Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что такое жизнь наша? Часто это встречи и разлуки. Была встреча, мы увидели верных, и полюбили их. Потом форумы закрыли, наступила разлука с верными, и мы опечалились. Но я глубоко верю, мой друг, глубоко надеюсь, что мы ещё повстречаемся с верными
Потому что такого просто не может быть! Не может всё вот так закончиться! Так не должно быть! И я глубоко надеюсь на следующую встречу. Ах!
Дорогие верные. Скорее бы встретиться
Комментарий
-
И я их полюбил. Ах, дорогой Баптист, сколько радости принесли эти невероятные верные в мой одинокий дом. Сколько новых звуков, чувств, эмоций, впечатлений. Это незабываемо
И я не хочу с ними расставаться. Вот в каком плане я к ним прилепился - через мою горячую к ним любовь
Комментарий
-
Дорогой Баптист, видите ли, я живу словно филин или сыч. Мои интересы - в Прошлом. Да, там кипела жизнь, бушевали чувства, было много событий. Но что это - для моей жизни? Ведь те люди - мертвы. Закончились все их чувства и мысли, и нет им более вовеки части ни в чём, что делается под Солнцем. И я стою среди тишины, окружённый тенями Прошлого. А я ведь тоже человек. Я не чужд различных эстетических удовольствий, например, пения. Мне хочется и посмотреть что-нибудь приятное иногда, и послушать. И верные с лихвой мне всё это предоставилиИ я их полюбил. Ах, дорогой Баптист, сколько радости принесли эти невероятные верные в мой одинокий дом. Сколько новых звуков, чувств, эмоций, впечатлений. Это незабываемо
И я не хочу с ними расставаться. Вот в каком плане я к ним прилепился - через мою горячую к ним любовь
Когда наш дорогой Котя=baptist2016 безвременно покинет этот форум (чтобы затем прийти под очередным новым ником), я обязательно попрошу Вас сказать что-нибудь трогательное на его уход.
Только умоляю, не откажите мне в этом!Комментарий
-
Асенефа. Так на чём мы остановились по кассетам? Знаете, помимо канала дорогого Марата2008, где выложены частички этих кассет, постоянной раной для моего сердца служит вот этот файл ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - Молитвы и рассуждения И.С. Лепшина Его передал нам дорогой Вартимей. Заметили ли Вы, Асенефа, что когда читаешь этот файл, то подсознательно выстраиваешь звучание текста? Ты как бы слышишь папу Илюшу, молящегося в углу под звук капающей с крыши воды, а сзади видишь стоящую с диктофоном Мать Израиля сестру Дину. Чем всё это ценно, сестра? Да тем хотя бы, что можно отчасти восстановить Прошлое. Ведь при всём желании мы уже никогда не сможем вернуться во время жизни папы Илюши, только косвенно, через памятные вещи. Кассеты и являются такими вещами, слушая которые, мы можем представить себя на месте тех верных.
- - - Добавлено - - -
Право, умеете Вы, дорогой друг, трогательно сказать последнее слово о на уход наших любимых героев героев.Когда наш дорогой Котя=baptist2016 безвременно покинет этот форум (чтобы затем прийти под очередным новым ником), я обязательно попрошу Вас сказать что-нибудь трогательное на его уход.Только умоляю, не откажите мне в этом!Скажите лучше, Йицхак, хотели бы и Вы найти те удивительные кассеты папы Илюши? Подозреваю, что если бы Вы и использовали их, то разве что в качестве снотворного. Кстати, они действительно должны помогать уснуть. Монотонное приятное бубнение весьма способствует погружению в сон. Но я например хочу вникнуть и в их сокровенный смысл.
Комментарий
-
"И я не хочу с ними расставаться. "--- придется оставить и отпустить прошлые и былые времена. Двигаться вперед, обличая еретические догмы ввц!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну, какой сарказм, дорогой ВВЦ ВСАСД РД?
Не сарказм, а самое трогательное желание не повредить состояние ума нашего дорого форумчанина Коти=baptist2016 ,без которого этот форум заметно потускнеет и уже не будет так переливаться всеми своими красками.
Я просто умоляю Вас, не наносите ему столь глубоких душевных травм - прилепляйтесь там, туда и тогда, где он скажет.Скажите лучше, Йицхак, хотели бы и Вы найти те удивительные кассеты папы Илюши? Подозреваю, что если бы Вы и использовали их, то разве что в качестве снотворного. Кстати, они действительно должны помогать уснуть. Монотонное приятное бубнение весьма способствует погружению в сон. Но я например хочу вникнуть и в их сокровенный смысл.Комментарий
-
Йицхак, я просто помню, что под семинары я превосходно засыпал. Нет, я не для замены снотворного использовал их, а просто прослушивал для себя, и иногда поздно. И тогда чудесно засыпал. А один раз под звучание молитвы негодяя Владимира Левченко на стену заполз здоровенный тарантул. О, сейчас я дам ссылку на это страшное видео. Как я тогда испугался! Вот интересно, когда слушал принцессу Карину, например, тарантул мирно сидел под полом. Только заговорил Владимир, паук сразу выполз. Вот почему я этого святого сотрудника ассоциирую с коварным пауком. Сейчас, пару секунд, схожу на Ютюб.
- - - Добавлено - - -
Вот, посмотрите: Крупный тарантул на даче! - YouTubeКомментарий
-
Юрий, повадки тарантула могут и не зависит от голосов проповедующих."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Знаю, дорогой Баптист. Но часто такие святые сотрудники похожи на таких вот пауков. Спрятавшись в тени, они ждут свою жертву, беспомощную старушку, потом приседают, прыгают, хватают её квартиру, и делают там своё гнездо. Такие вот пауки бывают, двуногие.Комментарий
-
Ну вот. Начинается трудовая неделя. Не верится, но новый год позади. Всё-таки как быстро летит время. Теперь день будет прибавляться, и это прекрасно.Комментарий
-
кстати, не все знают, что наш пациент кроме прочих регалий както "христос вестевой", "первосвященик", "иной ангел", "царь" и пр. выписал себе еще право ставить печати на челах и причислять того или другого в списки 144000...
Да, да,да.. на основании 7 гл. Откровения, где иной Ангел ставит печати на челах 144000, Юрий Флявм (он же "иной ангел") ставит печати и причисляет нужных людей к одному из колен Израиля...
многих такая постановка повергает в зависимость! Кто ж не хочет попасть в это число избранных?- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Меня что-то он не берёт в число избранных, которые могут беспрепятственно наслаждаться удивительными седьмо-световыми файлами. Всех перерегистрировал. Сделал мини-просевание Церкви.Комментарий
-
кстати, не все знают, что наш пациент кроме прочих регалий както "христос вестевой", "первосвященик", "иной ангел", "царь" и пр. выписал себе еще право ставить печати на челах и причислять того или другого в списки 144000... Да, да,да.. на основании 7 гл. Откровения, где иной Ангел ставит печати на челах 144000, Юрий Флявм (он же "иной ангел") ставит печати и причисляет нужных людей к одному из колен Израиля...многих такая постановка повергает в зависимость! Кто ж не хочет попасть в это число избранных?
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий