Мой дорогой друг Вникающий, да, действительно, вестевой компьютер сломался. Ничто не вечно на сей Земле, мой друг, тем более вещи из тленного железа. Конечно, мне несколько печально, что тот комп, который принёс нам столько радостных мгновений и познакомил с Церковью верных так, как этого никогда ещё не было раньше, теперь уныло стоит, глядя своим потухшим экраном в сторону Самарканда, как бы укоряя наших дорогих предстоятелей, мессию Юрия и мессианессу Веру. Клавиатура безжизненно лежит на полу, и начинает уже забывать те ощущения, когда кто-то пробегается по её клавишам. Мышь уныло взгромоздилась на клавиатуру, скрутив свой хвост-провод, и сей печальный дуэт этих ставших мне уже родными вещей - просто разбивает мне сердце. Но нет худа без добра, мой дорогой друг, зато теперь можно осмыслить дальнейшие планы, можно спокойно посмотреть то, что ещё не просмотрено, ведь люди просто не успевали за всем. И главное - если поломался, это же не значит, что навсегда. Я твёрдо намерен отремонтировать этот компьютер. Так что наберитесь терпения, мой друг, я глубоко убеждён, что мы ещё возрадуемся во свете новых, удивительных Лучей Седьмого Света. Мы ещё не раз и не два привстанем от изумления и восторга, смотря на дорогих верных.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мой дорогой друг Зрячий, Вы предлагаете мне из историков перейти в богословы? Понимаете ли, мой друг, это на самом деле два разных занятия, сильно отличающиеся друг от друга. Чтобы стать историком, любому человеку достаточно быть просто честным, и всё, он может приступать к рассмотрению Прошлого. А чтобы стать богословом, надо помимо той же самой честности, - быть ещё и поставленным Богом на это. Так вот, Бог меня не ставил туда. Я - не учитель, и не сын учителя. Скажу Вам более, мне это и никогда не было интересно, заниматься отвлечёнными вопросами богословия. Я предпочитаю вещественный мир, который могу исследовать своими органами чувств. Мне интересны видимые дела Бога, в которых я нахожу неисчерпаемые глубины мыслей Бога. А сидеть и что-то там толковать, или разрабатывать что-то в отвлеченной сфере, это не моё. Я принял Адвентизм, видя больше его силу, хотя и доводы меня убеждали. Мне было достаточно простого учения, и я не кинулся прямо там копать что-то, и т.п. Это уже потом, вынужденно, в силу открывшихся некоторых моментов, мне пришлось вникнуть отчасти в богословие. Но это было именно вынужденно, и если бы сейчас Церковь АСД признала свои ошибки, признала Историю и исправила постыдные учения, - я бы с удовольствием всё забросил, и полностью посвятил бы себя природе. А так как этого не предвидится долго, я вынужденно занимаюсь этим, но только в пределах натурализма, так сказать. То-есть, только в пределах того, что было наработано в раннем Адвентизме. У меня так же нет желания вводить в Адвентизм что-то новое, как желания ввести что-то новое - в природу. Это учение уже самодостаточно, оно имеет спасающую силу, и что-то в нём улучшать - я просто не вижу смысла.Комментарий
-
но людям таких тонкостей не раз,ясняли... блудница и все. Для отвращения к человеку и создания себе иммиджа борцов за мораль этого достаточно.
Но логика такова: если язвы вестевые на вестевом теле, то пусть и деньги на содержание своих царских задниц получают также вестевые ( абстрактные)- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
великий Юфик еще должен поносить на своем измученном теле язвы... те самые язвы, в которых виновен народ... Он, этот народ грешит, а Великий Скромник царь Юфик за это страдает и носит на теле язвы...
Кто там поближе, есьи заметите на теле "Великого собирателя исповеданных грехов" хоть прыщик какой, пожалуста сообщите... а если еще и фото приложите... вообще цены не будет
Жизнь удалась. Да здравствует семейная, бессрочно - безразмерная 1-ая - выгодная стадия. Обдирают народ как липу.Комментарий
-
Кстати о "вести" и "вестниках".
Такие понятия существуют. Также как и истина об инном ангеле, от появления которого осветится вся земля.
