Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Это Замок госпожи Я Я - YouTube

- - - Добавлено - - -

Когда люди писали ещё чернилами, то часто бывало так, что на бумаге случайно получалась Клякса - YouTube

- - - Добавлено - - -

Мы тоже задним числом передаём Привет кузине Агнессочке - YouTube Пусть даже она нам и не приходится кузиной, но всё равно, привет шлём.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Это клип # 31 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это клип # 32 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это Будем довольны тем... - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Это Спасибо вам, папа и мама 2 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это Эксперимент - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Это клип # 33 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это Три удивления - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это Время - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это клип # 34 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это Пятница - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Это Фильм 002 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это Пирог для мамы - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это Пятая заповедь для малышей - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это Семья - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это обзор свадьбы С К - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Это Страна детства - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Хм, уже залито 600 любительских видео, отражающих различные стороны обычной жизни Церкви верных. Наслаждайтесь, друзья.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, Вы, как рождённая в доме, наверняка понимаете, пусть и отчасти, возможно, и по большей части, мою любовь к верным. Не могу, люблю их, дорогая сестра, и ничего не могу с собой поделать. Почему я беседую с Вами, именно из-за Вашего понимания моей любви к дорогим верным. К примеру, если бы я сейчас пошёл к дорогому Длинку и сказал: Ах, мой друг! Давай вместе повосхищаемся творениями верных! - то чувствую, что мне пришлось бы, как в той пародии было сказано мессией Юрием, бежать, бежать и бежать. Только не за кусочком мяса, а от негодования дорогого Длинка. И вот я и обращаюсь к Вам, моя дорогая сестра, чтобы Вы со мной вновь удивились с украинских верных. Вообще, Украина это особое поле в Церкви. О, сколько там талантов прячут под Облаком наши дорогие предстоятели! Сколько интересных Лучей Седьмого Света были созданы именно в этой удивительной стране. Ах, сестра, и вот снова украинцы порадовали нас своим творчеством. Посмотрите этот превосходный клип: Святая Церковь - YouTube Сестра, как меня рассмешил сюжет с боссом! Это же додуматься, так поставить сюжет клипа, получилось невероятно оригинально. О, Асенефа, я всегда говорил, что верные бесподобны!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Асенефа. Вы уже знаете, что для иконки какого-либо видео используется какой-нибудь кадр из этого же самого видео. Так вот, я в недоумении смотрел на иконку этого замечательного клипа 31 - YouTube , и не мог понять одну вещь. Дело в том, что на иконке шли молодые люди, и на женщине было платье выше колен. Что за чушь! - думал я, - мини-юбку ведь можно носить только инфанте Алексе. Но на иконке то была не Алекса. Неужели это всё же верная? - недоумевал я, и в памяти крутились всем нам знакомые до боли выражения: ситтим, грех Ваал-Фегора, высокая мораль, и проч. Ах, Асенефа, каким же облегчением было увидеть в этом превосходном видео настоящую верную! Не то, что ниже колен была юбка, но до самой земли! Как у принцессы высокого рода. Вот, сестра, вот это я понимаю, действительно верная Вообще, я бы посоветовал верным обращать больше внимания на обстановку, где снимается видеоклип, чтобы случайные иконки не вводили в заблуждения зрителя. Мини-юбки мы видим и в миру каждый день, не надо нам их показывать в седьмо-световых файлах. Мы хотим видеть противоположность миру, дорогая сестра, мы хотим видеть воплощение скромности

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сестра Асенефа, мне понравился в удивительном фильме Предел тени момент, когда полицейский был в доме святого сотрудника. Помните, он ночью провёл обыск в шкафу? Да, сестра, видите как бывает, иногда и наоборот получается. Мы привыкли, что это святые сотрудники проводят обыски у верных, но видите, как получилось. А потом помните, полицейский при выходе задержался и присел возле какой-то подставки, на которой выстроились иконы Дедушки Володи, папы Илюши, и т.д. Мне понравилось, как он смотрел на эти иконы. Мне кажется, несмотря на привычный невозмутимый вид лица, полицейский мучительно пытался понять, что это за иконы. Мне кажется, там не хватало иконы наших дорогих предстоятелей. Так ничего и не поняв, и решив, что наверное это дальние родственники святого сотрудника, полицейский пошёл к выходу. Но мы то с Вами знаем истинное значение этих икон

Комментарий

• sezhivoi
                        Завсегдатай

• 30 September 2008
                        • 585

Сообщение от Dlink.
                        цитрить мало над еще быть утвержденье этой истины. а усе кого ты счислил нету у них ентого. есть токо у Церкви Божьей.

петруха, да ты и впрямь до сих сеживой?????????????

и чё так и не нашел своя гульчатайку??????????????7 ))))))))))))))))))00000000000
                        ....ошибся я в вас, думал что вы действительно знаете истинную церковь, и возможно принадлежите к ней, но......кроме Гюльчатай ничего не можете предложить, да и речь ваша обличает вас, чем вы лучше ввц, кроме сленга....

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Учение для бездумных. Махпела противоречий. Кладезь лжи.

Уделим немного внимание траурному вечеру* посвященной изучению шелковских толкований книги Откровения.
                          Его проводят известные нашему форуму товарищи. Мы люди воспитаные - уделим и им внимание.
                          Первое на что обращаешь внимание, идет обычная начитка учения. Говоря проще - происходит внушение нужных поcтулатов. Так, что, "от зубов отскакивало", а вот от головы НЕТ, там никаких процесов не замечено. Эти "семинары" не для изучения, а для программирования мозгов своих адептов.
                          В этот день и мы "присоеденимся" к круглому столу ... Сколько там % второй стадии набежало ))) так, что, уважаемые "старшие братья" , извените и подвиньтесь...

Стол (Часть 3) - YouTube

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Ну при жизни "дедушки"его портреты адепты вешали в своих жилищах как вешали портреты генсека в кабинетах партработников.
                            Причем частенько на портретах были дедушка и бабушка за столом на котором якобы лежала Библия. Традиции народные живы и теперь.

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

2:50 - Проводящий Рустам задается вопросом когда же родился Магомед и сами проводящие не знают то, о чем преподают.
                              Кстати пророк Юрий Фляум точно также проводил изучения в 2001, на слете в Кривом Рогу. Тогда Юрию нужно было почаще "светиться", чтобы обратить на себя внимание тестя. Он еще не был "коронован", а претендентом был Галецкий... Юрий считывал вопросы с методички и бывало так, что зал не знал как ответить, не помнили всех тонкостей мудрежа и тогда отвечать должен был сам ведущий... он же как бы учитель, да не тут то было... Помявшись Юрий переходил к следующему вопросу...

3:35 - ислам убивал людей массово, даже за хранение поросят, рассказывает Рустам о исламистах из пятой трубы.
                              перед этим же ясно читал : "И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека".
                              Они сами хоть понимают, о чем учат ???

- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

Сообщение от .Konstantin.
                                2:50 - Проводящий Рустам

да, это тот самый Рустам, зять "апостола" Аврама Корольского.
                                да, он единственный из руководства, кто поднял трубочку по моему звонку, когда в 2007 похитили мою семью...

Трубочку он поднял в надежде услышать "я все сделаю, что вы скажете..."
                                Ой, интересный (как по мне) сегодня будет день воспоминаний и мониторинга шелковских замудрешек...

это жена Рустама и дочь Аврама Карольского Оля...
                                Встреча с Олей дочерью апостола.mpg - YouTube
                                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

Обработка...