Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Напоминать нужно, тем более когда есть повод.
Эти товарищи надеются, что разоблачающая их информация проскользнет и уйдет в глубокий архив. Мало кто копается в форуме. Поэтому Асенефа, верный адепт секты, и старается посеять чувство вины за еще одно напоминание...
Victor S, Спасибо , что освежили в памяти эту историю с Вальденсами. Не могли бы вы подробней описать эту деталь ?- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
В любом случае почти никто не перечитывает прошлых страниц темы (или если читает ищет то что ему надо)
Даже бомжу Косте под силу такое питание - вон добрый человек подбросил орешки чтобы подкормить его - еще и спросил вкусно ли - а в ответ получил
ушат грязи
Что впрочем и не удивительно для таких - кусать руку дающего
Бомжи все думают что все вокруг им обязаны - все вокруг виноваты - они одни праведны
- - - Добавлено - - -
Да нет - сейчас очень модно в среде ВВЦ называть детей библейскими именами.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
А я решался, правда, безуспешно. Спросил однажды, как, например, вальденсы могли стать верным остатком Пергамского периода, который закончился в 538 году, если сами появились на свет лишь в 1170 году, т.е. спустя 6 с лишним веков, да еще и к тому же будучи группой католиков под названием "Лионские бедные"? Служитель сделать вид, что о чем-то срочно вспомнил и поспешно вышел из комнаты)))
эти люди тоже были бомжами:
... скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
... скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
... испытали поругания и побои
я не ровня им, но на этом фоне очеыидна лживость и убогость шелковских посыловПоследний раз редактировалось .Konstantin.; 20 January 2018, 06:59 AM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Там в ввц никогда не знаешь за что тебе награда а за что тебе аминь.Комментарий
-
Ничего страшного - бывает - главное же помнишь) - а повторенья мать ученья как известно)
В любом случае почти никто не перечитывает прошлых страниц темы (или если читает ищет то что ему надо)
Даже бомжу Косте под силу такое питание - вон добрый человек подбросил орешки чтобы подкормить его - еще и спросил вкусно ли - а в ответ получил
ушат грязи
Что впрочем и не удивительно для таких - кусать руку дающего
Бомжи все думают что все вокруг им обязаны - все вокруг виноваты - они одни праведны
- - - Добавлено - - -
Да нет - сейчас очень модно в среде ВВЦ называть детей библейскими именами.
Видно простым мозгом этого в толк взять никак нельзя потому надобно лопать королвские орехи!!!
Поди разберись что могло придти в голову пожилой даме-королеве.Тут токмо с орехами можно понять!.Комментарий
-
Там у королевы слугам было "не понять" с чегойто им запретили ходить по центру дорожек коими устланы полы во дворце.Запрет был от самой королевы.Им велено значит ходить токмо по краю оных и на пол не ступать и по центру дорожек не ходить.(это не шутка)
Видно простым мозгом этого в толк взять никак нельзя потому надобно лопать королвские орехи!!!
Поди разберись что могло придти в голову пожилой даме-королеве.Тут токмо с орехами можно понять!.
- - - Добавлено - - -
Ну что ты друг, Костя у нас уникум - ни в какой теме нет бомжа-участника - а тут есть.. цени -цени возможность общения -
ты соприкоснулся с уникальной историей))Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Костя - они не лазили по мусоркам -Тофетам, страдальцы Божии не протестовали с плакатами ,
не ходили по судам мира сего (а и тогда были судьи)
Страдальцы за имя Божие не смаковали каждый грех народа Божия того времени,
они не злословили - но благословляли -
ты разницу между своим состоянием и пониманием и жизнью праведников Божиих видишь?Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Асенефа, воры всегда громче всех будут кричать о своих правах. Сколько вот тот же Макарцев своровал у мира музыки? Вы же слышите мелодии, звучание в ролике Автопробег? Всё это своровано верными у мира. Я скажу Вам больше, по моим примерным подсчётам сворованных Церковью верных у мира вещей переваливает за больше, чем половину видео на Канале. То-есть, можно вывести такое правило, что когда Вы смотрите на Неофициальном канале Седьмой Свет, то практически каждая звучащая в видео мелодия сворована у мира. Воруют нещадно, я Вам скажу. Вы знаете тот предлог, под которым осуществляется это воровство, как Вы мне объясняли недавно, - дескать, это вот Тир создавал компьютеры, сеть интернет, музыкальные инструменты, и вот потому можно идти в мир и спокойно воровать. И воры обвиняют в воровстве меня, вот же ж комедия. Лицемерие, двойные стандарты, дорогая сестра. Но меня не это интересует, мне загадочно - каким это путём верный Макарцев зашёл на заклятую территорию?? Мониторят нас значит, дорогая сестра? Проверяют? Шушукаются святые сотрудники за нашей спиной?Комментарий
-
Моя дорогая сестра Асенефа, стащить Церкви верных у Тира мелодию, это ещё куда ни шло. Можно оправдать например тем, что мол, это интеллектуальное достояние человечества, что мол, искусство не продаётся, а берётся даром, и проч. Но в Церкви верных воруют не одни только мелодии. Святые сотрудники крадут души у непокорных верных, отказавшихся работать на Семью лжехриста Шёлкова. Они разводят этих верных и воруют их детей, а для внешних всё выставляют так, как будто бы это обычный бытовой развод. Но развод разводом, дорогая сестра, а вот детей красть это уже зря. Лжехристос Юрий говорил нам певучим, вкрадчивым голосом, стараясь нас убедить поверить ему. Но есть уже много людей, которых эта певучесть, растянутось его голоса не убеждает. Украденные дети, украденное детство, - всё это перевешивает эту певучесть. Лжехристос Юрий должен это наконец начинать понимать. До старости дожил, а ума не нажил, что ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы имеете в виду, Церкви верных не поможет то оправдание в воровстве, что Тир создал технические средства и интернет? Возможно, Вы правы. Впрочем, я лично не берусь судить. Сейчас я сниму одно видео, в котором покажу всему миру, сколько Церковь верных украла звуковых дорожек. Все кражи я пересчитать, естественно, не могу. Слишком их много. Я только примерно, на глаз пробегусь.Комментарий
-
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Вы имеете в виду, верные - это воры? Знаете, сестра, я бы деликатнее всё же был бы в выражениях. Но давайте будем судить по фактам. Сейчас я покажу Вам те моменты, когда Ютюб уличил Церковь верных в воровстве. Давайте будем судить лишь по фактам.Комментарий
-
Друзья , не ругайтесь! Лучше расскажите как сегодня ввц провели субботу, о чем была проповедь, какие опыты веры, песни?..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий