Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marat2008
    Завсегдатай

• 13 September 2008
    • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Марат, Вы что?? Вы читали биографию Елены Уайт? Давайте, навскидку, сколько классов она закончила? И как она описывает свои попытки писать?
    Моя бабушка вообще ни класса не закончила и что? И то же были тяжелые первые попытки, но всё-таки освоила это дело так, что любой писарь позавидовал бы. А тут вестница Божья. А может еще про рыбаков Христа вспомним, о которых писала Вайт, что это были люди из простого народа, Галилейские рыбаки , смиренные, неграмотные люди.

так она писала - всю свою жизнь.
    Бред какой-то, если бы она так всю жизнь писала, то сколько бы сотен лет ей понадобилось чтобы составить столько письменных трудов?
    ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Вартимей
      Укажите конкретно, что именно сравнивать. Я перечитываю и перечитываю, и не могу понять, что Вы нашли в этих документах.- - - Добавлено - - -Почему Вы не хотите указать? Нечего?
      Вам было весело с пятью документами. С письмом же веселье закончилось. Значит - Вы на правильном пути, хоть и ничего при этом не понимаете. С клиром было точно так же. Так что, я могу только пожелать Вам дальнейших успехов, и радостных открытий. Читайте, сравнивайте, и Вы всё поймёте, не сомневайтесь.

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Юрий, мне весело не было. Весело Вам, и мне совершенно не понятна эта Ваша весёлость.

В тех документах был момент, который надо было уточнить. Это понимание Закрытой Двери.

В этих же документах я не понимаю, что именно нужно уточнять. Вы тянете время. Значит Вам нечего ответить. Видимо, Вы и сами уже увидели свою ошибку, но не хотите признать.
        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Marat2008
          Моя бабушка вообще ни класса не закончила и что? И то же были тяжелые первые попытки, но всё-таки освоила это дело так, что любой писарь позавидовал бы. А тут вестница Божья. А может еще про рыбаков вспомним, о которых писала Вайт, что это были люди из простого народа, Галилейские рыбаки , смиренные, неграмотные люди. А так как Вы выставляете Вайт, то ей бы не одну сотню лет понадобилось чтобы составить столько письменных трудов.
          Вовсе нет, ведь соавторами Елены Уайт были талантливые помощницы, полные сил и энергии, и работавшие за десятерых. Это Фанни Болтон и Мариан Дэвис. Но стоп: Вы об этом вообще слышали? Я-то не знаю, какие книги Вы читали о Елене Уайт, и читали ли. Скажете сейчас ещё, что она сама писала свои книги. Так уж не знаю, не будем же мы перебирать давно известные Церкви АСД вещи?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
          Юрий, мне весело не было. Весело Вам, и мне совершенно не понятна эта Ваша весёлость. В тех документах был момент, который надо было уточнить. Это понимание Закрытой Двери. В этих же документах я не понимаю, что именно нужно уточнять. Вы тянете время. Значит Вам нечего ответить. Видимо, Вы и сами уже увидели свою ошибку, но не хотите признать.
          Если Вам непонятно - отложите на Будущее, и займитесь чем-либо другим. В чём Вы увидели проблему?

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Проблема в том, что Вы сказали "а", но не говорите "б" и дальше... Я хочу увидеть, как Вы читаете и понимаете. Человек, имеющий истину, не будет её скрывать или изворачиваться. Я читаю Е. Уайт и мне понятны все её выражения, и я не вижу в них противоречий. Может быть Вы как-то по-другому читаете. Поделитесь.
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Marat2008
              Завсегдатай

• 13 September 2008
              • 585

Скажете сейчас ещё, что она сама писала свои книги.
              Об этом вам скажет сама сестра Вайт: "Мисс Дэвис - верная помощница. Мэриан была рядом со мной около двадцати пяти лет. Она была моим главным работником, отвечая за подготовку материала для моих книг. Она всегда считала мои труды священным материалом, оказавшимся в ее руках. ...Она поступает следующим образом: все мои статьи, опубликованные в газетах, она наклеивает на специальные бланки, используемые при подготовке книг. У нее также есть копии всех написанных мною писем. Подготавливая главу для книги, Мэриан припоминает, что я уже писала по этому вопросу...".

Ну и где вы увидели, что за Вайт писали другие? Шутник вы однако . Помощники конечно помогали составлять книги, но материал был написан лично Вайт, а вы ее в двоечники записали.
              ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Сообщение от Marat2008
                Об этом вам скажет сама сестра Вайт: "Мисс Дэвис - верная помощница. Мэриан была рядом со мной около двадцати пяти лет. Она была моим главным работником, отвечая за подготовку материала для моих книг. Она всегда считала мои труды священным материалом, оказавшимся в ее руках. ...Она поступает следующим образом: все мои статьи, опубликованные в газетах, она наклеивает на специальные бланки, используемые при подготовке книг. У нее также есть копии всех написанных мною писем. Подготавливая главу для книги, Мэриан припоминает, что я уже писала по этому вопросу...".

Ну и где вы увидели, что за Вайт писали другие? Шутник вы однако . Помощники конечно помогали составлять книги, но материал был написан лично Вайт, а вы ее в двоечники записали.
                Так Юрию и не важно знать точно = как было дело - важней нарыть чего-то эдакого против адвентизма - чтобы хоть как=то облечь свою болтовню в научный вид исследователя истории.

Такая вот натура мечтателей =фантазеров - от ахов охов = ценителя женской красоты - до стука лбом о закрытую дверь)
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Marat2008
                  Об этом вам скажет сама сестра Вайт: "Мисс Дэвис - верная помощница. Мэриан была рядом со мной около двадцати пяти лет. Она была моим главным работником, отвечая за подготовку материала для моих книг. Она всегда считала мои труды священным материалом, оказавшимся в ее руках. ...Она поступает следующим образом: все мои статьи, опубликованные в газетах, она наклеивает на специальные бланки, используемые при подготовке книг. У нее также есть копии всех написанных мною писем. Подготавливая главу для книги, Мэриан припоминает, что я уже писала по этому вопросу...".Ну и где вы увидели, что за Вайт писали другие? Шутник вы однако . Помощники конечно помогали составлять книги, но материал был написан лично Вайт, а вы ее в двоечники записали.
                  Дорогой Марат, мне не хотелось бы прослыть разрушителем этой детской веры. Но на самом деле не всё гладко и здесь. Правда, давайте я наверное не буду хоть об этом говорить. Просто скажу коротко, когда Вы прикоснётесь к этому моменту в Истории, Вас ждёт горькое разочарование. Вы можете - не исследовать эти вещи, конечно. Так будет спокойнее. Но нам, кто прикоснулись к этой Истории, и уже заглянули назад, в Прошлое, - возврата нет. Нам теперь нужно только - решение. Слепая вера уже не пройдёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
                  Так Юрию и не важно знать точно = как было дело - важней нарыть чего-то эдакого против адвентизма - чтобы хоть как=то облечь свою болтовню в научный вид исследователя истории.Такая вот натура мечтателей =фантазеров - от ахов охов = ценителя женской красоты - до стука лбом о закрытую дверь)
                  Нарыть - в официальных архивах Церкви АСД? Слышите хоть саму себя, сестро?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
                  Проблема в том, что Вы сказали "а", но не говорите "б" и дальше... Я хочу увидеть, как Вы читаете и понимаете. Человек, имеющий истину, не будет её скрывать или изворачиваться. Я читаю Е. Уайт и мне понятны все её выражения, и я не вижу в них противоречий. Может быть Вы как-то по-другому читаете. Поделитесь.
                  С любым из пяти документов Вы легко разделывались. С письмом же, хоть его не поняли, но - остановились. Значит Вы - на верном пути. Даже ничего не понимая.

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Юрий, да что же Вы в самом деле? Других документов нет, вот я и стою на месте. А в письме и в Избр.в. не могу найти противоречий. Ну, помогите же мне.

- - - Добавлено - - -

Вы- то там что нашли?
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Вартимей
                      Юрий, да что же Вы в самом деле? Других документов нет, вот я и стою на месте. А в письме и в Избр.в. не могу найти противоречий. Ну, помогите же мне.- - - Добавлено - - -Вы- то там что нашли?
                      Нет, дорогой друг, я ничего Вам не скажу. Если хотите понять - читайте и сравнивайте. Если не получается, оставьте на потом.

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Тогда следующие документы давайте.

Есть ещё вариант, комментировать каждое предложение в письме и в Избр.в, но, это муторно, хотя возможно. Но, к чему? Вы же просто вредничаете.
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от Вартимей
                          Тогда следующие документы давайте.Есть ещё вариант, комментировать каждое предложение в письме и в Избр.в, но, это муторно, хотя возможно. Но, к чему? Вы же просто вредничаете.
                          Моя задача - только предоставить документы. Направлять же мысли, убеждать других в чём-то, - это не моё ни право, ни дело. Это скверное дело я оставляю клиру и Священной Семье, они большие любители до этого. Поэтому я предоставил документы и жду, захочет ли кто вникнуть в них, и - найти решение. Мне лично нужно решение, дорогой друг, ничего более я не ищу. Если решения нет, или нет даже понимания, - на нет и суда нет, я иду дальше. Но это пока что так вынужден, потому что мне нужно решение уже сейчас. Куда дальше, в самом деле? Я на второй половине жизни и полным ходом иду к Старости и Смерти. А позже Адвентизму придётся тоже, в любом случае искать решение. Но это далеко, а мне хочется уже сейчас У Вас нет понимания и решения - чтож, на нет и суда нет. Вот, расслабьтесь: Галактика Андромеда телескоп Хаббл 2015 - YouTube И - ждите новых переводов.

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Нет, дорогой друг, я ничего Вам не скажу. Если хотите понять - читайте и сравнивайте. Если не получается, оставьте на потом.
                            Потому что ничего и нет у тебя убедительного Юрий - иначе уже которую страницу не морочил бы людям голову

- - - Добавлено - - -

Нарыть - в официальных архивах Церкви АСД? Слышите хоть саму себя, сестро?
                            ...........
                            Уже просмотрели твои изыскания - и ничего нет - а ты сам себя слышишь? и заговорил языком Любившего - что за чудеса?)))
                            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Kitiona
                              Потому что ничего и нет у тебя убедительного Юрий - иначе уже которую страницу не морочил бы людям голову- - - Добавлено - - -Уже просмотрели твои изыскания - и ничего нет - а ты сам себя слышишь? и заговорил языком Любившего - что за чудеса?)))
                              Может, это потому ничего нет, что у Вас в голове - ничего нет? Пять документов, плюс письмо, Избранные вести, и наконец официальный проект - Документы Закрытой Двери. Это - с моей стороны. А что - с Вашей? Вообще, видите как, Китиона, вот что значит, когда Священная Семья гонится только за деньгами и квартирами верных. Церковь традиционных АСД эти вопросы хоть худо-бедно, но разбирала, и ещё в прошлом веке. А Священная Семья носится с лжеучением своего Деда, - и даже не слыхала про эти вопросы. Почему например Вам нечего сказать, или бедному Вартимею. Просто потому, что Вы - не знаете. А почему Вы не знаете? Потому что ни Дед Веры об этом не знал, ни Священная Семья не знает. Получается, Семья отстала от жизни на много десятилетий. Я согласен, Семье не нужна История, она не приветствует получение образования. Лучше так, по старинке, как в колхозах было, - таков её идеал. Ведь так сподручнее отжимать квартиры у умирающих верных бабушек. А больше ничего в жизни и не надо, зачем эта История.

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Юрий, ты переливаешь с пустого в порожнее уже несколько страниц) - если бы действительно у тебя были веские аргументы - ты бы изложил кратко и понятно.

Так что твои бегания к учительнице английского - пустое - иди учиться в школу с азов)

Комментарий

Обработка...