Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любивший вВЦ
    Участник

• 01 May 2016
    • 478

Сообщение от Корф
    Да мне тоже жалко доверчевых людей.Люди идут в ВВЦ...думая там найти справедливость,порядочность ,честность...противоположного и в мире полно.

Если взять да рассказать все,что за жизнь накопилось о ВВЦ...с именами и датами и адресами.
    Брат, понятное дело, что подол у дамы поднимать вроде бы и не прилично, но вот снять с неё маску под названием "вид благочестия" - святое дело!
    Такое описание истинной церковной практики вВЦ, сделанное правдиво и беспристрастно, было бы откровением для многих искренних душ и в церкви, и вне её.
    Это и была бы истинная "Краткая история вВЦ ВСАСД РД".

Спасибо.
    В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
    Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Исаия, глава 47

Этот же отрывок в ESV | NIV | NASB | NKJV
      предыдущая глава | следующая глава | Содержание книги | Содержание Библии
      1 Сойди и сядь на прах, девица, дочь Вавилона; сиди на земле: престола нет, дочь Халдеев, и вперед не будут называть тебя нежною и роскошною.
      2 Возьми жернова и мели муку; сними покрывало твое, подбери подол, открой голени, переходи через реки:
      3 откроется нагота твоя, и даже виден будет стыд твой. Совершу мщение и не пощажу никого.
      4 Искупитель наш - Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев.
      5 Сиди молча и уйди в темноту, дочь Халдеев: ибо вперед не будут называть тебя госпожею царств.
      6 Я прогневался на народ Мой, уничижил наследие Мое и предал их в руки твои;а ты не оказала им милосердия, на старца налагала крайне тяжкое иго твое.
      7 И ты говорила: "вечно буду госпожею ", а не представляла того в уме твоем, не помышляла, что будет после.
      8 Но ныне выслушай это, изнеженная, живущая беспечно, говорящая в сердце своем: "я, - и другой подобной мне нет; не буду сидеть вдовою и не буду знать потери детей ".
      9 Но внезапно, в один день, придет к тебе то и другое, потеря детей и вдовство; в полной мере придут они на тебя, несмотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств твоих.
      10 Ибо ты надеялась на злодейство твое, говорила: "никто не видит меня". Мудрость твоя и знание твое - они сбили тебя с пути; и ты говорила в сердце твоем: "я, и никто кроме меня

- - - Добавлено - - -

В вВЦ...проповедуют принцип" универсальности " Согласно этому принципу,например послания к ангелу Лаодикии можно применять к любой отдельно взятой личности.Пусть по этому принципу руководство вВЦ прочтет выдержку из Ис 47 гл.Для Веры Ильиничны это особенно актуально!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Во многих случаях прослеживаются параллели с этими словами. Например, горделивое хвастовство Юрия Фляум, что мол я мессия, и нет на Земле другого мессии, кроме меня. Также и Вера: я предстоятельница, и нет другой предстоятельницы, кроме меня. И мы вечно будем править, никогда не будем смещены с нашего престола.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Ростислав когда то сдуру, не поняв этого принципа, тоже попытался пробиться в мессии. Но принцип Юрия Фляум был неизменен: на Земле есть только один мессия, и этот мессия и есть Юрий Фляум. Так как двух мессий в концепции непрерывной родословной нити не предусмотрено, Ростислава поставили на место, и ему пришлось довольствоваться местом палача. Вот дитя, ему так хотелось тешиться, вершить людские судьбы.

Комментарий

• Габриелла
            Участник

• 01 May 2016
            • 190

Сообщение от Корф
            Когда смертный человек,став однажды первосвященником,помазанником,мессией,царем(в своей церкви),председателем всей организации,поймет и осознает важность своего положения...захочет ли он потом отдать это положение кому-либо еще? Разве что после смерти.