"Пророк" Шелков лишь подменил эти понятия. Также как понятие "пророка", "христа вестевого", "инного ангела" приписал себе.
Мы не против вести настоящей, той которая от Бога.
И мы не против вестников, которых посылает Бог...
... но никак нельзя считать "вестниками Божьими" любоблизов, которые отставивают интересы захватившей власть семьи- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
-
Ведь по народу ходит передаваемая из уст в уста весть что у Моисея скиния была вне стана,а стало быть все порядки и ограничения работали внутри стана а за его пределами он не имели силы.Так апостол объяснял почему апостолу можно есть мясо.Апостол живет типа за станом как Моисей,а там другие нормы.
А вот еще весть от Лени Нестерова(бвыш.Кривоберец)-нынче апостола.Как несут на теле своем язвы современные служители вестевого христа.Он говорит ,что мол придешь к людям а они угощают дорогого гостя от души.Приходиться есть.А посещений много и все угощают.И приходиться есть.А потом сами понимаете от переедания тучнеем не в меру ну и болеем-т.е несем язвы во имя вести.
- - - Добавлено - - -
Жертвы вести от обжорства. Наглядное пособие для медицинских журналов.
- - - Добавлено - - -
Недавно прочитал хороший совет как избавиться от лишнего веса.Очень просто-съедать в день на полведра меньше.Комментарий
-
Дорогой Вникающий, слушать надо - все семинары, а не только московский или азиатский. Хотя лично я например и отдаю предпочтение тем или иным святым сотрудникам, которых предпочитаю слушать в первую очередь, но в целом считаю, что нужно слушать их всех. Ведь как иначе, чтобы лучше узнать Церковь верных, нужно рассматривать каждый Луч Седьмого Света.Комментарий
-
Дорогой Вникающий, слушать надо - все семинары, а не только московский или азиатский. Хотя лично я например и отдаю предпочтение тем или иным святым сотрудникам, которых предпочитаю слушать в первую очередь, но в целом считаю, что нужно слушать их всех. Ведь как иначе, чтобы лучше узнать Церковь верных, нужно рассматривать каждый Луч Седьмого Света.
Думаю вместе с выставлением роликов секты, нужно давать и ссылки на ложь и преступления этих людей, которые есть на сайте . В таком гармоничном видеих и должны знать. Ролики с клипами - это одна часть лица шелковской секты... разбитые семьи, похищенные родные, изоляция друг с другом близких людей, лживое учение, и т.д... - другая часть этого же лица
- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
весть от Бога и лжевесть
В литературе ВВЦ ВСАСД РД, особенно в молитвенных чтениях постоянно акцентируется мысль о «вестевом Христе», который «проявляется» через служителей или «воплощается» в служителях и ими написанную литературу. Вот некоторые выдержки из 3-его молитвенного чтения 2004года, написаного самим Ильей Лепшином:
«А во-вторых, особенно наглядно, и более чем естественно, ощутимо, Он присутствует среди нас посредственно, как Бог-Слово, Логос (Иоан.1:1), в обилии Своего слова, молитвенных чтений и наставлений... ...По своему существу, внутреннему содержанию эти чтения являются духовно-вестевой Плотью и Кровью Христа, какими являются и весь капитал церковно-вестевого учения и весь арсенал духовной Махпелы великой вести вечного Евангелия, сокрытой в чудесной гармонии всего Священного Писания (Иоан.6:26-59)...
А также какое отношение было к Нему, как к Богу-Слову Логосу в современной насущной вести Свидетеля Верного и Истинного (Откр.3:14-22. 19:11), в которой Иной ангел в лице Сиона, вестнического контингента ВЦ ВСАСД праведно, справедливо и законно судится и воинствует, быть может, и с каждым из нас? Всё ли нам было и есть и ясно и понятно?» (3-е мол. чтение, 2004года, автор - Илья Лепшин)
Конечно, не все люди предпочитают закрыть глаза на явные ереси в учении ВВЦ ВСАСД РД, и протестуют, но за это сразу получают этикету «авессаломствующих»:
«В иных случаях авессаломствующие слышат и читают в церковной литературе библейское утверждение о Христе-Логосе, Боге-Слове (Иоан.1:1-3), о Его периодическом вестевом восхождении и нисхождении (Еф.4:8-10), Его периодическом рождении и возрастании в вести и в вестниках из горчичного семени в большое дерево (Откр.12:1-6). Тогда говорят эти авессаломствующие: смотрите, у них ныне родился Христос, они сами выставляют себя живыми Христами, называют себя помазанниками, поэтому не верьте им, как и Христос предупредил, и т.д. И утверждают затем, что, дескать, Христос только один раз родился от девы Марии.» (Там же)
И здесь И.Лепшин не стал утверждать, что те «авессаломствующие» не так поняли, или клевещуть, а старается объяснить, что так и должно быть, и что это учение о воплотившевося вестевого Христа взято из Библии:
«А где же их понятие о вестевом Христе? Где же понимание 12-й главы книги Откровения о жене, о рожденном младенце, о 1260 летах, где понимание других мест Священного Писания, свидетельствующих о том, что Христос, рождаясь в вести, являет Себя через служителей Своих, через вестников, которых Он помазует Святым Духом на то или иное служебное положение, подобно священникам в Израиле (Откр.12:1-3. Псал.44:2. Еф.4:8-16. Исх.30:22-38)» (Там же)
В 12-ой главе книги откровения совсем нет таких понятий как «вестевой Христос» и «воплощение». Что касается младенца, то всем известно, что здесь идёт речь о буквальном рождении Иисуса Христа. И Он взят был к Богу, что буквально и произошло, а жена Церковь - осталась на земле и жила в пустыне. Если младенец это новая весть, то где она должна жить на небе только или как раз быть на земле с Церковью Бога и бороться с Ней против дракона? Это ясно, что весть должна обитать на земле в Церкви и работать на земле, поэтому нет логики в этом толковани от ВВЦ ВСАСД РД, что младенец весть.
Дальше, в том же самом молитвенном чтении Илья Лепшин пишет, что не повиноваться указаниям служителей равносильно непослушанию Самому Богу:
«Но, дорогие братья и сёстры, а вдруг, при всём этом, кто-либо из вас шел наперекор божественному всеведущему руководству? Вдруг вы противились тем или иным предприятиям, советам, просьбам и наставлениям служителей церкви? Вдруг вы наотрез отказывались слушаться их, когда они предупреждали вас, на основании Слова Божьего, о необходимости изоляции от еретиков, о лукавстве, коварстве и злоумышлениях их, а также предупреждали об образе зверя, о необходимости вести идейно-правовую борьбу с ним или, наоборот, укрыться, уйти от лица его, переменить место жительства или в интересах вести произвести перемещение с поля на поле и пр.?»
(Там же)
«Если же существует полемика и реакционная дискуссия со служителями, какая-нибудь ссора и решительное, ожесточенное противление, то ясно, нет Бога там. Но, наоборот, там греховная плоть, агарь, сатана.» (3-е мол. чтение, 2004года, автор - Илья Лепшин)» (Там же)
И поэтому служители ВВЦ ВСАСД РД, поставив себя на место Христа, заявляют, что не только они могут принимать исповедания, но и выставлять их на показ всем, чего не делают даже католики, которые исповеданные грехи держат в тайне:
«Не смущает ли вас устная и письменная реклама о тех или иных грехах и грешниках, подобно как вам Господь Бог делает рекламу в Слове Своем, о чём вы и слышите, и читаете и в молитвенных чтениях, и в другой церковной литературе?» (Там же)
Часто как повторяемые служителями ВВЦ ВСАСД РД слова из Библии «кто не слушает вас, не слушает Меня...» надо тоже толковать гармонично, а не однобоко, учитывая и многочисленные свидетельства Духа Пророчества. Вот некоторые из них:
«В видении, данном 12 июня 1868 года, мне было показано, что детям Божьим угрожает опасность во всем полагаться только на брата и сестру Уайт, постоянно ездить к ним со своими проблемами и спрашивать у них совета. Такого не должно быть. Сострадательный, любящий Спаситель приглашает прийти к Нему всех труждающихся и обремененных, чтобы Он облегчил их страдания. В Нем они обретут покой. Принеся свои заботы и беды к Иисусу, люди испытают на себе исполнение этого обетования. Когда они обретут утешение в скорби, которое можно найти только в Иисусе, то приобретут чрезвычайно ценный для себя опыт. Брат и сестра Уайт стремятся очистить свою жизнь и принести плод к святости, однако они всего лишь смертные, которые могут заблуждаться. Многие обращаются к нам с вопросом, нужно ли делать то или иное? Принять ли участие в данном предприятии? Или спрашивают относительно одежды, следует ли им носить это платье или какой-то другой предмет туалета? Я отвечаю им: вы называете себя учениками Христа, так изучайте Библию! Внимательно и с молитвой читайте о земной жизни нашего дорогого Спасителя, подражайте Ему во всем, и тогда вы не уклонитесь с узкого пути. Мы решительно отказываемся быть вашей совестью. Если мы скажем вам, как нужно поступать, вы будете идти к нам за руководством вместо того, чтобы прямо и непосредственно обращаться к Иисусу. В своей духовной жизни вы будете полагаться на нас. Вы должны иметь свой личный опыт, основанный на Боге. Тогда вы сможете устоять среди опасностей последних дней и быть очищенными, чтобы вас не пожрал огонь страданий, через которые все святые должны пройти, избавиться от нечистоты в своем характере и приготовиться к принятию бессмертия.» (С.Ц.2т.,120с.).
Чтобы оправдать своё положение как «вестевых Христов», они (служители ВВЦ) часто в пример берёт Мойсея, что он был посредником между Богом и народом чтобы передать весть от Бога, и что и теперь Бог передяёт весть народу только через служителей. Да, действительно Мойсей служил посредником тогда, но надо ещё ответить на вопросы таков ли был начальный план Бога, и тогда станет ясно, можно ли брать какой-то пример из той истории. Е.Г.Уайт открывает, что план Бога был говорить с народом НЕПОСРЕДСТВЕННО, НО НАРОД САМ ПОТРЕБОВАЛ ПОСРЕДНИКА, как позже потребовал и царя, не желая чтобы Бог Сам учил и управлял своим народом:
«Провозглашение Закона Десяти Заповедей было чудесным проявлением славы и величия Божьего. Каким образом это проявление могущества подействовало на людей? Они устрашились. Когда люди увидели «громы и пламя, и звук трубный, и гору дымящуюся... народ отступил и стал вдали. И сказали Моисею: говори ты с нами, и мы будем слушать, но чтобы не говорил с нами Бог, дабы нам не умереть» (Исх. 20:18,19). Они хотели, чтобы Моисей был их посредником, не понимая, что именно Христос должен был стать их посредником и заступником и что без Его ходатайства их ожидала погибель.» (И.В. 1т., 238с.).
Что касается получения вести от Бога, то в ВВЦ существует заблуждение, что весть от Бога могут получить только служители, и не члены церкви. Конечно, в Библии есть много примеров, когда весть была передана людям через служителей, но есть обильно и других случаев, когда пророками были и совсем простые люди. В Библии можно найти, что Дух Пророчества раздаётся как Богу угодно, может быть и даже не члену организации, родства (как Балааму, мудрецам с востока, и т.д.), поэтому учение ВВЦ ВСАСД РД, что весть от Бога получаемая только через «Сион» не имеет никакого Библейского основания. Вот, что про этому поводу говорит Е.Г.Уайт:
Не только среди евреев, но и среди других народов были люди, которые предсказывали пришествие Божественного Учителя. Эти люди искали истину, и им посылалось откровение свыше. Один за другим, как звезды на темном небе, появлялись такие учители. Их пророчества вселяли надежду в сердца тысяч язычников...
...Среди язычников были люди, которые лучше понимали ветхозаветные пророчества о пришествии Мессии, чем израильские учители. Некоторые из них надеялись, что Его пришествие принесет избавление от греха...
...Даже среди язычников были такие люди, через которых действовал Христос, поднимая детей Своих из глубин греха и падения... (Ж.В.,3гл.33-34с.)
