Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от artur777
    Уважаемый товарищь конечно все что вы делаете незаконно, вы крадете хлеб и выставляете его на показ не имея авторских прав, в германии вы бы попали за решетку, и все же я надеюсь что возможно это и на пользу пойдет делая такую бесплатную рекламу, возможно искренно жаждущие души разберутся в вавилоне и потянутся к свету, то что вы выставляете это не ваше а поэтому Дух Святой может через это направить на Истину людей еще не слышавших ее. У меня вопрос, увас архивы материалы всякие мне бы по едому не подсказали материалы какиенибудь из архивчика вашего и видео материалы,, вы же знакомы что выставляете,,, в субботу был на собрании лже асд иудо-исаво-едома... показывали фильм вместо проповеди "совместные молитвы в альянсе экуменическом" в котором они участвуют и выдают это за достижения... я попытался возражать они привели есфирь в пример которая отступила по закону выйдя за царя замуж но каким благославением это послужило.. я им ответил а не похожи ли их вылазки на поход дины и не изнасиловали ли их уже..
    Мой дорогой друг Артур777, может и правда. Может, и сел бы я в Германии в тюрьму за то, что выложил в сеть видео из Церкви верных. Вы видите, мой друг, верные начинают войну с нами? Двое пар верных закрывают восемь видеороликов. Посмотрим, что будет дальше. Теоретически они могут позакрывать весь Канал. То-есть, для этого святые сотрудники должны будут дать верным задание подать жалобы руководству Ютюб, и Каналу крышка. На Ютюбе есть правило, что если Вас можно опознать на видео, достаточно подать жалобу, и его закроют. Просто из-за одного лица. Так что грядёт война, мой друг. Верные выходят на нас из пустыни, и идут в наступление.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Теща почившего Р.Галецкого лежит на смертном одре.Галя ,жена Р.Галецкого поехала к умирающей матери.А то ведь до этого момента была благословенная изоляция. Но говорят мама уже никого не узнаёт.Так вот бывает. К живой-изоляция.К умирающей-изоляция не нужна.Это ввц.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Мой дорогой друг Артур777, может и правда. Может, и сел бы я в Германии в тюрьму за то, что выложил в сеть видео из Церкви верных. Вы видите, мой друг, верные начинают войну с нами? Двое пар верных закрывают восемь видеороликов. Посмотрим, что будет дальше. Теоретически они могут позакрывать весь Канал. То-есть, для этого святые сотрудники должны будут дать верным задание подать жалобы руководству Ютюб, и Каналу крышка. На Ютюбе есть правило, что если Вас можно опознать на видео, достаточно подать жалобу, и его закроют. Просто из-за одного лица. Так что грядёт война, мой друг. Верные выходят на нас из пустыни, и идут в наступление.
        Пока это отдельный случай.А когда это будет постоянным явлением ,это будет фактом не желания показывать свою жизнь людям.
        Как написано "...чтобы видели ваши добрые дела..."

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1285

Юра, это не совсем так. Такой сценарий может состояться при пассивном наблюдении с нашей стороны. Если будем вести себя как жертвы...
          Секта протянула свои когти, чтобы сгорнуть компромат... Прекрасно - нужно хватать за эти прутики и вытаскивать на свет перед всем миром... Мы и секте поможем, сразу во вторую стадию вытащим...
          Последний раз редактировалось .Konstantin.; 19 January 2018, 11:49 AM.
          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Корф
            Пока это отдельный случай.А когда это будет постоянным явлением ,это будет фактом не желания показывать свою жизнь людям.Как написано "...чтобы видели ваши добрые дела..."
            Не знаю, мне например это несколько неожиданно, вот так. Ты тут со всей любовью, ах, эти невероятные верные, ах, великолепное обручение, потрясающая свадьба,.. И тут на тебе! - закрывают видео. И даже не смотрят на опасность того, что святые сотрудники сразу поймут, эти пары верных ходят в интернет, да ещё на заклятый Ютюб. Хотя, если эти пары высокопоставленные, то им в Ютюб можно. Это только простых верных топчут. Выходит, меня не любят именно высокопоставленные верные? Чем это я не угодил им? Им что, надо, чтобы я превозносил их, а простых верных оставлял в тени? Нет уж, я люблю всех верных, и особенно простых, тех, которые не из Священной Семьи. На этих простых людях держится и Священная Семья, и вообще сама Церковь верных. Я люблю этих простых людей. Смею надеяться, и они любят меня

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Теперь я знаю, что вот этой паре в интернет ходить можно: Видео со свадеб и обручений - YouTube Говорят, на торжество было потрачено много денег. Для чего? Чтобы превзойти богатство свадьбы принца Андрея и прекрасной принцессы Карины? Я пока не выяснил, принадлежит ли кто тут к Священной Семье. Но даже если нет, раз верный богатый, значит, правила Седьмого Света для него послабляются. В Церкви верных богатых верных весьма жалуют и многое им прощают.

Комментарий

• Marat2008
                Завсегдатай

• 13 September 2008
                • 585

Сообщение от Dlink.
                оне красиво збирают квартирки у бабушек.
                Есть у ввц постановка-басня, как у бабушки забирают дом. Похоже, что и здесь ввц сыграли сами себя.

Сперва небольшой отрывок, а чуть ниже выложу полностью эту басню, которая в ввц является былью.

ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

На "канал" ходят не спрашиваясь.Это известно.Посмотреть на себя на ютубе -это как бы интересно.А вот жаловаться это что то новенькое.

