Дорогой Баптист, я никогда не скрывал того, чем мы занимаемся. Вообще, мы всегда открыты к сотрудничеству с Церковью верных
Наша работа - это планомерный, полный сбор информации о Церкви верных адвентистов. И конечно же, передача этой информации самой Церковью верных высоко нами приветствуется и ценится. Но я не назвал бы себя ни ахентом, ни шпиёном, ни даже журналистом. Я - исследователь Церкви верных
Мне нравится открывать эту прячущуюся, стеснительную голубку. Я говорю ей: не надо прятаться, покажись, покажись миру! Явись нам, сбрось с себя это дурацкое Облако! Выйди из-за скалы, мы все ждём тебя! 
- - - Добавлено - - -
Корф, вполне возможно, что сами руководители Церкви верных работают со мной. Но знаете, я если честно абсолютно не заморачиваюсь на счёт этого. Я всегда говорю людям, что для меня нет никакой разницы, кто да что да почему. Меня совершенно не интересуют личностные вопросы, я ими ни грамма не озадачиваюсь. Для меня важно - Седьмой Свет во всех его видах, а остальное - это не моё дело. Я всегда говорю людям: больше, больше Седьмого Света от Церкви верных!

- - - Добавлено - - -
Корф, вполне возможно, что сами руководители Церкви верных работают со мной. Но знаете, я если честно абсолютно не заморачиваюсь на счёт этого. Я всегда говорю людям, что для меня нет никакой разницы, кто да что да почему. Меня совершенно не интересуют личностные вопросы, я ими ни грамма не озадачиваюсь. Для меня важно - Седьмой Свет во всех его видах, а остальное - это не моё дело. Я всегда говорю людям: больше, больше Седьмого Света от Церкви верных!

Комментарий