Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marat2008
    Завсегдатай

• 13 September 2008
    • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Всё осталось так же.
    Странно... может глушат как-то, кто-то
    ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Сообщение от Dlink.
      у мня тож усё нормуль слухается.
      а ваще спецы то надо хот малость знать
      ты Юр, случаем не с моноблютуза слухаешь?
      тогды вот и возможны траблы таки

Юр, а че эт у вас с Корфом так устройства то сильно по начинке похожи? ))))))))))))))))
      А я у Юры совета спрашал кого смарта мне куплять.А то я как свинья в ананасах ни фуфыкаю

Комментарий

• Marat2008
        Завсегдатай

• 13 September 2008
        • 585

Сообщение от Dlink.
        у мня тож усё нормуль слухается.
        Выходит не глушат... не понятно тогда.
        ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Шас в вц молодежь некатарая на СО поглядывает и сглядывает каким афоном звякаться.И даже его пособить в этом деле просит шоб им он куплял.А я у Юры слизал.Чего тут заоблачного?

Комментарий

• Dlink.
            Завсегдатай

• 06 November 2011
            • 614

Сообщение от Marat2008
            Выходит не глушат... не понятно тогда.
            прост есть косячок такой по моно блютюз гарнитурам. спецы его даже продумывали для кой чего.
            так то усе слухается

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
            А я у Юры совета спрашал кого смарта мне куплять.
            вот еслли щас по сигналу трубы пустить утенка, то вас обоих щарахнет вместе. уж больно вы там рядышком )))))))))))))))))))))))))00
            упрям как одно цельное
            п
            п

Комментарий

• Dlink.
              Завсегдатай

• 06 November 2011
              • 614

лано, не буду палить

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Мой дорогой друг Длинк, ну в данном случае я например смотрю напрямую с Ютюба, через родное гугловское приложение. От моего аппарата тут ничего не зависит. Всё дело в конвертере, на котором готовилось видео. Я бы рекомендовал сначала прослушать звук, переведённый в обычнейший формат mp3. Если звучит прекрасно, в конвертере выбрать именно этот формат, и потом ставить фото.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Эх, давайте наконец осилим эту удивительную ШСП-2. Мы остановились на 2 День, говорит Леонид Недавний (часть А) - YouTube

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

.... звука совершенно нет.
                    Я то вообще удивляюсь - почему не отозвали авторы свое видео - блокировка давно практикуется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
                    .............
                    Вообще то на Новый Год принято дарить подарки - и раз вам ни молитвенные, ни псалмы, ничего божественного не по душе -

вот есть уже вот такие приспособления - чтобы не пропустить ничего - лупа с подсветкой.

пользуйтесь)

вообще то надо всем обитателям темы такие - может еще больше рассмотрят высоту каблуков и пупки, чтобы не разочаровывать домыслами ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                    ....................

Мне еще меньше стало жалко Мельника К. и всех сдатчиков паспортов: бачили очі, що купували- тепер їжте, хоч повилазьте.
                    Ларчик проще открывается))

Да это вычислили что информатор у "Юры " из Краснодара, вот и решили вычислить предателя
                    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• NikName
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 355

Сообщение от baptist2016
                      а я как то особо не отмечаю день своего рождения. в писании нет фактов, чтобы кто то из детей Божиих отмечали дни своего рождения. Этого не делали ни пророки, ни левиты, ни апостолы , и тем более Сам Господь Иисус Христос. Ежели бы это было важным (чтения дня рождения), то в Писании были бы хоть какие то упоминания и указания. Но их я не нашёл. А вы?
                      Да, в Библии нет заповеди праздновать День Рождения. Но в Библии много есть того, о чем вроде бы не сказано, но в то же время делая оное не нарушишь Заповеди Божьи. Вот и Дни Рождения. Это же праздник, Господь подарил жизнь, дал Свое дыхание жизни в этот день. Если моя мама пригласит гостей на этот день, чтобы воздать хвалу Господу и за дарованную жизнь и прожитые года, то что здесь плохого? Какая заповедь нарушается? А если я не приду, не поздравлю маму, не приму участие в ее хвале Господу, то вот здесь вполне можно задуматься, а почтил ли ты свою маму в день, в который Господь дал ей жизнь? Также и мой день рождения. Я его помню, чтобы знать сколько мне лет и чтобы благодарить Бога за дарованные дни жизни.

Если не надо помнить дня рождения, то как тогда люди в Библии знали сколько им лет, зачем они счисляли дни?

"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое" (Пс.89:12)

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Сообщение от Dlink.
                        лано, не буду палить
                        А что палить то, дружок?) у него же если хвост подобрал - так варвары нос торчит)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marat2008
                        Попробуйте вот этим насладиться, вкушая, например, трапезу.

Это же сколько раз надо запостить чтобы все послушали?)))

а сколько наставления - какую важную работу для Бога делаешь, - смотри - не пропусти ни одной отрыжки,

а вдруг у самого получится - записывай все звуки жизнедеятельности - и сюда )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
                        Ну позвольте.Вчера в Краснодаре взяли паспорта,заметьте не старые а самые ,что ни на есть действительные.А завтра в Москве какой-нибудь сионский хмырек задумает взять паспорта.Так не далеко и до кредитов.Нашлепают кредитов ...где гарантия?
                        А знаешь - вот почитают люди из ВВЦ такую ахинею и сразу поймут все иудинские фантазии - полнейший бред.

Поэтому и повыгоняли сплетников из церкви - Бог им и даром не нужен - ну разве что попросить чего для себя, а пребывать во Христе - это не для насмехающихся над людьми - тем более старшего поколения.

Брезгливо даже общаться со сплетниками -мужиками - бабы базарные - фу(((

Сомневаюсь что для ММО нужны такие экземпляры - зачем подбирают брак ВВЦ? и думают что-то слепить?

Бесполезно.
                        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Dlink.
                          Завсегдатай

• 06 November 2011
                          • 614

Мой дорогой друг Длинк, ну в данном случае я например смотрю напрямую с Ютюба, через родное гугловское приложение.
                          Юр, дело то не то хде ты смотришь, а через що ты слухаешь.
                          ты упросто блютузку моно то отключи и усё у тя запоет как над. факэт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Асенефа
                          - записывай все звуки жизнедеятельности - и сюда )
                          так он же это. как там правильно то по русски ))))))))))))))
                          кроче. в чем пенал то. кто те звуки то записал? сионшики. факэт. и их же ведь и тиражировали эту отрыжку для прослушки то своим адептам.
                          марат то вдеьь не записывал.
                          а ваще там наверно продолженье должн было быть, типа так
                          - отрыжка
                          взгляды вострорга у собеседников
                          - никого не забрызгал? эт мой вам привет из глубинн души.

православны то оне ведь веник омакнут в ведро и святят свою паству обрызгивая чем-то там с веника.
                          а тут прям из утробы благословенья такие вот, сразу не отходя от кассы и введро собирать то предварительно не надобно ))))))))))))))))))

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от NikName
                            Да, в Библии нет заповеди праздновать День Рождения. Но в Библии много есть того, о чем вроде бы не сказано, но в то же время делая оное не нарушишь Заповеди Божьи. Вот и Дни Рождения. Это же праздник, Господь подарил жизнь, дал Свое дыхание жизни в этот день. Если моя мама пригласит гостей на этот день, чтобы воздать хвалу Господу и за дарованную жизнь и прожитые года, то что здесь плохого? Какая заповедь нарушается? А если я не приду, не поздравлю маму, не приму участие в ее хвале Господу, то вот здесь вполне можно задуматься, а почтил ли ты свою маму в день, в который Господь дал ей жизнь? Также и мой день рождения. Я его помню, чтобы знать сколько мне лет и чтобы благодарить Бога за дарованные дни жизни.Если не надо помнить дня рождения, то как тогда люди в Библии знали сколько им лет, зачем они счисляли дни?"Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое" (Пс.89:12)
                            я стараюсь поступать так и говорить то что есть в Писании. Коль нет веления/позволения то зачем так поступать? А оправдания что мол коль не запрещено , то позволено - мне не по душе. Вон до чего дошли, - в писании нет слова "троица", но его внедрили в догмы. Используют слово "десятина" вместо слов "церковная десятина" - первая для левитов , а вторая как добровольное пожертвование ....и т.д.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Dlink.
                              Завсегдатай

• 06 November 2011
                              • 614

Сообщение от Асенефа
                              Брезгливо даже общаться со сплетниками -мужиками - бабы базарные - фу(((
                              поэтму ты, дружка Асе, пришла общаться сюды с нормальными мужиками. да? ))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• NikName
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 355

Сообщение от baptist2016
                                я стараюсь поступать так и говорить то что есть в Писании. Коль нет веления/позволения то зачем так поступать? А оправдания что мол коль не запрещено , то позволено - мне не по душе.
                                Я правильно понял, среднюю школу вы не заканчивали?

Комментарий

Обработка...