Китиона.могли бы без скобок.Я не обидчивый и не злопамятный.Но память у меня нормальная."Бестолковый" я по части названия Вцэ.Не пойму я этого недоделанного нагромождения больших "В".Для чего надо лепить всеунионность,когда и так всемирная? А уж коли пошло на всеунионность,тогда надо и все поля и общины и группы вспомнить.А так получается как получается до унионов дело есть а дальше трава не расти.Рождайтесь.кормитесь и заворачивайтесь как хотите,мол мы только за весь мир отвечаем ну и за унии а остальное мелочи.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Главное, чтобы все в Церкви были в союзе, а остальное мелочи. Союз Союзов плюс весь мир - вот девиз наших дорогих предстоятелейКомментарий
-
Не лжесвидетельствуй.
И возвращайся.
Уж лучше сохранить хотя бы какую-то частицу веры и любви, чем распалять себя критикой, выискивая над чем бы еще поглумиться.
Разве за эти годы вне церкви хотя бы одна душа тут, жующая можжевеловый хлеб - нашла покой?
или пошла в какую - либо церковь ? (по -настоящему - а не как Авен_Езери- уча других - сам неученый)
К тому же я туда двумя ногами) - с удовольствием общаюсь - очень рада видеть служителей и членов Верной Голубицы
и не только я - есть возвратившиеся - и очень рады что ходят уже на собрания - мероприятия.
- - - Добавлено - - -
а муркинцы остались в прошлом тысячелетии - тогда как свет во тьме всегда светит - и тьма не может обьять его
- - - Добавлено - - -
Китиона.могли бы без скобок.Я не обидчивый и не злопамятный.Но память у меня нормальная."Бестолковый" я по части названия Вцэ.Не пойму я этого недоделанного нагромождения больших "В".Для чего надо лепить всеунионность,когда и так всемирная? А уж коли пошло на всеунионность,тогда надо и все поля и общины и группы вспомнить.А так получается как получается до унионов дело есть а дальше трава не расти.Рождайтесь.кормитесь и заворачивайтесь как хотите,мол мы только за весь мир отвечаем ну и за унии а остальное мелочи.
союз - несколько уний.
Да и сами они со своими униями разберутся - тебе то что?
- - - Добавлено - - -
Может хоть громы-молнии кому-нибудь помогут очнуться от летаргического сна критиканства? десятилетие беганья по кругу
Хотя даже в громе кто-то слышит Голос - а кто просто гром, - из-за ожесточения сердца.
Как и в последний день - спасенные будут слышать голос Божий - а нечестивые - просто гром.
Но еще есть время благодати - еще милостив Господь - только не ожесточите сердец ваших
- - - Добавлено - - -
Зависть - это ущемленная гордость - и желание того, что тебе не принадлежит - нарушение десятой заповеди .Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Так мычит-мычит - уже сколько - и доиться одной желчью - столько зависти - что шерсть окрашена в желто-зеленый
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
По моему ВСЕВСЕЛЕНСКАЯ ВСЕМИРОВАЯ ВЕРНЕЙШАЯ ВЕРИНА ВЕРА не разрешает читать, а тем более учавствовать в этом форуме.
Идите в эту ВВВВВВЦ и радуйтесь.
Почему Вы здесь? Кто Вас послал сюда? Почему самовольничаете? Не слушаетесь требований всв?
Сами не делаете, других учите делать?????
О какой зависти Вы говорите?
Мирским делам клана ШЛФ??????Комментарий
-
Кто услышит голос - и отворит дверь сердца Господу - Спаситель силен освободить от духа сатанинского - как бы силен он ни был
Господь сильнее - при одном лишь условии - настоящее покаяние и возвращение на путь Истины - и тогда этот Путь станет и Жизнью.
Да поможет Господь спасти кого можно спасти - это Его дело - лишь бы доверять Ему , идти за НимБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Сестра Китиона, люди тут смотрят Канал и интересуются Церковью верных. Что мне им отвечать, как Вы считаете? Чтобы ждали Второй Стадии, когда им будут возвещены неполные истины, с внешнего двора? Или что??Комментарий
-
Иер 23.21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали;
Прочитай пожалуйста внимательно всю главу -
Не забывай - возвещение евангелия - дело Божие - и сопровождается Его благословением - это - Его работа.
Если посылает Господь - каждое посеянное семя принесет добрый плод во славу Божию - к спасению слушающих (читающих)
Всегда надо знать время и устав времени - всему свое время - и время всякой вещи под небомБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Как сказать. С одной стороны всё тайное становится явным, и Церковь верных здесь не исключение. И это не от нас, а от Неба. Вы послушайте только молитвы верных, о чём они просят Небеса. Что просили, то и получили, выходит. Надо тогда молиться осторожно, с оговорками, с условиями. Но с другой стороны, я конечно же побежал к этому сам. Меня никто ведь не заставлял насильно слить диски. Но теперь что с того? Что задним числом теперь выяснять, сам или это было свыше? Люди сейчас смотрят и просят рассказать о Церкви верных, кто то просится на собрания, и т.д. Я не знаю, как правильно реагировать. Предпочитаю пока просто не отвечать. Мне то на самом деле и не нужно ни на что отвечать. Моё дело было просто передать видео, и идти по своим делам. А на вопросы пусть уже отвечает сама Церковь верных, если захочет. Как Вы считаете, разумна ли моя такая позиция?Комментарий
-
прогрессивен, что же вы меня в прошлое тысячелетие
записали? Я живая.
И после смерти Муркина сохранились верные души и
"свет истины сияет и тьма НЕ объяла его".Комментарий
-
Галиночка, я например всячески приветствую развитие и прогресс Седьмого Света, и его превращение в то удивительное богатство, которое мы можем наблюдать сегодня в Церкви верных. Мне видится неправильным ограничивать рамки Седьмого Света, это словно посадить его в железную клетку. В Церкви верных с прошлого века верные весьма развили Седьмой Свет, они сделали его популярным, они оживили его, так сказать. И именно поэтому этот Свет Церкви верных столь притягивает к себе людей, благодаря своему развитию.Комментарий
-
Галиночка, я например всячески приветствую развитие и прогресс Седьмого Света, и его превращение в то удивительное богатство, которое мы можем наблюдать сегодня в Церкви верных. Мне видится неправильным ограничивать рамки Седьмого Света, это словно посадить его в железную клетку. В Церкви верных с прошлого века верные весьма развили Седьмой Свет, они сделали его популярным, они оживили его, так сказать. И именно поэтому этот Свет Церкви верных столь притягивает к себе людей, благодаря своему развитию.
ты занимаешься обыкновенным ШПИОНАЖЕМ из подворотни,
распространяя СПЛЕТНИ из личной жизни членов церкви.
За это можно было бы тебе и статью пришить.
Но чтобы как-то прикрыть свою грязную работу, возомнил,
вознес себя до небес (Ис.14:13-14), как и любой лжеучитель
принял "ВИД БЛАГОЧЕСТИЯ", что он - сплетник "НЕСЕТ
7-й свет" этими видиками ....
Подобно тебе работает и харизмат Ледяев, который тоже
восполняет нужды тех, которые жаждут чудес исцеления...
А ты работаешь, чтобы УДОВЛЕТВОРЯТЬ ЖЕЛАНИЯ тех,
кто любит "подглядывать в замочную скважину",
да посудачить, оказавшись за дверями этой церкви.
И надо же, сколько людей оболванены тобой....???
Вместо того, чтобы изучать Библию, труды В. Шелкова,
ибо приближается тревожное время третьей стадии
работы Свидетеля Верного и Истинного....
они изучают личный архив общества церкви,
какая глупость. какое безумие...Комментарий
-
И ничего нет в этом глупого, дорогая сестра ГалиночкаМы живо интересуемся Церковью верных, жизнью верных, событиями в этой Церкви, потому что мы - любим этих людей. Поэтому разумеется, мы с огромным вниманием следим за появившимися файлами этой Церкви, за новостями этой Церкви. Это всё легко объяснимо, если принять во внимание нашу огромную к верным любовь. И я скажу Вам более, Седьмой Свет в виде трудов В.А. Шёлкова - неотделим от простых верных. Мы изучаем этот Седьмой Свет не в отрыве от Церкви верных, но вместе с самими верными, и в некотором роде - даже через них. Смотря на их жизнь, их пример. А Вы отстранились от живых представителей Церкви, и ограничили сами себя придуманными рамками, что для людей достаточно только трудов В.А. Шёлкова, - тогда как эти труды лишь легли в основание ВВЦ. А что толку от основания, когда нет самого строения?? Люди с мира не приходят искать какой-то фундамент, они ищут готовое здание, где могут найти уютное место.
Комментарий
Комментарий