Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

А при чём тут монастырь ввц? Жизнь идёт. Её не перепишешь. Большие люди совершают большие "ошибки", ломают жизнь маленьких людей, совершающих свои "ошибки". Время течёт и назад не возвращается. Происходят события, последовательно вытекающие из больших "ошибок" больших людей. Совершаются серьёзные перемены в составляющих. Людей то хоронят, то оживляют... Вы не пробовали... Что легче?

Создать семью или воссоздать? На кладбище - свои понятия. На том свете создают псевдосемьи, а на этом свете их разрушают... Думаю, не разумнее ли и тому, и этому свету созидать без "ошибок"?

Кстати о ценах.
    На этом свете человек жил, да был, и цена слова была - всё, что есть, не считаясь ни с чем.

Отправили нечаянно человека на тот свет и ждут от него каких-то слов, да о ценах помышляют. Вот незадача.
    Последний раз редактировалось Вартимей; 13 May 2017, 02:57 AM.
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Bonmari
      Участник

• 01 May 2016
      • 266

Сообщение от Корф
      ....
      Не знаю таких случаев,чтобы сион вэвэцэ признал свою ошибку.Такого в помине нет.......
      Слова из проповеди Ю.Фляума "Где царь прошел, там рабу делать нечего.Слово царя
      закон, а простолюдин да молчит"? Подобные заявления "царя", направлены на самовозвышение, самолюбование и самообожествление себя и своего клана. Это является причиной гордости и их близкого окружения, родственников, которые за их спинами становятся неприкасаемыми хамами и наглецами, с которыми народ должен жить в согласии и любви, дабы не впасть в немилость к "царю" и его окружению, через передачу информации о них, порой искажённую.
      К ним больше подходит название не монастырь, а независимый концлагерь строгого режима, в котором они под дедовским облаком в пустыне, творят что хотят.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Сообщение от Вартимей
        А при чём тут монастырь ввц? Жизнь идёт. Её не перепишешь. Большие люди совершают большие "ошибки", ломают жизнь маленьких людей, совершающих свои "ошибки". Время течёт и назад не возвращается. Происходят события, последовательно вытекающие из больших "ошибок" больших людей. Совершаются серьёзные перемены в составляющих. Людей то хоронят, то оживляют... Вы не пробовали... Что легче?

Создать семью или воссоздать? На кладбище свои понятия. На том свете создают псевдосемьи, а на этом свете их разрушают... Думаю, не разумнее ли и тому, и этому свету созидать без "ошибок"?

Кстати о ценах.
        На этом свете человек жил, да был, и цена слова была - всё, что есть, не считаясь ни с чем.

Отправили нечаянно человека на тот свет и ждут от него каких-то слов, да о ценах помышляют. Вот незадача.

Не надо мне про то что пробовал или не пробовал.Тут на форуме не об этом.Кому надо я лично в глаза скажу чего пробовал а чего нет и не буду Ну не идиот я чтобы на форуме об этом.

А Илья от обещания выпустить спец мат. до смерти прожил почти двадцать лет.Если забыли или делаете вид что не знаете,то возьмите на заметку. Вы за ваши десять лет знакомства с вэвэцэ еще видимо не много знаете.Познакомтесь с теми кто этот манастырь знает ваш срок умноженный на четыре а то и на пять.У вас будет взгляд и глубже и шире.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Лично мне режет слух,умозаключения по поводу как надо исполнять обещанное.Этот ли мат. либо другой не в этом дело.Галецкий старший чего только не наговорил.И основы будут менять и доброе исповедание дополнять и молитвенную неделю растянут сначала на две недели потом на три потом на месяц а потом на полгода со всеми сопутствующими статусу молитвенных дней, запретами,т.е.не читать газет журналов ,научно-популярной литературы,технической литературы,воздерживаться от супружеской жизни ...и тд. Чем не монастырь? А еще он это любимец Вартимея обличал народ за рождение третьего ребека(???!!!)И на том собрании нынешний царь или кто он там, перво священник или владыка не важно как его там кличат...так он там каялся...а потом родилась Лекса.

