Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Костя, за мой борщ ты не беспокойся - вкуснющий сейчас - самый богатый - на огороде поспели все овощи.

Выкопали уже картошечку - разваривается - вкуссснаааяяя!!! а пахнет то как!
    Молодая морковочка да свекла - сладкие в этом году - жара была , так что кушай хоть сырыми как конфетки.

И перчик болгарский, да еще и с фасолью - самый ароматный, аппетитный борщик осенью)

А сегодня еще и пирог в духовке поспевает - аромат - по всей улице)

с персиками (тесто песочное ) а персики домашние - в этом году уже второй раз уродили - молоденький еще сад

_________
    Последний раз редактировалось Kitiona; 13 August 2017, 01:52 AM.
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Корф
      В ввц на лагерные иноверцов не зовут.Незя. Своих овец пасут сами.На то есть сторожевые умеющие лаять.Кого хош облають.
      что общего между светом и тьмой? Там все свои .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
      Костя, за мой борщ ты не беспокойся - вкуснющий сейчас - самый богатый - на огороде поспели все овощи.Выкопали уже картошечку - разваривается - вкуссснаааяяя!!! а пахнет то как!Молодая морковочка да свекла - сладкие в этом году - жара была , так что кушай хоть сырыми как конфетки.И перчик болгарский, да еще и с фасолью - самый ароматный, аппетитный борщик осенью)А сегодня еще и пирог в духовке поспевает -с персиками (тесто песочное ) - аромат - по всей улице)_________
      я сегодня ел суп. можете поделиться рецептом борща и пирога с персиками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
      Знаете, меня тоже несколько озадачила такая быстрота -полчаса - опрос желающий креститься - полчаса - крещение, еще столько же молитва над младенцем)И все это в субботу - после прохождения беседы)И без вечери после крещения.Может быть это в связи с тем, что миссионер спешил на самолет? )И все-таки окончил субботу со всеми собравшимися - на это обратил внимание местный проповедник - дескать, у миссионеров есть право уезжать и в субботу - но чтобы не соблазнить некоторых, окончил субботу в лагере
      возможно крещаемых до крещения готовили по специальной программе изучения догм церковных, а перед церковью они засвидетельствовать должны были только основные 13 или 28 пунктов.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Сообщение от Kitiona
        Знаете, меня тоже несколько озадачила такая быстрота -

полчаса - опрос желающий креститься - полчаса - крещение, еще столько же молитва над младенцем)

И все это в субботу - после прохождения беседы)

И без вечери после крещения.

Может быть это в связи с тем, что миссионер спешил на самолет? )

И все-таки окончил субботу со всеми собравшимися - на это обратил внимание местный проповедник - дескать, у миссионеров есть право уезжать и в субботу - но чтобы не соблазнить некоторых, окончил субботу в лагере
        Ну я вам скажу в ввц "прогрессивнее" Там у некоторых апостолов есть гласно негласная установка,что для духовных можно простить и нарушение субботы.
        Например в талмуде "помни день субботний" для простых людей существует запрет ,свои изделия развозить в пятницу(а то ведь в субботу их будут продавать так обосновано).А для занятых вестевыми делами этого запрета нет.Им можно развозить и по пятницам(обоснование отсутствует) Видимо изготовленное руками или на фирме вестевых лиц .запрет продаваться по субботам не касается.Такой вот избирательный запрет Главное весь это бред мысли записан на бумаге.Хоть это увековечили!

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от baptist2016
          -

я сегодня ел суп. можете поделиться рецептом борща и пирога с персиками...
          Позволил?)

Для тебя рецепт самый простой - женись)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
          Ну я вам скажу в ввц "прогрессивнее" Там у некоторых апостолов есть гласно негласная установка,что для духовных можно простить и нарушение субботы.
          Например в талмуде "помни день субботний" для простых людей существует запрет ,свои изделия развозить в пятницу(а то ведь в субботу их будут продавать так обосновано).А для занятых вестевыми делами этого запрета нет.Им можно развозить и по пятницам(обоснование отсутствует) Видимо изготовленное руками или на фирме вестевых лиц .запрет продаваться по субботам не касается.Такой вот избирательный запрет Главное весь это бред мысли записан на бумаге.Хоть это увековечили!
          Может вот таким способом устраняют конкурентов?)

На самом деле - когда человек привык осуждать - судить других - ему очень трудно вернуться к нормальной жизни верующего человека.

Но это можно понять только когда ходишь пред Лицом Божиим, молишься сердцем, действительно переживаешь за дело Божие.

Только таких плачущих слышит и видит Господь.
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Kitiona
            Позволил?) Для тебя рецепт самый простой - женись)))
            и женатые и неженатые интересуются рецептами. мне интересно чем отличается кухня ввц от кухни других конфессий.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Ну вот сегодня для Эдуарда искал сш асд. Потом вижу в поиске есть и сайт рд, - зашел на сайт асд рд . Школу субботнею за этот иесяц там толком и не нашел . А вот песню скачал "весть реформации" http://asdrd.org/sites/default/files...eformacii2.mp3

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Сообщение от baptist2016
                и женатые и неженатые интересуются рецептами. мне интересно чем отличается кухня ввц от кухни других конфессий.
                А ты знаешь? Отличается) Хочешь попробовать?) приходи)

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Kitiona
                  А ты знаешь? Отличается) Хочешь попробовать?) приходи)
                  намечается торжественное событие с застольем где будет борщ и пироги?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Не знаю, дорогой Баптист, что там намечается у сестры Китионы, но вот у меня намечается большой седьмо-световой праздник Пир будет - горой! Чего только уже не собралось за это время вынужденного простоя. Ах, эта невероятная, поразительная Церковь верных! Она мне просто вскружила голову Я от неё просто без ума Ах, эти верные, они меня просто очаровали. Но прежде всего я хочу для Китионы перевести песню инфанты на английском языке. Ах, меня просто восхитила это невероятно притягательное пение

Комментарий

• Конюхов
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 146

Сообщение от Корф
                      Спасибо за информацию.

Известна ли тема слета?

Приглашают ли туда всех желающих не из среды ввц? Или это открыто -закрытый слет внутреннего двора чтобы пасти самих себя и тучнеть ,ведь как ожидается от тука ярмо распадется?

Там и вправду будут августейшие?
                      - Тема мне не известна, но не сомневаюсь, что она самая банальная типа "Великий Сион попирает врагов"
                      Конечно, на слет можно только "своим", внешним только улыбки.
                      Если ничего не помешает, то Сам Юрий обещает осчастливить паству своим присутствием. Хотя слет только ширма, должна состоятся встреча сотрудников, отвечающих за хозяйственные вопросы. Надо ж понять, сколько пенсионеров пожертвовали жильё для Церкви, какую сумму денег можно выручить за это жильё и куда вложить эти средства с максимальной выгодой...
                      Вообщем, сверка часов.
                      Приятная рутина для Юрия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
                      Как всем нравится быть в курсе дел ВВЦ) вон сколько лайков)
                      - Сестра, не завидуйте
                      Есть только миг между прошлым и будущим
                      Именно он называется ЖИЗНЬ...

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1287

Сообщение от Kitiona
                        Костя, за мой борщ ты не беспокойся - вкуснющий сейчас -
                        _________
                        разве я беспокоился о твоих борщах

я беспокоился чтобы ваша склонность ко лжи и искажению действительности не сыграло с вами злую шутку.
                        поэтому посоветовал лучше идти варить борщи. и это у вас действительно получается великолепно, что теперь мы все видим. вот и занимайтесь тем, что у вас хорошо получается.

и приятного аппетита
                        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1287

Судите сами, Кититра. Из всего этого текста вы уловили лишь слово "борщь"
                          Сообщение от .Konstantin.
                          "эксперты" "эксперты" "эксперты"... куда не глянь кругом одни эксперты. Китиона, шли бы вы на кухню варить борщь. Уверен это у вас получается лучше
                          1. в этом эксперименте предусматривалось похищение и родных?2.
                          2. в этом эксперименте предусметривалось некая треться сила, сторона, которая будет психически давить на "жертву", угрожать и обвинять?
                          3. в эксперименте предусматривалось мытарства по чиновникам в полностью коррумпированной системе?
                          4.
                          5.
                          6...

Есть еще один фактор: человек, который знает, что над ним проводят эксперимент и этот эксперимент временный и у его влиятельных отцов все под контролем в случае опасностей и их вытащат и спасут... такой человек никогда не будет находиться в настоящей "шкуре" тех, кого пытается понять. ни-ког-да. и этот фактор никогда не даст право на принятие таких экспериментов в серьез. Он годится лишь для домохозяек-"экспертов". Или как вас сейчас называют - диванные специалисты
                          поэтому вам и был дан добрый совет, варить борщи и не браться за аналитику.

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1287

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170813_203019.jpg
Просмотров:	1
Размер:	119.4 Кб
ID:	10140758 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170813_203027.jpg
Размер:	110.1 Кб
ID:	10140759 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170813_203043.jpg
Размер:	108.0 Кб
ID:	10140760 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170814_083340.jpg
Размер:	109.3 Кб
ID:	10140762 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170814_083359.jpg
Размер:	100.8 Кб
ID:	10140763

теперь все проще
                            Последний раз редактировалось .Konstantin.; 14 August 2017, 12:16 AM.

Комментарий

• Фалек
                              покинул форум

• 07 November 2011
                              • 466

теперь все проще
                              Костя зачем столько лет пытаться воздействовать на чиновников, правоохранителей, правозащитников и прочих?
                              Не проще ли было открутить глупую голову Карольского, и сказать Юрку Фляуму что Самарканд не так далеко как
                              ему кажется, и он следующий?

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

разве я беспокоился о твоих борщах

я беспокоился чтобы ваша склонность ко лжи и искажению действительности не сыграло с вами злую шутку.
                                поэтому посоветовал лучше идти варить борщи. и это у вас действительно получается великолепно, что теперь мы все видим. вот и занимайтесь тем, что у вас хорошо получается.

и приятного аппетита
                                И у тебя получится - не будешь лазить по мусоркам.

Вот у меня были соседи-цыгане - тоже носили с базара всякое гнилье - я и говорю им - а что вам мешает посадить свой огород?

Лошадки есть - есть чем и вспахать, и удобрить. Задумались они и на весну уже в огороде был порядок - а к осени вместо бурьяна уродилась такая картошка! Они не только себя обеспечили, но и продавали на рынке.

Потом каждый год сажали - так что Костя - вместо мусорок - трудись своими руками - как говорит апостол Павел - кто не работает - тот и не ест.

А так можно и другим послужить -плодами своих трудов .

Господь благословляет труд человека, а лентяй, какими бы высокопарными словами и лозунгами ни прикрывался - остается голодным .

Комментарий

Обработка...