Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
(Откр.20:4,5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому, мы уже рождаемся МЁРТВЫМИ первой смертью.
Отсюда и воскресение ПЕРВОЕ... а второго воскресения не бывает.
А вот смерть вторая - бывает - это смерть телесная.
Умерший второй смертью = погиб. Об этом пишет Павел. "Если мертвые не воскресают, то умершие "во христе" = погибли". Да именно так - в кавычках и с прописной.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Ты полагаешь, что Бог солгал, говоря: "...смертью умрешь.", а змей сказал правду: "Нет, не умрете..." ?
Это Иисус говорил аллегориями, ибо род сей лукав, но Адам не был лукав, поэтому Бог говорил ему прямым Словом.
В Библии нет такого утверждения.
Бог велел кроме Библии верить еще и Откровению Его.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
а эти победители умерли или нет?
второй раз духовно родились это точно.
я к тому, что пока все обманутые вознесутся, а вот заново рождёные на сионе потусуются)))
В Библии нет такого утверждения.
даже Иисус умер.Комментарий
-
Смерть первая описана в 3 гл. книги Бытие.
Поэтому, мы уже рождаемся МЁРТВЫМИ первой смертью.
Отсюда и воскресение ПЕРВОЕ... а второго воскресения не бывает.
А вот смерть вторая - бывает - это смерть телесная.
Умерший второй смертью = погиб. Об этом пишет Павел. "Если мертвые не воскресают, то умершие "во христе" = погибли". Да именно так - в кавычках и с прописной.Комментарий
-
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий