Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиза
    Завсегдатай

• 07 May 2016
    • 770

Именно так и думаю.

Комментарий

• Marat2008
      Завсегдатай

• 13 September 2008
      • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      например Роберт Олсон не поверил словам Елены Уайт в Избранных вестях
      Какие еще избранные вести Вайт? Она никогда такой книги не писала.
      Избранные вести пишут АСД, причем часто берут не то, что Вайт писала на самом деле, а делают свой левый перевод, который удобен.

Вы бессовестно оболгали Божьего избранника, будучи сами далеко не адекватным человеком, а теперь, как выяснилось, и откровенным, наглым лжецом, вводящих людей в заблуждение. И здесь весьма уместна поговорка, что лжецам везде мерещатся лжецы, даже в Божьих пророках. Именно так поносили и фарисеи Христа и Его учеников. Впрочем лично мне уже давно было понятно на чью мельницу вы здесь льете воду, впрочем, как и на других форумах.
      ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от Елиза
        Именно так и думаю.
        Благодарю за понимание. Елиза, а Вы заметили, что хоть святые негодяи Сиона Церкви верных критикуют публикацию таких вещей, всё же сами с превеликим удовольствием вытягивают с верных куда более личные вещи. Подавай им Священные Исповеди, видите ли, а ещё лучше Интимные Священные Исповеди, да поподробнее, да ещё дай проверить личную переписку верных, отнеси им на проверку компьютер и смартфон А тут святые негодяи вдруг становятся скромными: "не всё ведь предназначено для публикации." Так разве сравнить цели прочтения нами писем, и цели прочтения писем верных этими подлецами? Тут - История, настоящая, серьезная наука. Там же - как бы ещё больше поработить верных, да содрать с них побольше, пока покорны или есть чем припугнуть. Исповеди же подлецами не для того берутся, чтобы простить и забыть, но чтобы в случае чего - надавить на верного или верную. А тут вдруг негодяи сразу становятся такими прям высокоморальными, что дальше некуда. Святее их - только ангелы.

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от Aven Ezer
          Для того,того, чтобы представить вашу ложь понадобилось всего десять строчек, которые вы не можете опровергнуть:

Вы, Юрий, пытаясь показать "ложь Уайт" , исписали десятки интернетовских страниц. И как заклинание повторяете: "лгала, лгала, лгала". А никто этого не увидел. А ваша ложь наглядно показана.
          Вы лжете на Е.Уайт.
          Вы лжете на Китиону.
          Вы лжете на Вартимея.
          Вы лжете на меня.
          Вы лжете о себе. Ну, сколько можно?!

Вы же называете себя историком!. Так бедьте же им! Оперируйте фактами, документами, а выводы предоставьте делать читателям.

А теперь относительно ваших обид:

Брат Юрий, в моем лексиконе даже нет таких слов, относящихся к людям, как "топтали меня".
          В нашей общине был один молодой брат, который поскандалил с такими же молодыми сестрами, оскорбил их. И эти сестры пришли к нему выяснить всю ситуацию и призвать его к покаянию.А он обращается ко мне и говорит: брат, помогите, я уже молчу, а они нарываются на скандал.
          Брат Юрий, ваше поведение тоже похоже на поведение этого брата.

(1Пет.2:20)Ап.Петр пишет:20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки?
          Брат Юрий, вас обличали, порицали, призывали к покаянию за "проступок", за вашу многократную ложь,а вы здесь опять все извращаете и хотите представить себя читателям форума, как "страдальца за Правду."
          Остановитесь же!

Меняйте мышление,брат Юрий!
          У него цель совсем другая - посеять сомнение о пророке Божием - с.Вайт - для этого и нужны все эти манипуляции -
          сейчас Петр Половинка подобрал как метлой всякого рода отщепенцев - у этого лжеучителя идея -фикс - продвинуть свою идею - а для этого надо что-то веское - против чего-то выступать.

Вот он и взял курс на отвержение ДП - отвержение божественности Спасителя - чтобы выделиться как-то.

Просто удивительно, как Половинка быстро находит бывших и нигде не находящихся - один -другому- тот знает третьего и так далее.((

Такой метод как "Юрий" использует - без меня меня женили называется - это способ сетевых маркетологов.

