Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Сообщение от Marat2008
    Вряд ли удаста открестится о ложного учения о земном первосвященнике, потому что именно из-за не приятия этого лжеучения многие были изгнанные, как прокаженные, не признавшие власть их преопервосвященства.

Да, действительно, теперь в их литературе и в устной речи действительно стало реже встречаться такое сравнение, но всё-таки, я тут вспомнил кое-что. Когда проезжал по владениям царя Юрия, то мне говорили не только о аудио, но и о видеосвидетельствах, на которых запечатлено, как людей принуждают, конкретно принуждают называть Фляума первосвященником, иначе исключение. Посмотрим, может всё-таки удастся получить эти свидетельства и опублековать.
    Да хорошо бы чтобы не открестились. А то ведь у этих" правдолюбцев" правда там где им нужно и как им нужно а остальное у них ложь хоть она и правда.А им всеравно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Marat2008
      Вряд ли удаста открестится о ложного учения о земном первосвященнике, потому что именно из-за не приятия этого лжеучения многие были изгнанные, как прокаженные, не признавшие власть их преопервосвященства.Да, действительно, теперь в их литературе и в устной речи действительно стало реже встречаться такое сравнение, но всё-таки, я тут вспомнил кое-что. Когда проезжал по владениям царя Юрия, то мне говорили не только о аудио, но и о видеосвидетельствах, на которых запечатлено, как людей принуждают, конкретно принуждают называть Фляума первосвященником, иначе исключение. Посмотрим, может всё-таки удастся получить эти свидетельства и опублековать.
      Вот это уже правильный подход к делу. С этого по идее и нужно начинать - с какого-либо доказательства, что то или иное явление имеет место быть, в той или иной мере, в Церкви верных адвентистов. Сначала - документы, потом уже критика. Кстати, я осмелюсь повторить Вам о том ролике с принцессой Кариной. Он получился неудачным, и оставляет после просмотра неприятное впечатление. Причём неприятно не столько то, как выставлена там принцесса, сколько - направленность мысли создателя ролика. Вы сами себе создаёте репутацию не исследователя Церкви верных, а просто ищущего скандалы человека. Если разобрать этот ролик критически, то будет куча претензий. Начиная от странной подборки кадров из отрицательной роли героини в фильме, до несоответствия критикуемых лиц. В молитве святого сотрудника были упомянуты две верные, а критикуется только одна. И такие моменты один на другом создают неприятное, тягостное ощущение, не о самой принцессе, а именно от самого духа, веющего от ролика. Я осмелюсь вновь попросить Вас его удалить. У всех нас бывают ошибки, и я сам много чего исправлял и удалял. Мы все поймём. Исправьте же этот момент, прошу Вас как джентльмена, который относится с уважением ко всем леди.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Юрий.есть у меня такая мысль.Если хвалить Карину,то может статься ,что ее мама не захочет продвинуть на трон.Как это хвалят дочь при живой царевне? Не дело.И начнет Вера форматировать будущих предстоятелей и загубит вашу мечту.

Комментарий

• Marat2008
          Завсегдатай

• 13 September 2008
          • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Если разобрать этот ролик критически, то будет куча претензий. Начиная от странной подборки кадров из отрицательной роли героини в фильме, до несоответствия критикуемых лиц.
          Это не роль, это и есть сущность, именно так и было по жизни. А если бы они имели христианскую скромность, то никогда бы не стали играть такие позорные роли и облачаться в одежды блудниц, как это делают только мирские актрисы.

такие моменты один на другом создают неприятное, тягостное ощущение, не о самой принцессе, а именно от самого духа, веющего от ролика
          Понятно, то что безстыдница оделась блудницей, вас не тяготит, а тяготит, что показано ее сущность, как есть?
          Исправьте же этот момент
          Вот когда они исправяться, когда возвратят похищенное, когда научатся жить по средствам, когда перестанут вести себя как блудницы, когда начнут помагать стариками и инвалидам, когда откажутся от похищенных у Христаа титулов, вот тогда и выложим другие кадры с их исправлением.

К примеру, я ни за что не выложил бы этот балаган с земным образным первосвященником, что устроил когда-то дорогой Вартимей, и вот сейчас его продолжение, от Следящего.
          Это вас надоумил Юра Фляум так охарактерезовать разоблачение их одного из главных тезисов, чтобы не виден был их внутренний двор лжеучения и порочной практики. В чем балаган, что показываются новые детали этого ложного учения? А восклицания "я восхищен еретиками и неверной церковью", это видимо верх благодетели придворного шута.

Потому что, сами знаете, если будет ознакамливаться какой-нибудь богослов, то он не поймёт таких выходок.
          Не понять разоблачения ввц (а не выходок) могут только те, кому, как вам вскружила голову тьма церкви отступников.

Чтобы люди понимали
          А все нормальные люди понимают и рады таким разоблачениям. Всё там по полочкам разложено, весьма доходно и понятно, даже не богословам, а простым людям, ну может за исключеним вас, любителю сидеть у парадных дверей за которыми жируют цари и принцессы так вами обожаемые.

Вот ваши диски, которые вы силой навяливаете другим, "голосуйте, да что же вы не смотрели", вот это точно балаган. Кому нужен этот мусор с парадной двери?

Глядя на парадную дверь, красиво покрашеную, да еще и под ваши возгласы "здесь Свет, я восхищен, это церковь верных" многие души могут попасть в этот балаган и погибнуть на веки вечные, а всё по одной причине, что вы не называете вещи своими именами, тьму называете светом, преступниками восхищаетесь, их лжеучения не даете разоблачать.
          ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Марат, та же инфанта одевается несравненно более вызывающе, чем принцесса Карина, даже в самой наиотрицательнейшей её роли. Простите меня, но помимо того, что все мы благонравные джентльмены, и не только по воспитанию, но и по самой своей сущности, как венец творения Божьего, относимся уважительно к представительницам слабого и прекрасного пола, также являющимся венцом творения, - то позвольте напомнить Вам, что хотите ли Вы того или нет, хоть мы все из разных народов, но принцесса Карина через Адама и Еву является и Вашей младшей сестрёнкой Поэтому Вас должно заботить то, как Вы выставляете её. И если Вы будете до конца правдивы, как утверждаете о себе, то вспомните, что принцесса Карина ничем ещё не провинилась ни перед Вами, ни передо мной, ни перед верными. Поэтому она не заслуживает такого отношения с нашей стороны. Будут недостойные дела - будет и порицание этих дел. А пока Карина ничем ещё не провинилась.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Вот насчет того кого играть и в чью роль входить,это дело серьезное.

- - - Добавлено - - -

Тут ведь может случиться,что вошел в роль а выйти никак не получается.

Комментарий

• Marat2008
                Завсегдатай

• 13 September 2008
                • 585

принцесса Карина ничем ещё не провинилась
                Ну прям по написанному, поела, обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала". (Прит.30:20)

Уже то, что вы называете ее принцессой, говорит о том, что она есь виновница ваших ложных представлениях о христианах, скромных Божьих детях, которые никогда не назовутся сами и не потерпят от других, чтобы их так называли. И иситнный христиан не назовет так ту, кто опозорила Христа. Можте она покаялась за это? Так вы покажите это, Юра. Или вы не знаете, что их земной первосвязщенник не ошибается, раз выпустил дочь голую на сцену, значит так и должно быть. А по сути они сами же себя и показали, что они за церковь, обнаженная, позорная женщина, оставшаяся без одежды праведности Христа.

Будут недостойные дела - будет и порицание этих дел. А пока Карина ничем ещё не провинилась.
                Значит одеваться о одежды блудишишные - это новая форма праведности. Я правильго вас понял?
                Как она опозорила символ невесты Христа, облачившись в срамной вид всё той же блудницы, когда вся поднаготная на виду, это у вас до сих пор вызывает восхищение? Явись бы кто другой в таком одеянии уже даавно были бы "во тьме внешней", а тута - принцесса, ничего худого, так просто полуголая.

А зажигать по морям за счет обворованных бубушек, стариков, больных и сиорт, которые отдают им на их веселье то, что им положено для лечения и жизни? То же видимо праведность?

А вы знаете сколько людей было поставлено на замечание за то, что им не позволили одеватсья так "скромно", как эта соблазнительница простудушных и доверчивых людей? А сколько голов полетело, которые осмелились сделать вашей блуднице-принцессе замечание, что она своей одеждой позорит Христа?

Давайте, восхищайтесь дальше, Юра, тем, сколько душ соблазнилось на лично вами почитаемой женщине.
                ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Насчет провинилась принцесса или нет...как у врачей нет здоровых есть необследованные.

