Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Человек5
    Кидай в интернет всю их литературу.
    Всенепременно, мой друг Но сначала мультимедиа. Ведь что буквы, когда мы можем видеть и слышать дорогих верных Ах! Я просто в полном восторге О, эти удивительные верные, как они могли так долго скрываться от нас, ума не приложу. Больше, больше мультимедиа, дорогие верные!

Комментарий

• Человек5
      Отключен

• 16 December 2017
      • 133

Сообщение от Фалек
      В печь. Только в печь.
      Скачайте файл
      или обновите браузер

- - - Добавлено - - -

Это они читают, чтоб вступить в члены церкви.

Комментарий

• Bonmari
        Участник

• 01 May 2016
        • 266

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Друзья, продолжаем слушать плейлист Похороны брата Ростислава (Аудиоверсия) - YouTube
        Интересный факт!
        Как мог стать Р. Галецкий участником ВОВ, когда он 1947 г.р.?
        В. А. Шёлков добавил себе 10 лет. Сколько же себе прибавил Р. Галецкий?

8:17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
        Лук.8:17

4:22 Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.

Мар. 4:22

Апостолам Христа, чужд был обман, также как и Самому Христу.

Комментарий

• Человек5
          Отключен

• 16 December 2017
          • 133

Возрождение

- - - Добавлено - - -

ВВЦВСАСДРД ГОРОД УБЕЖИЩЕ или УБЕЖИЩЕ ЛЖИ - Главная страница

- - - Добавлено - - -

Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. [Архив] - Форум Христиан

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Это клип # 17 - YouTube- - - Добавлено - - -Это клип # 18 - YouTube
            Юрий, у меня не открываются эти клипы!
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогой Баптист, пробуйте открыть эти файлы разными аппаратами, и смартами, и компьютерами. Если ни один не откроет, остаётся последний вариант - видео конвертер. Нужно скачать с Ютюба видео и прогнать через конвертер, выбрав самые популярные форматы видео и аудио рядов.

Комментарий

• Человек5
                Отключен

• 16 December 2017
                • 133

Сообщение от baptist2016
                Юрий, у меня не открываются эти клипы!

Ответ. Второе пришествие Христа будет личным, видимым, с воскресением праведников.
                ТРЕТЬЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА
                32. Что произойдёт после 1000-летнего царства?Ответ. Третье пришествие Христа на землю вместе со святыми и окончательное очищение земли огнём в огненном озере и восстановление здесь, на нашей земле, бесконечного Царства славы.
                Это тебе, а то ты не веришь что они верят в третье пришествия Христа. Это из их Доброго исповедания.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Человек5
                  Ответ. Второе пришествие Христа будет личным, видимым, с воскресением праведников.ТРЕТЬЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА
                  32. Что произойдёт после 1000-летнего царства?Ответ. Третье пришествие Христа на землю вместе со святыми и окончательное очищение земли огнём в огненном озере и восстановление здесь, на нашей земле, бесконечного Царства славы.Это тебе, а то ты не веришь что они верят в третье пришествия Христа. Это из их Доброго исповедания.
                  вы это прочли в официальном вероучении ввц? Ежели эта цитата с какого то форума (где бабка бабке сказала ,,а дедушка записал в блокнот), то ссылку и не давайте...я не трачу время на пустяки!.....
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Дорогой Баптист, пробуйте открыть эти файлы разными аппаратами, и смартами, и компьютерами. Если ни один не откроет, остаётся последний вариант - видео конвертер. Нужно скачать с Ютюба видео и прогнать через конвертер, выбрав самые популярные форматы видео и аудио рядов.
                    какие конвертеры вы используете и рекомендуйте?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от baptist2016
                      какие конвертеры вы используете и рекомендуйте?
                      Если хотите по быстрому, попробуйте этот сайт, там для видео даются готовые шаблоны для конвертирования 2yxa.ru - Уха два - чтобы одному не было скучно! На комп же я рекомендую либо Format Factory, либо же VSDC Video Editor.

Комментарий

• Человек5
                        Отключен

• 16 December 2017
                        • 133

Сообщение от baptist2016
                        вы это прочли в официальном вероучении ввц? Ежели эта цитата с какого то форума (где бабка бабке сказала ,,а дедушка записал в блокнот), то ссылку и не давайте...я не трачу время на пустяки!.....
                        Ты больной я общался лично с ними, один из их членов в 100 метрах от меня живёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Человек5
                        Ты больной я общался лично с ними, один из их членов в 100 метрах от меня живёт.
                        И я давал им это исповедание на проверку, они сказали, что это их исповедание.

Комментарий

• Dlink.
                          Завсегдатай

• 06 November 2011
                          • 614

Сообщение от baptist2016
                          Юрий, у меня не открываются!
                          от и славненько, щоб ваще усе закрылося и боле не открылося ентот самогонный аппарат дури ввцшной.

Комментарий

• Человек5
                            Отключен

• 16 December 2017
                            • 133

Сообщение от Человек5

- - - Добавлено - - -

И я давал им это исповедание на проверку, они сказали, что это их исповедание.
                            Вообще общаясь с ними я постоянно пользовался интернетом и спрашивал их обо всём, что там читал. И я понял, что всё что в интернете есть, это правда.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Мой дорогой друг Человек5, ну зачем же Вы так, больной, и т.д. Дорогой Баптист просто хочет перепроверить, и это нормально. Вообще ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - "Доброе исповедание" находится здесь, и можно посмотреть текст на соответствие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dlink.
                              от и славненько, щоб ваще усе закрылося и боле не открылося ентот самогонный аппарат дури ввцшной.
                              О нет, дорогой Длинк, в кои то годы наконец смогли увидеть верных, и Вы такое говорите. Нет, мой друг, тысячу раз нет! Как же мы сможем увидеть наших дорогих, любимых верных, если всё это исчезнет??

Комментарий

• Человек5
                                Отключен

• 16 December 2017
                                • 133

Например, что у них многие работают дворниками и уборщицами правда. Но во сновном это простые члены церкви. Вот дети служителей получают высшее образование, в отличии от простых членов.

- - - Добавлено - - -

Мой дорогой друг Человек5, ну зачем же Вы так, больной, и т.д. Дорогой Баптист просто хочет перепроверить, и это нормально. Вообще ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - "Доброе исповедание" находится здесь, и можно посмотреть текст на соответствие.

- - - Добавлено - - -

О нет, дорогой Длинк, в кои то годы наконец смогли увидеть верных, и Вы такое говорите. Нет, мой друг, тысячу раз нет! Как же мы сможем увидеть наших дорогих, любимых верных, если всё это исчезнет??
                                Этот баптист меня провацирует, а я молод и горяч.

Комментарий

Обработка...