Павел К. - прямо его почерк - говоришь ему одно - он слышит то что ему хочется - еще и тебя убеждает что ты именно это и говорил(

Ну здесь эта уловка сатаны не прокатит - хотя и будет болтать - днем и ночью - "работяга"((
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогой Марат, давайте не будем делать скоропалительных выводов, не прочитав прежде Историю. Хорошо, допустим, Вы не верите в правомочность Корпорации Уайт Истейт составлять компиляции под именем Елены Уайт. Хотя эта Корпорация действует исключительно в рамках Завещания, составленного именно самой Еленой Уайт. Но пусть. Допустим, для Вас Избранные вести - неправильная книга. Тогда как Вы относитесь к письмам? Готовы ли Вы признать их за исторические документы, и восстанавливать по ним Историю Закрытой Двери?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Китиона, ну какой же я Павел К.? Сейчас тот Павел наверное швырнул в монитор в Вас тапком: что это она несёт?! Сжальтесь, сжальтесь же над Павлом, и не отнимайте у него его же самого. Вместо этого давайте вернемся в Историю Адвентизма? Оставьте же Ваши огурчики и помидорчики, никуда они не денутся, и давайте почитаем письма? Как Вы на это смотрите? Того же ли Вы мнения, что и святые сотрудники, или же к прочтению писем относитесь более просто?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Китиона, вот возьмем конкретный пример. Вот одно письмо Джеймса Уайта: Адвентизм :: Просмотр темы - Джеймс Уайт к Хастингсам, 1848 год. Оно относится к периоду Закрытой Двери, находясь прямо посередине 1844-51 годов. Вы читали его уже или нет? Если нет, то прочтите, пожалуйста. Что Вы видите? ВО ЧТО верят субботствующие адвентисты? Какие две ключевые истины занимают их умы? И ещё. До труда Олсона клир лгал 130 лет. Его задачей было создать впечатление, что адвентисты со своей ошибочной Закрытой Дверью отдельно, а неошибающаяся Елена Уайт - тоже отдельно. Только вот где это она была отдельно - клир, конечно же, пояснить не мог. Между тем из писем Вы увидите Елену Уайт. Вот же она! - воскликните Вы с удивлением. Вместе со всеми! Да, сестра, Вы правы. Вспомните, когда Джеймс и Елена поженились? Вот давайте, станьте на время историком. Попробуйте самостоятельно найти дату женитьбы Джеймса и Елены.

Комментарий

• Marat2008
                  Завсегдатай

• 13 September 2008
                  • 585

Дорогой Марат, давайте не будем делать скоропалительных выводов, не прочитав прежде Историю...
                  Юрий, вы там ничего не выпили случайно?
                  Вам одно говорят, а вы из какой-то оперы свое вставляете совсем другое.

Комментарий

• Dlink.
                    Завсегдатай

• 06 November 2011
                    • 614

Сообщение от Marat2008
                    Юрий, вы там ничего не выпили случайно?
                    Вам одно говорят, а вы из какой-то оперы свое вставляете совсем другое.
                    не, он просто курит чето не то )))))))))))))))))00000000
                    потму у него таки вот выкрутасы и получаются, диалги типа

- кой же закат красава
                    - а я даже борща не хлебал

- щас дождя будя
                    - а у мня даж платья нет

или монологи

- чет не спойму, толи вечер на улице, то ли снег

А Юре хочу казать.

Юр, отойди от греха подальше от края пропости на дне которой ты находишься

Комментарий

• Елиза
                      Завсегдатай

• 07 May 2016
                      • 770

Сообщение от Marat2008
                      Какие еще избранные вести Вайт? Она никогда такой книги не писала.
                      Избранные вести пишут АСД, причем часто берут не то, что Вайт писала на самом деле, а делают свой левый перевод, который удобен.

Вы бессовестно оболгали Божьего избранника, будучи сами далеко не адекватным человеком, а теперь, как выяснилось, и откровенным, наглым лжецом, вводящих людей в заблуждение. И здесь весьма уместна поговорка, что лжецам везде мерещатся лжецы, даже в Божьих пророках. Именно так поносили и фарисеи Христа и Его учеников. Впрочем лично мне уже давно было понятно на чью мельницу вы здесь льете воду, впрочем, как и на других форумах.
                      Я одно не понимаю, почему все вдруг взьерепенились на Юрия? Начались суды пересуды его личностных качеств.
                      Он начал доставать и переводить документы и публиковать их, и рассуждать. Если он неправильно рассуждает, то рассудите Вы правильно. Докажите. Убедите. Покажите. Как это хорошо Вы делаете с ВВЦ. У Вас на все находится материальчик - доказательство. Я предпочитаю пока слушать и то и другое. Но зачем переходить на личности????

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогие друзья, озвучу ещё раз мою позицию по Адвентизму. Чтобы не было неверных о мне мыслей. Я считаю, что от Бога был дан - только первый Адвентизм, который был до введения доктрины ТриЕдинства. Следовательно, все до одного Реформационные движения - одна большая сплошная ошибка. А уж о Священной Семье с их христами и пророками - не может быть и вообще никакой речи. Всё это - измененный людьми Адвентизм, точнее - жалкое его подобие. Что же касается по тому первому Адвентизму, то там есть тоже много чего, что было сделано людьми. Например, создание организации по образцу из окружающих конфессий. Была рано введена Санитарная Реформа. Были и глупости, например, когда мы читаем в Свидетельствах о так называемом реформационном платье, никто из нас не понимает, о чём идёт речь. Между тем там довольно неоднозначная история. Так же я считаю, что Джеймс Уайт сделал свою жену пророком - вопреки всей Церкви. Из писем и документов мы видим, что в то время люди в основном были против видений. Соответственно, вся Церковь не могла принять новую доктрину. Супруги Уайт попросту воспользовались своим главным положением, вот и всё. Я считаю, что Елена Уайт должна восприниматься только так, как она сама о себе говорила - вестница Божья. Разумеется, при таком положении она не может вести Церковь в фундаментальных вопросах (например, при создании доктрины ТриЕдинства), но только - в нравственных. И уж конечно, я считаю, что История должна восприниматься так, как она была, со всеми её ошибками и ложью. Не надо мазать грязью темные моменты, наоборот, надо их осветить и не стыдиться. Только тогда можно будет найти выход.

Комментарий

• Marat2008
                          Завсегдатай

• 13 September 2008
                          • 585

Сообщение от Елиза
                          Я одно не понимаю, почему все вдруг взьерепенились на Юрия? Начались суды пересуды его личностных качеств.
                          Он начал доставать и переводить документы и публиковать их, и рассуждать. Если он неправильно рассуждает, то рассудите Вы правильно. Докажите. Убедите. Покажите. Как это хорошо Вы делаете с ВВЦ. У Вас на все находится материальчик - доказательство. Я предпочитаю пока слушать и то и другое. Но зачем переходить на личности????
                          Это называется тихо сам с собою.

Комментарий

• Dlink.
                            Завсегдатай

• 06 November 2011
                            • 614

Сообщение от Marat2008
                            токо щас и споняли

крофята просто цирк устрояют уж давно, а вы мне не верили. факэт ®.

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от Marat2008
                              Все это напоминает ВВЦевские разборки.

Комментарий

• Aven Ezer
                                Участник

• 05 March 2011
                                • 337

Сообщение от Елиза
                                Авен Езер, я и никто не против обсуждений теологии и истории. Но Вы тоже сейчас сказали Ложь. Вы же начали обсуждать личность Юрия. Да что он сейчас в ввц, а говорит что не ввц,да что он уху ест... и мн.др.
                                Зачем Вы это делаете? Где нет закона, там нет и преступлений. На форуме анонимность не запрещена. Вы в ВВЦ не были, Ваших близких там нет, а у других родные люди там, здесь неоднократно писали, как ВВЦ умеет мстить, уничтожать людей. Потому не выходите за рамки обсуждений теологии и истории. Вместе с Китионой.

Сестра Элиза, относительно Юрия я сказал только то, что он писал о себе лично на форуме.
                                Он же сечас пишет, вот посмотрите:

Елиза, то-есть, Вы ничего не видите неправильного в том, чтобы восстанавливать Историю - по личным письмам? Я например так вообще, больше предпочитаю именно письма, так как в них человек более свободно выражает мысли, и главное, в письмах очень сильно видна - эмоциональная составляющая. Ответ дают именно письма. Письма делятся на два вида, одни публичные, они писались в газеты. Вторые личные, которые тем или иным способом перешли в фонд Уайт Истейт. Мы будем работать со всеми этими письмами. .

Так вот, сестра, то что я выложил, все это Юрий написал в публичных сообщениях (письмах) на форуме. Он лгал не только мне, но и вам и всем участникам форума.
                                А относительно нежелания многих участников форума писать под собственным именем, я же не предъявляю никому и никаких претензий. Знаю,
                                что такое "изоляция" в ввц. И кто не открывает себя преждевременно, может избежать
                                многих неприятностей.
                                Речь о лжи. Почему у Шелкова оказался паспорт на фомилию Павлов?
                                Почему у Алексея Муркина было семь паспортов? (По рассказам Олега Цветкова?).
                                И если сегодня мы с этим не согласны, то почему лжем на страницах форума?.
                                Не хочешь открыто говорить кто ты - - не говори. Кто тебя заставляет говорить? - И это позволяется правилами форума.
                                НО - НЕ ЛГИ.
                                Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                                Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                                Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

Обработка...