Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от Елиза
    Ага!!! Я о том же. Сион учит что нельзя подражать мирской моде, одеваться в просвечивающиеся наряды, показывать пупки, и другие части тела, внедрять мирские песни, музыку, развлекаться и попусту тратить время, вести полумирской образ жизни, а сами это делают и больше делают, и плюс еще тратят десятины народа на себя, не занимаются проповедью и спасением мира.
    Речь вообще то о том, что если послан Богом - как обличитель, пророк, - то незачем анонимки писать уже с полтысячи.

Даже в мире к анонимам относятся презрительно .

Так что из кустов исходить желчью - не от Бога

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
    Елиза,похоже ваша личность растревожила покой Китионы. Такое среди людей бывает. Не обращайте внимания на ее требования типа "фото в студию".Форум устроен не Китионой и правила для участников не она устанавливала.
    Дело в порядочности = и правила форума не предусматривают склонять по падежам служителей церквей, осуждением и клеветой.

Если же ты обличитель - настоящий - докажи это на самом деле - с открытым лицом, тем более если претендуешь на правду-матку - прятаться незачем

А вот Елиза уже вторую страницу выкручивается -изворачивается, - показывая, что на самом деле вся эта желчь - ее личная горькая зависть и обида, не имеющая ничего общего с божественным.

Не очищает сердце читающего - ничего не дает, кроме как льет воду на мельницу злоречивых

Сама она наверняка понимает,что ее семью знают все ... фотографии таких известных персон не сложно найти)
    Незачем искать - фото в профиле - честно, просто и открыто. Кстати, из паспорта .

Моя семья тут вообще ни причем - у них своя жизнь - члены Церкви Верных и Свободных АСД, кто-то - ходит в АСД - и там есть друзья (в том числе из нормальных бывших, не озлобившихся , ведущих нормальную трудовую жизнь)

Еще один момент -

Для чистого - все чисто - и известность зависит от ушей того, кто слышит и как интерпретирует информацию.

Как во времена Господа Христа - одни видели в Нем Спасителя, другие - самозванца, сына плотника из Назарета. Да еще и распятого на кресте как разбойник.

Ничего нового под солнцем.

Свиньи ищут грязь.

а пчелы - цветы
    Последний раз редактировалось Kitiona; 22 September 2017, 02:17 AM.
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

Сообщение от Корф
      Елиза,похоже ваша личность растревожила покой Китионы. Такое среди людей бывает. Не обращайте внимания на ее требования типа "фото в студию".Форум устроен не Китионой и правила для участников не она устанавливала.Сама она наверняка понимает,что ее семью знают все кому не лень.И историю ее в ввц и за что исключили из ввц.И знает,что таким как она в ввц давно предписано сидеть тихо у порога не поднимая глаз.Где же ей показать еще свое достоинство.Может быть и для вас она желает такой же известности.А для чего ? Вот пусть скажет сама для чего.(Кстати фотографии таких известных персон не сложно найти)
      Да,Корф, благодарю. Я и не обращаю на нее внимания.))) Немного решила удовлетворить ее эго, среагировав на ее нападки на форуме. И сама поразвлеклась. А так у меня с нею делить нечего, и не она мой собеседник.

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Надеюсь - и читатели будут относится к вашим сообщениям соответственно - развлекаясь над желчными завистливыми комментами.

А фотки так и нет)) - анонимщики -цы)) -
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Aven Ezer
          Участник

• 05 March 2011
          • 337

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Дорогой Авен-Езер, Вартимей и Китиона уже поняли комизм ситуации, а Вы всё ещё нет. Ну и доколе будете нападать на переводчика?
          Брат Юрий, не подскажете ли, из каких сообщений Вартимея и Китионы вы сделали такие выводы?
          Читая сообщения Вартимея и Китионы я увидел совершенно противоположное, смотрите. Вот сообщение Китионы вам:

Сообщение от Kitiona
          Бессовестно лжешь ты,)
          .

А вот вам еще одно сообщение Китионы:

Сообщение от Kitiona
          Это ты не понимаешь, Юрий, комичность своего положения - тысячу и один раз показали тебе несостоятельность твоих обвинений пророка Лаодикии .

А ты видишь ли, больше пророка?)

Ты можешь доказать , что тобой движет Дух Святой, тебе даны видения, есть дар пророчества? Докажи.
          Или ты лжец и брехунов, ставящий себе судьей еще и учение адвентизма

А вот вам ответ Вартимея на обвинения вами во лжи Е.Уайт:

Сообщение от Вартимей
          Юрий))), и откуда же Вы взяли, что Ваш Роберт У. Олсон разоблачает Е. Уайт? Как Вы читаете, я вообще не понимаю.

Теперь насчёт Вашей невиновности.
          Юрий, исходя даже только из того, что Олсон пишет:
          "В то время как личные убеждения Эллен Уайт в течение этого периода подвергались постепенным изменениям, я не нахожу свидетельств того, что она в любое время преподавала теологическую ошибку в своих закрытых книгах."

А Вы говорите, что Вы сказали то же самое, что и он, только прямо.

Из этого следует, что Вы солгали и на Е. Уайт, и на Олсона.
          .

А вот еще одно сообщение от Вартимея:

Сообщение от Вартимей
          Юрий, если бы Вас интересовало только предоставить документы, но не направлять мысль,
          Вы бы тогда так и сделали.

Но, Вы сделали по-другому. Вы сперва направили мысли читателей форума, обильно полив грязью Е. Уайт и пока не предоставляя никаких фактов. Затем Вы предоставили несколько документов, в которых нет фактов, дискредитирующих Е. Уайт, и не указываете места, на которые Вы могли бы опереться в своих открытых обвинениях Е. Уайт.

Либо Вы лжёте, не понимая, что Вы делаете. Либо лжёте умышленно.
          _______

Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
          Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
          Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Сообщение от Kitiona
            Надеюсь - и читатели будут относится к вашим сообщениям соответственно - развлекаясь над желчными завистливыми комментами.

А фотки так и нет)) - анонимщики -цы)) -
            Моя девочка цыкнула на всех анонимщиков, так что, все вы - Вартимей, Марат, Корф, Длинк и Баптист с Виктором S - отдыхайте и не могите здесь шуршать клавиатурой!
            Теперь у нас тут будет, как в Китае: захотел что-нибудь сказануть в этой ветке - забей данные паспорта, по которым "святой"сион будет вычислять неугодных и лобзать их так же смачно, как я Китиону:

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Aven Ezer
              Участник

• 05 March 2011
              • 337

Для того,того, чтобы представить вашу ложь понадобилось всего десять строчек, которые вы не можете опровергнуть:

Сообщение от Aven Ezer
              Вы лгали всем участникам форума, что живете в Казахстане.
              Вы лгали, что болеете туберкулезом. (А я, по наивности, по искренности пишу вам личное сообщение, прошу у вас точный адрес для того чтобы оказать вам материальную помощь). (Но хоть в этом похвально - вы отказались от нее). (Может чтобы не разоблачилась ваша ложь с местом жительства?).
              Вы лгали, что ваша жена - "свидетельница".
              Вы лгали что являетесь выходцем из АСД. В то время, как вы - выросший в ВВЦ.
              Сколько еще лжи вы выльете нам?!
              Действительно, правильно выражение "каждый судит мо мере своей распущенности".
              Когда сам - лжец, то подозревает (обвиняет) в этом и других.
              Вы обвиняли во лжи Е.Уайт, но так и не привели ни одного веского аргумента этого обвинения.

.
              Вы, Юрий, пытаясь показать "ложь Уайт" , исписали десятки интернетовских страниц. И как заклинание повторяете: "лгала, лгала, лгала". А никто этого не увидел. А ваша ложь наглядно показана.
              Вы лжете на Е.Уайт.
              Вы лжете на Китиону.
              Вы лжете на Вартимея.
              Вы лжете на меня.
              Вы лжете о себе. Ну, сколько можно?!

Вы же называете себя историком!. Так бедьте же им! Оперируйте фактами, документами, а выводы предоставьте делать читателям.

А теперь относительно ваших обид:

Вартимей, Вам отдельное спасибо за то, что топтали меня. Я хотел показать простым людям, что с ними будет, когда они начнут искать Правду в Адвентизме. Ваша тупость переплюнула даже тупость Священной Семьи. Семья не разрешает узнавать сверх того, что открыто ею. Вы же меня топтали даже за то, что я не выходил за рамки открытого Церковью. То-есть, мне нельзя было узнать то, что открыто. Большое Вам спасибо. Спасибо и Авен-Езеру. В общем, Вы все хорошо показали, что будет с человеком хоть в Церкви верных, хоть в Реформационном движении, и заверяю Вас - всё точно так же обстоит и в Церкви традиционных АСД.
              Брат Юрий, в моем лексиконе даже нет таких слов, относящихся к людям, как "топтали меня".
              В нашей общине был один молодой брат, который поскандалил с такими же молодыми сестрами, оскорбил их. И эти сестры пришли к нему выяснить всю ситуацию и призвать его к покаянию.А он обращается ко мне и говорит: брат, помогите, я уже молчу, а они нарываются на скандал.
              Брат Юрий, ваше поведение тоже похоже на поведение этого брата.

(1Пет.2:20)Ап.Петр пишет:20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки?
              Брат Юрий, вас обличали, порицали, призывали к покаянию за "проступок", за вашу многократную ложь,а вы здесь опять все извращаете и хотите представить себя читателям форума, как "страдальца за Правду."
              Остановитесь же!

Сообщение от Вартимей

- - - Добавлено - - -

Юрий, а помните сельскую школу?
              Что Вы тогда подумали? Бесстыдник).
              И ведь на совершенно пустом месте.

Откуда берутся у Вас такие мысли? Вы же увидели, КАК были неправы. Что это у Вас за мышление такое? Склонность к подозрению? Зачем?
              Чем наполнена Ваша голова?

Вот, как там Вы были абсолютно не правы, так и здесь.
              Вам надо мышление своё откорректировать, прочистить мозги, так сказать.
              Меняйте мышление,брат Юрий!
              Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Комментарий

• Aven Ezer
                Участник

• 05 March 2011
                • 337

ВСЕМ БЛАГОСЛОВЕННОГО СУББОТНЕГО ДНЯ!

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Сообщение от Aven Ezer
                  ВСЕМ БЛАГОСЛОВЕННОГО СУББОТНЕГО ДНЯ!
                  Авен Езер, спасибо! Вы так щепетильно, красочно, всеми цветами радуги выставили ложь Юрия, и ни слова не не сказали о лжи Китионы, которая много лет обливает всех участников грязной ложью, и меня уродиной обозвала не увидев даже моей фотки. (((((

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Авен-Езер, другие люди поняли, в чём суть дела, и мне этого - довольно. Лично Вы можете относиться к узнанной Правде как угодно, мне нет до этого никакого дела. Как Китиона отнесется или Вартимей, мне тоже, без разницы. Это Ваш личный выбор. Для меня же главное - донести забытое Прошлое. Иной задачи у историка просто нет. Так что идите себе с миром. Я Вас сразу предупреждал, что время узнавать Правду для действующих адвентистов ещё не настало. Слишком эта Правда не соответствует нашим привычным представлениям. Я надеюсь, всё же, прежде чем делать какие-то выводы, Вы прогоните через переводчик труд Олсона и - прочтете его. А пока - подумайте лучше вот о чём: тот Адвентизм, который Вы собираетесь Реформировать, - вряд ли будет уже иметь Небесное происхождение. Логично ведь? Если люди реформируют Адвентизм, то в итоге получается Реформированный людьми Адвентизм, не более того. Так вот, самое главное, - как Небо относится к такому Адвентизму? Вот о чём Вам надо подумать, прежде чем начнете читать Роберта Олсона.

Комментарий

• Aven Ezer
                      Участник

• 05 March 2011
                      • 337

Сообщение от Елиза
                      Авен Езер, спасибо! Вы так щепетильно, красочно, всеми цветами радуги выставили ложь Юрия, и ни слова не не сказали о лжи Китионы, которая много лет обливает всех участников грязной ложью, и меня уродиной обозвала не увидев даже моей фотки. (((((

Сестра Элиза, с Юрием идет диалог по теологии и истории адвентизма и я не обсуждаю его фотогеничность или кого-то другого. (Может у меня или другого кого нет глаза, или ноги, разве это имеет значение для спасения?) (А на сегодняшний день у меня нет зубов) (Но они же когда-то вырастут!).
                      Да дарует только Господь всем спасение!
                      23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
                      24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
                      (Иер.9:23,24).
                      Можно еще добавить: да не хвалится красивый красотою своею, потому что, если это есть, то она не является нашей заслугой, а даром Божьим.

26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
                      27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                      28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
                      29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
                      30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
                      31 чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом.
                      (1Кор.1:26-31).

Поэтому, не надо хвалиться такими вещами, как "красота" и не надо спорить об этом.

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1285

Быть "анонимом" т.е. имея ник вместонастоящего имени не запрещено правилами форума!

Когда я поднимал похожий вопрос, он был ситуативный и имеет отношение к тем товарищам, что позволяют себе портить имя участника с открытым именем, сами же прячась за никами.
                        Таким образом создавая (например мне) плохую репутацию, а свое имя (как лжецов) берегли. Так не честно.

Пусть это правило и не прописано, но не плохо если станет "неписанным правилом".

У участников от опонентов секты ВВЦВСАСДРД есть объективная причина не открывать свои имена - угроза со стороны секты.

