Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нравится!
А на вкус и цвет - товарищей нет.Комментарий
-
У папы Илюши было много молитв, которые Мать Израиля сестра Дина, его жена, записала на трёхсот кассетах. Очень был красноречивый человек. У Ростислава было много семинаров и проповедей. Авраам уступает им по объёму сказанного в своей жизни, но по части увлекательности разговора ни в чём им не уступает. Да впрочем, скоро Вы и сами сможете послушать его некоторые семинары, от них невозможно оторваться. Или давайте я дам старую ссылку, послушайте для образца. Сейчас, схожу на Канал."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вообще, я не заметил, чтобы люди предпочитали смотреть что-то одно в ущерб другому. То-есть, например, смотрели бы в основном простых верных, а дочерей мессианессы лишь изредка. Нет критерия, по которому бы Вера могла прийти к такому выводу. Я сам одинаково восхищаюсь как с простых верных, так и с дочерей мессии Юрия. Мне кажется, у Веры нет поводов для беспокойства, что её дочери обделены вниманием зрителей.Комментарий
-
Дорогой Баптист, посмотрите вот Фрагмент 1 - YouTube и вот Фрагмент 2 - YouTube Вы уже знаете Авраама в лицо?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Дорогой Баптист, посмотрите вот Фрагмент 1 - YouTube и вот Фрагмент 2 - YouTube Вы уже знаете Авраама в лицо?Комментарий
-
Вот и "льётся" сообразно возрасту, уму и воспитанию.
Что тут удивительного?Комментарий
-
У папы Илюши назидательного ничего нет, старый, с невнятной речью, с путаными мыслями, типа молится и часами рассказывает Богу что сделал тот или иной служитель, или член, его слушать голова станет как бочка.Комментарий
-
С годами я всё более утвердился подальше отстраниться от празднования Нового Года, но за добрые пожелания всё равно спасибо. Взаимно, и Вам всего самого наилучшего. Кто знает, мой друг, как повернётся эта жизнь, может, когда-то и окажусь в Украине, и встретимся. Там живёт кстати и основатель этой темы, Константин Мельник. Было бы интересно встретиться, пообщаться вживую. Но в любом случае, все мы встретимся на Новой Земле
А Казахстан сейчас как всегда, в холодах. Хотя терпимо как для декабря. На днях было даже потепление, всё таяло, а потом мороз кааак на тебе, - и сейчас везде красивый каток. Я спасаюсь тем, что ношу валенки, они не скользят.
Комментарий
-
Это всего лишь ответ на привет от Веры. Все это "до того, как до того". Не судила бы Вера других, не судили бы ее. Вы просто не знаете, как могут брать в оборот бедных мамаш, за бантики, за платьица детей, вот и приходится тыкать их носом на их детей.Комментарий
-
Здравствуйте, мой дорогой друг QwertyС годами я всё более утвердился подальше отстраниться от празднования Нового Года, но за добрые пожелания всё равно спасибо. Взаимно, и Вам всего самого наилучшего. Кто знает, мой друг, как повернётся эта жизнь, может, когда-то и окажусь в Украине, и встретимся. Там живёт кстати и основатель этой темы, Константин Мельник. Было бы интересно встретиться, пообщаться вживую. Но в любом случае, все мы встретимся на Новой Земле
А Казахстан сейчас как всегда, в холодах. Хотя терпимо как для декабря. На днях было даже потепление, всё таяло, а потом мороз кааак на тебе, - и сейчас везде красивый каток. Я спасаюсь тем, что ношу валенки, они не скользят.
Комментарий
Комментарий