Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Длинк, друг мой сердечный Ну что же Вы так жёстко? Хотите, я сменю ник? И ещё, начнём смотреть изумительный фильм Предел тени?? Вы готовы, о друг мой?

Комментарий

• Вникающий
      Участник

• 11 June 2016
      • 267

Юрию ВВЦВСАСДРД

Дорогой друг Юрий!

Спасибо вам за инригующую рекламу новому фильму Предел Тени, Один из вас Дьявол. Но я надеюсь вы же верующий человек,и понимаете, что 4 заповедь Бог не отменял, как это думают и говорят некоторые христиане. И потому, в субботний день не следует оскверняться современными фильмами. Тем более, что вы его уже просмотрели и видите, что там есть много того , что не приносит святости субботнему дню , а вернее нам всем в субботний день. И потому, я бы на вашем месте не выставлял бы эту кинокартину в СУББОТНИЙ ДЕНЬ, пусть бы это производство было и от маде ин ВВЦВСАСДРД.
      Не забывайте. На первом месте Истина, а Церковь, даже ВВЦВСАСДРД на втором месте.

Комментарий

• Dlink.
        Завсегдатай

• 06 November 2011
        • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Хотите, я сменю ник?
        а шо толку то, коли сущность то сменится

И ещё, начнём смотреть изумительный фильм Предел тени?? Вы готовы, о друг мой?
        Юр, я ж те грил уже, що я на ирехонские каналы, що при кедроне хожу токо по большому )))))))))))))))))))00000000

мня на эти реки внючие не каким макаром не заманить
        я уж лучше буду при водах воды живой, у ХРиста владыка сердца мояго

а твоя сердце у ввцшной банды

а ХРистос эт гристос казавший

яжематьяжотец
        для заблудших тут овец

Комментарий

• Вникающий
          Участник

• 11 June 2016
          • 267

Длинк, поясните вашу позицию. ВВЦВСАСДРД с какого года перестали быть церковью Божьей. Может вы что то знаете, и скрываете? У вас только одни возмущения. Где факты? Факэт! Где?
          Какую ЦЕРКОВЬ вы считаете ИСТИННОЙ?
          Последний раз редактировалось Вникающий; 03 February 2018, 01:53 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Вникающий
            Дорогой друг Юрий!Спасибо вам за инригующую рекламу новому фильму Предел Тени, Один из вас Дьявол. Но я надеюсь вы же верующий человек,и понимаете, что 4 заповедь Бог не отменял, как это думают и говорят некоторые христиане. И потому, в субботний день не следует оскверняться современными фильмами. Тем более, что вы его уже просмотрели и видите, что там есть много того , что не приносит святости субботнему дню , а вернее нам всем в субботний день. И потому, я бы на вашем месте не выставлял бы эту кинокартину в СУББОТНИЙ ДЕНЬ, пусть бы это производство было и от маде ин ВВЦВСАСДРД. Не забывайте. На первом месте Истина, а Церковь, даже ВВЦВСАСДРД на втором месте.
            О нет, дорогой Вникающий, ни в коем случае я не хотел грузить этот поразительный фильм в Субботу. А что касается просмотра, да, я его уже увидел. И знаете, как с самого начала у меня не было слов, а одни только эмоции, так это справедливо и на сегодня. Невероятно, дорогой друг, что вытворяют верные! Это же седьмо-световой Голливуд! Ах, верные всегда меня восхищали, удивили меня и на этот раз. О, эти изумительные верные Что тут сказать, я в полном восторге Я узнал наконец, кто есть кто в этом фильме, кто главная героиня, это оказывается верная, но только авансом верная. Она станет верной как бы потом. Узнал и про того негодяя, который гонялся за этой дорогой верной сестрой с пистолетом. Это отъявленный, бессовестный подлец, уже хотя бы потому, что добропорядочные джентльмены не гоняются за дорогими сёстрами с пистолетом. Но всё, не буду рассказывать про фильм, чтобы не докучать слушателям. Люди хотят видеть любимых верных, а не слушать мой бледный пересказ этого яркого фильма.

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1287

Сообщение от Вникающий
              ВВЦВСАСДРД с какого года перестали быть церковью Божьей.
              Позвольте и мне подключиться к выяснению этого вопроса.
              Для начала, хотелось бы знать с какого года ВВЦВСАСДРД стала церковью Божьей ?

и второе, Вникающий, дайте определение, что значит "церковь Божия"?

Последний раз редактировалось .Konstantin.; 03 February 2018, 02:35 AM.
              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• artur777
                Отключен

• 12 August 2007
                • 521

Сообщение от Dlink.

а твоя сердце у ввцшной банды
                для заблудших тут овец
                вот как ты заговорил родственичек! А можно мне тут выставить твое фото чтоб ты более благоразумно писал? А может вообще перестанешь писать прикалываться выделиваться треол и как там тебя еще..факет..
                фотки с аэропорта пойдут я выберу покрашавше.. стыдно стыдно за однофамильца!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от artur777
                  вот как ты заговорил родственичек! А можно мне тут выставить твое фото чтоб ты более благоразумно писал? А может вообще перестанешь писать прикалываться выделиваться треол и как там тебя еще..факет.. фотки с аэропорта пойдут я выберу покрашавше.. стыдно стыдно за однофамильца!
                  Мой дорогой друг Артур777, умоляю Вас, давайте обойдёмся без этого. Страсти то какие, фотографии да фамилии. Не надо, мой друг, пусть всё в этой ветке останется на добровольных началах. Мы все любим дорогого Длинка, равно как и всех дорогих участников. Давайте же будем одним большим дружным сообществом Ведь впереди столько всего интересного!

Комментарий

• sezhivoi
                    Завсегдатай

• 30 September 2008
                    • 585

Сообщение от Вартимей
                    Зима была, действительно, тёплой. Было несколько морозных дней. И ещё неизвестно, какими будут февраль и март.
                    Но, ведь скоро уже весна? Правда?
                    ......... ну да, скоро весна, по вас тоже заметно, наконец то оттаяли. Я уже не надеялся вас увидеть здесь, надеюсь защищать "уличного страдальца" уже не захочется ......для здоровья опасно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Мой дорогой друг Длинк, как Вам не стыдно говорить такие вещи о верных. Ведь они тоже люди, и в них заложен образ Божий. И они красивы. Не отнять этого, мой друг, не отнять. Вот смотрите, давайте не будем говорить отвлечённо, а возьмём конкретный пример. Возьмите сценку, которую сыграли Константин с Ольгой. Нужно ли мне Вам говорить, что я был очарован? Я смотрел, и понимал, что у меня так великолепно сыграть не получится. Так вот, неужели Вы сказали бы сейчас Константину то же, что Вы говорите о других верных? Неужели бы не постыдились? Знаете, мой друг, надо различать руководство Церкви верных, и самих верных, которые зачастую и сами не понимают толком, к кому в рабство они попали. Чем провинились эти простые верные? Вы им дали что-то лучшее, чтобы вот так унижать их? Стыдитесь же, мой друг.

Комментарий

• artur777
                        Отключен

• 12 August 2007
                        • 521

, умоляю Вас, давайте обойдёмся без этого. Страсти то какие, фотографии..!
                        вы товарищь валаам свое еще тоже найдете ибо Бог поругаем не бывает.. вы чтото за смену ника писали так напишите "Валаам" оно подходит! Валаам пророчествовал не свое но Божье что ему дано было и очень красиво... но его цели личные были лукавые корыстные человеческие! Наблюдая за израилем как он красиво расположился в долине он почемуто как пророк не среди израиля был а среди врагов лютых,, давал там на высотах советы наблюдая что происходит в стане святого израиля и думал он тоже праведник! Но кончина его была подобной иуде.. Что касается хитромудрого родственичка так имею право его пороть по голой заднице, он мне многим обязан и не доходит до его мозгов глупых многое что происходит.

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1287

верных. Ведь они тоже люди, и в них заложен образ Божий.
                          кстати, да!
                          и когда мы (например я) говорим "шелковцы", "ввцешники" делают такие то преступления и виновны в таких то нечестностях, то абсолютно не имеем ввиду всех подяд. Мухи - отдельно, дети Божии - отдельно...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от artur777
                            вы товарищь валаам свое еще тоже найдете ибо Бог поругаем не бывает.. вы чтото за смену ника писали так напишите "Валаам" оно подходит! Валаам пророчествовал не свое но Божье что ему дано было и очень красиво... но его цели личные были лукавые корыстные человеческие! Наблюдая за израилем как он красиво расположился в долине он почемуто как пророк не среди израиля был а среди врагов лютых,, давал там на высотах советы наблюдая что происходит в стане святого израиля и думал он тоже праведник! Но кончина его была подобной иуде.. Что касается хитромудрого родственичка так имею право его пороть по голой заднице, он мне многим обязан и не доходит до его мозгов глупых многое что происходит.
                            Мой дорогой друг Артур777, вспомните, что мы находимся на нейтральной территории, так сказать. Эта ветка свела непостижимым образом судьбы разных людей, от меня, совершенно постороннего для Церкви верных человека, до самого ярого защитника голубицы. Потому нельзя сказать, мой друг, что тот или иной человек является Валаамом во вражеском стане, потому как это общая площадка для всех, в том числе даже и для святых сотрудников. Ведь хаживают они сюда, мой друг. Так что тут нельзя предъявлять кому-то особые требования, в том числе и дорогому Длинку. Это неправильно, друг мой. Вот если бы дорогой Длинк зашёл на Вашу личную территорию, то да, там Вы могли бы качнуть ему свои права. А здесь мы все - это одна большая дружная семья, которая рассматривает удивительную Церковь верных.

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1287

Обратная сторона Шелковской идеи о четырех стадиях работы инного Ангела

Обратная сторона Шелковской идеи о четырех стадиях работы инного Ангела она же подготовка к большому кидалову мира она же ещё одна подделка евангелизации она же абсорбация и нейтрализация активных, потенциально сильных христиан

Шелковская версия:
                              1 стадия - "работа внутри адвентиской церкви".
                              2 стадия - "работа к миру"
                              3 стадия - "гонения, нужно прятаться"
                              4 стадия - ввцвсасдрд облачается особыми дарами...

В реальности:
                              1 стадия - папство, руками секты, разрушает адвентизм изнутри, нанося опережающий удар, до того как церковь облекается во всеоружие Духа Святого. Плохие, проблемные люди оставляются в самой АСД, вербуются особо одаренные, духовные, которые своим служением могли укреплять адвентизм и в конечном итоге, обращено против папства, против зверя.
                              2 стадия - Тоже самое делается с миром. У мирян извлекаются средства и материальные ценности. Когда мирские люди разоблачают секту в мошеничестве и подаются иск за иском... и дело переходит в третью стадию...
                              3 стадия - Бежать и прятаться. Но не за преследования за веру. вожди секты будут преследуемы справедливо за мошенические и преступные дела. Прячась от правосудия они традиционно будут кричать "нас гонят за веру..."
                              4 стадия - ...

Уверен, что сатана ставил не малые ставки на такой сценарий... Вот одна из причин такого (многим не понятного) интереса к "маленькой, с гулькин нос секточке..."
                              Последний раз редактировалось .Konstantin.; 03 February 2018, 03:40 AM.

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1287

Вот эти все сценочки, певуньи, клипики, фильмы "под голливуд"... Рассказы о подвигах предстоятелей... написанные о себе трогательные истории... Похожие на правду идеи... Толкования...

... все это призвано производить впечатления или как говорят сами замудрешники: "пленять истиной".

Потенциал? Ну вот Юрию, например нравится )). И мне бы понравилось (если бы не знал настоящую цену всему этому "махпельному" (могильному) скоровищу... Многим нравится... даже помните, человек из Англии, бывший член секты, который с негодованием сообщал о педофильных похождениях "служителя" Попалитова... в итоге стал восхощаться молодежью секты...

(думаю) Здесь происходит срыв этого плана сатаны...

Комментарий

Обработка...