Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Китиона. Я услышал пение Кристеллы. Ах! Китиона, можно ли пение приближённых, или кандидатов, называть - Седьмым Светом? Если да, то давайте мне побольше, побольше таких восхитительных Лучей Китиона. Мы оказывается видели Кристеллу, на фото с приезда дорогого брата Виктора из Австралии. Только я тогда не знал, кто эта женщина. Теперь знаю Китиона. Прослушав исполнение сестры Кристеллы, я пришёл в полный восторг Ах! Ах! Ах, что за чудесное пение Китиона, я хочу ещё. Я хочу много пения Кристеллы. Давайте мне ещё таких невероятных Лучей, да побольше, сестра, побольше. Полной мерою отмерьте мне таких изумительных Лучей. Я жду.
    Дорогой друг, ну, зачем так откровенно завидовать?
    Кристелле - дано, Вам - нет.
    И не будет дано.
    Бывает.
    Смиритесь с этим.
    В конце-концов, в крайнем случае, есть лекарственные средства, хорошо помогающие от навязчивых идей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Йицхак
      Дорогой друг, ну, зачем так откровенно завидовать? Кристелле - дано, Вам - нет. И не будет дано. Бывает.Смиритесь с этим. В конце-концов, в крайнем случае, есть лекарственные средства, хорошо помогающие от навязчивых идей.
      Мой дорогой друг Йицхак, да, мне действительно не дано петь ни как поёт Кристелла, ни как прекрасная принцесса Карина, ни как затейница инфанта Алексонька, ни как любая другая верная сестра из Церкви верных. Но почему, почему я должен завидовать этим дорогим сёстрам, мой друг? Это ведь закономерно, что приятный, мягкий, умиротворяющий женский голос дан именно женщине, а не мне. Неет, мой друг, я нисколько не завидую сёстрам Ведь что с того, что я не умею так петь? Главное, что это могут они! И я разваливаюсь на своём диване, включаю свою стереосистему, и говорю дочерям мессии Юрия и мессианессы Веры: дорогие принцессы, пропойте мне что-нибудь проникновенное, что-нибудь такое, чтобы было для души Я говорю им: вложите в Ваш голос больше чувства, чтобы затрагивались в ответ струны моей души, и чтобы я насладился Вашим великолепным пением. И я слушаю, и прихожу в полный восторг И мне неважно, что я не умею так петь, мне главное, чтобы верные не прятали от меня свои медиафайлы. Я хочу иметь эстетическое удовольствие в редкие часы досуга, когда можно послушать пение из Церкви верных

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Мой дорогой друг Йицхак, да, мне действительно не дано петь ни как поёт Кристелла, ни как прекрасная принцесса Карина, ни как затейница инфанта Алексонька, ни как любая другая верная сестра из Церкви верных.
        Ничего страшного, дорогой друг. Вы сейчас побросаете некоторое количество слов в Лету, а караван адвентистов пока идет дальше

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Йицхак
          Ничего страшного, дорогой друг. Вы сейчас побросаете некоторое количество слов в Лету, а караван адвентистов пока идет дальше
          Всё верно, мой друг. Но не только это, а ещё мы насладимся и пением Кристеллы Ах, дорогой Йицхак, эти верные совсем вскружили мне голову Эти невероятные пения, эти фильмы, эти собрания, они меня просто очаровали Ах! Эта поразительная Церковь верных! Всё, я уже просто не могу, я определённо хочу сейчас насладиться творениями верных. Дорогой Йицхак, я пойду на Канал, и включу что-нибудь такое, знаете, для души. Ах, шарман

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

...ещё мы насладимся... Ах, ...совсем вскружили мне голову ... меня просто очаровали..Ах! Всё, я уже просто не могу... я хочу сейчас насладиться... ...что-нибудь такое, знаете, для души. Ах, шарман
            Ну надо же быть таким безответственным, бездумным сластолюбцем, брат Юрий!
            Шарман-то шарман, но ведь лгут "верные" на Спасителя точно так же, как и все, кто исповедует папско-католическую концепцию ВПС, в которой Спаситель наш представлен в ложном свете.

А вам, Юра, это дело - до фонаря!

Не огорчайте же Создателя, мой друг. Голова тоже должна работать!

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Зрячий
              Ну надо же быть таким безответственным, бездумным сластолюбцем, брат Юрий!Шарман-то шарман, но ведь лгут "верные" на Спасителя точно так же, как и все, кто исповедует папско-католическую концепцию ВПС, в которой Спаситель наш представлен в ложном свете.А вам, Юра, это дело - до фонаря!Не огорчайте же Создателя, мой друг. Голова тоже должна работать!Спасибо.
              Дорогой Зрячий, Вы хотите сказать: не огорчайте создателя новой доктрины, то-есть, Вас? Я-то как раз и не хочу Вас ничем огорчать, но просто верные в самом деле вскружили мне голову. С самой той первой поры, как увидел их, - сразу же в них влюбился О, дорогие верные, как я Вас люблю! И поразительно, какие смиренные, покорные люди. Святые сотрудники Сиона Церкви верных не прочь забрать у верных для себя имущество, и верные - терпят. О, это поразительное терпение, покорность, смирение у верных, я просто поражаюсь. Удивительно, мой друг, как верные терпеливо относятся к святым негодяям и подлецам.

Комментарий

• Вникающий
                Участник

• 11 June 2016
                • 267

Юрий добрый вечер! Как там ваш Седьмо-Световой компютер? Он не сломался? Когда Вы сделаете приглашение в кинозал с новым кино? Или нам прийдется ещё 2 года ждать , как Вартимей свои Семинары-2.

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1285

Приятен субботний день! Действитеььно ОТРАДА!
                  Неделю обвстраивал свою хижину в престижном районе города. Так это у нсс, у людей Царского рода )
                  Как раз а заходв соьнца закрутил последнюю в этой работе гайку Это потомв чти Бог вправляпт делом.

Теперь моя обитель выолядит так
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20171110_161732.jpg
Просмотров:	1
Размер:	74.9 Кб
ID:	10142767 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20171110_161751.jpg
Размер:	94.3 Кб
ID:	10142768 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20171110_161758.jpg
Размер:	106.6 Кб
ID:	10142769 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20171110_161808.jpg
Размер:	96.7 Кб
ID:	10142770

Чем не Белый Дом?
                  Как в пророка Иезекииля "колесо в колесе"... вроди как как хаос, а все необходимое Бог предоставлял в свое время.
                  Этому стоило бы отдельно уделить внимание. Так классно, когда ощущаешь... и видишь участип Бога, что Он рядом и у Него все под контролем.
                  - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Примерно через месяц начнется молитвенная неделя в ввц. Это когда будут читать молитвенные чтения и пересказывать прочитанное дабы не забыли что слушали. Разумеется надо исповедовать грешному служителю(не грешных нет) свои грехи чтобы он их отнес вышестоящему а тот еще вышестоящему и так до первосвященника-председателя-предстоятеля.А потом предстоятель -председатель он же воплощенный вестевой христос со всеми собранными грехами будет просить о прощении.А не ровен час и кровь свою прольет.Так поговаривают про прошлого воплощенного христа-председателя.
                    Будут конечно отмечать потерю великого столпа ввц Ростислава Галецкого,утонувшего в водах реки во время отдыха.И вспоминать его подвиги.будут Вартимею на радость восхвалять этого героя ввц. Конечно не скажут,что А.Карольский отправлял Костину семью в Беларусь,где надо было все согласовать все с В.Левченко ибо именно он там правит в ввц. Его уния(удел)это центральная Россия и Беларусь в том числе.И не прошло это дело мимо Галецкого который поставлен надзирать(читай покрывать-крышевать) и пасти(упасти) таких как Вова Левченко.
                    Возможно но не обязательно мы увидим размышления об иске правосудия и об искуплении.Хотя великие умы могут счесть избрать другое направление для осмысления.Например актуальна тема изоляции.Люди уходят из ввц.И надо обновлять и восполнять уменьшающийся контингент платежеспособных адептов.Изоляция нынче теряет в весе и потому ведение о ввц и преступлениях апостолов распространяется как рак.
                    Да и много других тем.
                    Наверняка расскажут о распространении шатров ввц за рекой дабы радовались искренние о вести спасения.И конечно о подвигах молодого маханаима .Радость великая. Верины зятья возрастают .Скоро будут молодые энергичные апостолы покорять язычников вере. ...
                    Да конечно расскажут что много пар поженились и родилось множество дитяток а стариков поумирало.
                    И еще про вторую стадию наверное вспормнят. Куда ж без нее.
                    Ну и в конце нынешний воплощенный христос напутствует всех добрых адептов на новый год.
                    Вообщем что было то и будет.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Сообщение от Вникающий
                      Юрий добрый вечер! Как там ваш Седьмо-Световой компютер? Он не сломался? Когда Вы сделаете приглашение в кинозал с новым кино? Или нам прийдется ещё 2 года ждать , как Вартимей свои Семинары-2.
                      Я вас умоляю...До наступления второй стадии мы еще не одно кино увидим. Юрин компьютер пора в Самаркандский музей дабы знали подрастающие дети и внуки воплощенных вестевых христов,как распространяется свет всех веков-юбилейно комбинированный который светлее солнца в семеро.

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1285

Сообщение от Корф
                        .А потом предстоятель -председатель он же воплощенный вестевой христос со всеми собранными грехами будет просить о прощении.А не ровен час и кровь свою прольет.
                        великий Юфик еще должен поносить на своем измученном теле язвы... те самые язвы, в которых виновен народ... Он, этот народ грешит, а Великий Скромник царь Юфик за это страдает и носит на теле язвы...