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Мдаа, концлагеря меня никогда не интересовали.
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогой Марат, Вы поймите меня правильно. В этой теме, и в моих подписях, я не несу каких-то своих личных учений, взглядов, и проч. Я несу - исключительно вещи, которые взял в Церкви верных. Соответственно, чтобы людей уже заранее подготовить к восприятию этих вещей, чтобы они не сомневались, и чувствовали себя комфортно при работе с проектами, - я и взял то название, которое в точности отображает принадлежность этих вещей. Я не отдаю этим названием какую-то там честь земному образному первосвященнику, и т.п. Это просто - точное определение сути моей деятельности. Я не раз уже озвучивал её - это передача миру всего того, что находится в Церкви верных адвентистов. А вот уже относительно верности верных - определение этого на учительском уровне в мою компетенцию не входит. Я просто статист. Хотя моя устная критика экзотики, думаю, в представлении не нуждается. Тем не менее, меня Бог не ставил заниматься учением Церкви в учительском виде. Это зависит только - от других исследователей. Пожалуйста, если например Вы не согласны в чём-то с учением, оформляйте в текст, и я непременно выложу критику в предназначенный для неё раздел. Единственно, поскольку мои проекты я предлагаю разным лицам, к примеру традиционным адвентистам, то я выхожу и к весьма серьёзным людям. Соответственно, есть свои требования к оформлению и грамотному содержанию. К примеру, я ни за что не выложил бы этот балаган с земным образным первосвященником, что устроил когда-то дорогой Вартимей, и вот сейчас его продолжение, от Китионы и Следящего. Потому что, сами знаете, если будет ознакамливаться какой-нибудь богослов, то он не поймёт таких выходок. Научная работа должна иметь точность, документированность, ясность, иметь смысловую направленность. Чтобы люди понимали, с какой позиции ведётся критика. Пожалуйста, я с великой готовностью приму такие вещи, и я их жду. Сам же высказываю своё отношение к Церкви только на этом форуме. Меня восхищает доброе, что есть в Церкви верных, и мне не нравится экзотика, которая приводит к печальным последствиям. Обо всём этом я здесь и говорю.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Может Юрий вы и правы.Придет Карина к власти и будет своему Андрею вкладывать в уши законы и прочие вестевые штучки.Да глядишь по примеру мамы Веры махнет рукой на все прошлые правила.Вера же отмахнулась от десятилетия как от чего то устаревшего.Чего там папины нотации исполнять .Колесница вести едет дальше и дальше и не важно куда,главное едет и с ветерком.
                Старожилы ко времени воцарения Карины пойдут отдыхать.Может Карина и решится узаконить и без того утвердившееся обыкновение власть в монастыре вэвэцэ принимать и передавать только в пределах семьи.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Корф
                  Лично мне режет слух,умозаключения по поводу как надо исполнять обещанное.Этот ли мат. либо другой не в этом дело.Галецкий старший чего только не наговорил.И основы будут менять и доброе исповедание дополнять и молитвенную неделю растянут сначала на две недели потом на три потом на месяц а потом на полгода со всеми сопутствующими статусу молитвенных дней, запретами,т.е.не читать газет журналов ,научно-популярной литературы,технической литературы,воздерживаться от супружеской жизни ...и тд. Чем не монастырь? А еще он это любимец Вартимея обличал народ за рождение третьего ребека(???!!!)И на том собрании нынешний царь или кто он там, перво священник или владыка не важно как его там кличат...так он там каялся...а потом родилась Лекса.
                  Да, странные бывают повороты судьбы. Кающийся будущий мессия Юрий перед мечтающем о царствовании Ростиславом - кисть какого художника способна описать весь драматизм этой ситуации? И потом неожиданно - рраз! - и уже сам неудавшийся царь Ростислав кается перед мессией Юрием. Сложные повороты судьбы бывают. И Ростислав ахнул от удивления, и мы ахаем, глядя на историю со стороны. И только мессия Юрий многозначительно улыбается, глубокомысленно смотря на всех нас с трона.

