Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Скачайте файл
или обновите браузер
- - - Добавлено - - -
Это они читают, чтоб вступить в члены церкви.Комментарий
-
Интересный факт!Друзья, продолжаем слушать плейлист Похороны брата Ростислава (Аудиоверсия) - YouTube
Как мог стать Р. Галецкий участником ВОВ, когда он 1947 г.р.?
В. А. Шёлков добавил себе 10 лет. Сколько же себе прибавил Р. Галецкий?
Лук.8:178:17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
4:22 Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
Мар. 4:22
Апостолам Христа, чужд был обман, также как и Самому Христу.Комментарий
-
Возрождение
- - - Добавлено - - -
ВВЦВСАСДРД ГОРОД УБЕЖИЩЕ или УБЕЖИЩЕ ЛЖИ - Главная страница
- - - Добавлено - - -
Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. [Архив] - Форум ХристианКомментарий
-
Юрий, у меня не открываются эти клипы!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Дорогой Баптист, пробуйте открыть эти файлы разными аппаратами, и смартами, и компьютерами. Если ни один не откроет, остаётся последний вариант - видео конвертер. Нужно скачать с Ютюба видео и прогнать через конвертер, выбрав самые популярные форматы видео и аудио рядов.Комментарий
-
32. Что произойдёт после 1000-летнего царства?Ответ. Третье пришествие Христа на землю вместе со святыми и окончательное очищение земли огнём в огненном озере и восстановление здесь, на нашей земле, бесконечного Царства славы.
Ответ. Второе пришествие Христа будет личным, видимым, с воскресением праведников.
ТРЕТЬЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА
Это тебе, а то ты не веришь что они верят в третье пришествия Христа. Это из их Доброго исповедания.Комментарий
-
вы это прочли в официальном вероучении ввц? Ежели эта цитата с какого то форума (где бабка бабке сказала ,,а дедушка записал в блокнот), то ссылку и не давайте...я не трачу время на пустяки!.....Ответ. Второе пришествие Христа будет личным, видимым, с воскресением праведников.ТРЕТЬЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА32. Что произойдёт после 1000-летнего царства?Ответ. Третье пришествие Христа на землю вместе со святыми и окончательное очищение земли огнём в огненном озере и восстановление здесь, на нашей земле, бесконечного Царства славы.Это тебе, а то ты не веришь что они верят в третье пришествия Христа. Это из их Доброго исповедания."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
какие конвертеры вы используете и рекомендуйте?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если хотите по быстрому, попробуйте этот сайт, там для видео даются готовые шаблоны для конвертирования 2yxa.ru - Уха два - чтобы одному не было скучно! На комп же я рекомендую либо Format Factory, либо же VSDC Video Editor.Комментарий
-
Ты больной я общался лично с ними, один из их членов в 100 метрах от меня живёт.
- - - Добавлено - - -
И я давал им это исповедание на проверку, они сказали, что это их исповедание.Комментарий
-
Вообще общаясь с ними я постоянно пользовался интернетом и спрашивал их обо всём, что там читал. И я понял, что всё что в интернете есть, это правда.Комментарий
-
Мой дорогой друг Человек5, ну зачем же Вы так, больной, и т.д. Дорогой Баптист просто хочет перепроверить, и это нормально. Вообще ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - "Доброе исповедание" находится здесь, и можно посмотреть текст на соответствие.
- - - Добавлено - - -
О нет, дорогой Длинк, в кои то годы наконец смогли увидеть верных, и Вы такое говорите. Нет, мой друг, тысячу раз нет! Как же мы сможем увидеть наших дорогих, любимых верных, если всё это исчезнет??Комментарий
-
Например, что у них многие работают дворниками и уборщицами правда. Но во сновном это простые члены церкви. Вот дети служителей получают высшее образование, в отличии от простых членов.
- - - Добавлено - - -
Этот баптист меня провацирует, а я молод и горяч.Мой дорогой друг Человек5, ну зачем же Вы так, больной, и т.д. Дорогой Баптист просто хочет перепроверить, и это нормально. Вообще ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - "Доброе исповедание" находится здесь, и можно посмотреть текст на соответствие.
- - - Добавлено - - -
О нет, дорогой Длинк, в кои то годы наконец смогли увидеть верных, и Вы такое говорите. Нет, мой друг, тысячу раз нет! Как же мы сможем увидеть наших дорогих, любимых верных, если всё это исчезнет??Комментарий

Но сначала мультимедиа. Ведь что буквы, когда мы можем видеть и слышать дорогих верных
Ах! Я просто в полном восторге 
Комментарий