Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Сообщение от Йицхак
    Может им так нравится? Зачем, например, садо-мазохисту морковка в заднице? морковку ведь ртом есть вкуснее. А ему так нравится.
    Вот и им так нравится - старой мебели нет, в окно выбрасывать нечего, так они старые паспорта отдают.
    Чужая душа - потемки. Но это их глубоко личное дело - как хотят, так и поступают.
    Ну позвольте.Вчера в Краснодаре взяли паспорта,заметьте не старые а самые ,что ни на есть действительные.А завтра в Москве какой-нибудь сионский хмырек задумает взять паспорта.Так не далеко и до кредитов.Нашлепают кредитов ...где гарантия?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Корф
      Ну позвольте.Вчера в Краснодаре взяли паспорта,заметьте не старые а самые ,что ни на есть действительные.А завтра в Москве какой-нибудь сионский хмырек задумает взять паспорта.Так не далеко и до кредитов.Нашлепают кредитов ...где гарантия?
      Да нравится им так!
      Нравится!
      А на вкус и цвет - товарищей нет.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        У папы Илюши было много молитв, которые Мать Израиля сестра Дина, его жена, записала на трёхсот кассетах. Очень был красноречивый человек. У Ростислава было много семинаров и проповедей. Авраам уступает им по объёму сказанного в своей жизни, но по части увлекательности разговора ни в чём им не уступает. Да впрочем, скоро Вы и сами сможете послушать его некоторые семинары, от них невозможно оторваться. Или давайте я дам старую ссылку, послушайте для образца. Сейчас, схожу на Канал.
        коль назидательное красноречие на основании писания, то послушаю проповедь... Давайте ссылку,....
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Вообще то по законам РФ изымать паспорт по любой причине -деяние не законное.Но сионским делателям на это наплевать.

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

Вообще, я не заметил, чтобы люди предпочитали смотреть что-то одно в ущерб другому. То-есть, например, смотрели бы в основном простых верных, а дочерей мессианессы лишь изредка. Нет критерия, по которому бы Вера могла прийти к такому выводу. Я сам одинаково восхищаюсь как с простых верных, так и с дочерей мессии Юрия. Мне кажется, у Веры нет поводов для беспокойства, что её дочери обделены вниманием зрителей.
            А Вера хочет что б только она и ее дочки и точка. Что б ее дочки были самые лучшие, самые красивые, самые талантливые. А все остальные только были серой массой, восхищающиеся ими и платящие двадцатины. Ну скажите, зачем она поздравляет народ с Новым годом, и ее черная душа не выдержала и все же вылила свою желчь за ту бедную верную с рукавами, как паутина? Это ли было так важно сказать?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогой Баптист, посмотрите вот Фрагмент 1 - YouTube и вот Фрагмент 2 - YouTube Вы уже знаете Авраама в лицо?

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Сообщение от Корф
                Вообще то по законам РФ изымать паспорт по любой причине -деяние не законное.Но сионским делателям на это наплевать.
                С этими паспортами она доиграются, что попадется им такой один, как Константин, что им мало не покажется.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Нам всем понравится эта восхитительная История одной полянки - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Дорогой Баптист, посмотрите вот Фрагмент 1 - YouTube и вот Фрагмент 2 - YouTube Вы уже знаете Авраама в лицо?
                    Юр тебя с нг...не знаю точно отмечаешь ли ты???...счастья, здоровья, маме твоей привет, всегда рад такого друга встретить в Киеве или в Донецке...Казахстану привет твоему!!!

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Елиза
                      Ну скажите, зачем она поздравляет народ с Новым годом, и ее черная душа не выдержала и все же вылила свою желчь за ту бедную верную с рукавами, как паутина? Это ли было так важно сказать?
                      Ну, Вы ведь "вылились" на девчонку в мини-юбке. Оная Вера тоже в возрасте "не первой молодости" - мужу уже не интересна, а сил еще хоть отбавляй и умом (скажем мягко) - простая.
                      Вот и "льётся" сообразно возрасту, уму и воспитанию.
                      Что тут удивительного?

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

Сообщение от baptist2016
                        коль назидательное красноречие на основании писания, то послушаю проповедь... Давайте ссылку,....
                        У папы Илюши назидательного ничего нет, старый, с невнятной речью, с путаными мыслями, типа молится и часами рассказывает Богу что сделал тот или иной служитель, или член, его слушать голова станет как бочка.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Вера, это вот эта тётка?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от qwertyu
                            Юр тебя с нг...не знаю точно отмечаешь ли ты???...счастья, здоровья, маме твоей привет, всегда рад такого друга встретить в Киеве или в Донецке...Казахстану привет твоему!!!
                            Здравствуйте, мой дорогой друг Qwerty С годами я всё более утвердился подальше отстраниться от празднования Нового Года, но за добрые пожелания всё равно спасибо. Взаимно, и Вам всего самого наилучшего. Кто знает, мой друг, как повернётся эта жизнь, может, когда-то и окажусь в Украине, и встретимся. Там живёт кстати и основатель этой темы, Константин Мельник. Было бы интересно встретиться, пообщаться вживую. Но в любом случае, все мы встретимся на Новой Земле А Казахстан сейчас как всегда, в холодах. Хотя терпимо как для декабря. На днях было даже потепление, всё таяло, а потом мороз кааак на тебе, - и сейчас везде красивый каток. Я спасаюсь тем, что ношу валенки, они не скользят.

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от Йицхак
                              Ну, Вы ведь "вылились" на девчонку в мини-юбке. Оная Вера тоже в возрасте "не первой молодости" - мужу уже не интересна, а сил еще хоть отбавляй и умом (скажем мягко) - простая.
                              Вот и "льётся" сообразно возрасту, уму и воспитанию.
                              Что тут удивительного?
                              Это всего лишь ответ на привет от Веры. Все это "до того, как до того". Не судила бы Вера других, не судили бы ее. Вы просто не знаете, как могут брать в оборот бедных мамаш, за бантики, за платьица детей, вот и приходится тыкать их носом на их детей.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Здравствуйте, мой дорогой друг Qwerty С годами я всё более утвердился подальше отстраниться от празднования Нового Года, но за добрые пожелания всё равно спасибо. Взаимно, и Вам всего самого наилучшего. Кто знает, мой друг, как повернётся эта жизнь, может, когда-то и окажусь в Украине, и встретимся. Там живёт кстати и основатель этой темы, Константин Мельник. Было бы интересно встретиться, пообщаться вживую. Но в любом случае, все мы встретимся на Новой Земле А Казахстан сейчас как всегда, в холодах. Хотя терпимо как для декабря. На днях было даже потепление, всё таяло, а потом мороз кааак на тебе, - и сейчас везде красивый каток. Я спасаюсь тем, что ношу валенки, они не скользят.
                                Юра берегите здоровье свое...да и все мы дети одной земли...даст Бог мож свидимся еще и при жизни этой...Храни Вас Господи!!!... брат мой дорогой и желанный...

Комментарий

Обработка...