Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Китиона.могли бы без скобок.Я не обидчивый и не злопамятный.Но память у меня нормальная."Бестолковый" я по части названия Вцэ.Не пойму я этого недоделанного нагромождения больших "В".Для чего надо лепить всеунионность,когда и так всемирная? А уж коли пошло на всеунионность,тогда надо и все поля и общины и группы вспомнить.А так получается как получается до унионов дело есть а дальше трава не расти.Рождайтесь.кормитесь и заворачивайтесь как хотите,мол мы только за весь мир отвечаем ну и за унии а остальное мелочи.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Главное, чтобы все в Церкви были в союзе, а остальное мелочи. Союз Союзов плюс весь мир - вот девиз наших дорогих предстоятелей

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

Чем длинее название, тем больше вес.
        Лепшин любил обзывать своих противников тоже предлинющими обзываловками. УльтраАхав, Доик,Иуда.... и все что приходило на память.

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от noemin
          .............

Не лжесвидетельствуй.

И возвращайся.

Уж лучше сохранить хотя бы какую-то частицу веры и любви, чем распалять себя критикой, выискивая над чем бы еще поглумиться.

Разве за эти годы вне церкви хотя бы одна душа тут, жующая можжевеловый хлеб - нашла покой?

или пошла в какую - либо церковь ? (по -настоящему - а не как Авен_Езери- уча других - сам неученый)

К тому же я туда двумя ногами) - с удовольствием общаюсь - очень рада видеть служителей и членов Верной Голубицы

и не только я - есть возвратившиеся - и очень рады что ходят уже на собрания - мероприятия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Галиночка
          Истинная верная церковь, которая сохранила в чистоте
          труды Божьего пророка В.Шелкова ныне имеет простое
          название Верные Адвентисты седьмого дня.
          Сохранить мало - пророк Божий Владимир Андреевич Шелков говорил, что как прогрессирует тьма - так и реакция света должна быть соответствующей -

а муркинцы остались в прошлом тысячелетии - тогда как свет во тьме всегда светит - и тьма не может обьять его

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
          Китиона.могли бы без скобок.Я не обидчивый и не злопамятный.Но память у меня нормальная."Бестолковый" я по части названия Вцэ.Не пойму я этого недоделанного нагромождения больших "В".Для чего надо лепить всеунионность,когда и так всемирная? А уж коли пошло на всеунионность,тогда надо и все поля и общины и группы вспомнить.А так получается как получается до унионов дело есть а дальше трава не расти.Рождайтесь.кормитесь и заворачивайтесь как хотите,мол мы только за весь мир отвечаем ну и за унии а остальное мелочи.
          Ответ прост - унии обьединяются в союзы -
          союз - несколько уний.

Да и сами они со своими униями разберутся - тебе то что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          ...Сёстры-громовержцы
          Может хоть громы-молнии кому-нибудь помогут очнуться от летаргического сна критиканства? десятилетие беганья по кругу

Хотя даже в громе кто-то слышит Голос - а кто просто гром, - из-за ожесточения сердца.

Как и в последний день - спасенные будут слышать голос Божий - а нечестивые - просто гром.

Но еще есть время благодати - еще милостив Господь - только не ожесточите сердец ваших

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
          ....
          Зависть - это ущемленная гордость - и желание того, что тебе не принадлежит - нарушение десятой заповеди .
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

Сообщение от Kitiona
            ........
            ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА, А ТВОЯ БЫ МОЛЧАЛА.
            (не я, - пословица))))

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Сообщение от Елиза
              ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА, А ТВОЯ БЫ МОЛЧАЛА....
              Так мычит-мычит - уже сколько - и доиться одной желчью - столько зависти - что шерсть окрашена в желто-зеленый

Сообщение от Елиза
              Одели Карину на свадьбе в просвечивающееся платье, сзади тянется шлейф, спереди разрез, каблуки выше некуда, лицо заштукатурено, прическу начесали как вторая голова, поет под фонограмму, потомучто без фонограммы петь не может.
              Вот украшение ВВЦ!
              Апексу тоже наряжают .....
              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Сообщение от Kitiona
                Так мычит-мычит - уже сколько - и доиться одной желчью - столько зависти - что шерсть окрашена в желто-зеленый
                Уважаемая, уж какая критиканша Вы, всех и вся.
                По моему ВСЕВСЕЛЕНСКАЯ ВСЕМИРОВАЯ ВЕРНЕЙШАЯ ВЕРИНА ВЕРА не разрешает читать, а тем более учавствовать в этом форуме.
                Идите в эту ВВВВВВЦ и радуйтесь.
                Почему Вы здесь? Кто Вас послал сюда? Почему самовольничаете? Не слушаетесь требований всв?
                Сами не делаете, других учите делать?????
                О какой зависти Вы говорите?
                Мирским делам клана ШЛФ??????

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Сообщение от Елиза
                  Уважаемая....
                  Почему Вы здесь? ....
                  Кто услышит голос - и отворит дверь сердца Господу - Спаситель силен освободить от духа сатанинского - как бы силен он ни был

Господь сильнее - при одном лишь условии - настоящее покаяние и возвращение на путь Истины - и тогда этот Путь станет и Жизнью.

Да поможет Господь спасти кого можно спасти - это Его дело - лишь бы доверять Ему , идти за Ним

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сестра Китиона, люди тут смотрят Канал и интересуются Церковью верных. Что мне им отвечать, как Вы считаете? Чтобы ждали Второй Стадии, когда им будут возвещены неполные истины, с внешнего двора? Или что??

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сестра Китиона, люди тут смотрят Канал и интересуются Церковью верных. Что мне им отвечать, как Вы считаете? Чтобы ждали Второй Стадии, когда им будут возвещены неполные истины, с внешнего двора? Или что??
                      Ты послан? или сам побежал?

Иер 23.21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали;

Прочитай пожалуйста внимательно всю главу -

Не забывай - возвещение евангелия - дело Божие - и сопровождается Его благословением - это - Его работа.

Если посылает Господь - каждое посеянное семя принесет добрый плод во славу Божию - к спасению слушающих (читающих)

Всегда надо знать время и устав времени - всему свое время - и время всякой вещи под небом

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Kitiona
                        Тебя посылал Господь? или сам побежал?
                        Как сказать. С одной стороны всё тайное становится явным, и Церковь верных здесь не исключение. И это не от нас, а от Неба. Вы послушайте только молитвы верных, о чём они просят Небеса. Что просили, то и получили, выходит. Надо тогда молиться осторожно, с оговорками, с условиями. Но с другой стороны, я конечно же побежал к этому сам. Меня никто ведь не заставлял насильно слить диски. Но теперь что с того? Что задним числом теперь выяснять, сам или это было свыше? Люди сейчас смотрят и просят рассказать о Церкви верных, кто то просится на собрания, и т.д. Я не знаю, как правильно реагировать. Предпочитаю пока просто не отвечать. Мне то на самом деле и не нужно ни на что отвечать. Моё дело было просто передать видео, и идти по своим делам. А на вопросы пусть уже отвечает сама Церковь верных, если захочет. Как Вы считаете, разумна ли моя такая позиция?

Комментарий

• Галиночка
                          Ветеран

• 08 January 2011
                          • 2011

Сообщение от Kitiona

Сохранить мало - пророк Божий Владимир Андреевич Шелков говорил, что как прогрессирует тьма - так и реакция света должна быть соответствующей -

а муркинцы остались в прошлом тысячелетии - тогда как свет во тьме всегда светит - и тьма не может обьять его.
                          Совершенно верно, как тьма прогрессирует, так и свет
                          прогрессивен, что же вы меня в прошлое тысячелетие
                          записали? Я живая.
                          И после смерти Муркина сохранились верные души и
                          "свет истины сияет и тьма НЕ объяла его".

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Галиночка, я например всячески приветствую развитие и прогресс Седьмого Света, и его превращение в то удивительное богатство, которое мы можем наблюдать сегодня в Церкви верных. Мне видится неправильным ограничивать рамки Седьмого Света, это словно посадить его в железную клетку. В Церкви верных с прошлого века верные весьма развили Седьмой Свет, они сделали его популярным, они оживили его, так сказать. И именно поэтому этот Свет Церкви верных столь притягивает к себе людей, благодаря своему развитию.

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

Галиночка, я например всячески приветствую развитие и прогресс Седьмого Света, и его превращение в то удивительное богатство, которое мы можем наблюдать сегодня в Церкви верных. Мне видится неправильным ограничивать рамки Седьмого Света, это словно посадить его в железную клетку. В Церкви верных с прошлого века верные весьма развили Седьмой Свет, они сделали его популярным, они оживили его, так сказать. И именно поэтому этот Свет Церкви верных столь притягивает к себе людей, благодаря своему развитию.
                              Юрочка, открой свои слепые, завистливые глаза,
                              ты занимаешься обыкновенным ШПИОНАЖЕМ из подворотни,
                              распространяя СПЛЕТНИ из личной жизни членов церкви
                              .
                              За это можно было бы тебе и статью пришить.

Но чтобы как-то прикрыть свою грязную работу, возомнил,
                              вознес себя до небес (Ис.14:13-14), как и любой лжеучитель
                              принял "ВИД БЛАГОЧЕСТИЯ", что он - сплетник "НЕСЕТ
                              7-й свет
                              " этими видиками ....

Подобно тебе работает и харизмат Ледяев, который тоже
                              восполняет нужды тех, которые жаждут чудес исцеления...

А ты работаешь, чтобы УДОВЛЕТВОРЯТЬ ЖЕЛАНИЯ тех,
                              кто любит "подглядывать в замочную скважину",
                              да посудачить, оказавшись за дверями этой церкви.

И надо же, сколько людей оболванены тобой....???
                              Вместо того, чтобы изучать Библию, труды В. Шелкова,
                              ибо приближается тревожное время третьей стадии
                              работы Свидетеля Верного и Истинного....
                              они изучают личный архив общества церкви,
                              какая глупость. какое безумие...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

И ничего нет в этом глупого, дорогая сестра Галиночка Мы живо интересуемся Церковью верных, жизнью верных, событиями в этой Церкви, потому что мы - любим этих людей. Поэтому разумеется, мы с огромным вниманием следим за появившимися файлами этой Церкви, за новостями этой Церкви. Это всё легко объяснимо, если принять во внимание нашу огромную к верным любовь. И я скажу Вам более, Седьмой Свет в виде трудов В.А. Шёлкова - неотделим от простых верных. Мы изучаем этот Седьмой Свет не в отрыве от Церкви верных, но вместе с самими верными, и в некотором роде - даже через них. Смотря на их жизнь, их пример. А Вы отстранились от живых представителей Церкви, и ограничили сами себя придуманными рамками, что для людей достаточно только трудов В.А. Шёлкова, - тогда как эти труды лишь легли в основание ВВЦ. А что толку от основания, когда нет самого строения?? Люди с мира не приходят искать какой-то фундамент, они ищут готовое здание, где могут найти уютное место.

Комментарий

Обработка...