------------------------------------------------------------
                        - https://k0680588194m.wixsite.com/poluchite-schet
                        - email: k0680588194m@gmail.com
                        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Елиза
                          Завсегдатай

• 07 May 2016
                          • 770

Авен Езер, я и никто не против обсуждений теологии и истории. Но Вы тоже сейчас сказали Ложь. Вы же начали обсуждать личность Юрия. Да что он сейчас в ввц, а говорит что не ввц,да что он уху ест... и мн.др.
                          Зачем Вы это делаете? Где нет закона, там нет и преступлений. На форуме анонимность не запрещена. Вы в ВВЦ не были, Ваших близких там нет, а у других родные люди там, здесь неоднократно писали, как ВВЦ умеет мстить, уничтожать людей. Потому не выходите за рамки обсуждений теологии и истории. Вместе с Китионой.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогие друзья, все те, кому интересна настоящая История Адвентизма. Я хотел бы затронуть один щекотливый вопрос. Дело в том, что когда мы прикасаемся к Истории, - мы фактически прикасаемся к пустоте. Прошлое - это то, чего сейчас нет. И вот чтобы всё же восстановить Историю, нам нужно нечто, что было записано в то время, которое мы пытаемся восстановить. Оставляя в стороне вопрос достоверности записанного в то время, - ведь не всякому же документу мы будем верить, например Роберт Олсон не поверил словам Елены Уайт в Избранных вестях, - я хочу заострить Ваше внимание вот на чём. В письменных вещах есть один род документов, который относится - к письмам. Так вот, вопрос в том, будет ли этично читать эти письма нам, которым эти письма не писались? Да, я думаю, что хранители писем не опубликовали некоторые совсем уж личные письма, и это правильно. Но как быть с опубликованными? Например, в одном видео святой негодяй Авраам сказал, критикуя традиционных АСД, что мол, не всё же предназначено для публикации, зачем они публикуют черновики, письма. А как считаете Вы? Я собираюсь переводить серию писем Закрытой Двери. Правильно ли я поступаю, или нет, кто как думает?

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Дорогие друзья, все те, кому интересна настоящая История Адвентизма. Я хотел бы затронуть один щекотливый вопрос. Дело в том, что когда мы прикасаемся к Истории, - мы фактически прикасаемся к пустоте. Прошлое - это то, чего сейчас нет. И вот чтобы всё же восстановить Историю, нам нужно нечто, что было записано в то время, которое мы пытаемся восстановить. Оставляя в стороне вопрос достоверности записанного в то время, - ведь не всякому же документу мы будем верить, например Роберт Олсон не поверил словам Елены Уайт в Избранных вестях, - я хочу заострить Ваше внимание вот на чём. В письменных вещах есть один род документов, который относится - к письмам. Так вот, вопрос в том, будет ли этично читать эти письма нам, которым эти письма не писались? Да, я думаю, что хранители писем не опубликовали некоторые совсем уж личные письма, и это правильно. Но как быть с опубликованными? Например, в одном видео святой негодяй Авраам сказал, критикуя традиционных АСД, что мол, не всё же предназначено для публикации, зачем они публикуют черновики, письма. А как считаете Вы? Я собираюсь переводить серию писем Закрытой Двери. Правильно ли я поступаю, или нет, кто как думает?
                              Когда расскрывают преступление и ведется следствие, изымают у подозреваемого все. Берут распечатку переписки, и часто в личных переписках расскрывается истина. Если Е.Уайт не хотела что б ее личное, стало достоянием публичности, она их уничтожила бы, и она не рядовой человек, а носящий титул пророка. Потому у публичных людей нет личного.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Елиза, то-есть, Вы ничего не видите неправильного в том, чтобы восстанавливать Историю - по личным письмам? Я например так вообще, больше предпочитаю именно письма, так как в них человек более свободно выражает мысли, и главное, в письмах очень сильно видна - эмоциональная составляющая. То-есть, мы в таком случае видим не просто список верований того времени, грубо говоря, - но и ещё видим, как люди относились к этим верованиям, как они чувствовали, переживали, какой был у них быт, - по сути, мы в таком случае видим уже не просто Историю, Прошлое, но - саму Жизнь того времени. А это бесценно. Ценность писем велика ещё и в том отношении, что они показывают и взаимоотношения между людьми. Например, я уже выкладывал одно письмо Джеймса Уайта, в котором он выразил своё отношение к оставившему Субботу О.Р.Л. Крозье. Вот откуда можно было бы это узнать, кроме как из личного письма? Такие подробности есть только в письмах. Ценность писем велика ещё и в том, что они выстраивают Историю не обрывочно, а продолжительно. Например, выпущены два документа, расстоянием в пять лет. А как жили люди посреди этих пяти лет, когда документы не выпускались? Ответ дают именно письма. В общем, с какой стороны ни глянь, письма для Истории - это всё равно, что для нас живущих - солнечный свет. Настолько ярко они оживляют Историю. Письма делятся на два вида, одни публичные, они писались в газеты. Вторые личные, которые тем или иным способом перешли в фонд Уайт Истейт. Мы будем работать со всеми этими письмами. Подчеркну, что все они находятся в открытом доступе в официальных архивах Церкви традиционных АСД, поэтому я не вижу ничего плохого, чтобы прочитать их. Если же кто-то имеет иное мнение, я при выкладке письма буду предупреждать, что это личное письмо. Думаю всё же, что никто не будет против такого рода документов.

Комментарий

Обработка...