Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven Ezer
    Участник

• 05 March 2011
    • 337

Сообщение от Kitiona

То осуждают кесаря за гонения - то ставят в пример мирских судей и собственных родичей.

В жизни мне пришлось пережить несколько судов.
    Первый суд на котором присутствовал происходил в 1962г.Судили родителей. Мне тогда было 8 лет. Трое старших братьев были 11, 13 и 14-ти лет. В наших классах отменили занятия потому что учителя должны были давать показания в суде.
    Но власти действовали обманом и коварством. Родителям сказали: приходите, пожалуйста, в клуб; будет лекция и вы, как свободный человек придете, послушаете и уйдете.
    Но на назначенную дату в этот поселковый клуб свезли работников исполкомов разных районов города, педагогов, студентов - всего было более 600 человек. Кресел свободных уже не было и люди стояли в проходах.
    И вот звучит: выездная сессия народного суда Дзержинского района объявляет заседания суда открытым.
    Обвинения: "В силу своих религиозно-сектантских убеждений родители не пускают детей в школу по субботам"!
    "Из-за этих же сектантских убеждений дети не употребляют калорийную и нужную для организма пищу, а поэтому состояние их здоровья слабое..." (Мы были вегетарианцами и такими же являемся по сегодняшний день).
    "Родители калечат детей и морально... Сейчас, в период развернутого строительства коммунизма, мы не можем стоять в стороне, когда родители физически и морально калечат своих детей. Общественность должна сказать свое слово в защиту прав ребенка".(Цитаты взяты из газет того времени).
    Звучат реплики: ему нужны дети, как кобыле уздечка; забрать детей в интернат, или детский дом и содержать за счет родителей.
    И вот, перед оглашением приговора звучит предложение: не давать ему слова... В зале настала тишина.
    И в этой тишине из последних рядов громко звучат слова: дайте ему слово!
    (Это был молодой человек, студент, по фамилии Черноморец, имени не помню).
    После этого дали возможность говорить обвиняемому, хотя на решение суда это не повлияло. Решение суда: лишить Залозных родительских прав на четверых школьников, детей забрать в интернат и содержать за счет родителей.
    По этому решению суда мне пришлось учиться в интернате шесть лет. (Как забирали обманом и силой в интернат - это уже другая тема. Когда-нибудь в часы досуга расскажу)
    Но это мирской суд. И хотя решение на таких судах принимаются заблаговременно, но всеже в определенной степени соблюдается процессуальный кодекс.
    Меня судил военный трибунал РФ. Но возможность говорить в свое оправдание предоставляли.
    А на суде церковном не дали говорить в свое оправдание.Вот что печально.
    16 Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда.
    17 И сказал я в сердце своем: "праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и [суд] над всяким делом там".
    (Еккл.3:16,17).
    Поэтому, сестра Китиона, прошу: пожалуйста, прекращайте истерику, а говорите по существу.
    Правильно ли поступают уважаемые "предстоятели" когда на церковном суде обвиняемому не дают возможности говорить в свое оправдание?
    Правильно ли поступают когда проклинают тех, кто в чем-то не согласен с толкованиями "сиона"?
    Ваш ответ...
    Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
    Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
    Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Авен Езер, что бы ни сказала вам Китиона,худое или доброе,я могу сказать вам однозначно,что на подобных судах в вэвэцэ если и начнут давать слово для оправдания то это никак не отразиться на заранее принятое решение такого разбирательства.Придет день и час когда станут озвучены все подробности некоторых разбирательств.Организация вэвэцэ сформировалась в окружении зверя из бездны и по правилу "бытиё определяет сознание" действует соответственно т.е.точно так как система пятого зверя.А потому правила выживания в такой среде те же как в среде злоумышленников.Там говори не говори результат тот что задумали заранее вот и все разбирательство.Все остальное это свободная импровизация с очковтирательством типа справедливый суд.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Авен Езер:***Правильно ли поступают уважаемые "предстоятели" когда на церковном суде обвиняемому не дают возможности говорить в свое оправдание?**** --- нет, не правильно. Подсудимому должны дать слово. А если подсудимый не виновный, а наоборот судьи сами виноваты? "судьи то кто?" - частенько судьи церковные - еретики, клевещущие на святых!
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Баптист ,тот кто знает вэвэцэ не с космического расстояния,знает,что в этой организации вертикаль власти такова.что там все абсолютно все делается строго по указанию сверху вниз.Это проявляется даже в никчемных мелочах.А уж тем более в вопросах какого-либо разбирательства нет и не может быть самостоятельного действа.Самостоятельность проявляет себя в подачи информации и то если наверху сложилось иное мнение и будет дан сигнал вниз подавать информацию в другом свете,то можете не сомневаться,исполнят сатрапы как требует царь.Мокрое станет сухим а сухое намокнет.Решения закладываются заранее.Возможны варианты на разные случаи.А если вдруг что-то выходит за рамки предусмотренного,то будут согласовывать и созваниваться.Все остальное это формальности для создания видимости,что все типа правильно,типа вникали,типа разобрались.

Поэтому слово в оправдание ничего не изменит.Но лично я очень сомневаюсь,что позволят высказываться .Ведь могут умные люди вывалить всю правду о лжи в вэвэцэ.И вполне может у кого-нибудь что то в голове щелкнет и начнется процесс осмысления.А вот этого руководсту не надо.
          Еще надо сказать,что как правило к разборам готовят аудиторию.Людей обрабатывают в личных встречах,это как минимум.
          Доверять таким судам нет смысла.

Отдельно надо сказать о таких разборах как в случае с Лысенко и Левченко.Это лопнувшие гнойники.Просто грязь этих людей накопилась и вышла наружу.Скрывать или покрывать это не было возможным.И то в случае с Борисом мать Израиля вступилась чтобы хотя бы пресвитером оставили.На все это можно только моча вопрошать. Заслужил снятие со служения а мать Израиля просит решение принять вопреки спрведливости.Типа милость превозносится над судом.В отдельно взятых по ЕЁ усмотрению случаях.Вот где рождаются решения.

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от Aven Ezer
            В жизни мне пришлось пережить несколько судов.
            Первый суд на котором присутствовал происходил в 1962г.Судили родителей. Мне тогда было 8 лет. Трое старших братьев были 11, 13 и 14-ти лет. В наших классах отменили занятия потому что учителя должны были давать показания в суде.
            Но власти действовали обманом и коварством. Родителям сказали: приходите, пожалуйста, в клуб; будет лекция и вы, как свободный человек придете, послушаете и уйдете.
            Но на назначенную дату в этот поселковый клуб свезли работников исполкомов разных районов города, педагогов, студентов - всего было более 600 человек. Кресел свободных уже не было и люди стояли в проходах.
            И вот звучит: выездная сессия народного суда Дзержинского района объявляет заседания суда открытым.
            Обвинения: "В силу своих религиозно-сектантских убеждений родители не пускают детей в школу по субботам"!
            "Из-за этих же сектантских убеждений дети не употребляют калорийную и нужную для организма пищу, а поэтому состояние их здоровья слабое..." (Мы были вегетарианцами и такими же являемся по сегодняшний день).
            "Родители калечат детей и морально... Сейчас, в период развернутого строительства коммунизма, мы не можем стоять в стороне, когда родители физически и морально калечат своих детей. Общественность должна сказать свое слово в защиту прав ребенка".(Цитаты взяты из газет того времени).
            Звучат реплики: ему нужны дети, как кобыле уздечка; забрать детей в интернат, или детский дом и содержать за счет родителей.
            И вот, перед оглашением приговора звучит предложение: не давать ему слова... В зале настала тишина.
            И в этой тишине из последних рядов громко звучат слова: дайте ему слово!
            (Это был молодой человек, студент, по фамилии Черноморец, имени не помню).
            После этого дали возможность говорить обвиняемому, хотя на решение суда это не повлияло. Решение суда: лишить Залозных родительских прав на четверых школьников, детей забрать в интернат и содержать за счет родителей.
            По этому решению суда мне пришлось учиться в интернате шесть лет. (Как забирали обманом и силой в интернат - это уже другая тема. Когда-нибудь в часы досуга расскажу)
            Но это мирской суд. И хотя решение на таких судах принимаются заблаговременно, но всеже в определенной степени соблюдается процессуальный кодекс.
            Меня судил военный трибунал РФ. Но возможность говорить в свое оправдание предоставляли.
            А на суде церковном не дали говорить в свое оправдание.Вот что печально.
            16 Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда.
            17 И сказал я в сердце своем: "праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и [суд] над всяким делом там".
            (Еккл.3:16,17).
            Поэтому, сестра Китиона, прошу: пожалуйста, прекращайте истерику, а говорите по существу...
            Если Вы считаете истерикой указание Господа Христа молится даже о врагах, - как Христос на Кресте - прости им, ибо не знают что делают -

Это истинный дух Христов. -

слово "истерика" говорит о желании унизить - и показывает, какой дух движет Вами.

То, что Вы осуждаете узника за имя Божие, превознося родственников и себя любимого - не дух христианский -

Вы не Бог

и не знаете оценки Божией тех событий - страданий узника совести пророка Божьего Шелкова В.А, его родных, тоже побывавших в заключении.

Тогда кто дал Вам право судить детей Божиих ? или дух критиканства настолько затмил ум, что не понимаете таких элементарных вещей как сострадание?

Правильно ли поступают уважаемые "предстоятели" когда на церковном суде обвиняемому не дают возможности говорить в свое оправдание?
            Правильно ли поступают когда проклинают тех, кто в чем-то не согласен с толкованиями "сиона"?
            Ваш ответ...
            Если заранее сговорились обвинить человека - как сказал некогда высокопоставленный чиновник ВВЦ - "найти причину чтобы исключить" неугодного -

чтобы ни говорил обвиняемый - итог "суда " известен судьям.

Из-за такой системы судейства много детей Божьих соблазнились в вере - и кровь этих душ на судьях неправедных.

Все видит Господь.

Предоставьте Богу делать Его дело - разве Он обессилел, или пророки Божии вещали от своего имени?

так не ставьте себя вместо Бога - и

ищите Спасителя, пока еще можно найти Его, Его духа прощения, сострадания, и любви к согрешающим и грешникам.
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Христос молился о врагах "прости им" а ВэВэЦэ молиться о врагах "чтобы живыми сошли в преисподнюю"

Называется почувствуйте разницу.

Комментарий

• Alonzo
                Участник

• 01 May 2016
                • 399

Сообщение от Корф
                Христос молился о врагах "прости им" а ВэВэЦэ молиться о врагах "чтобы живыми сошли в преисподнюю"

Брат Корф. Есть такие пословицы:

- что посеешь, то и пожнёшь,
                - какова подача, такова и отдача.
                Христос учит, чтобы посыл, выходящий из уст говорящего был только позитивным, правдивым, равно как и дела должны совершаться людьми Богоугодные.

В ввц, эти принципы попраны. Кличкотворство, ложь, во всех её видах и проявлениях , проклятия, воровство, ненависть, изоляция людей, психологический гнёт, и издёвки над людьми, это лакомые куски руководящей верхушки ввц. Это говорит о том, что ими руководит совершенно другой дух - дух противления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bonmari
                В ввц порицается, когда мирские люди, или члены РПЦ желают умершему человеку Царствия Небесного. Они говорят: - кто позволил распоряжаться Царством Небесным? Разве пожелание является распоряжением?
                Называют погребение людей не от ввц, ослиным погребением. Своим же, отошедшим в мир иной, особенно тем, кто отписал им своё имение, и при этом оставив своих детей и внуков без крыши над головой, пишут на крышке гроба слова из Иов 19:25.
                25. А я знаю, Искупитель мой жив,....

Главным ворам и душегубам из своего клана, которые разрушали семьи, делали людей несчастными, психически ненормальными, пишут на крышке гроба : 2 Тим. 7-8

7. Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;
                8. а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь,...

И каким же подвигом они подвязались, - подвигом угнетения ближних, разрушения, разделения и самовозвышения?
                Да уж. Добрым подвигом, такое точно не назовёшь. А то что пишут о себе - КОЩУНСТВО, обман самих себя и ближних. Зло не бывает добрым и ложь, как не украшай, остаётся ложью.

Комментарий

• Aven Ezer
                  Участник

• 05 March 2011
                  • 337

Сообщение от Корф

Сообщение от Kitiona
                  Чего нет и в помине у твоего кумира - посмотрите, как глумиться над памятью пророка Божьего нашего времени Владимира Андреевича Шелкова - в его труднейший час испытания.
                  Глумление: насмехание, насмешка, шутка. Словарь В,Даля.
                  Китиона, я возмущен! Я оскорблен , когда подсудимому не дают возможность на суде говорить в свое оправдание. Но я возмущен не только таким ведением суда мирского, но и церковного!
                  А вы умудрились обойти вопрос и не дать оценки такому ведению суда. А Господь желает чтобы мы называли вещи своими именами. Если грех- значит грех.
                  Сообщение от Kitiona

и не знаете оценки Божией тех событий - страданий узника совести пророка Божьего Шелкова В.А, его родных, тоже побывавших в заключении.
                  Тогда кто дал Вам право судить детей Божиих ? или дух критиканства настолько затмил ум, что не понимаете таких элементарных вещей как сострадание?

.
                  Сестра Китиона, то что вы признаете В.А.Шелкова пророком Божьим, всем известно уже давно. Но от того, что вы это повторяете много раз, он не стал пророком. Он был только толкователем Слова Божьего, о которых в свидетельствах Уайт написано: "Мы не должны принимать голос толкователя за голос Божий".
                  А судить его будет Бог, также как и каждого из нас.
                  Но относительно его толкований, особенно влияющих на практическое благочестие, надо говорить, надо сравнивать с Писанием и мы будем это делать.
                  Но если ваша цель отвести внимание от "уважаемых предстоятелей" и перевести на неуважаемого Авен Езера, то, думаю, это не получится.
                  Кстати, сестра Китиона, вы призывали "сион ввц" покаяться?
                  Вы призывали их не проклинать?
                  Вы призывали их не судить?
                  Вы призывали их молиться о обижающих и гонящих их?
                  Вы призывали их любить врагов?
                  Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                    Дорогой Вникающий, простите меня, но мне кажется, что ждать лучших времён от наших дорогих предстоятелей - это всё равно, что ждать с того же моря Счастья погоды. Да, для Андрея и Карины там счастье. Когда я смотрю на их семейный альбом, то кроме как романтических картин в голову ничего другого не лезет. Но Вы-то, который наверняка уже просмотрели восхитительное Кубанское собрание, разве не слышали твёрдое заверение Веры? Она сказала, что мы не отступим ни на йоту от наследия их световых предков. А, ну да, может быть эти слова находятся в последних двух частях, которые я пока не загрузил. Но тем не менее, я тогда заранее эти слова говорю. Так что, дорогой друг, не надо ждать по сути с моря погоды, а садитесь лучше на парусник, догоняйте принцев и принцесс, и исследуйте, исследуйте эту поразительную Церковь верных!
                    И до чего же мы додогоняемся и доисследуемся?
                    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Aven Ezer
                      Участник

• 05 March 2011
                      • 337

Вы призывали их давать обвиняемым возможность говорить на церковном суде?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Вартимей
                        И до чего же мы додогоняемся и доисследуемся?
                        У нас будет Фотогалерея, Видеотека, Библиотека, Родословие. Разве мало? Не забывайте, мон шер, что ещё совсем недавно у нас не было ничего.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

У нас будет Фотогалерея, Видеотека, Библиотека, Родословие. Разве мало? Не забывайте, мон шер, что ещё совсем недавно у нас не было ничего.
                          браво, браво. Вся доказательная база. Копайте, коллекционируйте, систематизируйте.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

Дорогой Баптист, всё раскопано, систематизировано и доказано с 2007 по 2012 гг., а К.А.Мельник до сих пор не в семье; извращения Слова ВВЦ до сих пор не признала; души, разогнанные в связи с вопросом о земном новозаветнем первосвященстве как были разогнаны, так и разогнаны; ВВЦ не признаёт перед изгнанными за правду свою вину и лживость даже хотя бы в этом вопросе.
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Вартимей
                              Дорогой Баптист, всё раскопано, систематизировано и доказано с 2007 по 2012 гг., а К.А.Мельник до сих пор не в семье; извращения Слова ВВЦ до сих пор не признала; души, разогнанные в связи с вопросом о земном новозаветнем первосвященстве как были разогнаны, так и разогнаны; ВВЦ не признаёт перед изгнанными за правду свою вину и лживость даже хотя бы в этом вопросе.
                              Так Церковь верных никогда ничего из этого не сделает, и что теперь? Разойтись по домам, что ли? Нет уж, дорогой Вартимей Если я прилип к чему-то, то меня уже никакими судьбами не отцепишь. Я хочу как можно лучше узнать Церковь верных, независимо от того, какие метаморфозы пройзойдут в ней, либо же не произойдут. Это не влияет на мой к ней интерес. Больше знаний о Церкви верных, мон шер, больше сведений! Явись миру, голубка в ущелии утёса!

Комментарий

• Вартимей
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2674

Сообщение от Kitiona
                                ищите Спасителя, пока еще можно найти Его, Его духа прощения, сострадания, и любви к согрешающим и грешникам.
                                Дорогая Китиона, Вы так защищаете то ли ВВЦ, то ли В.А.Шёлкова... Ну, допустим, Вы и сами не в ВВЦ, потому что не во всём согласны с ними. Вы ищете (и нас призываете к этому) Спасителя, пока еще можно найти Его, Его духа прощения, сострадания и любви к согрешающим и грешникам. Сказано, что будет одно стадо и один Пастырь. У Вас есть какие-то предложения?

- - - Добавлено - - -

Так Церковь верных никогда ничего из этого не сделает, и что теперь? Разойтись по домам, что ли? Нет уж, дорогой Вартимей Если я прилип к чему-то, то меня уже никакими судьбами не отцепишь. Я хочу как можно лучше узнать Церковь верных, независимо от того, какие метаморфозы пройзойдут в ней, либо же не произойдут. Это не влияет на мой к ней интерес. Больше знаний о Церкви верных, мон шер, больше сведений! Явись миру, голубка в ущелии утёса!
                                Об этой ли голубке сказано? Явись миру, уж какая есть... Так ли??
                                Последний раз редактировалось Вартимей; 07 May 2017, 10:49 AM.
                                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

Обработка...