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Да по части нашумевшего первосвященства.Это как всегда по вэвэцэшному почти мыльный пузырь.В основах истины т.е их учения нет о председателе как о первосвященнике,хоть образном хоть липовом,хоть дубовым.Просто нет.А всякие бла бла бла в молитвенных чтениях-это вроде и серьезно,но в тоже самое время и нет.Открестятся раз сплюнуть.Скажут это частное мнение какого то апостола.Если надо будет эти же слова станут вестью своего времени(но не зафиксированной в основах)а надо наоборот,тоже пожалуйста-это частное мнение не отражающее богословие организации.Куда хошь и как хошь очумелые ручки вэцэшников сделают как надо.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Корф
                      Может Юрий вы и правы.Придет Карина к власти и будет своему Андрею вкладывать в уши законы и прочие вестевые штучки.Да глядишь по примеру мамы Веры махнет рукой на все прошлые правила.Вера же отмахнулась от десятилетия как от чего то устаревшего.Чего там папины нотации исполнять .Колесница вести едет дальше и дальше и не важно куда,главное едет и с ветерком.Старожилы ко времени воцарения Карины пойдут отдыхать.Может Карина и решится узаконить и без того утвердившееся обыкновение власть в монастыре вэвэцэ принимать и передавать только в пределах семьи.
                      Кроме как Карины, мне больше на ум никого не приходит, кто был бы лучше для верных. Тот образ, то влияние, что стяжала себе прекрасная принцесса - уже один этот образ не позволит совершать прежние дела. Абсолютно нельзя при этом образе - ставить людей на Священную Изоляцию, например. Тем более кого-то Разводить, Красть Детей, и проч. Иначе весь этот образ - рухнет от одного только грязного дела. Рухнет сразу, именно сама суть образа. И внешняя красота уже этот образ не спасёт. Принцесса Карина, имея этот образ, не должна совершить ни одной ошибки, в плане экзотической части Седьмого Света. Она должна продолжить добрые традиции этого образа, и спасти верных от экзотики. Тогда её образ, или давайте лучше скажу - Характер, - станет ещё более прекрасным, и верные полюбят её ещё более. От добрых дел всегда растёт добрая слава, а от злых - злая. Но если принцесса сдастся, и примет помойное ведро, и проявит Вторую Сторону Характера, Ненависть, - это будет быстрый закат её доброй славы. Конечно, всё это справедливо в том случае, если она станет предстоятельницей Церкви верных. По хорошему, Небо и передаёт со временем власть от недостойных к достойным, и вполне возможно, это и произойдёт. Но я был бы рад и тому, чтобы пусть принцесса с принцем и не займут правящие места, но при этом не будут делать недостойные дела, которые присущи Семье в целом. Пусть светят Семье хоть так. Тогда и мне будет радость, если услышу скептика со стороны, он скажет: а, Семья, может ли быть там что доброе? Я отвечу, что смотри сам, вот люди, которые не делают скверных дел Семьи. Живя в самом сердце Семьи, они не делают плохих дел.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Не даром же любитель рассказывать всякие байки Ростислав ,не раз и не два рассказывал как принимают на работу бухгалтера.Если задают вопрос сколько будет дважды два и звучит ответ четыре.То такой бухгалтер не нужен.А вот когда на такой вопрос следует встречный вопрос "сколько надо?" -такой бухгалтер нужен.

Этим принципом неписанно на практике вовсю пользуются в вэвэцэ

- - - Добавлено - - -

В вэвэцэ музыку заказывает у кого кормушка.Вот и Ростслав со своим "не взирая на лице" теперь именно взирает на лице да еще как взирает.И прогнется и пригнется и поедет бороздить своими семинарами,зная что отправили его с глаз подальше,чтобы не путался со своими разоблачениями золотой молодежи.У него всегда есть" дело" до молодежи.Как он только своих проглядел внуков? Он в одной комнате "дело" шьет кому-то а в другой комнате внуки боевики по телеку гоняют,за которые Ростислав с других по три шкуры спускает.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Это прямо как при приёме к предстоятелям на работу святого сотрудника. "Куда должна двигаться поместная вестевая колесница общины Церкви верных?" "А куда надо?" Ответ, что мол, колесница должна направляться к Небесам, или к Вечной Пристани, - неверен в корне. Потому что до этой Пристани ехать ещё долго, и мало ли что может случиться. Колесница должна будет сделать правильные манёвры.

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                            Церкви верных. По хорошему, Небо и передаёт со временем власть от недостойных к достойным, и вполне возможно, это и произойдёт. Но я был бы рад и тому, чтобы пусть принцесса с принцем и не займут правящие места, но при этом не будут делать недостойные дела, которые присущи Семье в целом. Пусть светят Семье хоть так. Тогда и мне будет радость, если услышу скептика со стороны, он скажет: а, Семья, может ли быть там что доброе? Я отвечу, что смотри сам, вот люди, которые не делают скверных дел Семьи. Живя в самом сердце Семьи, они не делают плохих дел.
                            Надежда не постыжает.
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Marat2008
                              Завсегдатай

• 13 September 2008
                              • 585

Сообщение от Корф
                              Да по части нашумевшего первосвященства.Это как всегда по вэвэцэшному почти мыльный пузырь.В основах истины т.е их учения нет о председателе как о первосвященнике,хоть образном хоть липовом,хоть дубовым.Просто нет.А всякие бла бла бла в молитвенных чтениях-это вроде и серьезно,но в тоже самое время и нет.Открестятся раз сплюнуть.Скажут это частное мнение какого то апостола.Если надо будет эти же слова станут вестью своего времени(но не зафиксированной в основах)а надо наоборот,тоже пожалуйста-это частное мнение не отражающее богословие организации.Куда хошь и как хошь очумелые ручки вэцэшников сделают как надо.
                              Вряд ли удаста открестится о ложного учения о земном первосвященнике, потому что именно из-за не приятия этого лжеучения многие были изгнанные, как прокаженные, не признавшие власть их преопервосвященства.
                              Сообщение от Елиза
                              У меня вопрос, здесь долго пишут за первосвященника Лепшина, который умер во святом святых за грехи народа, почему Юрия не называют первосвященником? Лепшин последний первосвященник?
                              Да, действительно, теперь в их литературе и в устной речи действительно стало реже встречаться такое сравнение, но всё-таки, я тут вспомнил кое-что. Когда проезжал по владениям царя Юрия, то мне говорили не только о аудио, но и о видеосвидетельствах, на которых запечатлено, как людей принуждают, конкретно принуждают называть Фляума первосвященником, иначе исключение. Посмотрим, может всё-таки удастся получить эти свидетельства и опублековать.
                              ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Вартимей
                                Надежда не постыжает.
                                Аминь, дорогой Вартимей! Знаете, если принц и принцесса всё-таки совершат какое-нибудь недостойное дело, для меня это будет такое разочарование, такое горе, что я не могу даже это словами описать. До моего знакомства с видеотекой я судорожно искал в Семье людей, которые были бы свободны от влияния того помойного ведра. Я перебирал членов Семьи, и не мог успокоиться. И когда я включил первый диск, то понял сразу - это она! Вот - избавительница Церкви верных! Вот то, что я так долго и мучительно искал в Семье. Принц Андрей тоже пока не испорчен Ненавистью, и внушает надежду. Больше я никого там не вижу. Две старшие дочери покорились экзотике Седьмого Света. Младшая растёт какая-то такая, знаете, с минимумом одежды и с максимально открытой душой, так сказать. И родители не особо беспокоятся за то. В общем, у меня сильные сомнения тут. Да и ждать до самоопределения ещё, в принципе, долго. А здесь вот, характер уже готов. Но представьте, каково будет моё разочарование, если эта семья не оправдает моих надежд. Принц Андрей и принцесса Карина! Даже НЕ ВЗДУМАЙТЕ меня разочаровывать! Не сделайте НИ ОДНОГО из недостойных, постыдных дел!

Комментарий

Обработка...