Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

Пошлое начало ваше. Некомфортно уже представить, какими же мыслями собрались вы делиться дальше. О голгофской жертве Христа вроде. Вы не пошутили?Совершенно так. Никого не ждут. Вас тоже.

Простите, вы в семье не матерились?Комментарий
- 

Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
 http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
 (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
 http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
 http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
 http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
- 

- 

Догадуюсь,что гряз от моих сапог,что осталась на вашем бальном паркете,режет глаз такому высокоблагородному обществу, как у вас.Дорогой Вопрос, какие-то у Вас чересчур уж просторечивые выражения мысли, скажу я Вам. Здесь вообще-то собрались благородные дамы и господа. Многие из них в почтенном возрасте, и надо бы как-то выражаться поинтеллигентнее, что ли. Ведите себя как истинный джентльмен, моё искреннее Вам пожелание. Мы должны стремиться к благородству как нашего сердца, так и внешних манер в общении с другими людьми. Так мы покажем им наше глубокое уважение.
 Но чем еще отвлечь ваше внимание от этого противного ахканья и охканья.
 Хоть она была посвящена и Зрячему,но и вам было бы хорошо в этом извлечь полезное из ничтожного.

Но к сожалению убранство внешних стен вас тревожит больше.

А теперь к делу. Зрячий пытаетя вас включить в режим размышлений,но вам к сожалению больше приятен свой духовой оркестр.
 Как и весь хистианский мир...Ему задаешь вопрос,а он своим ответом напоминает мажерных детей,
 которые отвечают примерно так...

А ЗАЧЕМ МНЕ НАПРЯГАТЬ СВОИ МОЗГИ?...ВЕДЬ МОЙ ПАПА В СВОЕ ВРЕМЯ НАПРЯГ СВОИ,И ВСЕ ВМЕСТО МЕНЯ СДЕЛАЛ...Последний раз редактировалось vopro s; 11 November 2017, 10:44 AM.ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ, Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ...Комментарий
- 

Дорогой Вопрос, ну зачем же Вы так? Вы тоже на самом деле благородный господин, просто выразились не совсем благородно. Вам и сделали замечание. Это же обычные реалии социума, мой друг. А насчёт надо-не надо Ваше учение, ну знаете, вообще-то лично я придерживаюсь - Адвентизма. Я не придерживаюсь Вас, или Вашего мнения, но конкретно того, что было достигнуто в богословии Адвентизма - пионерами. Если Бог воздвиг Вас реформировать Адвентизм, Он это обязательно покажет, и тогда принять Ваше учение будет - надо. А пока этого нет, не будьте столь уж замороченным, что людям более важно, учение ли Адвентизма или Ваше учение. Благословений Вам, мой друг.Догадуюсь,что гряз от моих сапог,что осталась на вашем бальном паркете,режет глаз такому высокоблагородному обществу, как у вас.Но чем еще отвлечь ваше внимание от этого противного ахканья и охканья.Хоть она была посвящена и Зрячему,но и вам было бы хорошо в этом извлечь полезное из ничтожного.Но к сожалению убранство внешних стен вас тревожит больше.А теперь к делу. Зрячий пытаетя вас включить в режим размышлений,но вам к сожалению больше приятен свой духовой оркестр. Как и весь хистианский мир...Ему задаешь вопрос,а он своим ответом напоминает мажерных детей,которые отвечают примерно так...А ЗАЧЕМ МНЕ НАПРЯГАТЬ СВОИ МОЗГИ?...ВЕДЬ МОЙ ПАПА В СВОЕ ВРЕМЯ НАПРЯГ СВОИ,И ВСЕ ВМЕСТО МЕНЯ СДЕЛАЛ...Комментарий
- 

Дорогие собеседники.

Очень прошу, пожалуйста, обратите внимание на речь и мотивы. Давайте будем стремиться, чтобы зашедший в эту тему и читающий увидел плоды Святого Духа.
 Е. Уайт пишет:
 "Когда протестантизм протянет руку через пропасть и подаст ее римской власти, когда он проложит мост через бездну, разделяющую его со спиритизмом, когда под влиянием этого тройственного союза наша страна ниспровергнет все принципы своей Конституции и отречется от протестантско-республиканских принципов правления, а также создаст все необходимые предпосылки для распространения папских заблуждений, тогда мы окончательно удостоверимся, что приблизилось время чудотворных действий сатаны и близок конец всему. 5СЦ 451.1"

Это уже начало происходить. Католики воспевают люцифера и его Сына, воскресшего, и все говорят аминь. Протестантизм похоронен в свой 500-летний юбилей.

Дорогие мои, нам спиритизм в затылок дышит,
 а мы не знаем, какого мы духа.

Давайте отложим раздражительность и превозношение, давайте будем почтительными друг ко другу и терпеливыми, давайте вспомним, что такое христианство. Не светское общество у нас должно быть, а христианское. А нам даже до светского далеко.

