Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Скачайте файл
или обновите браузер
- - - Добавлено - - -
Это они читают, чтоб вступить в члены церкви.Комментарий
-
Друзья, продолжаем слушать плейлист Похороны брата Ростислава (Аудиоверсия) - YouTube
Как мог стать Р. Галецкий участником ВОВ, когда он 1947 г.р.?
В. А. Шёлков добавил себе 10 лет. Сколько же себе прибавил Р. Галецкий?
Лук.8:178:17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
4:22 Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
Мар. 4:22
Апостолам Христа, чужд был обман, также как и Самому Христу.Комментарий
-
Возрождение
- - - Добавлено - - -
ВВЦВСАСДРД ГОРОД УБЕЖИЩЕ или УБЕЖИЩЕ ЛЖИ - Главная страница
- - - Добавлено - - -
Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. [Архив] - Форум ХристианКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Дорогой Баптист, пробуйте открыть эти файлы разными аппаратами, и смартами, и компьютерами. Если ни один не откроет, остаётся последний вариант - видео конвертер. Нужно скачать с Ютюба видео и прогнать через конвертер, выбрав самые популярные форматы видео и аудио рядов.Комментарий
-
32. Что произойдёт после 1000-летнего царства?Ответ. Третье пришествие Христа на землю вместе со святыми и окончательное очищение земли огнём в огненном озере и восстановление здесь, на нашей земле, бесконечного Царства славы.
Ответ. Второе пришествие Христа будет личным, видимым, с воскресением праведников.
ТРЕТЬЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА
Это тебе, а то ты не веришь что они верят в третье пришествия Христа. Это из их Доброго исповедания.Комментарий
-
Ответ. Второе пришествие Христа будет личным, видимым, с воскресением праведников.ТРЕТЬЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА32. Что произойдёт после 1000-летнего царства?Ответ. Третье пришествие Христа на землю вместе со святыми и окончательное очищение земли огнём в огненном озере и восстановление здесь, на нашей земле, бесконечного Царства славы.Это тебе, а то ты не веришь что они верят в третье пришествия Христа. Это из их Доброго исповедания."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
какие конвертеры вы используете и рекомендуйте?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если хотите по быстрому, попробуйте этот сайт, там для видео даются готовые шаблоны для конвертирования 2yxa.ru - Уха два - чтобы одному не было скучно! На комп же я рекомендую либо Format Factory, либо же VSDC Video Editor.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И я давал им это исповедание на проверку, они сказали, что это их исповедание.Комментарий
-
Вообще общаясь с ними я постоянно пользовался интернетом и спрашивал их обо всём, что там читал. И я понял, что всё что в интернете есть, это правда.Комментарий
-
Мой дорогой друг Человек5, ну зачем же Вы так, больной, и т.д. Дорогой Баптист просто хочет перепроверить, и это нормально. Вообще ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - "Доброе исповедание" находится здесь, и можно посмотреть текст на соответствие.
- - - Добавлено - - -
О нет, дорогой Длинк, в кои то годы наконец смогли увидеть верных, и Вы такое говорите. Нет, мой друг, тысячу раз нет! Как же мы сможем увидеть наших дорогих, любимых верных, если всё это исчезнет??Комментарий
-
Например, что у них многие работают дворниками и уборщицами правда. Но во сновном это простые члены церкви. Вот дети служителей получают высшее образование, в отличии от простых членов.
- - - Добавлено - - -
Мой дорогой друг Человек5, ну зачем же Вы так, больной, и т.д. Дорогой Баптист просто хочет перепроверить, и это нормально. Вообще ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - "Доброе исповедание" находится здесь, и можно посмотреть текст на соответствие.
- - - Добавлено - - -
О нет, дорогой Длинк, в кои то годы наконец смогли увидеть верных, и Вы такое говорите. Нет, мой друг, тысячу раз нет! Как же мы сможем увидеть наших дорогих, любимых верных, если всё это исчезнет??Комментарий
Комментарий