...Свет Господень всегда сиял во тьме язычества. Когда волхвы изучали звездное небо и пытались проникнуть в тайны движения светил, они видели славу Творца. В поисках ответов на свои вопросы они обращались к еврейским Писаниям. Да и в их родной стране хранились пророческие книги, предсказывавшие пришествие Божественного Учителя. Валаам, например, принадлежал к таким волхвам, хотя был при этом пророком Божьим. Получив откровение Духа, он предсказал процветание Израиля и явление Мессии. И его пророчества передавались в виде преданий из поколения в поколение...
... Восточные мудрецы вовсе не идолопоклонники, и в глазах Божьих они несравненно ближе к Нему, чем священники, только делающие вид, что они поклоняются Богу... (Ж.В.,6гл.59-61с.)
окончание обоснования тезиса здесь - ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - "Тезисы против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Жертвы вести от обжорства.
Великолепный вид на море ! И кому то разрешено было сделать такой снимок.Не иначе как кому то из своих.А может быть утечку кадра задумали заранее.Типа нам можно ...
Ведь по народу ходит передаваемая из уст в уста весть что у Моисея скиния была вне стана,а стало быть все порядки и ограничения работали внутри стана а за его пределами он не имели силы.Так апостол объяснял почему апостолу можно есть мясо.Апостол живет типа за станом как Моисей,а там другие нормы.
А вот еще весть от Лени Нестерова(бвыш.Кривоберец)-нынче апостола.Как несут на теле своем язвы современные служители вестевого христа.Он говорит ,что мол придешь к людям а они угощают дорогого гостя от души.Приходиться есть.А посещений много и все угощают.И приходиться есть.А потом сами понимаете от переедания тучнеем не в меру ну и болеем-т.е несем язвы во имя вести.
- - - Добавлено - - -
Жертвы вести от обжорства. Наглядное пособие для медицинских журналов.
- - - Добавлено - - -
Недавно прочитал хороший совет как избавиться от лишнего веса.Очень просто-съедать в день на полведра меньше.
Особенно старший зять Ю.Фляума, А. Пехов, ещё тот "жертвенник".) Как только жениля на Ларисе Фляум, так и стал "жертвенником, страдальцем, молитвенником", что начал опухать от "страданий" за народ в интересах "вести".
Вся семья ШЛФ, одни"жертвенники, страдальцы и молитвенники").Комментарий
-
- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
лжевесть ВВЦВСАСДРД и весть истинная
«Но, дорогие братья и сёстры, а вдруг, при всём этом, кто-либо из вас шел наперекор божественному всеведущему руководству? Вдруг вы противились тем или иным предприятиям, советам, просьбам и наставлениям служителей церкви? Вдруг вы наотрез отказывались слушаться их, когда они предупреждали вас, на основании Слова Божьего, о необходимости изоляции от еретиков, о лукавстве, коварстве и злоумышлениях их, а также предупреждали об образе зверя, о необходимости вести идейно-правовую борьбу с ним или, наоборот, укрыться, уйти от лица его, переменить место жительства или в интересах вести произвести перемещение с поля на поле и пр.?»
(3-е мол. чтение, 2004года, автор - Илья Лепшин)
"БОЖЕСТВЕННОЕ ВСЕВЕДУЩЕЕ РУКОВОДСТВО"...
Раньше Всеведущим называли лишь Бога, а тут... Теперь мы знаем, что "всеведущий сион" знает обо всем и обо всех... Кстати "божественный всеведущий Галецкий" в 97ом обещал в 2000 пришествие Христа... Еще есть "всеведущее око"... вот их всех потянуло на всеведущьность
Главное побольше прилепить себе нужных эпитетов
МЫ - божественные (по моему так называли языческих римских императоров - "божественный Юлий"...))
МЫ - вестевые
МЫ - святые
МЫ - всеведущие
МЫ - ...
... просто классные ребята
прям как в политической рекламе
Последний раз редактировалось .Konstantin.; 11 November 2017, 06:05 AM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
...если бы этот человек не запрещал своим адептам, которых считает морально недоразвитыми... отдыхать в подобных местах.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
Комментарий