Времени больше нет. Главное - плоды Святого Духа. Я очень вас прошу, давайте обратим внимание на семена, которые мы сеем.
 Давайте устраним из нашей речи следы пошлости, хамства и цинизма.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
 (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

- 

Дорогая сестра Китиона. Вы так и молчите, продолжаете в том же духе, значит. Взманили меня Церковью верных, раздразнили Седьмым Светом, и не дали мне просимого, а потом ещё и молчите. Но извините меня, я уже не могу устоять Это выше моих сил, Китиона. Мне определённо нужно всё то великое множество файлов из медиатеки Седьмого Света. Я хочу смотреть на верных, я хочу их слушать, хочу быть с ними рядом. Я хочу окунуться в жизнь верных, мне хочется прочувствовать на себе, - без экстремальных последствий, правда, - что значит быть верным. И я говорю нашим дорогим предстоятелям, мессие и мессианессе: больше, больше Седьмого Света Это выше моих сил, Китиона. Мне определённо нужно всё то великое множество файлов из медиатеки Седьмого Света. Я хочу смотреть на верных, я хочу их слушать, хочу быть с ними рядом. Я хочу окунуться в жизнь верных, мне хочется прочувствовать на себе, - без экстремальных последствий, правда, - что значит быть верным. И я говорю нашим дорогим предстоятелям, мессие и мессианессе: больше, больше Седьмого Света Не жалейте, отсыпьте мне мешков эдак с сотню дисков. А я уже сам легко определю, что с ними делать. Это у меня легко, знаете ли. Вы только дайте мне файлы, и побольше. Не жалейте, отсыпьте мне мешков эдак с сотню дисков. А я уже сам легко определю, что с ними делать. Это у меня легко, знаете ли. Вы только дайте мне файлы, и побольше.Комментарий
- 

Аминь!Очень прошу, пожалуйста, обратите внимание на речь и мотивы. Давайте будем стремиться, чтобы зашедший в эту тему и читающий увидел плоды Святого Духа.
 Е. Уайт пишет:
 "Когда протестантизм протянет руку через пропасть и подаст ее римской власти, когда он проложит мост через бездну, разделяющую его со спиритизмом, когда под влиянием этого тройственного союза наша страна ниспровергнет все принципы своей Конституции и отречется от протестантско-республиканских принципов правления, а также создаст все необходимые предпосылки для распространения папских заблуждений, тогда мы окончательно удостоверимся, что приблизилось время чудотворных действий сатаны и близок конец всему. 5СЦ 451.1"

Это уже начало происходить. Католики воспевают люцифера и его Сына, воскресшего, и все говорят аминь. Протестантизм похоронен в свой 500-летний юбилей.

Дорогие мои, нам спиритизм в затылок дышит,
 а мы не знаем, какого мы духа.

Давайте отложим раздражительность и превозношение, давайте будем почтительными друг ко другу и терпеливыми, давайте вспомним, что такое христианство. Не светское общество у нас должно быть, а христианское. А нам даже до светского далеко.

Времени больше нет. Главное - плоды Святого Духа. Я очень вас прошу, давайте обратим внимание на семена, которые мы сеем.
 Давайте устраним из нашей речи следы пошлости, хамства и цинизма.
 Эта ветка принесет много добрых плодов, когда эти плоды произойдут черезмнас. Давайте сделаем эту тему назидательной, полезной, исследовательской. Обличительнй по отношению ко лжи на примере, на фоне известной секты- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
- 

Комментарий
- 

А у бабулек бывают хорошие квартирки, домишки.Комментарий
- 

"Неет, сестра Елиза " - хитро покачал головой негодяй Владимир, - "Квартирку-то я и тут отожму, бабулек хватает в любом поле. А вот Священные Интимные Исповеди Детей не везде услышишь. Я знаете ли, всё больше к деткам и норовлю попасть, чтобы вдоволь записать на диктофон интересующие меня темы. В мире есть разные извращения, меня вот особо зацепило это. Ну такой вот я, что поделаешь? Прошу любить и жаловать, и отписать на меня в дар квартиру." " - хитро покачал головой негодяй Владимир, - "Квартирку-то я и тут отожму, бабулек хватает в любом поле. А вот Священные Интимные Исповеди Детей не везде услышишь. Я знаете ли, всё больше к деткам и норовлю попасть, чтобы вдоволь записать на диктофон интересующие меня темы. В мире есть разные извращения, меня вот особо зацепило это. Ну такой вот я, что поделаешь? Прошу любить и жаловать, и отписать на меня в дар квартиру."Комментарий
- 

Как-то раз святому негодяю Владимиру приснилось, что его переводят в дальнюю сибирскую общину Церкви верных, в которой была всего одна пожилая одинокая сестра. Негодяй аж забился в припадке: не хочу, да не хочу в эту общину. Юрий и Вера показали ему на квартиру той одинокой верной, и сказали, если сможешь отжать, квартира будет твоя. Негодяй в истерике задёргал руками: неееет, не хасю квартиру, хасю исповедовать деток. Юрий и Вера переглянулись и, вздохнув, отправили негодяя в Нижний Новгород. При виде множества детей Владимир наконец успокоился, и приготовил несколько диктофонов. Проснувшись утром, негодяй довольно улыбнулся: мой дом там, где есть дети верных.Комментарий
- 

Когда Вартимей учился в десятом классе, его младший брат учился в шестом.
 Хорошо учился, но был заносчивым и самоуверенным.
 Сколько Вартимей ни говорил: младшенький, будь скромнее, не говори плохие слова, не трать время на ерунду, учи уроки, - всё пролетало мимо ушей.
 Больше всего расстраивало Вартимея, что родители смотрели сквозь пальцы на плачевное состояние его младшего брата.
 Брат рос, недостатки укреплялись, Вартимея не слушал, с возрастом не считался, а родителям не было до этого никакого дела.
 Что тут будешь делать?
 Вартимей и так, и сяк - всё только хуже.
 Брат: "Я большой, сам всё знаю, сам во всём разберусь, у самого и глаза, и голова есть",- а по делам не видно.
 "Почему родителям дела нет? - недоумевал Вартимей, - о чём думают, ведь старшие?"Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
 (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

- 

Понимаете ли, мой друг, чтобы ответить, сколько будет 2+2, не нужно переходить в математики, потому что это арифметическая задача.
 А чтобы ответить на вопрос - Законным ли является убийство Невинного вместо виноватого? - не надо становиться великим юристом, потому что ответ понятен и ребёнку.
 Так же, не надо переходить в богословы, для того чтобы ответить на вопрос, который я вам задал:

Зя или низя?- можно ли наказывать, к примеру, Сергея, за грехи Петра?

Брат Юрик, можно такое делать или нельзя?
 Это же не богословский вопрос, дорогой друг!

Брат Юра, перестаньте же вы лгать, в том числе, и самому себе."А чтобы стать богословом, надо помимо той же самой честности, - быть ещё и поставленным Богом на это. Так вот, Бог меня не ставил туда."
 Бог вставил вам достаточно светлые мозги, чтобы легко решать такие детские задачи.
 А вы просто сами упёрлись, дружок, словно ослик, и говорите "Бог меня не ставил"!

Притчи 8
 1 Не премудрость ли взывает? и не разум ли возвышает голос свой?
 12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
 Видите: Бог ищет работы вашей соображайки, мой друг. А у вас тут - одни чувства, да липовые отговорки.
 И к моей любимой сестре вы всё тут пристаёте, со своими "мешками Седьмого света"...

Быстренько снимайте, брат, Лидочкину юбку, надевайте брюки и включайте свою рассудительность.

Какой же это вам "отвлечённый вопрос богословия"?Скажу Вам более, мне это и никогда не было интересно, заниматься отвлечёнными вопросами богословия.

Паписты, такие как брат Авен Езер, обезобразили лик нашего с вами Спасителя и Ходатая за грехи, и учат, что Он есть подложно - подставной смертник на Божьем Суде, вместо грешника.
 Они сделали из Него форменного "козла отпущения", навесив на Него всех своих "собак".

Но этого нет в Божьем Слове !

Ни где не говорится, в том числе и у ваших "пионеров адвентизма", что Он умер-де "вместо грешника".

А милостивого Бога Отца - Который безвозмездно прощает кающегося грешника, (на условии Откр.2:10) - Авен Езер представляет слепым и злобным Судьёю, который не способен простить, но требует непременной смерти за грех, даже за расскаянный.
 И Ему, якобы, даже не важно, кого именно убьют за вину преступника: его самого или Кого-то Невиновного...

И сие анти библейское, абсурдно-парадоксальное учение, за которое попЫ лупят с обманутой паствы пиастры, вы, Юрочка, приняли в адвентистской упаковке, как и Дедушка Шелков и наш Авен Езер.

Брат Юра, скажу вам, как тому ангелу лаодикии: "Помажь глаза твои, чтобы видеть!"Откр.3:18.Это учение уже самодостаточно, оно имеет спасающую силу, и что-то в нём улучшать - я просто не вижу смысла.

Не улучшать надо указанное учение, но кардинальным образом исправлять, удалив папские выдумки и православные приписки к Писанию, которые так нравятся нашему Авен Езеру.
 Он ведь так и не смог ничего сказать в ответ на вопрос: - убийство Христа было совершено по решению Суда Божьего, в уплату иска Его правосудия, или же эта издевательская смерть явилась просто произволом сатаны?

А вы что можете сказать, дорогой друг?
 По крайней мере, способны ли вы, брат Юра, хотя бы ответить - как взрослый дядя - на этот детский вопрос: наказывать не виновного за проделки виноватого - это правильно или нет?
 И почему?

Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 12 November 2017, 04:56 PM.

Рим 1
 28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
 7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий

Комментарий