Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Ну, Вартимей, видимо на Ваше счастье верные записывали Ростислава. Я смотрю, Вас не пугает объём слов. Смело ныряете в семинар и уверенно плаваете в его водах. Что ж, тогда продолжим. Сегодня ещё один закину.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Марибелла
      Украинская молодежь! Вы молодцы! Вы лучше предстоятелького концерта!
      Украина порвала Самарканд, выходит? На подходе ещё азиатские альбомы, может, там отыграются?

- - - Добавлено - - -

Вартимей, я хочу, чтобы засияли лучи Седьмого Света в виде клипов. У молодежи Церкви верных ходят по рукам разные видеоклипы на песни. Вот я хочу, чтобы эти вещи просияли на весь мир, чтобы весь мир осветился от них. Единственно, на сервис Ютюб их залить не удастся, придётся кидать в Дропбокс. Вы готовы, друг, осветиться ими?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Вартимей, и всё же. В чём "талант веков" то?

Комментарий

• Марибелла
          Участник

• 20 June 2016
          • 177

Вальс!
          Dropbox - Поздравительный дружеский вальс.mp4

Думала к каким звездам. Dropbox - К звёздам.mp3

Вот кому подражают! Тату - две звезды лесбиянки ТАТУ Нас не догонят HD - YouTube
          Последний раз редактировалось Марибелла; 26 September 2016, 12:04 AM.

Комментарий

• Марибелла
            Участник

• 20 June 2016
            • 177

Что не поделили Лепшин и Муркин?

О разделении среди последователей Шелкова. На Муркинцев и Лепшинцев.
            С 1983 - 1987 гг. произошло в церкви вначале идейное, а затем и организационное
            разделение с ВЦ ВСАСД, основные причины:

1) Нарушение 4-й заповеди Закона Божьего старшим служителем церкви И.Лепшиным в условиях уз.

2) Отказ И.Лепшина от правовой борьбы с образом зверя "перед царями и правителями" в духовном
            Египте перед самым выходом из него и введение тактики улетания подальше в пустыню, по причине
            своего греховного "страха, где НЕТ страха" (Псал.52:6)

3) Введение и практическое применение в жизни членов церкви учения о строгой изоляции, объявляемой
            по воле служителей, запрет даже сказать "здравствуй" тем верным АСД, которые НЕ согласны с этим
            лжеучением и всеми крайностями его. При этом совершенно НЕ спрашивая согласия на то и одобрения
            членов церкви, и даже тех, кого это прямо касается (мужа, жены, родителей, детей, родственников,
            друзей, близких по работе и т.д.)

4) Исповедь перед служителями в письменной форме. Служители же вольны хранить эту исповедь
            в тайне или разглашать. Все на их усмотрение и волю.

5) Введение в церкви практики ставить верующего пред Богом и в молитве во всеуслышание заявлять,
            призывая Бога во свидетели, что то, что он говорит, есть истинная правда.

6) Создание в церкви культа служителей, требование слепого доверия Илье Лепшину, как старшему
            служителю, послушания служителям и почитания их не по убеждению и вере. Управления церковью
            путем диктата и господства с насилием и жестокостью (Иез.34:1-4).

7) Извращение 7-й заповеди: - требуют развода с инакомыслящей стороной, хотя и желающей жить
            вместе с верующей, НЕ вторгаясь в область религии, свободы жизни по вере;
            - Ношение усов, бороды, золотых зубов, модной приличной одежды, галстуков, отдых и лечение
            на курортах и т.п. объявлено потенциальным прелюбодейством, безнравственностью

8) В учение церкви введены ложные толкования о звере, его образе и начертании на чело и ли на руку
            и даже новое небиблейское "начертание на ногу". И само понятие "начертание зверя", что есть
            празднование 1-го дня недели, извращено "лжеименным знанием" (1Тим.6:20-21) и объявляется, что
            принятие начертания зверя на чело, якобы есть мысленное отвлечение тем, что есть в мире, например,
            человека заинтерисовал какой-либо архитектурный памятник и он осмотрел его, прочитал какой - нибудь
            лозунг или транспорант - во всем этом таковой уже принял начертание зверя на чело.

9) Извращения Библии и основ Адвент учения.
            Взято из Разделение с ВЦ ВСАСД - {Христианский форум "Верный свидетель"

Было ... Пришло время и другую сторону послушать.

Сегодня можно еще многое добавить в творчестве Лепшин-Фляум.
            Например. Лепшин - первосвященник умер за грехи народа.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

То время было особое. Им надо бы заняться вплотную, но все никак не можем найти время.

Комментарий

• Марибелла
                Участник

• 20 June 2016
                • 177

Пение и музыка - средство исполнения Духом Святым.

Dropbox - Добрая судьба.mp3
                Споры о том, какое песнопение следует считать христианским, духовным, а какое нет, ведутся давно. Но на самом деле отличить его не так сложно. Всякий возрожденный христианин узнает его по духу и миру, наполняющему душу во время пения. "Ибо духовный судит обо всем" (1Кор.2:15). Человек из мира также легко узнает свое, мирское, и почти не ошибется.
                Правильное песенное служение можно определять по разным признакам: духовному содержанию песен, по ритму и по употребляемым музыкальным орудиям, по манере исполнения. Но, прежде всего, пожалуй, следует обратить внимание на мир, наполняющий души слушателей при боговдохновенном песенном служении. "Мир оставляю вам, мир Мой даю вам" - говорит Христос (Иоан.14:27). Именно во время такого пения действует Дух Святой. Он обличает, вдохновляет и наставляет и сегодня точно так же, как это было во дни пророка Елисея (4Цар.3:15).
                Характерной чертой христианского песнопения является и убежденность поющих в том, о чем они поют.
                Музыкальные орудия.
                Сами по себе они не могут быть христианскими или мирскими. Однако в культурах народов мира существуют различные традиции их применения: для праздников, для войны, или для местных религиозных обрядов. Их использование тоже должно быть благоразумным. Писание учит отличать чистое от нечистого. Какие ассоциации вызовет звук того или иного инструмента у конкретного народа? Это обязательно следует учитывать.
                Манера (стиль) исполнения.
                Создавая человека, Господь в достаточной мере позаботился о том, чтобы свои возвышенные чувства и славословие Творцу он мог выразить наилучшим образом. Подобно певчим птицам, некоторым из людей Он дал прекрасный голос, музыкальный слух, искусство стихосложения. Образцом правильного хвалебного песнопения было и остается левитское служение, которым они должны были заниматься в храме день и ночь (1Пар.9:33). На этом фоне особенно неприемлемы разного рода кривляние, пение вынужденным, неестественным голосом, подражание эстрадным кумирам и их манере исполнения, попытки заменить отсутствие таланта громкостью звучания электронной аппаратуры, оригинальностью содержания или ритмом. Современная музыкально-компьютерная технология, действительно, позволяет многое в музыкальном сопровождении пения и влиянии на слушателей. Но, к счастью, она не умеет имитировать благоговения и святости.Следует заметить, что даже ритм может быть спокойным и ненавязчивым. Но при этом быть подобранным так, что вызовет определенный резонанс чувств, и будет подталкивать к танцевальным телодвижениям. Которые, в свою очередь, по утверждению психологов, являются не чем иным, как выражением сексуальности человека. Примет ли Господь такое поклонение? Прозвучит ли эта музыка и на небе, в Божьем присутствии? Уверен, что нет.
                Христианское песнопение. Библия для тебя

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Да, музыку многих песен я считаю чужой для верного адвентизма. Но молодежь есть молодежь, им хочется движения, ритма. Поэтому встречаются такие экземпляры.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Вартимей. Сейчас я доделаю московское собрание, а потом закину Вам какой-нибудь семинар от дядюшки Ростислава.

- - - Добавлено - - -

И наверное, потом пойдем на танцы. В смысле, послушаем ещё один альбом от молодежи Церкви верных.

Комментарий

• Вартимей
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2674

Сообщение от Марибелла
                      Вальс!

Думала к каким звездам. Dropbox - К звёздам.mp3

Вот кому подражают! Тату - две звезды лесбиянки ТАТУ Нас не догонят HD - YouTube
                      Марибелла..., Вы смутили меня тем, что,

если Вы очерняете так же, как и ВВЦ, то чем Вы, простите меня, лучше.)

Я не вижу и не нахожу того, что Вы написали...
                      Последний раз редактировалось Вартимей; 26 September 2016, 08:43 AM.
                      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Сообщение от Вартимей
                        Сонамитянка (5) - YouTube

Интересно рассуждает: мы сейчас препоясываем чресла ума гиезиям; у нас должна быть живая душа, чтобы мы могли завтра оживлять других.

То бишь, повторюсь: мы (елисеи) сейчас препоясываем чресла ума (вам) гиезиям; у нас должна быть живая душа, чтобы мы могли завтра! оживлять других.

Пишу без кавычек, т.к. пересказываю мысль.

ВЫ, "ЕЛИСЕИ", СЕГОДНЯ (а не завтра) СКОЛЬКИХ УЖЕ СГУБИЛИ, а не оживили?

ВЫ О "ЗАВТРА" ДУМАЕТЕ? ХОРОШО.
                        А ЗА "СЕГОДНЯ" РАЗГРЕСТИ СМОЖЕТЕ?

Вы говорите, что неразумно повторять неудавшиеся эксперименты.

А ВООБЩЕ НА ЛЮДЯХ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ? РАЗУМНО?

ЦЕНА ВАШИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ - ЖИЗНИ И СУДЬБЫ!

И почему Христос не сказал: "По словам их узнаете их "-?
                        Хочу добавить.

Кого должен научить пример Апостолов: "Не я ли?"-

только народ?

Или и руководство тоже???

Как это Вы (вы) так самонадеянно считаете себя Елисеем
                        (и даже Елисеями)?

Неужели Вам даже не приходит в голову мысль, что Вы можете оказаться Гиезием?
                        Последний раз редактировалось Вартимей; 26 September 2016, 11:15 AM.
                        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Вартимей, досмотрите собрание в столице Собрание (г. Москва, часть 4) - YouTube

- - - Добавлено - - -

И вот Собрание (г. Москва, часть 5) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Вартимей, теперь послушайте молодого Ростислава. 1 часть Твердыня моя (Часть 1) - YouTube

- - - Добавлено - - -

И 2 часть Твердыня моя (Часть 2) - YouTube

Комментарий

• Марибелла
                              Участник

• 20 June 2016
                              • 177

Сообщение от Вартимей
                              Марибелла..., Вы смутили меня тем, что,

если Вы очерняете так же, как и ВВЦ, то чем Вы, простите меня, лучше.)

Я не вижу и не нахожу того, что Вы написали...
                              Вартимей,я не осуждаю Вас,что Вы не видите.Евангелие от Марка 10:46

Что такое вальс
                              Вальс — Википедия
                              То что подражают пению этой группы,надо иметь слух и зрение.
                              Тату (группа) — Википедия
                              Последний раз редактировалось Марибелла; 26 September 2016, 10:11 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Вартимей, а теперь гоу на танцпол.

- - - Добавлено - - -

В смысле в соседнюю ветку.

Комментарий

Обработка...