Пустословием и своим лицемерием обманывай других.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Тут у нас накопилось множество вопросов к Вам -
прежде чем говорить о тьме других - о своей тьме не изволите ли сказать? почему даже Константин, агитировавший за ММО - сам туда не идет?
Наберется ли членов ММО хотя бы 144 000 - не говоря уже о тьме тем и тысячи тысяч
Или будете и Бога критиковать за спасение тех, кто Вам не угодны?
- - - Добавлено - - -
Уж такого страуса как Вы - еще поискать надо - сколько лукавства , изворотливости - даже не этой ветке - и по поездке в Германию в субботу,
и по вопросу личности Духа Святого.
и по повторному браку - запрету на повторный брак - и много еще чего.
- - - Добавлено - - -
Вы изучали в эту субботу урок - к чему привело критиканство Иуды предателя
Начал с критики Христа - а закончил виселицей.
Как же Вы, уча других - не учите себя самого? или уроки для глупцов - а Вы особая каста ?
- - - Добавлено - - -
!
Да воздаст вам Господь - мерою полной, утрясенной в лоно ваше!!!!
Сестра Китиона, вы живое олицетворение учения Шелкова и его "халифов" (преемников) о ненависти. (Смотрите проповедь В.А.Шелкова "Три категории родства" в архиве бата Юрия ).
Но, поймите, "8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
(1Иоан.4:8-11).
Китиона, вы пришли сюда спасать, или проклинать?
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1Кор.13:1-3).
Наш Спаситель, когда один из служителей первосвященника Анны ударил Его, сказал: "23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:23).
Если мною что то было искажено из учения ввц, покажите это. Если ошибся, может быть в датах, исправлюсь. Но если вам нечего сказать по существу темы, не позорьтесь, а то, право, мне даже неудобно за вас.
Здесь такая важная тема: "Уважаемые предстоятели...", а вы хотите перейти на неуважаемого вами Авен Езера.Комментарий
-
Кто услышит голос - и отворит дверь сердца Господу - Спаситель силен освободить от духа сатанинского - как бы силен он ни был
Господь сильнее - при одном лишь условии - настоящее покаяние и возвращение на путь Истины - и тогда этот Путь станет и Жизнью.
Да поможет Господь спасти кого можно спасти - это Его дело - лишь бы доверять Ему , идти за Ним
- - - Добавлено - - -
Покайтесь! И любите всех любовию Иисуса Христа.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Самокритичность - положительное качество. "Если бы судили сами себя, то не были бы судимы."
-------------------
Кстати, у меня на почте вот такое сообщение:
Кто-то ввёл правильный пароль от аккаунта ???????????, который Вы используете в Почте и других сервисах Яндекса. Вот что нам известно:- Место: Самара
- Программа: MSIE 11.0 (Windows 7)
------------------------
Если кого-то реально интересуют подробности моей интернет жизни, могу лично скинуть все пароли, логины, почты и т.д. и т.п. Вартимей - человек простой и открытый.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Я тебе только одно скажу, что члены церкви, познав
пункты отступления ВВЦ - в последний момент могут
покаяться и быть спасеными, п.ч. у них хоть какая-то
"пища" есть, а вы "слепые, нагие, голодные, нищие",
способные только шпионить и судачить.
Перед Богом каждый сам за себя, за свои слова, дела
и поступки, которые зафиксированы в индивидуальных
"Памятных книгах" на небе, даст ответ,
а НЕ за кого-то другого.
У Бога 2 стороны характера, НЕ только любовь,
но и ПРАВОСУДИЕ!
Мал.3:16 "Но боящиеся Бога говорят друг другу:
"внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его
пишется памятная книга о боящихся Господа и
чтущих имя Его".Комментарий
-
Брат Юрий! Так какая сегодня стадия? Вы как будто в третьей уже. (Перескочили вторую и начали возвещать полные истины миру). Галиночка утверждает, что вторая. А в ввц говорят, что первая. (Кажется, еще не объявляли начала второй). Как же нам определиться со стадиями?Комментарий
-
Прежде чем учить выучите сами как учат в этой самой ВэЦэ.
А мне есть дело до названия а не до самих уний.В своих униях пусть сами разбираются.А вот названием интересоваться -моё право.И само название мне интересно и то,что за ним прячется.Так вот.Комментарий
-
Сообщение от Kitiona;5019217[B
Да воздаст вам Господь - мерою полной, утрясенной в лоно ваше!!!! [/B]
Не гневайтесь же на нас, милая сестра!
Ведь церковь Шелкова изначально была построена на организационном беззаконии.
Написано:
К Римлянам 11
16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
А дедушка Володя, будучи корнем родственной династии председателей вВЦ, не был свят, в том смысле, что пренебрёг библейский устав о епископстве, записанный ап.Павлом, 1Тим.3:4.
Это сердобольная наша Галиночка-Валентиночка живёт далеко, а поэтому может и не знать, что сын Шелкова Андрей был наглый блудник, открыто позоривший своего отца. Фактически, по Писанию, дедушка и служителем-то быть не имел права, при таких делах, но он ещё и председательское кресло занимал, крестил и посвящал в апостолы!
А теперь, моя любимая сестра, рассудите же честно, по христианской совести, если у вас её ещё хоть немного осталось: не от лукавого ли все эти посвящённые дедушкой "апостолы", том числе ваш Дядя Р-р-р?
Святы ли ветви, Лида, если корень нечист?
Как мы знаем, ни брат Освальд, ни брат Манжура - не были строго председателями или апостолами, но были скромными священниками ММО, старшими служителями на Российском поле. В те лихие годы, когда многие сотрудники Божьи сидели по тюрьмам, таких абсолютных должностей ещё не было. И байка про то, что-де брат Манжура как-то посвятил дедушку в председатели прямо в воронкЕ - придумана для таких мурых экзальтированных особ, как госпожа Галиночка и как вы, моя любимая сестра.
Так, Дедушка, в своё время, лукавым образом подмял под себя кресло председателя и удерживал его всеми неправедными способами. Для этого ему и потребовалось ввести закон о "священной" изоляции от еретиков, который идейно подкреплялся "вестью своего времени" о Двух сторонах характера бога. И Дедушка, видимо с подсказки лукавого, попрал высшую Божью Любовь, как Главу атрибутов Бога. Он образно сделал из Главы "левую руку".
С той поры, шелковский бог и ходит без головы, имея две дедушкиных "руки": левую и правую.
И по всей видимости, тем духом ненависти, который исходит от указанного Дедушкиного бога, здесь дышат сёстры-шелковки: Китиона-Лидочка и Галиночка-Валентиночка.Последний раз редактировалось Зрячий; 20 April 2017, 10:50 PM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Авен Езер, в Церкви верных вот уже добрую сотню лет длится Первая Стадия. Одновременно, и столько же длится подготовка верных ко Второй Стадии. Эту подготовку осуществляют вот уже в нескольких поколениях Святые Сотрудники, а готовят они Грешных Верных. Вот когда на взгляд Святых Сотрудников Грешные Верные останутся без греха, - тогда в теории и начнётся долгожданная Вторая Стадия. Но, учитывая постоянную грешность нашей природы, святые, безгрешные сотрудники сиона ВВЦ видимо взялись за непосильную задачу. Они и так к верным, и эдак, говорят: вы грешные, становитесь же святы, как мы! Но верные всё никак не становятся. И так длится уже сотню лет. Много воды утекло, много поколений прошло. Боюсь, ещё больше уйдёт впереди. Поэтому я не выдержал. Я сказал святым сотрудникам: пока вы боретесь с грехами верных, давайте лучше я сам проведу Вторую Стадию, а то боюсь не доживу до неё. Вот так и пришлось мне побыть седьмо-светоносцем. И пока святой сион воинствует с грехами грешных верных, я несу Седьмой Свет от Церкви верных в мир. У меня Вторая Стадия давно прошла, теперь мне хочется начать Третью Стадию. Если мессия Церкви верных Юрий откроет для меня свои кладовые с Седьмым Светом, тогда проведу и Третью.Комментарий
-
Вот этим то вЦэ и отличается от всех остальных.Свет вроде как есть но в то же время его нет.То что есть спрятано от глаз как жемчуг от свиней.В дни пионеров адвентизма книгоноши ходили распространяли адвентистскую литературу а в организации последователей шелко-лепше-фляума как то все в кладовых упрятано и сам не гам и другому не дам.
Кто ж знал раньше то ,что появиться интернет с его возможностями.
Теперь торжество седьмого света и лучи седьмой тьмы стали общедоступны не благодаря а вопреки стараниям вестивым христосам и их верных помощниц.
Может они поглядят да и согласятся с Юрием и решат ,что дома можно пережить и вторую стадию и другие стадии. Дома как говорится и стены помогают.Комментарий
-
Святые сотрудники постоянно внушают простым верным, что они грешные, что они не имеют ещё необходимой святости для предстоящей работы к миру. И дескать, они, эти святые сотрудники, - готовят грешных верных, они освящают их, они борются с грехами верных. Святые сотрудники против того, чтобы численность верных умножалась, они скорее за то, чтобы у имеющегося определенного числа верных была высококачественная святость. Поэтому руководство Церкви верных ведёт решительную борьбу против грехов своей паствы.Комментарий
-
Программа для чтения Родословного Древа.
Дорогие друзья, сейчас я работаю над занимательным проектом Родословия правящей Семьи. Это увлекательное занятие поглотило меня с головой. Фактически, Родословие Семьи - это тоже часть Седьмого Света, поэтому оно носит не только информационно-развлекательный характер, но и нравственно-назидательный. Так, многие смелые вольнодумцы, мечтающие о реформах в Церкви верных, полистав Родословие, - сразу же поймут истинную суть вещей, и покаются перед нашими дорогими предстоятелями, что желали им замены. Тем самым - прерывания Непрерывной Родословной Нити в Церкви верных. А как мы видели из самого знаменитого диска нашей коллекции, Александр Шёлков поэтически воскликнул, что эта Нить во все века не прервётся о нет никогда. Родословное Древо в полной мере отражает эту незыблемую истину. Сейчас я хочу дать Вам, дорогие друзья, описание программы, через которую планируется просмотр Древа Семьи. Ознакомьтесь с возможностями программы. Чтобы открыть Древо, нужно будет импортировать один файл, в котором и находится Древо, Вот ссылка на программу Family Tree Builder Бесплатная генеалогическая программа - MyHeritageКомментарий
-
Комментарий
Комментарий