Кто там поближе, есьи заметите на теле "Великого собирателя исповеданных грехов" хоть прыщик какой, пожалуста сообщите... а если еще и фото приложите... вообще цены не будет
                        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Сообщение от .Konstantin.
                          великий Юфик еще должен поносить на своем измученном теле язвы... те самые язвы, в которых виновен народ... Он, этот народ грешит, а Великий Скромник царь Юфик за это страдает и носит на теле язвы...

Кто там поближе, есьи заметите на теле "Великого собирателя исповеданных грехов" хоть прыщик какой, пожалуста сообщите... а если еще и фото приложите... вообще цены не будет
                          Фото обозначенного царя есть в инете в труселях на берегу моря.Язвы там не виднеются.Может они в переносном смысле есть.Ну как это ...в смысле вестевые язвы на вестевом теле...они глазу плотскому не видны.

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Дорогой Зрячий, Вы хотите сказать: ...но просто верные в самом деле вскружили мне голову.
                            Юра, я совсем не то сказал. И ещё не раз вам скажу: голова не для того, чтобы, в выключенном состоянии, крутиться, как кувшин на колу.
                            Если бы вы свою включили и рассмотрели суть проблемы без чувственных глупостей, то не стали бы тут ёрничать:

Вы хотите сказать: не огорчайте создателя новой доктрины, то-есть, Вас?
                            Я б не огорчился, Юра, а напротив, радовался бы тому, что у чела мозги заработали.
                            Пусть бы хоть что-то возразил осмысленное, сваренное своим умом, соответственно Слову, а то всё только: "Ах", да "Шарман!
                            Стыдоба.

И брат Езер наш что-то притих. Видно, что не по нутру ему пришлись те наши вопросы.
                            А задачка-то проста: - можно ли наказывать, к примеру, Сергея, за грехи Петра?

Брат Юрик, можно такое делать или нельзя?

Огорчите меня, пожалуйста, вашим обоснованным ответом.
                            И мы посмотрим тогда, кто создатель "новой доктрины" - Зрячий или попЫ.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• vopro s
                              Участник

• 28 October 2017
                              • 58

Сообщение от Зрячий
                              Огорчите меня, пожалуйста, вашим обоснованным ответом.
                              И мы посмотрим тогда, кто создатель "новой доктрины" - Зрячий или попЫ.
                              Уважаемый друг Зрячий...
                              Позвольте вклиниться в диалог,который адресован не мне.

Над вопросом ,который ты пытаешься здесь высветлить,размышляю уже несколько лет...
                              И чем больше размышляю над ним,тем больше все больше прихожу к выводу,про безоснователное утверждение всего христианского мира, о юридическом аспекте голгофской жертвы Христа.

Я считаю,что бесполезно дожимать этих перепуганных людей, этими вопросами.
                              Они боятся включить свои мозги,ибо боятся своего бога,который может покарать за неправильные вопросы.

Если ты действительно хочешь донести им эту весть,то позволь поделиться своим видением...
                              -Бесполезно пытаться ударами дубинаторов включить их головы в режим размышлений.

Ведь как я сказал выше,ущербные и перепуганные люди,страшаться слов,которые звучат НЕ З ОФИЦИАЛЬНОГО СЕТЬЕВОГО РАДИО).

Поэтому,если ты действително хочешь,что бы истина в этом мире звучала,то давай с тобой поделимся своими мыслями,
                              поразмышляем,
                              сравним ,аргументы каждого,
                              кто и как пришел к таким или другим выводам,
                              и возможно в этом фоне,который будет излучать наше общение,некоторые услышат, ноты той музыки, без которой,все ихнее христианство,никак не вырвется с уровня похоронного марша.

Только завязывай доказывать,что твоя писька по старшенству длиннее,и поэтому,я шопотом должен,снимая шляпу,называя тебя с большо буквы на ВЫ.

С такими мыслями в вечности нас не ждут, потому,что там все будут равными, и больший там будет тот,кто считает себя меншим перед ближним.
                              Я никаких условий не ставил тебе, как тебе показалось,а просто призывал тебя к простоте общения, и всегда лично прошу первым всех с кем общаюсь, - НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ НА ТЫ, и искренне желаю и тебе приобрести этот же свободный дух.
                              Благословений...
                              ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ, Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Вопрос, какие-то у Вас чересчур уж просторечивые выражения мысли, скажу я Вам. Здесь вообще-то собрались благородные дамы и господа. Многие из них в почтенном возрасте, и надо бы как-то выражаться поинтеллигентнее, что ли. Ведите себя как истинный джентльмен, моё искреннее Вам пожелание. Мы должны стремиться к благородству как нашего сердца, так и внешних манер в общении с другими людьми. Так мы покажем им наше глубокое уважение.

Комментарий

Обработка...