Нет! Не будет она палочкой да по спинке. В этой семейке все для того и делается, что б туда направить глаза всех. Им нравится, когда видят их колени и выше, Карина даже на своей свадьбе просвечивалась, все контуры нижнего белья жадно рассматривали представители сильной половины человечества. И сама Вера одевает блузки с неприлично глубоким декольте. Владимир Левченко при виде коленок Алексы становится как кот мартовский, и Веру превозносит до небес. А Вере это очень нравится
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Юрий и Вера!! Я требую, чтобы Вы одевали инфанту Алексу так же, как она была одета в фильме Возвращение! Меня ногами не удивишь!! Мне нужно высокое седьмо-световое искусство, а не ноги! Мне нужны псалмы, стихи и их проникновенное чтение, фильмы документальные и художественные, проповеди, семинары, сценки, и прочие седьмо-световые лучи! Немедленно оденьте инфанту!!!!!Комментарий
-
Вера хочет, что б все молодые сестры в ВВЦ одевались как в фильме "Возвращение", и сострудники постоянно обличают молодежь за моду, даже заставляют маленьких девочек лет 6-10 одевать в длинные платья, что б верх не был открытым, в какие наряжала Вера свою Алексу, и как наряжаются теперь внучки этого клана, даже наказывают родителей за такое.
Вера хочет, что б ее семейство было красивее всех, и никто не посмел быть красивее, лучше, ярче ее дочерей. Сотрудники знают желания предстоятельши, и потому без ее приказов исполняют ее желание.Комментарий
-
Не знаю, Карина например всегда прилично одета была, и на той свадьбе я ничего ненормального в одежде не заметил. Я потому и назвал её принцессой, потому что она была красива и величественна в этом свадебном платье, подобно принцессам в Средних Веках. И на любых видео она такая, всегда с достоинством одетая. К ней у меня нет претензий. А вот если мы сравним одежду с фото Карины в её детстве и современную одежду Алексы, то сразу увидим ощутимую разницу. Поэтому здесь я уже не могу не сделать замечание нашим дорогим предстоятелям. Юрий и Вера!! Обратите пристальное внимание на этот вопрос! Иначе я пожалуюсь Владимиру Левченко! Пусть он Вас исповедует на предмет легкомыслия в воспитании детей!Комментарий
-
Свадебный наряд Карины не соответствует требованиям церковного порядка ВВЦ, где ясно прописано, что б не просвечивалось, что б не оголяло тело, что б не было подражания мирской моде, как то шлейф. Прически без всяких завитков. Как это было у Светланы. Одежда не должна быть в обтяжку, как вседа одевается Карина. То что Вы, Юрий, заметили или нет - не об этом речь. Ясное дело, что Вы неровно дышите к Карине))). И Вере это очень нравится. Попали в точку.Комментарий
-
Елиза, мы уже неоднократно по-моему сталкивались с такими моментами, когда можно сделать только один разумный вывод, - по части кому более писан Седьмой Свет. Да, я допускаю, что в некоторых деталях то платье неприемлемо для простых верных-сестёр. Но можно ли Седьмой Свет одинаково относить к авторам и хозяевам этого Света, - и к тем, кто должен его только принимать? Явно, что те люди, кто придумывают детали Седьмого Света, имеют больше привилегий в его более вольном, более свободном исполнении. Для самих светоносцев требования Седьмого Света естественно более мягкие, чем к простым верным. В разумных пределах, конечно. Так как мы знаем, что княгиня Светлана например за свою инновационную свадебную причёску каялась перед верными. И её не спасло положение хозяйки Седьмого Света. Поэтому некоторые разумные, допустимые вольности, или отклонения от правил, вполне нормальны для Семьи. Это жизнь, и с этим ничего не сделаешь. Все это прекрасно понимают. Как говаривал некто: что положено попу, и т.д. А насчёт Карины, я был очарован помимо величественного вида ещё и пением. Смотря на меняющиеся выражения лица принцессы, отражающие различные её чувства, я был глубоко поражён. Именно тогда я сделал вывод, что по сути в женщине скрывается вся Вселенная, и даже более. Я глубоко поразился, каким удивительным творением является Женщина. Для себя я сделал вывод, что я смогу понять тысячу Вселенных, избороздить в их просторах всё до последнего уголка, и потом заскучать, - но таинственную женскую душу я не пойму ни в малейшей степени, дай мне хоть тысячи миллиардов лет для понимания. Вот какой является любая женщина! Я думаю, Адам, когда стоял перед Евой в немом восхищении, думал примерно так же. Что же говорить о Том, Кто создал женщину? - думал я..
- - - Добавлено - - -
Как то раз, я подошёл к аквариуму. Ко мне медленно подплыл тритон, и уставился на меня сквозь стекло. О, как я рассмеялся! Дело в том, что на морде тритона не было абсолютно никакого выражения. Однако я точно же знал, что животное заитересовалось мною, потому что оно подплыло, когда я приблизился, и подплыло оно ко мне. Но не было никакого выражения морды! И так это смешно выглядело, - любопытный тритон с бесстрастной мордой. В отличие от этого животного, у женщины - за короткое время может промелькнуть невообразимое множество выражений лица. Лёгким, едва заметным движением черт, на лице отражается состояние души. И это просто поразительно.Комментарий
-
Дорогой Вникающий, все каналы у Церкви верных, естественно, - это закрытые каналы. И ссылка на такой канал доступна только при передачи её в самом приложении. То-есть, если Вы даже и наберёте в приложении точное название канала, - Вы его не увидите. Потому что он приватный, и открыт только для верных. И ссылка на него сработает только если её передать в самом приложении. А копировать её сюда нет смысла - она просто отразит название приватного канала. Для того такие личные, приватные ссылки и придуманы, чтобы по ним переходили только те, кому её лично передашь.
- - - Добавлено - - -
Конечно, я бы хотел, чтобы Церковь верных создала открытый седьмо-световой канал для мира. Но пока что увы, - идёт Первая подоблачная Стадия.Комментарий
-
И что ж теперь нам делать? Может Вы тогда организуйте свой канал или свою группу на Телеграмм, тогда можно будет такие ссылки и получать и отправлять. Ну как? Идея хорошая и название будет ВВЦВСАСДРД
- - - Добавлено - - -
Канал ВВЦВСАСДРД. Песни. Фото. Стихи. Видео. Видео особенно, не прийдется беспокоиться, что ютюб что то у вас забанит.
- - - Добавлено - - -
Можно сделать и группу и канал. Вы знаете в чем разница?
Ха - ха. Вы ждёте что они создадут открытый канал для мира?
Юрий проснитесь!
А Вы спрашивали у них одобрения на создание своего канала на Ютюбе?
Так что прийдётся Вам снова закачивать рукава и делать дело самим.
Канал будет для всех, а группа только для тех кого захотим.Комментарий
-
Так хозяева контролируют тех, кто подписан. Если мы передадим ссылки, и подпишется на канал такое число людей, - хозяева просто удалят его и снова нырнут под своё ОблакоИли же они по номерам вычислят тех верных, которые подписались в обход стандартной процедуры, как это обычно делается в Церкви верных. Это даст руководителям Церкви верных точный список самовольников. А там всё прозаично, Исповеди, Изоляции, и прочие прелести. В Церкви верных очень строго с подпиской на внутренние форумы и каналы. Просто так туда не попадёшь. Вот сразу напомню всем заодно: ПЕРВАЯ ОПАСНОСТЬ - ЭТО НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!! Его данные это само собой, но даже если он не зарегистрирован, то несёт в себе информацию как минимум о месте, по префиксу. Не говоря уже о том, что глянув в соответствующие записи в архивах телефонных станций, можно узнать практически всё, вплоть до точного местонахождения владельца по геоданным. Именно для этого и был придуман смартфон - полная слежка.
Комментарий
-
Вникающий ,еще задолго до вашего появления здесь прилюдно преподавался ликбез по анонимности участия на форуме. Зачем нам изобретать велосипед.Аудио записи и так выкладывались и кто хотел скачивал.Да и сами вцшники за свои песни не особо дрожат,можно и у них самих попросить.Песни как песни.Сейчас почти слушать нечего.Великая редкость когда кто то споёт искренне и качественно.Компьютер из неразвитого голоса сделает правильное пение ,да так ,что не всякий разберет что это комп поёт а не певец. Карина кстати из тех же певцов кому накручивают голос копьютером.Так ,что восхищение её пением по большей части относить нужно к компьютерным умельцам.Одним из таких умельцев является её родственник Витя Пехов,родной брат Саши Пехова. Правда такое правильное пение надуть может не всякие уши и тем более душу.Если уши обывателя можно легко обмануть ,то душу обмануть гораздо труднее.
- - - Добавлено - - -
Сейчас что в едоме ,что в ВВЦ хорошее пение редкость.Комментарий
-
Странная направленность одеяний инфанты. То она в какой-то короткой прозрачной задергушке. То в короткой юбчонке.
всегда видны - её ноги?
Принцесса Карина... Единственный раз, когда её стройная ножка...
...поэтому пришлось приподнять свадебное платье.
Юрий и Вера, я делаю Вам замечание.
А так же - и нашему Уважаемому Володе Левченко, которого вы здесь частенько клейтмите "озаботом".
И думаю, что если эту ветку сейчас молча читает наша любимая сестра Китиона, то она мне точно лайк поставит, если скажу, что вы сами, простите, слегка смахиваете на "озабота", когда с таким упоением тут пишете:
- Ах! "Принцесса Карина... её стройная ножка..."
Вы поставили своё "нравится" под моим постом о подложном ВПС, но я не на это рассчитывал, в вашем лице.
Скажите, мой друг: - а поразмыслить, об этом деле, более конструктивно, слабо?
Ведь в Синодальном переводе - налицо приписки и исправления, сделанные попАми для того, чтобы оязычить и монетизировать истинный библейский смысл ВПС. Им очень хотелось, почему-то, сделать Бога меркантильным, а Его прощение - продажным.
И наш Дедушка Шелков, составляя свои "Основы", "проглотил" сей языческий подлог. И даже дополнил его своим "седьмым светом" - таким же лживым откровением о "Двух сторонах характера бога".
А это означает, что ВВЦ - которой вы тут так умилённо восхищаетесь - есть голимый Вавилон. Или - Вавилона Великого Церковь.
Так не уже ли же, брат Юрий, "стройная ножка принцессы Карины", которую вы здесь всё упоминаете, беспокоит вас больше, нежели указанный лукаво-поповский, шелковский подлог ВПС?Последний раз редактировалось Зрячий; 23 March 2017, 06:24 PM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
Комментарий