Комментарий

• Marat2008
                    Завсегдатай

• 13 September 2008
                    • 585

Басня ввц о самих себе
                    ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Dlink.
                      Завсегдатай

• 06 November 2011
                      • 614

Сообщение от Корф
                      На "канал" ходят не спрашиваясь.Это известно.Посмотреть на себя на ютубе -это как бы интересно.А вот жаловаться это что то новенькое.
                      да нихто тама не жалуются. енто просто новы правила тюбика, оне туды новый алгориму засунули, правда не обкатали ее как следуют то, поторопилися. а ведь спец им грили не над торопитси. усе эти жалобы ооооооооооооочень часто автоматом ставятси, и в большей моде щоб рекламу туды повесить.
                      кроче делают тубшики деньги на усем че можно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
                      ...не отступления какойто очередной организации, и ни присоединения к Вавилону очередного филлиала... а именно падения, т.е. сокрушения, превращения "великого города" в развалины...
                      оооооооооо и не саул ли во пророках теперека ))))))))))))))))))0000000000000000
                      над было давны те в палатку съехать, а то усе гнал пургу, а тута хоть мозги шевелить стал. а эт усегда так. от холода не токо мыщца но и даж две извили и те начинают движуху делать, що не замерзнуть в палатке то.
                      токо как ты тама с компа усе это строчишь то, али уже а в апартаменты снял на шило мыло

Комментарий

• Dlink.
                        Завсегдатай

• 06 November 2011
                        • 614

Сообщение от Marat2008
                        Басня ввц о самих себе
                        а ведь то по сути то тако то оно и есть.
                        оне тама хотели типа казать, що мол дети у вас миряне и не давайте как им ваши домишки, а лучше на прохвостов от ввц пишите.

токо то по сути то. дети то миряне гооооооооооораоздо путевее этих прохвостов от ввц. они токо в фильме так выставили, хотя по сути то они сами духовные банккроты и дом их крыша бежит. не зря ведь там какой-то пахан где-то грил, що мол стою в углу а крыша бежит. вот дети то Остапа и решили що хары им жить с текучей крышей, а лучше уж у бабульки квартирку хапнуть

и так то получается, що они и детей путевых то без недвижухи своих родичей оставляют, а сами будучи худше их во сто крат жируют потом на этих бабульках, лишая их сыра то бишь и пенсии и лекарства и прочих вещей важных и нужных в годы то преклонны.

- - - Добавлено - - -

брехня то се. ниче оне не жалуются. им ваще до эт дела нет. факэт. просто такой ДРЕСня код щас в тюбике.
                        а у тя просто маня величия. кому ты нужен с тобой воевать. чаю вот оне те могут за пиарр дать. это вот факэт.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Дорогой Длинк, ну уж по-английски я худо-бедно читаю С Ютюба приходит уведомление, и там причина блокировки стоит жалоба верного. А по точному времени ролика я узнаю, кто именно пожаловался, хотя на первый взгляд, подавшему жалобу предоставляется анонимность.

- - - Добавлено - - -

Длинк!!!!!! Длинк!!!!!!!! Вот Вам доказательство!!!!!!!! Смотрите, что пришло по почте!!!!!!! " Hi ВВЦ ВСАСД РД (Неофициальный канал)ue to a copyright takedown notice that we received, we had to take down your video from YouTube:Video title: Автопробег (2017 год)Video url: http://www.youtube.com/watch?v=8b_T9ivWGCETakedown issued by: Макарцев Аввакум ИгоревичThis means that your video can no longer be played on YouTube.You received a copyright strikeYou now have 1 copyright strike. If you get multiple copyright strikes, we'll have to disable your account. To prevent that from happening, please don't upload videos containing copyrighted content that you aren't allowed to use. View detailsWhat to do nextIf you believe you're not at fault in one or more of the instances above, you can appeal this takedown by submitting a counter notification. Keep in mind that there may be severe legal consequences for submitting a counter notification with false information.You can also contact the party that removed your video and ask them to retract their takedown."

- - - Добавлено - - -

Верный с именем Макарцев Аввакум Игоревич завалил наш любимый Автопробег 2017!!! Вот тебе и раз!!!!! Длинк, всё, это война!!! Это война верных, мой друг!!! Верные идут в наступление!!! Друзья, Ваши предположения, какое видео подвергнется атаке следующим? О нет, хоть бы не фильмы, я хочу подольше посмотреть эти восхитительные файлы

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогие друзья, всё ещё доступны эти шесть видео, успейте насладиться их просмотром. Уже в понедельник они должны исчезнуть. Видео со свадеб и обручений - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, это же надо так засветиться с Ютюбом то Полностью дали и имя, и фамилию, и добили это отчеством. Так вот кто ещё хаживает в Ютюб Ай да верный Макарцев, так то он охотно выполняет многочисленные наставления любящего Сиона Церкви верных "Попался, голубчик," - радостно произнёс московский святой сотрудник Сиона Церкви верных, - "Цыпа-цыпа, поди-ка сюда. Щас я тебе покажу, как ходить налево."

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Нет, Асенефа, это же надо уметь так красиво засветиться! Вы только посмотрите на это: Dropbox - Макарцев Аввакум Игоревич.png

- - - Добавлено - - -

Асенефа. Теперь вспомните то заблокированное видео. Помните, когда в конце перечисляли верных, участвовавших в Автопробеге? Вы помните верного с именем Аввакум?

Комментарий

Обработка...