Опять таки есть верный слух...И как говорит Ростислав мол не видно что варится в кастрюле но запах слышно.Лично мне просто дела нет копаться в этих слухах и уточнять что да где, да с кем и когда...Не та тема на форуме.Ростислав или Вова озабот обязательно докопались бы им было бы интересно,но руки коротки,да и роги обломают им по самое некуда.А мне просто не интересно.Хотя в вц многие знают о многом.И узнать не сложно.И ума много не надо.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Корф
                    Юрий.есть у меня такая мысль.Если хвалить Карину,то может статься ,что ее мама не захочет продвинуть на трон.Как это хвалят дочь при живой царевне? Не дело.И начнет Вера форматировать будущих предстоятелей и загубит вашу мечту.
                    Я думал уже об этом. Тётя Вера может всполошиться, как когда-то её Дед, испугался что власть отойдёт от него. Тётя Вера, заверяю Вас, никто не готовит переворот!! Просто Вы не можете не понимать, что сами себя сделали нелюбимой предстоятельницей, своими недостойными делами. И это уже невозможно исправить. Печально, но уже поздно. Вы только можете передать правление - более достойной. И верные, перебирая имеющиеся четыре варианта, ищут ту, которая избавит их, и будет поступать достойно. Так что не вздумайте гнобить Вашу прекрасную дочь, как это сделал когда-то Ваш Дед! Мы даже рады, чтобы Карина хотя бы просто жила рядом с Вами, и показывала бы Вам пример. Пусть она и не станет предстоятельницей. Она - друг Вам, а не враг, и тем более она - дочь Ваша. Почему её больше хвалят, чем Вас, - потому что у неё нет злых дел, а у Вас, к сожалению, есть. Вот и всё.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Одно понятно,что мамина рука крышует .Вера бдит над семейством.Она знает насколько это делает руль скользким в ее руках окажись дети припачканные.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Марат, принцесса Карина поставила ли кого из верных на Священную Изоляцию? Или, проделала ли над какой семьёй верных Священный Развод? Или, организовала ли Тайную Священную Кражу детей верных? Или, приняла ли у какой верной или верного Священную Исповедь? Переберите всю экзотику, виновна ли она в чём из того? Если нет, тогда в чём проблема? А вспомните, что наша дорогая предстоятельница во всех этих вещах запачкала всё своё образное первосвященническое платье. Только почему же Вы не сделали такой же ролик о Вере, но охотно высмеяли принцессу? Почему такая странная несоразмерность у правдолюбца, как о себе утверждается??

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Перемены конечно нужны.Но нет надежды их увидеть даже во сне не то что нам а и детям нашим.А потому самое рациональное решение на сегодняшний день поиметь(мне нравится это вцэное словечко)поиметь лучшее из того что есть.А лучшее это не наступать в ту кучу от которой долго отмываться.И пусть эти апостолы-подстолы(это лексикон И.С.Лепшина) пасут себя и сами с себя дерут по три шкуры и сами себе возвещают все стадии по порядку или все сразу скопом.

Комментарий

• NikName
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 355

принцессой Кариной
                            А сколько, если не секрет, этой девочке лет?

Даже как в рифму сложилось.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от NikName
                              А сколько, если не секрет, этой девочке лет?Даже как в рифму сложилось.
                              Дорогой НикНейм, рифма действительно удачная А возраст принцессы Вы сможете определить уже очень скоро из Родословного Древа. Следите за темой, скоро будем выкладывать ветви родства.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Рано Карине иметь экзотику.Ее Андрей еще пока... пока не апостол.Когда взойдет эта пара на олимп,тогда побачим.А пока "рацветай рехавитское племя".А уже потом "того мы знать не можем на перед..." А еще потом по углам монастыря барды будут мурлыкать "я не хочу полуправды" а на собраниях будут объявлять к общему пению "все Иисусу отдаю я "Но до Иисуса отданное дойдет ли? Пока видно как всё оседает в руках жирующих за цузой счет.

- - - Добавлено - - -

Может кто спросит а что нам петь?"Мы не созданы для легкого пути"? А может "Есть на земле народ"?Или "В жизненном море с волнами бороться"? Лично я пою "По дороге испытанья"и вам советую.

Комментарий

Обработка...