А так удобное место для придумывания доктрин,и не только доктрин. Придумал,огласил,написал,распространил.А все остальные должны принять нимало не сомневаясь. Написал,что Шелков основоположник верного остатка-так тому и быть.Написал,что Олег Цветков-это Авесалом,еретик,значит так оно и есть.Посчитал ,что у Бога две стороны в характере-верь не сомневайся.А то что "правосудие"-это не черта характера? Да плевать мессии на все языки с их укладом,у мессии свой язык он "иной" духовно-ультрапегий.Не понимаешь,молись,смирись и покайся.Очистишся от грехов,тогда поймешь.
            Для того, чтобы члены ВВЦ легче верили лжи, руководители ВВЦ, используют различные психотехники внушения. Для привязки к правящему "непогрешимому" семейному клану ШЛФ. Верными рабами семьи, периодически вводятся инъекции лжеучения в сознание членов ВВЦ, в виде всв, мч, различных бюллетеней и пр. Ложь в среде "уважаемых" дошла до того, что без неё они уже не в состоянии управлять подопытным обществом. Выдрессированные и обученные навыку послушания лжи "уважаемых", члены ВВЦ, воспринимают всю предлагаемую им "пищу" ВВЦ на ура, без логики и осмысления. "уважаемые" ВВЦ, периодически перепрыгивая через расселины своей совести, лгут как дышат.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20150301-WA0059.jpg
Просмотров:	4
Размер:	98.6 Кб
ID:	10134444Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20151208-WA0011.jpg
Просмотров:	3
Размер:	127.6 Кб
ID:	10134446Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20150301-WA0059.jpg
Просмотров:	2
Размер:	213.0 Кб
ID:	10134447

Название:	IMG-20151208-WA0011.jpg
Размер:	127.7 Кб
ID:	10134448
            Последний раз редактировалось Габриелла; 29 May 2016, 11:43 AM.

Комментарий

• Bonmari
              Участник

• 01 May 2016
              • 266

Сообщение от Габриелла
              Для того, чтобы члены ВВЦ легче верили лжи, руководители ВВЦ, используют различные психотехники внушения. Для привязки к правящему "непогрешимому" семейному клану ШЛФ. Верными рабами семьи, периодически вводятся инъекции лжеучения в сознание членов ВВЦ, в виде всв, мч, различных бюллетеней и пр. Ложь в среде "уважаемых" дошла до того, что без неё они уже не в состоянии управлять подопытным обществом. Выдрессированные и обученные навыку послушания лжи "уважаемых", члены ВВЦ, воспринимают всю предлагаемую им "пищу" ВВЦ на ура, без логики и осмысления. "уважаемые" ВВЦ, периодически перепрыгивая через расселины своей совести, лгут как дышат.
              Руководители ВВЦ, никогда не признают свои ошибки, им это не даст сделать их ГОРДЫНЯ и любовь к стяжательству.

Название:	про ложь.jpg
Размер:	55.7 Кб
ID:	10134483

Название:	Признание.jpg
Просмотров:	1
Размер:	44.6 Кб
ID:	10134484

Комментарий

• Любивший вВЦ
                Участник

• 01 May 2016
                • 478

Сообщение от Габриелла
                Ложь в среде "уважаемых" дошла до того, что без неё они уже не в состоянии управлять подопытным обществом. лгут как дышат.
                Давайте же рассмотрим одну дедушкину трактовку, которой "дышат" Уважаемые и найдём, где в ней неправда.

Сообщение от Вартимей
                Очень интересные слова: " ... ибо над высоким наблюдает высший, а над ним еще высший" (Еккл.5:7-8).

Каков здесь смысл? Общая мысль об устройстве общества и страны?
                Кроме того, показан принцип: над высоким наблюдает высший, а над ним еще высший.

Слова-то надо иметь основание применить определённым образом. Где это основание в Библии??

Вообще, говорят, кто ищет, тот найдёт.

некто вот нашёл:
                В вВЦ имеется и ещё одна(правда, она далеко не одна) подобная "находка". Но она исходила когда-то от Дедушки, а наш Вартимей называет это - "препарировать Шелкова".

Не правда, Вартимей! Мы лишь выдумки дедушкины препарируем, а не личность его самого.

Лично ему - Бог Судья, а его байки разбирать нам, в свете Слова. Это как раз по теме.

Итак, речь пойдёт о том, какой ветхозаветный символ, своеобразно истолкованный дедушкой, используют "предстоятели" вВЦ для подтверждения своего эксклюзивного права на получение световой информации свыше, от Бога.

В псалме 132-м сказано:

Псалтирь 132
                1 Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!
                2 Это - как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его;
                3 как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки.

Вот видите, говорят "предстоятели", роса Ермонская (Ермон - (евр. "святой", "недоступный") нисходит прежде всего, на Сион!
                Это - как драгоценный световой елей на голове Аарона!

Понятно, что дедушка, в своё время, почитал себя Аароном и сей текст использовал для подтверждения того, что де, Бог вначале ниспосылает Свет Свыше ему, а потом уж - по бороде и через края его первосвященнических одежд - пастве.

И всё тут вроде бы сходится: и СИОН тебе в Иерусалиме, где был Храм, и он, как Аарон, первосвященник церкви верных, и световой елей у него на голове, ниспадающий с неба, как та роса Ермонская, сходящая на горы Сионские...

Однако же, здесь имеется некоторый смысловой и географический подлог.

Кто разумеет, выскажите свой взгляд на эту дедушкину раскладку.
                Ею и ныне частенько пользуются "Уважаемые", чтобы показать-де своё превосходство над народом, в световом плане.

Спасибо.
                В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

ВВЦ ВСАСД РД большая любительница на придумывание различных толкований библейских тем.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сион Церкви верных категорически отказывается брать на себя какую бы то ни было ответственность за полученный адептами ущерб, прямой или косвенный, вызванный учениями и толкованиями Сиона Церкви верных. Понести ответственность это для Сиона Церкви верных категорически неприемлемо. Многие руководители Церкви верных отсидели в своё время в тюрьме, и второй раз туда попадать не хотят. Не надо им такого счастья, поэтому претензии по моральному и материальному ущербу Сионом Церкви верных не принимаются и не рассматриваются.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

В соответствии с собственным законодательством, Сион ВВЦ ВСАСД РД отказывается от несения какой-либо ответственности за получение адептами прямого или косвенного ущерба, в результате применения ими учений и толкований Сиона Церкви верных в своей жизни. Ни при каких обстоятельствах Сион ВВЦ ВСАСД РД не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования его учений и толкований, возникновение зависимости, снижения продуктивности, увольнения или прерывания трудовой активности, а равно и отчисления из учебных учреждений, за любую упущенную выгоду, приостановку хозяйственной деятельности, потерю семьи и близких, потерю материального имущества, возникшие в связи с использованием учений и толкований Сиона Церкви верных, даже если Сион ВВЦ ВСАСД РД будет явно поставлен в известность о возможности такого ущерба. Адепт соглашается с тем, что все возможные споры будут разрешаться по собственным законам и понятиям Сиона ВВЦ ВСАСД РД, таковым как поставление на замечание, рассматривание адепта как неблагонадёжного, а также путём применения Священной Изоляции. Адепт соглашается с тем, что нормы и законы о защите прав человека не могут быть применимы к Сиону Церкви верных, поскольку он более не хочет вновь садиться в тюрьму.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Юрий и Вера! Обязательно вышлите мне первую часть Экзаменационного молодёжного собрания Ходи в истине! Я люблю законченность, это врождённая тяга к совершенству. Вещь наполовину - это только половина этой вещи. Мне нужен первый диск. У Вас деньги к деньгам, у меня диск к диску. Я жду, Юрий и Вера. Осветите меня последним, седьмым, юбилейно-комбинированным светом полностью, а не наполовину только. Пока же посмотрим второй диск.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Ходи в истине (2 Часть, А) - YouTube Друзья, смотрим. По второй части будут ещё четыре таких же отрезка.

Комментарий

• Фалек
                            покинул форум

• 07 November 2011
                            • 466

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                            Ходи в истине (2 Часть, А) - YouTube Друзья, смотрим. По второй части будут ещё четыре таких же отрезка.
                            Во молодняка повырастало. Ну эти в отличие от более старших думать вообще не умеют, повторяют как заведенные что им вложили.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сион Церкви верных держит молодежь железной хваткой, не давая ей проповедовать Евангелие. Сион Церкви верных старается вырастить из молодых прихожан полностью послушных взрослых людей, которые и будут содержать этот самый Сион ВВЦ ВСАСД РД, и в первую очередь священное семейство мессии Юрия Фляум. Молодежи постоянно напоминают, что толковать Библию могут лишь старшие служители. От молодежи ожидается откровенная исповедь, полное послушание, и чтобы содержали мессию Юрия Фляум.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Юрий и Вера, спойте нам что-нибудь. Спойте нам из песен Вашего Сиона ВВЦ ВСАСД РД. Маэстро, музыку!

Комментарий

Обработка...