Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Иисуса Христа нет в этом обществе, и нет Духа Святого, который "созиждет все".
Сколько бы раз они (Сион ВВЦ) пафосно не упоминали бы Христа в своих длинных молитвах и речах, это не сделает их ближе к Спасителю ни на дюйм. Напрасно они взывают: Господи, Господи!
У нас есть безошибочное мерило Исаия 8:20 "Обращайтесь к Закону и Откровению; если они не говорят, как это Слово, то нет в них света".
Вы умный человек, духовно грамотный, но живёте в микроклимате ВВЦ, ложно считающей себя самой-самой... Примените Ваши силы для спасения людей, чего не делают в ВВЦ, ведя их не к Помазаннику, лежащему в ниглеже на пляже, а к истинному Ходятаю и Заступнику.
- - - Добавлено - - -
- Странный вопрос. Просто знаю. Сформулируйте вопрос как-то иначе.Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется ЖИЗНЬ...Комментарий
-
Вы их лично знаете?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Дорогой Конюхов, к сожалению дело тут не в личных контактах с лжехристом. Разве он не знал, как я умолял его дать мне седьмо-световые книги и мультимедиа. Знал прекрасно. И годами мне ничего не давал. Поэтому дело тут намного глубже, чем просто встретиться или связаться. Этот лжехристос явно недоволен мной, только вот чем именно, я пока не могу понять. Все говорят, что он меня наоборот, должен хвалить и поощрять, потому что я распиарил его Церковь. Но как видите, лжехристос придерживается другого мнения.Комментарий
-
настолько была б приятна другая картина, Костя сидит в своём офисе, к нему приезжают серьёзные юристы, предлагая разные варианты решения проблемы связанной с его семьёй, затем садится в свой авто, и едет к Алексу в Москву, дружески поужинать....Ольга узнавши как живёт Костя, ещё больше сердится на себя и на некоторых товарищей из ввц......дети сами в себе мечтают что как повзрослеют,обязательно поедут к папе....
При этом я не создаю исскуственно проблем для этого. Мне навязали обстоятельства. Но создавшиеся условия в одном случае испытание для меня, в другом - для моих родных. Я не признаю их притензий на мужа и отца, когда я буду сидеть в кресле босса.
Возможно это не правильно, я буду проверять такое отношение, но сейчас это так.
Я очень благодарен тем людям на форуме, кто не отвернулся, читая мои сообщении о моем низком статусе и положении. Уверен, это говорит о благородстве и высоком духе этих людей. Уверен, что Бог по особому ценит их.
Я не пртив и людей с таким пониманием как у тебя. Допускаю, что и сам мог бы так думать на воем месте. Просто есть ошибочные мнения и они всегда могут быть изменены. Храни тебя Бог.
это не гордость- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Он, трудяга, долгое время был моим добрым другом, наставником и учителем. Он привёл меня в вВЦ. Сильно переживал за все негативности, творимые в церкви молодыми рьяными "апостолами", такими, как Лысенко, Карольский, наш Боря Левченко.
А в конце против него коварно-подспудно выступил сам Галецкий Р-рр, собравший вокруг себя преданную свою свору, с камнями за пазухой. Они его и доконали.
Хотя д.Саша до конца был преданным адептом системы, но он библейски-обоснованно ставил под сомнение некоторые догмы Шелкова и пытался побудить руководство делать "работу над ошибками".
Но на это реакция была только одна: тупо-фанатичное - "А мы - как Дедушка!".
В том смысле, что: - плевать нам на библейские аргументы, логику и открывшиеся исторические факты, которым противоречил Шелков, но только бы не повредить пророческому авторитету "нашего дорогого дедушки Володи"...Последний раз редактировалось Зрячий; 12 August 2017, 11:23 PM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Вы привели цитату, в которой говорится о смерти для греха, смерти через крещение, а не о буквальной смерти.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Конюхов,Розинберги известные в ввц люди .Пожив в Москве их многие теперь знают.Что касается Димы и Наташи,то жаль,что семья распалась.Но увы .Там не все так однозначно,как может показаться.Наташа дочь не безизвестной Лины-той самой которую Галецкий обзывал "свининой". Чтобы жить с Наташей надо обладать неизмеримым великодушием и безразмерным всепрощением или быть умелым педагогом,чтобы жену перевести на другие рельсы....Что называется не срослось.
Но проблема была и есть.В ввц женится трудно.Молодые толком не могут узнать друг друга.Что касается "священной семьи"-разговор отдельный.Там начинают с детства пиарить дочерей и то потом не все так гладко ..как на фото.Комментарий
-
- ВВЦ ВСАСД РД, так и быть, я Вам помогуУ Вас есть уникальная возможность встретится с Священной Семьёй лицом к лицу
Приезжайте в Карачаево-Черкессию. Там, в чудной долине Архыз, среди первозданной красоты пройдёт слет молодёжи Кавказа. Хватайте палатку, ноутбук и кредитку (она Вам понадобится) и приезжайте послушать Мессию. У Его ног вы найдёте новые лучи седьмого света! Возможно, Предстоятель смилуется и поделиться фонотекой своего тестя
. У Вас ещё масса времени до 17-го августа! Да и слёт продлится целых четыре дня!
Известна ли тема слета?
Приглашают ли туда всех желающих не из среды ввц? Или это открыто -закрытый слет внутреннего двора чтобы пасти самих себя и тучнеть ,ведь как ожидается от тука ярмо распадется?
Там и вправду будут августейшие?Комментарий
-
- ВВЦ ВСАСД РД, так и быть, я Вам помогуУ Вас есть уникальная возможность встретится с Священной Семьёй лицом к лицу
Приезжайте в Карачаево-Черкессию. Там, в чудной долине Архыз, среди первозданной красоты пройдёт слет молодёжи Кавказа. Хватайте палатку, ноутбук и кредитку (она Вам понадобится) и приезжайте послушать Мессию. У Его ног вы найдёте новые лучи седьмого света! Возможно, Предстоятель смилуется и поделиться фонотекой своего тестя
. У Вас ещё масса времени до 17-го августа! Да и слёт продлится целых четыре дня!
А сегодня последний день лагерного собрания никуличевских - под Апшеронском - замечательное место на берегу реки.
Приехали люди со всей России - даже из Сибири.
Молодежное - и крещение было - 5 человек юношей и девушек крестили.
И молитву над младенцем совершили.
Благословение всех присутствовавших детей.
Глубокую по содержанию проповедь говорил и секретарь их ГК Андриян - о обращении к Господу Христу начальника синагоги Иаира.
О роли отца в воспитании дочерей (обычно невоспитании - проблемы дочки кажутся ему мелочными - и отправляют к матери)
Получается - устраняются от воспитания. А Иаир заботился о своей дочери
В подростковом возрасте дети начинают "умирать" для Бога - современные гаджеты, общение в инете уводят от Христа.
Что делают родители чтобы в таком возрасте быть рядом с детьми - интересная содержательная проповедь.
И сразу после окончания субботы проповедник умчался на самолетБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Китиона, а для чего проводят лагерные собрания? Видимо для того чтобы молодежь не уходила в мир, воспитывают их на лагерном, там молодежь знакомится с иноверцами и не ищет в миру себе половинку. так говорят."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как всем нравится быть в курсе дел ВВЦ) вон сколько лайков)
А сегодня последний день лагерного собрания никуличевских - под Апшеронском - замечательное место на берегу реки.
Приехали люди со всей России - даже из Сибири.
Глубокую по содержанию проповедь говорил и секретарь их ГК Андриян - о обращении к Господу Христу начальника синагоги Иаира.
О роли отца в воспитании дочерей (обычно невоспитании - проблемы дочки кажутся ему мелочными - и отправляют к матери)
Получается - устраняются от воспитания. А Иаир заботился о своей дочери
В подростковом возрасте дети начинают "умирать" для Бога - современные гаджеты, общение в инете уводят от Христа.
Что делают родители чтобы в таком возрасте быть рядом с детьми - интересная содержательная проповедь.
И сразу после окончания субботы проповедник умчался на самолет
- - - Добавлено - - -
В ввц на лагерные иноверцов не зовут.Незя. Своих овец пасут сами.На то есть сторожевые умеющие лаять.Кого хош облають.Комментарий
-
Знаете, меня тоже несколько озадачила такая быстрота -
полчаса - опрос желающий креститься - полчаса - крещение, еще столько же молитва над младенцем)
И все это в субботу - после прохождения беседы)
И без вечери после крещения.
Может быть это в связи с тем, что миссионер спешил на самолет? )
И все-таки окончил субботу со всеми собравшимися - на это обратил внимание местный проповедник - дескать, у миссионеров есть право уезжать и в субботу - но чтобы не соблазнить некоторых, окончил субботу в лагереБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий