Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А я у Юры совета спрашал кого смарта мне куплять.А то я как свинья в ананасах ни фуфыкаюКомментарий
-
Комментарий
-
прост есть косячок такой по моно блютюз гарнитурам. спецы его даже продумывали для кой чего.
так то усе слухается
- - - Добавлено - - -
вот еслли щас по сигналу трубы пустить утенка, то вас обоих щарахнет вместе. уж больно вы там рядышком )))))))))))))))))))))))))00
упрям как одно цельное
п
пКомментарий
-
Мой дорогой друг Длинк, ну в данном случае я например смотрю напрямую с Ютюба, через родное гугловское приложение. От моего аппарата тут ничего не зависит. Всё дело в конвертере, на котором готовилось видео. Я бы рекомендовал сначала прослушать звук, переведённый в обычнейший формат mp3. Если звучит прекрасно, в конвертере выбрать именно этот формат, и потом ставить фото.Комментарий
-
Эх, давайте наконец осилим эту удивительную ШСП-2. Мы остановились на 2 День, говорит Леонид Недавний (часть А) - YouTubeКомментарий
-
Я то вообще удивляюсь - почему не отозвали авторы свое видео - блокировка давно практикуется.
пользуйтесь)
вообще то надо всем обитателям темы такие - может еще больше рассмотрят высоту каблуков и пупки, чтобы не разочаровывать домыслами ?
- - - Добавлено - - -
Да это вычислили что информатор у "Юры " из Краснодара, вот и решили вычислить предателяГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
а я как то особо не отмечаю день своего рождения. в писании нет фактов, чтобы кто то из детей Божиих отмечали дни своего рождения. Этого не делали ни пророки, ни левиты, ни апостолы , и тем более Сам Господь Иисус Христос. Ежели бы это было важным (чтения дня рождения), то в Писании были бы хоть какие то упоминания и указания. Но их я не нашёл. А вы?
Если не надо помнить дня рождения, то как тогда люди в Библии знали сколько им лет, зачем они счисляли дни?
"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое" (Пс.89:12)Комментарий
-
А что палить то, дружок?) у него же если хвост подобрал - так варвары нос торчит)
- - - Добавлено - - -
Это же сколько раз надо запостить чтобы все послушали?)))
а сколько наставления - какую важную работу для Бога делаешь, - смотри - не пропусти ни одной отрыжки,
а вдруг у самого получится - записывай все звуки жизнедеятельности - и сюда )
- - - Добавлено - - -
Поэтому и повыгоняли сплетников из церкви - Бог им и даром не нужен - ну разве что попросить чего для себя, а пребывать во Христе - это не для насмехающихся над людьми - тем более старшего поколения.
Брезгливо даже общаться со сплетниками -мужиками - бабы базарные - фу(((
Сомневаюсь что для ММО нужны такие экземпляры - зачем подбирают брак ВВЦ? и думают что-то слепить?
Бесполезно.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
ты упросто блютузку моно то отключи и усё у тя запоет как над. факэт.
- - - Добавлено - - -
так он же это. как там правильно то по русски ))))))))))))))
кроче. в чем пенал то. кто те звуки то записал? сионшики. факэт. и их же ведь и тиражировали эту отрыжку для прослушки то своим адептам.
марат то вдеьь не записывал.
а ваще там наверно продолженье должн было быть, типа так
- отрыжка
взгляды вострорга у собеседников
- никого не забрызгал? эт мой вам привет из глубинн души.
православны то оне ведь веник омакнут в ведро и святят свою паству обрызгивая чем-то там с веника.
а тут прям из утробы благословенья такие вот, сразу не отходя от кассы и введро собирать то предварительно не надобно ))))))))))))))))))Комментарий
-
Да, в Библии нет заповеди праздновать День Рождения. Но в Библии много есть того, о чем вроде бы не сказано, но в то же время делая оное не нарушишь Заповеди Божьи. Вот и Дни Рождения. Это же праздник, Господь подарил жизнь, дал Свое дыхание жизни в этот день. Если моя мама пригласит гостей на этот день, чтобы воздать хвалу Господу и за дарованную жизнь и прожитые года, то что здесь плохого? Какая заповедь нарушается? А если я не приду, не поздравлю маму, не приму участие в ее хвале Господу, то вот здесь вполне можно задуматься, а почтил ли ты свою маму в день, в который Господь дал ей жизнь? Также и мой день рождения. Я его помню, чтобы знать сколько мне лет и чтобы благодарить Бога за дарованные дни жизни.Если не надо помнить дня рождения, то как тогда люди в Библии знали сколько им лет, зачем они счисляли дни?"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое" (Пс.89:12)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий