Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Вартимей! Я что то затупил, как говорит молодежь. Да гляньте самое первое короткое видео в плейлисте, заставку меню. Там же есть дата семинара!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Досмотрим второй диск Семинар Печать Божья (Часть 12) - YouTube

Комментарий

• Галиночка
        Ветеран

• 08 January 2011
        • 2011

Сообщение от Вартимей
        Семинар Печать Божья (Часть 3) - YouTube

Вопросы:

1. Доказательством того, что с 1844 года запечатляются 144000, выдвигается мысль о 100%ках, т.е.знающих 100%й свет и соответствующих ему.

Если с 1844 года открыт 100% свет, то что такое 7й свет и юб.-комб. свет?

2. Первенцы по познанию вестевого характера Сына - 100-кратники.

А как же Моисей? И вообще, во все времена народ Божий знал имя своего Бога.

Разве живущие в 1844 году в полноте знали имена Сына? (по, например, 19 гл. Откр.)

3. Если принять, что с 1914 года с одной стороны удержание ветров, а с другой стороны ВСВИ, то получается, что идейной базой иного Ангела по 7 гл. Откр. является ВСВИ.

НО: если учесть, что ВСВИ работала уже при Вайт, рассвирепение язычников началось (или начиналось) уже при Вайт, о чём сама она и пишет,

А запечатление 144000 Е.Г.В. связывает с воскресным законом, ТО получается СОВСЕМ другая картина.

4. Где написано, что к 1914 г следственный суд над домом Божиим закончился?

"Лимиты времени ИСТЕКЛИ, а работа оказалась незавершённая" -??: как доказать, что в 1914 году лимиты времени ИСТЕКЛИ?
        Я НЕ слушала этого семинара, но отвечу вам, Вартимей, на ваше заблуждение...
        Потому что все ваши вопросы обращены в пустоту.

1. Да, с 1844 года запечатлеваются 144 тысячи, ибо в 3-х Ангельской вести
        звучит весть о 4-й заповеди - субботе, а запечатление во все века идет субботой,
        что есть ПЕЧАТЬ ЗАКОНА БОЖЬЕГО.
        Вы хотите сказать, что Е.Вайт НЕ знала полноту истины и ее муж и НЕ войдут
        в число 144 тысяч?
        В ее время было тоже много самохвалов, сомневающихся, НЕ слушающих ее,
        НЕ верующих и искажающих ее труды.
        Она даже на 10 лет в Австралию уехала и писала оттуда обличительные письма
        Она сама предсказывала, что на весть СВИ НЕ обратят достойного внимания,
        а эта весть как раз решает судьбу церкви, прочтите статью "Просеивание" Ран.произв.

2. А разве Моисей НЕ знал весть именно для тогдашнего его времени с новым именем
        Христа? Прочтите, Исх.3:12-15.
        13 И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших
        послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им?
        14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым:
        Сущий [Иегова] послал меня к вам.
        15 И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших,
        Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки,
        и памятование о Мне из рода в род.

А Библию читают все, НЕ только АСД.

3. 1914 год - это экзамен для АСД, начало отступления АСД, их падение.
        При жизни пророка Е,Вайт, церковь АСД нельзя было называть "Вавилоном",
        а после ее смерти "плевелы созрели" = идет отступление от Закона Божьего
        и основ Адвентизма, что подтвердил 5-й съезд - это было их 1-е падение.
        На 6-м съезде АСД НЕ раскаялись в отступлении, исключили ВЕРНЫХ,
        это уже их 2-е падение = "пал-пал" Откр.14:8. ВЫДЕЛЯЕТСЯ ВЕРНЫЙ ОСТАТОК

1914 год - начало 3-его горя, рассвирипение язычников. С этого года начал
        вестевую работу Иной Ангел, последний, который совершает свою работу
        в духе, предсказанного Илии (Мал.4:5-6).
        Принятие ВД - это третья стадия в работе Иного Ангела.
        В.Шелкову были открыты конкретно эти стадии, книга Откровения, символика,
        все прообразные законы, вся гаормония Библии.

И никакого "нового седьмого света" из подворотни, из бытовушки ВВЦ уже
        НЕ сможет Юра и Костя добавить, как бы они НЕ пытались вознести себя
        своими видиками в учителя = на шею им "мельничный жернов" уготован.
        Матф.18:6 "а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше
        было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его
        во глубине морской
        ."

4. Следственный суд над домом Божьим еще продолжается.
        Когда в 4-й стадии работы Иного Ангела в Громком Кличе Позднего Дождя
        Святого духа всему миру будет дано ПОСЛЕДНЕЕ ПРИГЛАШЕНИЕ МИЛОСТИ,
        одним во спасение, другим во свидетельство и последнее предостережение
        о грядущих судах КАРАЮЩИХ, и определенное количество искупленных будет
        запечатлено = ПРИДЕТ КОНЕЦ ЦАРСТВА БЛАГОДАТИ, дела ВПС, вот тогда уже
        ДВЕРИ БЛАГОДАТИ ЗАКРОЮТСЯ.

Наш Первосвященник и Ходатай в Небесном Святилище, ПРЕКРАТИТ Свое
        посредническое служение за грешников и будут сказаны слова: Откр.21:6. 22:11.
        Храм Божий наполнится дымом, Дух Божий покинет землю, наступит время язв.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Год рождения у обоих предстоятелей 1965. Сестра Вера родилась 28 февраля, а брат Юрий 5 мая.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Елиза,не много времени осталось,до 15 января.Эту дату отмечают в вВЦ как день всех святых.К этой дате готовят собрания памяти и все такое пр.Оплакивают свое сиротство.Вспоминают первосвященников и не только.Снимают на видио для грядущих поколений такие собрания.А в Самарканде идут на могилу к Илье Сергеечу. Там намоленное место.Там и фото на память сделают.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Да, у нас теперь тоже есть цикл памятных фильмов, будем организовывать такое же мероприятие параллельно с Церковью верных.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Скороговорки.

У верной Веры верная вера.

- - - Добавлено - - -

Вера верно верит верной верой верной вере.

- - - Добавлено - - -

Верные верно верят верной вере Веры.

- - - Добавлено - - -

Верные верят верным Вере и вере.

- - - Добавлено - - -

Верной Вере и верной вере верно верят верные.

- - - Добавлено - - -

Верный верит Вере, а Вера верит вере.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Афоризмы.

Верная Вера - к верной вере, а деньги - к деньгам.

- - - Добавлено - - -

Верная Вера слезам не верит.

- - - Добавлено - - -

Верным - вера, а Вере - деньги.

- - - Добавлено - - -

Вера Веры верная, но деньги вернее будут.

- - - Добавлено - - -

- Верная вера, верные деньги. Тем и живём. (Верная Вера).

- - - Добавлено - - -

Поверил верный Вере - остался без денег и веры.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Поверил верный Вере - ни денег, ни веры, ни Веры.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогой Вартимей, у меня в руках то, что интернет ещё никогда не видел. Говорят, Гугл знает всё. Ан нет, свадьбу великого князя Андрея и княгини Светланы Гугл ещё не видел. И сегодня, мой дорогой друг, мы будем это исправлять. Пусть Гугл умножает свои познания Церкви верных. Ведь интересующиеся Церковью верных люди в первую очередь идут к Гуглу, чтобы узнать от него. А он и сам не знает. Так не пойдет. Просветим же этого гиганта-поисковика, мой дорогой друг, о свадьбе Андрея и Светланы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Вартимей, видеолучей Седьмого Света от Церкви верных - великое множество, оказывается. Это просто жесть на самом деле! Это тонны гигабайтов! Дорогой Вартимей, опять, опять новые видеолучи хотят вырваться из-под мрачного облака, окутавшего Церковь верных. Дорогой Вартимей, поможем же этим лучам достичь их цели - поможем им осветить этот мир!

Комментарий

• Галиночка
                          Ветеран

• 08 January 2011
                          • 2011

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          Поверил верный Вере - ни денег, ни веры, ни Веры.
                          Ну, а уж если поверят вам, изучат биографию Кости, бытовушку видиков Юры,
                          с подворотными слежками жизни ВВЦ, НЕУЖТО сразу откроются двери в Царство
                          Божие???

"НЕ ведают, что творят" НЕ имея вообще никакой веры...

Из мухи слона раздувают, что грешного в свадьбе молодой пары???
                          ЗАВИСТЬ заела?

Здесь опять Юре надо ПРОСЛАВИТЬ СЕБЯ, свое имя, свой частный архив, даже
                          НЕ задумываясь о последствиях.
                          Что еще мало своих "талмудов" составили в добавок к пророчествам Библии,
                          свои вымыслы цепляя к "седьмому свету", вешая лапшу на уши других???
                          Забываете об ответственности перед Богом, о жернове на шее....

Откр.22:18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги
                          сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано
                          в книге сей;
                          19 и если кто ОТНИМЕТ что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог
                          участие в книге жизни и в святом граде
                          и в том, что написано в книге сей
                          .

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Галиночка, вот как раз своих добавлений я боюсь больше всего на свете! Да, у меня есть власть над всеми файлами, но если я что то в них изменю, то какой же смысл будет в моём труде? Нет и нет! Всё передается именно так, как оно есть в Церкви верных. Я могу лишь взять отдельно, тот или иной файл, и прокомментировать, или рассказать о нем, но не более того. Изменять его у меня нет никакого права. А давайте без голословия. Возьмите с нашего сайта Основы истины, и проверьте их, изменено ли там хоть одно слово? И скажите нам результаты. А насчёт моей славы, да бросьте. Вся слава пусть достанется Сиону Церкви верных! Пусть прославятся на весь мир наши дорогие предстоятели, рифмоплёт Ростислав, негодяй Авраам, и многие другие славные герои Церкви верных. Пусть мир узнает про их дела. А я хочу только смотреть на эту их славу, мне же лично она сто лет не нужна.

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

Юра, именно ты добавляешь, что бытовуха ВВЦ - это и есть 7-й свет,
                              вот в чем вся проблема.

ВВЦ - они НЕ отвергают труды Е.Вайт и В.Шелкова, а вы хулите Божьего пророка,
                              вот в чем я тебя обвиняю, что ты ради этих видиков и сам идешь в погибель и
                              тех, любопытных ведешь за собою.
                              Чью ты работу выполняешь?
                              Ты сам готов к 3-й стадии в работе Иного Ангела???.

Там в церкви Лепшина, члены хоть крохами истины питаются, а вы???
                              Ты сам закрутился в этом болотном водовороте, сам когда Библию
                              в руках держал?
                              Твои видики и знание Костиной биографии никого НЕ спасут.

О себе подумай, руководство ты НЕ изменишь, это их хлеб, они знают,
                              что делают.

Если откровенно, мне тебя жалко, НЕ туда свои таланты, Богом данные,
                              направляешь...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

А чем я хулил В.А. Шелкова? Что то не припомню такого. Единственно, я называл вещи своими именами. Если Авраам, например, который развел семью и украл детей, негодяй - то я так и говорил, что это негодяй. А хулить, да кого в Сионе вВЦ хулить? Жалкие трусы, прячутся за спинами простых прихожан, да пользуются их деньгами, - хула ли это, если назвать этих руководителей своим именем? Так что это Вы зря. Кстати, Вы не хотите посмотреть новую премьеру от лепшинцев? Свадебный вечер (№2)
                                - YouTube

Комментарий

Обработка...