Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от vopro s
    А какого учения придерживались современники Христа?Не учения ли пионеров иудаизма?Опасно отключать свою голову.лишь потому,что на верху за тебя подумали.Иудеи ждали методички и услышали - РАСПНИ.ЧИТАЛИ ТЕ ЖЕ ПИСАНИЯ ПРИ ЭТОМ, но не поняли суть Его прихода.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТЫ ПОЛАГАЕШЬ,ЧТО В НЫНЕШНЕЙ МЕТОДИЧКЕ ПРАВИЛНО ПРОПИСАН И ОБЯСНЕН ПЛАН СПАСЕНИЯ???
    Мой дорогой друг Вопрос, я принял Адвентизм, видя скорее его жизненную силу, чем силу его теоретических доводов. Мне мало было дела до теорий, до различных пониманий ВПС, и проч. Я видел силу этого учения, его преобразующую мощь. Когда я доходил до точки своих сил, Бог проявлял Свою силу, и это было через Адвентизм. Нет, я не хочу сказать, что именно - только Адвентизм имеет такую силу. Бог безграничен в Своих возможностях. Просто это ко мне Он проявил Себя через Адвентизм. Потом были доводы Адвентизма, и они были для меня убедительны. И встаёт вопрос: и через кого мне было дано всё это? Ответ: через учителей Адвентизма, то-есть, пионеров. Соответственно, они являются и моими учителями. И если Вы почувствовали, что должны быть реформатором Адвентизма, то Вы не сможете пройти мимо этих учителей, через которых Адвентизм и был дан. Просто по праву преемственности, когда Вы показываете, что несёте тот же Адвентизм, просто новую его грань. Если же этого нет, если Вы перепрыгнули через бывших прежде, то Вы несёте что-то новое, чуждое, своё. Это уже не Адвентизм, дорогой друг. В этом случае я например даже не стану тратить время на Ваши доводы. Зачем, в самом деле? Верить мы можем во что угодно, если для себя. Если же как учители, через которых Бог передаёт всеобщее учение, несём какой-то пункт, то как библейские учителя, будем стоять в очереди за предыдущими учителями.

Комментарий

• vopro s
      Участник

• 28 October 2017
      • 58

уважаемый вццвса...я не говорю сейчас и выше о этих учениях,а совсем о другом.

Сообщение от vopro s
      Является ли нормальным.что человек полностью полагается на мнения пионеров?
      Иудеи ждали методички и услышали - РАСПНИ.ЧИТАЛИ ТЕ ЖЕ ПИСАНИЯ ПРИ ЭТОМ, но не поняли суть Его прихода.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТЫ ПОЛАГАЕШЬ,ЧТО В НЫНЕШНЕЙ МЕТОДИЧКЕ ПРАВИЛНО ПРОПИСАН И ОБЯСНЕН ПЛАН СПАСЕНИЯ???
      Ты даешь себе отчет,что иудеи распяли Христа лишь потому,что не вникали в те образы,явленные в храмовом служении?
      Их так же устраивало не вникать,поэтому и они сотворили такое со Христом.

.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТЫ ПОЛАГАЕШЬ,ЧТО В НЫНЕШНЕЙ МЕТОДИЧКЕ ПРАВИЛНО ПРОПИСАН И ОБЯСНЕН ПЛАН СПАСЕНИЯ???
      __________________________________________________ _______________
      Мой дорогой друг Вопрос, я принял Адвентизм, видя скорее его жизненную силу, чем силу его теоретических доводов.
      Слава Богу...
      Я верю также,что и некто уверовал через баптиста.
      Но дает ли это право полагать уверовавшему,что руководители баптистов насыпают народу полезную пищу???

Давай я раскажу о природе своих мыслей...
      Однажды мне ярко увиделся стих,-ЕВАНГЕЛИЕ ЕСТЬ СИЛА БОЖИЯ КО СПАСЕНИЮ.
      Значит если я хромой на оба колена,то есть сила способная меня излечить,подумал я ссылаясь на обетования.

Следующий шаг был голгофа.
      Принято считать,что сердцем евангелия является голгофа,поэтому я начал вникать в суть произошедшего на ней.

Перепрыгивая через несколько лет скажу,то что говорил выше.
      На ней нету даже и намека на действия закона и законности, что говорит и Зрячий.
      На голгофе орудовал лишь сатана...

Ты говоришь что полагаешься на учителей адвентизма...
      ДЛЯ ТЕБЯ НЕ КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ,ЧТО ХРИСТОС НАЗВАЛ ЭТИХ УЧИТЕЛЕЙ СЛЕПЫМИ И ГОЛЫМИ ???
      ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ, Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ...

Комментарий

• Фалек
        покинул форум

• 07 November 2011
        • 466

Сообщение от vopro s
        На голгофе орудовал лишь сатана...
        Простоквашино: Эй дурень, бросай ружье, да всплывай! - YouTube

Комментарий

• vopro s
          Участник

• 28 October 2017
          • 58

Уважаемый Фалек,а в твоей голове конструктивные мысли есть?.
          Если есть ,то поделись.
          Последний раз редактировалось vopro s; 14 November 2017, 11:56 AM.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            Константин!!! А я уже и не думал снова увидеть Священную Изоляцию! О, вот это день! Друзья! Посмотрите на эту уродину - Священную Изоляцию! Превосходно! Новый шедевр от Церкви верных, пусть и не по её желанию. Константин, я поражаюсь! Как Бог даёт тебе снять невозможное?
            у меня не отображается ссылка видео.....
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фалек
              покинул форум

• 07 November 2011
              • 466

Сообщение от vopro s
              Уважаемый Фалек,а в твоей голове конструктивные мысли есть?.
              Если есть ,то поделись.
              По поводу чего? Этой богохульной теории? Это за пределами христианского исторического фундамента.

Комментарий

• vopro s
                Участник

• 28 October 2017
                • 58

Сообщение от Фалек
                По поводу чего? Этой богохульной теории? Это за пределами христианского исторического фундамента.
                Я понимаю,что подобные мысли выглядят как богохульство на христианский исторический фундамент.
                Но скольких не спрашивал,так никто и не дал ответ на чем этот фундамент зиждется?

Говорят (все без исключения),что на Голгофе была принесена жертва Богу по требованию закона...(возмездие за грех смерть)
                Это действительно так?

Почему там в качестве палача выступает сатана?
                Почему Христос пострадал за святость свою,тогда как Бог наказывает за грех?

- - - Добавлено - - -

И ВОБЩЕ... ПОКАЖИ ТАМ ХОТЬ НАМЕК НА БОЖЬЕ НАКАЗАНИЕ ...
                Последний раз редактировалось vopro s; 14 November 2017, 01:54 PM.

Комментарий

• Dlink.
                  Завсегдатай

• 06 November 2011
                  • 614

Сообщение от vopro s
                  Я понимаю,что подобные мысли выглядят как богохульство на христианский исторический фундамент.
                  потерявший любовь, ты не токо любовь стерял, но и мозги, а потму какие могут быть у тя мысли то?????????????
                  токо богохульные и осталися. тако что вердикт прежний. каятси те надо за всея своя богохульство не сусветное. факэт.
                  а ты усе в цирк играешь, то с реформерами, то с вопросами богохульными.

Комментарий

• vopro s
                    Участник

• 28 October 2017
                    • 58

Сообщение от Dlink.
                    потерявший любовь, ты не токо любовь стерял, но и мозги, а потму какие могут быть у тя мысли то?????????????
                    токо богохульные и осталися. тако что вердикт прежний. каятси те надо за всея своя богохульство не сусветное. факэт.
                    а ты усе в цирк играешь, то с реформерами, то с вопросами богохульными.
                    То может ты хоть подправишь мне мозги, а то все говорят да никто недоговаривает.
                    В КАКИХ ГОЛГОФСКИХ ДЕЙСТВИЯХ ТЫ ВИДИШЬ БОЖЬЕ НАКАЗАНИЕ НАД ХРИСТОМ???

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогой Баптист, ссылки на видео Константина в его посте и нет, видео вставлено через предпросмотр. Попробуйте отключить сжатие в браузере, либо зайдите на эту страницу с другого браузера.

- - - Добавлено - - -

Дорогой Вопрос, Вы же зашли в ветку, где в основном все адвентисты. Соответственно, не удивляйтесь, если Вас будут сравнивать с учителями Адвентизма. Понимаете ли, мой друг, если бы я был учителем, тогда с Вами поговорил бы от самого себя. А так у меня нет никакого права разрабатывать что-то своё. Если Бог посчитает, что Адвентизму необходим Ваш взгляд, Он обязательно усмотрит, чтобы всем это стало видно, и вся Церковь начнёт рассматривать это учение. А пока этого не видно в упор, соответственно, не заморачивайтесь.

Комментарий

• Dlink.
                        Завсегдатай

• 06 November 2011
                        • 614

Сообщение от vopro s
                        То может ты хоть подправишь мне мозги
                        как вправлять то чего и в помине то нет?
                        у тя осталися токмо одни уста богохульные, которые глаголят речи вложенные сатаной.

Комментарий

• vopro s
                          Участник

• 28 October 2017
                          • 58

Понимаете ли, мой друг, если бы я был учителем, тогда с Вами поговорил бы от самого себя. А так у меня нет никакого права разрабатывать что-то своё.
                          Уважаемый друг...
                          Бог сотворил нас личностями по подобию Своему, со способностью к рассуждению и принятия решений.

Личностное знакомство с Богом и познание красоты Его характера - это не только самое важное,от чего зависит наше уподобание Ему, а значит и спасение.Это также и захватывающее увлечение.

Но страх , допустить хоть малейшую мысль,противоречащей мысли партии,к которой принадлежит данный человек,
                          отбирает у него этот ,Богом даный дар к размыщлениям...

Не лишай себя этого дара...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Простите меня, дорогой Вопрос, но я не разрабатываю учения, а только выбираю между готовыми.

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Простите меня, дорогой Вопрос, но я не разрабатываю учения, а только выбираю между готовыми.
                              Брат Юра, если это ваш личный принцип - выбирать между готовыми - то выберите, пожалуйста, между готовыми ответами:

- "ЗЯ" или "НИЗЯ" убивать Невинного вместо виноватого?

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Зрячий
                                Брат Юра, если это ваш личный принцип - выбирать между готовыми - то выберите, пожалуйста, между готовыми ответами: - "ЗЯ" или "НИЗЯ" убивать Невинного вместо виноватого?Спасибо.
                                Только после сравнения, мой друг, только после сравнения с пионерами Адвентизма.

Комментарий

Обработка...