Хм, опять бедный комп помер. Попробую продолжить на работе.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
вы ведь тоже верите что 1000летнее царство будет тут на земле? Понял из вашей подписи... ну и иудаизм тоже так понимает... ну а ваша секта СИ мировая!
Мы верим 1000летнее царство будет на небе, сатане тут некого будет обольщать 1000лет, по прошествии 1000 лет сатана будет уничтожен и спустится новый Иерусалим со святыми на землюКомментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ах, Асенефа. В сборнике Мелодия юных сердец аж целых 850 песен! Я смотрю, и просто впадаю в шок, как же их выложить-то. Мама родная. Бедный седьмо-световой комп, придётся ему не на шутку потрудиться, сестра.Комментарий
-
ну а що ты, Юр, хотел то. Валаам тож хотел ввц пиарить, дык тама ослица его тормозила, а тута безгласное железо и то эти безпонтовые видюшки да аудишки не хочет пиарить, щоб люд чесной не впал в это хитрое обольщенья, ведуще в рабство ввц, в коем ты сам находишься а потму и тащищься от такой лабуды. )))х00Комментарий
-
ну а що ты, Юр, хотел то. Валаам тож хотел ввц пиарить, дык тама ослица его тормозила, а тута безгласное железо и то эти безпонтовые видюшки да аудишки не хочет пиарить, щоб люд чесной не впал в это хитрое обольщенья, ведуще в рабство ввц, в коем ты сам находишься а потму и тащищься от такой лабуды. )))х00Не знаю, вот люблю их, и ничего не могу с собой поделать. Ах, эти удивительные верные, они мне просто вскружили голову
И если против рабства любви я ничего не имею против, то вот на рабство Священной Семье я не подписывался. Ни в коем случае, мой друг
Я предпочитаю быть и верным в моей любви к верным, и свободным от рабства Священной Семье в то же время. Слишком уж большую цену они ломят за Седьмой Свет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья, продолжаем слушать плейлист Похороны брата Ростислава (Аудиоверсия) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Скачайте файл
или обновите браузерКомментарий
Комментарий