. Как-то не так тут всё вышло. Без благолепия, в общем. Хотя, благолепия в этом плоде не может быть в принципе, скорее, надо говорить видимость благолепия. Так что я не знаю, что Вы хотите добиться от Константина этим Вашим эпическим, в позе благородного рыцаря, с поднятой рукой: "У тебя нет семьиииии." Ну нет, и нет, заклинило Вас, что ли? Если бы она была, то как наглядно показать понятия Священной Семьи по Священному Разводу? Дураку же понятно, что на одних словах люди могут не поверить. А тут видите как, словно нарочно такой яркий случай. Сион и сам толком не понял, какую гениальную вещь сделал своими же руками. Понимаете, весь интерес к Церкви верных обусловлен в основном ведь именно этим. Этими понятиями. Не думаете же Вы, что людям интересны бредни Священного Деда, папы Илюши, или святых сотрудников? Я по статистике говорю Вам, что люди больше смотрят развлечения, а в целом интерес к этой Церкви вызывают особые понятия Священной Семьи. Так что, есть понятия, есть и разведённые семьи, есть и наглядность, достоверность. Слова, что они? Пустопорожний бред. Вон, послушайте Школы Сынов Пророческих, там яркие образцы, как сочиняется бред. Кому это интересно. А вот когда этот бред переходит в разведённую семью, это уже становится интересно. Это ярко, это необычно, это поражает.

Комментарий

• Alonzo
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 399

Сообщение от artur777
                        ..........
                        а тебе что? они тебе жить не дают? или они сучек в глазу твоем? сперва свое бревно вытащите и тогда не увидете сучка! Както все это похоже на лай собачий за стенами города.. которые оказались сразу на месте когда скинули со стены Изавель! а вне псы и чародеи... мне както они ввц всасд не мешают совсем жить молится и петь!
                        Во первых, любезный не тебе, а Вам, - сразу чувствуется шёлковско - ввц - шная закалка ненависти и злости. А во вторых, псы и чародеи, как раз таки в среде ввц, которым скажут лай - лают, скажут молчи - молчат, скажут ненавидеть - ненавидят, скажут любить -любят, скажут твоё, это моё так и происходит и т.д. ввц, это не город, а зомби - комбинат по производству управляемых биороботов, лишённых рационального и критического мышления. Принцип управления в ввц - стандарно-сектантский. Вы только верьте, а дальше дело не Ваше. У меня, в отличии от Вас, нет ностальгии по ввц, но имеется отвращение к этой кузнице зла, ненависти и лицемерия. Наша цель, ознакомить людей, думающих вступить в эту секту, с её скрытыми "прелестями", предостеречь их от потерь своего имущества и своих близких.

Комментарий

• artur777
                          Отключен

• 12 August 2007
                          • 521

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          чтобы уяснить для себя понятия Священной Семьи, нужен такой плод, как разведённая семья простых верных. Хотя бы одна, но нужна. И она точно есть, это семья Мельник. На самом деле таких семей много. Но мы берём именно эту семью, как самый яркий пример, в том плане, что Сион весьма топорно развёл её.
                          Дорогой Юра! как я тут читал в вц всасд рд ты небыл а както причастен к мерзопакостным отступникам лже асд исаво едому к этим тараканам предателям, поэтому быть обьективным у тебя никак не получается, лже асд иуды предатели обижены и недовольны существованием еще других адвентистов... верных Асд и адвентистов реформистов.. Разводов на почве веры и в асд немало.. я читал на форумах едома возмущеные посты разведеных в церкви лже асд!
                          Правило Библейское мы знаем если неверующий, отступивший от Истины супруг или супруга не ущемляет другого в вопросе веры то слово Божие советует освещать другого и не разводится.. если же по другому то к миру призвал нас Христос.. дабы спасти себя и своих детей так и лже асд едом учит нужно развестись! Ольга видя Костю чрево которого опухло и он начал источать яд... своевремено оставила гнездышко с птенцами, таким образом спасая птенцов и себя от гибельной заразы и это было правильно и своевременно! По поведению Мельника и его дальнейшему падению в тьму тьмущую видим что это было единственое правильное решение!
                          Мой родственичек отступник женился на неверующей соседке...молодая видя доброту свекрови и родствеников заинтересовалась верой и стала ходить на собрание.. Он пил курил и бил ее.. она терпела и не сбегала но когда он еще и гулять начал она оставила его с детьми! так вот блуд духовный похуже даже буквального

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Артур777, везде хватает всякого, знаете ли. Проблема тут лишь в том, что если на форумах традиционных АСД Вы можете что-то читать, то о Церкви верных нет. Люди не знают про понятия Священной Семьи, что является следствием положения Церкви в пустыне. Ну и вот, чтобы как и Вы, люди могли читать о Церкви верных на форумах, и идёт эта работа. Не пойму только, где Вы увидели ненависть, злость? Мы хотим узнать Священную Семью получше, мы хотим посмотреть на дела святых сотрудников Сиона Церкви верных.

Комментарий

• artur777
                              Отключен

• 12 August 2007
                              • 521

существование верных адвентистов оправдано и вызвано отступлением адвентистов вставших в позу пред властями на 6 сьезде асд в 1929 году
                              асд согласились нарушать субботу и брать в руки оружие а несогласных "элементов" как они выражались предавали властям а те их расстреливали или в тюрьму на 25 лет!
                              Такая вот проверка на верность была во время дедов и 2% всего не соглашались а что сегодня творится в Христианстве? главный епископ украины поп пятидесятников украины Паночко на майдане благославлял тараса шевченко и небесную сотню! еще этот олигарх паночко 20 тысяч доларов скорее всего церковных потратил на фильм против конкурента мунтяна выставляя его злым! Адвентисты как я уже писал тут с вавилонянами по экумении 8 мая принесли цветы к могиле неизвестного солдата в москве... Пастора стали благославлять гомосексуальные браки, люди очнитесь! вавилон пал и асд с ними.. ищите Истину и имеющих её и покланяющихся ей! Когда это было из истории чтобы большая толпа долго оставалась верной и служила Богу? на примере Израиля видим Он их наказывал они каялись и вроде бы все хорошо но уже сатана гдето жалил опять в пяту и начиналось новое поражение в стане..40 лет он водил их по пустыне дабы сделать из них народ угодный Богу за который пророчествовал валаам вот он лег как лев и как львица кто подымет его.. народ который не числится между народами... едом же кичится 7 церковью являясь частью вавилона великого и не только пьет отраву вавилона но дает ее уже пить другим, поэтому говорю вам не можете идти против рожна! если бы не от Бога была ввц то их живыми бы поглатили слуги дьявола и все ваши старания тут напрасны.. да можете жалить церковь верных в пяту но от этого она окрепнет станет еще чище и славней а где окажетесь вы? какое ваше место в истории царства благодати?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Артур777, изначально такие вопросы как бы и не стоят. Людям просто интересно посмотреть на Церковь верных. Ну, им и показали её. Этим ужалили её в пяту, хотите сказать? Бросьте, мой друг, не сгущайте краски. Лучше насладитесь Седьмым Светом, в Любительских видео заканчиваю заливать 7-ую сотню роликов.

Комментарий

Обработка...